Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 13 из 38
Катико, можно записаться в ЖК ОПЦ на прием к любому врачу, она даст талон на УЗИ
Blisska,ой а это где?
Катико, по Тимирязева)
девочки где тут чихают, чтобы уж наверняка все получилось?
Кисуля
тут и чихают))) забежит беременюшка и по чихает. Айриша очень ответственно к чиханию подходит))) не забывает про нас)))
Кисуля

Ничего если девчачьим?
АПЧХи-и-и-и-и-и! АПЧХи-и-и-и-и-и! АПЧХи-и-и-и-и-и! АПЧХи-и-и-и-и-и! АПЧХи-и-и-и-и-и! АПЧХи-и-и-и-и-и! АПЧХи-и-и-и-и-и! АПЧХи-и-и-и-и-и! АПЧХи-и-и-и-и-и!
(кстати, пока печатала-чихнула по настоящему!)
berry,такой чих точно ловить надо))))
Девы, по 2 раза в день захожу, жду приятных вестей от кого-нить...
погода мрак, мы всей семьей разболелись, нужен позитив!!!
выходите из сумрака, новые беремки! ))))
berry, ловлю)
berry
Кисуля

Ничего если девчачьим?
АПЧХи-и-и-и-и-и! АПЧХи-и-и-и-и-и! АПЧХи-и-и-и-и-и! АПЧХи-и-и-и-и-и! АПЧХи-и-и-и-и-и! АПЧХи-и-и-и-и-и! АПЧХи-и-и-и-и-и! АПЧХи-и-и-и-и-и! АПЧХи-и-и-и-и-и!

И я давно под чихами не стоялааа))) Словила!
berry
Кисуля

Ничего если девчачьим?

и я поймала.... Спасибо!
поймала! надеюсь, что заразный :лялька плачет: спасибо!
berry
Кисуля

Ничего если девчачьим?
Ловлю и мажусь :lol:
berry
Кисуля

Ничего если девчачьим?
поймалаааа!!!
berry
Кисуля

Ничего если девчачьим?
спасибо что и тут обчихали, ну точно на девочку)))))))))))))
berry
Кисуля

Ничего если девчачьим?
ой,ой и я ловлю всеми руками и ногами девчачий пчих :-)
А я так волнуюсь,последний месяц у меня остался,надеюсь с первого раза все получится :lol:
Катико, про эн-клиник подтверждаю, есть опыт знакомого, выкачка и сквозь пальцы, не знаю, в Кинзерского делают или нет, узнайте, цены доступные, узисты - профи, в ОПЦ если попадете - отлично, в той же Уралочке на свердловском Х комсомольском.
я УЗИ делала и анализы сдавала в эн клиник,во время узщи ответили и показали на все вопросы.Ялечила пайки в малом тазу после воспаления в ЖК,нужно было УЗИ делать,а у нас невозможно попасть на УЗИ,ну и пошла туда,мне понравилось.Ничего не навязывали.
МаМаРиШа,уралочку сама люблю. Но щас увы материально не могу себе позволить. За них то я уверенна
ВрЕдНаЯ.,спасибо большое)
Чудо рождения....
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/25-fotografij-o-rozhdenii-novoj-zhizni-kotorye-dokazyvayut-chto-deti-eto-chudo-764560/
berry
Кисуля

Ничего если девчачьим?

поймала!!!!!!
Девчата, что то вы неактивно из темы переселяетесь! Вот вам грязный мальчишечий подгузник!
Кошика
Девчата, что то вы неактивно из темы переселяетесь! Вот вам грязный мальчишечий подгузник!

ой я поймала и помазалась!
PanyLori
Чудо рождения....
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/25-fotografij-o-rozhdenii-novoj-zhizni-kotorye-dokazyvayut-chto-deti-eto-chudo-764560/

Так трогательно, спасибо за чудесную ссылку.
berry
Кисуля

Ничего если девчачьим?
поймала)) спасибо
Gretka
Кисуля
тут и чихают))) забежит беременюшка и по чихает. Айриша очень ответственно к чиханию подходит))) не забывает про нас)))

ответственно говоришь))))
АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИИ
Девочки я сейчас сдаю анализы, которые назначила Каган. И вот один надо сдать на станции переливания крови (больше нигде не делают) - анализ на генетическую тромбофилию. Кто сталкивался расскажите, что за анализ такой? Цены не нашла, но в Москве такой анализ стоит 25 тыс. Кошмар!
Alesechka, я зимой сдавала на генетические маркеры тромбофилий, отправляли от ЦПСиР , сдавала в прогрессивках, около 4т.р. кажется
скопирую тебе названия из анализа он 2 листах, т.к. ещё кучу всего сдавала надеюсь ничего не пропущу
Мутация Лейден
Мутация протромбина
Мутация 1 метилентетрагидрофолатредуктазы
Мутация редуктазы метионинсинтазы
Мутация интегрина, бета-3
Мутация фибриногена
Мутация ингибитора активатора плазминогена
вроде всё
Alesechka, Я перечисленные Айриша, генные мутации сдавала весной в Лотосе-цена 500 руб любой ген была. Мутация одна очень редкая выявилась и Чулков поворчав на Лотос порекомендовал мне ее пересдать "Генотипе" - цена примерно та же - мутации не выявили. НА вопрос - кто прав, кто виноват, он мне ответил, что у Лотоса бывают "кривые" результаты" с ошибками...... "замечательно"подумала я. А он добавил, что я ничего с ними (Лотосом) не смогу сделать  :uglystupid2:
Ol,ga, а какой тебе ген показали мутирован?
у меня: Мутация редуктазы метионинсинтазы; Мутация интегрина, бета-3 и Мутация ингибитора активатора плазминогена
Чулков мой анализ смотрел, сказал не самый страшный, уколы не назначал, только таблетки
Айриша, "Лотос": Мутация протромбина (фактор II) Мутантная гомозигота
Айриша,вот это дааа, кто бы мог подумать, что от каких то мутаций могут быть такие проблемы. Как раньше люди жили, ни мутаций, ничего подобного. Рожали же.
Кошика,  :пятачок с шариком: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ С Рождением Сыночка!!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и малышу!!! Подгузник мальчишечий с удовольствием ловлю 🙂
Айриша, Поймала ЧИХ 🙂
Девочки, доброе утро! Уже сто раз писалось, но я снова спрошу: куда и к кому записаться на узи? Пока из вариантов Дельфин, но я там не помню никого. Предлагают аппарат экспертного уровня и простой. Стоимость соответственно тоже разная.
Осман
Девочки, доброе утро! Уже сто раз писалось, но я снова спрошу: куда и к кому записаться на узи? Пока из вариантов Дельфин, но я там не помню никого. Предлагают аппарат экспертного уровня и простой. Стоимость соответственно тоже разная.

Я у Замятиной в Лотосе УЗИ делаю.
Осман,в Дельфине Лебедева , ну и а в принципе там все хорошие спецы!
Осман, я в опц делала и делаю узи, там хорошие специалисты многие работают параллельно в платных центрах