2 октября 2014, 07:15
А про память вообще капец. Сегодня сын просит пить. Я взяла стакан надить и тут в домофон позвонили. Ну я поговорила. Потрм взяла вымыла и убрала стакан. Прихожуа мне сын покпзывает, мол, а пить то где?))))
IRINDAIRINDA, обычно вроде недели через 2 назначают на УЗИ, я тут сама напросилась, чтобы посмотрели, у меня выделений почти не было, первый день после чистки только были. Вчера так помазало слега, а сегодня уже нет ничего :не знаю:
Nastu, а меня почему-то не направили на УЗИ :не знаю:
М@сяньканашлась моя папка!!!! Мама нашла, там где она не могла быть и мы с мужем там смотрели!!!!! Капец!!! Но я очень рада что нашлась!!!!МамаТаша
Gretka, Ноотропил или Пирацетам (наш аналог, гораздо дешевле)!
Я совсем без памяти после родов... врачи сказали, что если через 2 года не восстановится, то печально всё! Не восстановилась... и со временем всё хуже и хуже. :-|
Тоже не могу вечно ничего найти... скоро зима, а я детские сапоги потеряла... весь дом перерыла (даже пришлось полностью в шкафу-купе порядок навести) - ну нету-уууууууу! капец ваще! :cry:
Я нашла на балконе обувь))) В упор не помню, что туда ее уносила)
Sonechка
VAV85, к врачу ходила? Я бы уже на узи сбегала))))
VAV85
K@ti,я итак пью фольку. Ко врачу не тороплюсь если честно. Они раньше 8 недель обычно на учет и не ставят.
Османа когда планировали?
Девочки, встреча отменяется пока?
Османдавай те на сл неделе. В субботу тоже не получается
Девочки, встреча отменяется пока?
Nastu
IRINDA,я после первого регресса сбор гинекологический покупала в закупке Тра/вы Алта/я. Состав вроде выкинула :-| если найду напишу что туда входит. 😉 Красная щетка еще отдельно есть. Хочу курсами пропить. Все равно пока беременеть нельзя.
М@сянька
А где эти сборы покупать?
Annuta
Девочки, чихните на меня тоже!!! Очень хотим ребеночка, ждали результата в середине сентября, была задержка 2 недели, но вместо беременности оказалась киста левого яичника :sad:
Оюшминальда
Катико,я сказала об отзывах о клинике( в инете их много), остальное- ваш выбор. Мест, где можно сделать Узи в Челябинске-огромное количество. И узистов известных-не меньше.