Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 9 из 38
Осман,МамаТаша,))))))))))))))насмешили)))))
Gretka

Девочки, я заболела.... У меня все переболели, сын и муж сегодня я проснулась. нос заложен, горло болит, морозит. Заражаю сотрудников... Они все окалинкой уже намазались

Осень - время простудных болячек! 🙁
Я только переболела, а сегодня горло снова ужасно болит (но у меня на выбросы горло капитально реагирует - прямо ощущение сильной ангины)... :sad:
Ой, у меня муж уже лет пять беременный ходит)))) у нас даже есть соревновательное фото трехлетней давности - стоим в профиль я на 8-м месяце и муж со своим пивным животиком. Комментарии в соцсетях - муж победил!))))) но у меня правда аккуратненький животик был, а муж так-то Аполлон с небольшим пузиком семейности)))))
Gretka, скорейшего выздоровления!!! Мы до подачи отопления тоже всей семьей ходили в предзаболевающем состоянии. Дома холодища была, даже разодеваться спать не хотелось - мурашки по коже... А вот сегодня отопление дали, так прям как второе дыхание и начищающаяся простуда отступила!!!!

Держись, витаминов побольше!!!
Осман,МамаТаша, развеселили 😀
Сдала хгч, ждуууу
VAV85, удачи! Ожидание такое волнительное)
VAV85
Сдала хгч, ждуууу
как за себя переживаю))
VAV85
Сдала хгч, ждуууу

ой-ой, как переживательно! ждем все вместе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

представляю твое состояние сейчас! :lol:
VAV85
Сдала хгч, ждуууу

@@@@@@@@@@@@@@
И я жду)
VAV85, часа через два же результат? Обязательно загляну сюда, а пока надо уборкой заняться. Держу кулачки!!!!
VAV85
Сдала хгч, ждуууу

Суперррр)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джага-Джага,сказали на почту вышлют после 17
VAV85, ну да вроде три часа. Бывает и раньше приходит волшебное письмо!))))
Всем привет! Вы столько тут уже написали!! Новеньким привет))) Долго не засиживайтесь.
VAV85 держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@
Вчера легла в больницу со всеми анализами, сразу же почистили, но домой не отпускают пока, у меня почему то выделения очень скудные, вчера вроде норм были,а  сегодня так помазало чуть чуть...Врачи говорят типо всё нормально, так может быть. Убежала сейчас домой во время сон часа, тоска там лежать..
VAV85
Сдала хгч, ждуууу
Аня, держу кулачки)))
Nastu, ну вот самое тяжелое позади, скорейшего тебе восстановления душевного и физического здоровья, установления и устранения причин неудач, и счастливого материнства!
VAV85,у я кулачки подержу @@@@@
По поводу пузытах пап: у нас папа видимо родил пол года назад. Только что то малыша не найду))) Прячет видать. Там был такой пуз, что и двойня бы поместилась)))
болеющим скорейщего выздоровления !Я тоже заболела,с темпой второй день валяюсь :crazy2:

Про пузатеньких пап,у нашего месяц пятый :-D
Nastu, скорейшего тебе восстановления! горько всё это, но уж такие испытания нам (женщинам) приходится выдерживать, и идти напролом дальше!
всё еще будет! желаю тебе этого очень - @@@@@@@@@@@@@@
Нюша*,МамаТаша,спасибо мои дорогие! я еще на прием записалась к Ибатуллиной. Запись только на середину декабря! Такая очередь к ней :shock:
Nastu
Нюша*,МамаТаша,спасибо мои дорогие! я еще на прием записалась к Ибатуллиной. Запись только на середину декабря! Такая очередь к ней :shock:

ну и нормально, тебе всё равно пока нельзя Б... будешь сейчас пить противозачаточные, а в декабре сходишь ко врачу и всё тебе скажут-расскажут!
Девочки не болейте! Я пила эхинацею! Чтоб не болеть ттттт не болею. Сейчас и сыну даю. Она у меня в саду растет! Ох жду не дождуся я письма!
А еще знаете что у меня, я все никак в весе прибавить не могла. А тут бац и 1 кг и 600 гр плюсом. Чегобы это...
Nastu,  😉 Вот это да....  столько желающих к Ибатуллиной! и я тоже у нее наблюдаюсь.
Nastu, ты большая молодец! Держишься и с хорошим настроем идешь к своей цели!!! Все будет хорошо!
VAV85, эхинацею больше не пей, при Б нельзя)
Держу @@@@@@@@@
Alesechka как на прием сходила?
Нюша*,не ходила еще .к 18-00 мне. Жду)))
Alesechka,  🙂 напиши как сходишь.
хвоя,я знаю что нельзя. Спасибо.
VAV85,Аня - не еду за старшим - жду результатов твоих)))
sepa
VAV85,Аня - не еду за старшим - жду результатов твоих)))
мы тут все ждем)))
sepa,Sonechка,ой девочки и я ждуу
VAV85, и я жду!!!!
Всем привет!!!! Давненько я здесь не писала))) Мне постоянно снятся сны, что я сделала тест и он положительный или например что я Б или например сегодня)))) Я родила девчонок двойняшек))) Проснулась аж в смятении....К чему такие сны, причем снятся регулярно...может постоянно думаю об этом?))) Муж смеется, говорит к деньгам))) А чего то боюсь((
VAV85, Ждуууууууууууууууууууууууууу
nit5, чего боишься?
nit5,ну а что - Дима взрослый уже - можно и за третьим
VAV85,Похоже не дождусь(((((( Поехала я за старшим...
Оюшминальда
nit5, чего боишься?
эх............. хочу но попозже)))я морально не вывезу их троих))))
Да и вроде проработать не мешает)))) ну может через пару годков)))
nit5
Всем привет!!!! Давненько я здесь не писала))) Мне постоянно снятся сны, что я сделала тест и он положительный или например что я Б или например сегодня)))) Я родила девчонок двойняшек))) Проснулась аж в смятении....К чему такие сны, причем снятся регулярно...может постоянно думаю об этом?))) Муж смеется, говорит к деньгам))) А чего то боюсь((

nit5
Оюшминальда
nit5, чего боишься?
эх............. хочу но попозже)))я морально не вывезу их троих))))
Да и вроде проработать не мешает)))) ну может через пару годков)))

Значит, этот сон к работке на пару годиков, а там ждите прибавления)))