Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 12 из 38
А про память вообще капец. Сегодня сын просит пить. Я взяла стакан надить и тут в домофон позвонили. Ну я поговорила. Потрм взяла вымыла и убрала стакан. Прихожуа мне сын покпзывает, мол, а пить то где?))))
VAV85, к врачу ходила? Я бы уже на узи сбегала))))
IRINDA
Nastu, а меня почему-то не направили на УЗИ  :не знаю:
IRINDA, обычно вроде недели через 2 назначают на УЗИ, я тут сама напросилась, чтобы посмотрели, у меня выделений почти не было, первый день после чистки только были.  Вчера так помазало слега, а сегодня уже нет ничего :не знаю:
VAV85 спасибо! Буду лечиться сейчас, надо эндометрий восстанавливать, травки чтоль какие попить...
VAV85, поздавляю!!!!
Sonechка,нет не ходила. Сегодня пол дня бегала по врачам и узи с Темиком. Гематома у нас после падения в ПК.
М@сянька
МамаТаша
Gretka, Ноотропил или Пирацетам (наш аналог, гораздо дешевле)!
Я совсем без памяти после родов... врачи сказали, что если через 2 года не восстановится, то печально всё! Не восстановилась... и со временем всё хуже и хуже. :-|
Тоже не могу вечно ничего найти... скоро зима, а я детские сапоги потеряла... весь дом перерыла (даже пришлось полностью в шкафу-купе порядок навести) - ну нету-уууууууу! капец ваще! :cry:

Я нашла на балконе обувь))) В упор не помню, что туда ее уносила)
нашлась моя папка!!!! Мама нашла, там где она не могла быть и мы с мужем там смотрели!!!!! Капец!!! Но я очень рада что нашлась!!!!

Я раньше стихи Блока и Есенина учила, мне очень они нравятся, а сейчас знаю учебы всего Чуковского, но память не вернулась....
VAV85, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности!

Nastu, Отличный настрой! Всё будет хорошо у вас! Удачи во всем!
Sonechка
VAV85, к врачу ходила? Я бы уже на узи сбегала))))

К врачу надо.
А вот на узи мне кажется рановато, всего 5-6 недель. Кто-то видит, кто-то нет...потом переживать еще, ночи не спать, ждать когда пройдет неделя, чтобы снова на узи....
Сейчас нужно фольку пить и отдыхать))))
Узи лишний раз делать тоже не стоит.
Nastu,сегодня спросила врача, она сказала, что всё хорошо у меня, на УЗИ не надо. Выделения до сих пор есть. Какие травки пить собираетесь, поделитесь, мне тоже надо  восстанавливаться 😉 К врачу пойду через неделю.
K@ti,я итак пью фольку. Ко врачу не тороплюсь если честно. Они раньше 8 недель обычно на учет и не ставят.
IRINDA,я после первого регресса сбор гинекологический покупала в закупке Тра/вы Алта/я. Состав вроде выкинула :-| если найду напишу что туда входит. 😉 Красная щетка еще отдельно есть. Хочу курсами пропить. Все равно пока беременеть нельзя.
VAV85
K@ti,я итак пью фольку. Ко врачу не тороплюсь если честно. Они раньше 8 недель обычно на учет и не ставят.

Меня на сроке 5-6 недель поставили на учет. Была удивлена если честно))))
Мне просто на работу справку надо было взять о бер-ти, у нас же з/п офиц+черная. Вот надо было как можно раньше принести справку, чтобы з/п полностью официально платили для хорошего пособия.
А тебе можно и не торопиться)))) еще успеешь походить по врачам)))
K@ti,я точно успею. Еще ортопедов обрадую)))) они не в восторге от новости будут)))
Девочки, встреча отменяется пока?
IRINDA, нашла состав сбора)) тут куча трав: гинкго-биола, девясил, красная щетка, исландский мох, чистотел, лист березы, марьин корень, буквица, бессмертник, кипрей, календула, зверобой, ромашка, манжетка, хвощ, хмель, володушка, шалфей, кора дуба.
Осман
а когда планировали?
Осман, наверное пока да, или же хотели в след пятницу? В эту то уже точно нет, завтра - хмм, я вот не особо настроена, хочу с семьей выхи провести, но если многие соберутся, то и я присоединюсь.
Осман
давай те на сл неделе. В субботу тоже не получается
Nastu
IRINDA,я после первого регресса сбор гинекологический покупала в закупке Тра/вы Алта/я. Состав вроде выкинула :-| если найду напишу что туда входит. 😉 Красная щетка еще отдельно есть. Хочу курсами пропить. Все равно пока беременеть нельзя.

Красная щетка там и боровая матка - это главное... я раньше про этот сбор тут рассказывала, пила его при стойком бесплодии - в итоге, с божье помощью, моя линеечка! 🙂
А где эти сборы покупать?
М@сянька
А где эти сборы покупать?

В Классике точно есть, там брала. Вообще в любой аптечке имеется, я думаю.
Ну хорошо. А то я прочитала, что в закупке брали.
Смотрите какой красивый аист
закупка "Лучшие игрушки.."
Nastu,МамаТаша, спасибо, надо купить!
Девочки, чихните на меня тоже!!! Очень хотим ребеночка, ждали результата в середине сентября, была задержка 2 недели, но вместо беременности оказалась киста левого яичника  :sad:
Annuta, чихнуть не могу, но удачи пожелаю!!!!!
Annuta
Девочки, чихните на меня тоже!!! Очень хотим ребеночка, ждали результата в середине сентября, была задержка 2 недели, но вместо беременности оказалась киста левого яичника   :sad:

аапч-хи на вас! Чтобы малышек у вас получился в ближайшее время!
Annuta, девчачье аапппчччхи на Вас
Ol,ga,Kat_84, Спасибо) поймала)))
Девочки, всем привет! Друзья в гости приходили вчера, разговорились... Так странно, им тоже не удается второго зачать. Все же экология у нас та еще!  Дышим регулярно выбросами - всякой ядовитой хренью, и не удивительно, что проблемы с зачатием потом.
Может маску кислородную прикупить и начать носить?))) Флеш-моб надо устроить властям! До выборов недели 2 с ЧМЗ ни чем не несло, а как все прошло, снова давить стали...
Девочки, а кто нибудь про Эн клиник что нибудь знает? Может кто то туда ходил или наблюдался там. Я туда на узи записалась, вот думаю хороший ли там спецы
Катико, это же бывшая Он-клиник. Общее мнение-лохотрон с выкачкой денег.
Оюшминальда,мне больше важно хорошо ли делают то же самое узи. Наблюдаться все равно я там не буду.
Катико,я сказала об отзывах о клинике( в инете их много), остальное- ваш выбор. Мест, где можно сделать Узи в Челябинске-огромное количество. И узистов известных-не меньше.
Оюшминальда
Катико,я сказала об отзывах о клинике( в инете их много), остальное- ваш выбор. Мест, где можно сделать Узи в Челябинске-огромное количество. И узистов известных-не меньше.

+1000000
Спасибо девочки.)
Девочки подскажите тогда куда сходить на узи? Я увы ограниченна щас в средствах.
Катико, цель УЗИ?
Blisska, узи матки и придатков сделать.