7 октября 2014, 06:35
По времени в дельфин к Мещерякову попала. Что скажите?
Осман
PanyLoriСудя по последним отзывам знакомых о Лотосе, я бы не стала их диагностике доверять на 100%. Все хорошие узисты во главе с Пестовым давно от них ушли.Осман
Мне он ставил по узи подозрение на эндоментриоз. В Лотосе не подтвердилось ни разу. Все ровно.
Оюшминальдадля меня Лотос оставил впечатление вымогателей денег, лишь бы получить и побольше. Дельфин приятное впечатление оставил. На УЗИ была, всё показали и рассказали. А в Лотосе с каким то пренебрежением разговаривали, а поскольку я была на УЗИ когда срок совсем маленький был,сами же сказали, что смысла смотреть нет, всё равно не видно. Денег содрали побольше.PanyLoriСудя по последним отзывам знакомых о Лотосе, я бы не стала их диагностике доверять на 100%. Все хорошие узисты во главе с Пестовым давно от них ушли.Осман
Мне он ставил по узи подозрение на эндоментриоз. В Лотосе не подтвердилось ни разу. Все ровно.
NastuОюшминальдадля меня Лотос оставил впечатление вымогателей денег, лишь бы получить и побольше. Дельфин приятное впечатление оставил. На УЗИ была, всё показали и рассказали. А в Лотосе с каким то пренебрежением разговаривали, а поскольку я была на УЗИ когда срок совсем маленький был,сами же сказали, что смысла смотреть нет, всё равно не видно. Денег содрали побольше.PanyLoriСудя по последним отзывам знакомых о Лотосе, я бы не стала их диагностике доверять на 100%. Все хорошие узисты во главе с Пестовым давно от них ушли.Осман
Беска
Девочки, кому- нибудь во время планирования дюфастон назначали? С какого по какой дц и по сколько таблеток? У меня в этом месяце опять пролет, уже хочется кого-нибудь убить :knuppel2:. Врач назначила дюфастон с 11 по 25 дц по 1 б в день. Я еще уточнила у нее точно ли с 11 дня, т. к. обычно во второй половине цикла его назначают. И параллельно еще пью мастодинон третий месяц.
Ольгa
МамаТаша,жду понедельника,чтоб наверняка)))
А то раньше на второй день в аптеку бежала,только купишь и на тебе пошло...
Ольгa
МамаТаша,жду понедельника,чтоб наверняка)))
А то раньше на второй день в аптеку бежала,только купишь и на тебе пошло...