Золотая пора-нам беременеть пора!
15 октября 2014, 05:21
YoulkaА у тебе её впервые обнаружили? каких размеров? обычно за ней наблюдают в течении нескольких циклов.. может у тебя обычная, фолликулярная а никакая не эндометриоидная..
Девочки🙂 поздравляю всех кто запузатился🙂)) легкой вам беременности🙂))
А я сегодня была на УЗИ. Сначала меня порадовали что к понедельнику овуляция будет) а потом говорит на другом яичнике киста эндометриозная. К врачу на осмотр только через неделю. Кто сталкивался с таким, что делать? В инете пишут что надо удалять до беременности, кто пишет что можно и не удалять... Вся в расстройствах сижу...
15 октября 2014, 06:45
Alesechka
Доброе утро! Вчера сходила в гемостазиологу,по показателям гемостазиограммы - все в норме. Также была на УЗИ у Сафронова - тоже все в норме. Каган В.В. сказала раз тут в норме - будем копать дальше. Отчего произошло 2 регрессе - вот загадка а.
Отличные новости. С меня сегодня тоже 2 литра крови выкачали)) А могло это быть из-за стимулирующих таблеток мужа? Я как-то все равно двояко отношусь к таблеткам, улучшающим подвижность и качество, например, сперматозоидов.
15 октября 2014, 07:11
PanyLori, сейчас уже ничего не понятно. Думаю причина не в этом. Все таки врачи же назначали.
15 октября 2014, 07:31
begesha
Дорогие мои планюшечки!!!Ловите-ловите выдержанный мальчуковый АААААААААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!пока еще могу чихать)))))а то скоро только волшебные пендели раздавать смогу.кому-кому,кстати? мне от Женечки EvaQueen достался))))
Ловлю такой замечательный чих!!!! И пендель жду и подгузником в придачу)
15 октября 2014, 11:46
Девочки, я такая балда :смеется:Все на свете перепутала: ходила я на УЗИ в Дельфин к Мещерякову, а не к Сафронову. Но это сути не меняет, он тоже молодец.
В ЦПСиР мне очень узист понравился. Не смотря на то, что я была записана только на УЗИ щитовидки и мол.желез, он не поленился и предложил еще раз посмотреть мал. таз.(чему я была приятно удивлена, особенно вспоминая как в ЖК все обычно проходит) Долго смотрел и нашел еще одну миому(((
В ЦПСиР мне очень узист понравился. Не смотря на то, что я была записана только на УЗИ щитовидки и мол.желез, он не поленился и предложил еще раз посмотреть мал. таз.(чему я была приятно удивлена, особенно вспоминая как в ЖК все обычно проходит) Долго смотрел и нашел еще одну миому(((
15 октября 2014, 11:56
Девчонки, у меня к вам будет очень "личный" вопрос.
история такая: когда-то я лежала в больнице по женской части. И там болтая с однопалатницами, слышала что многие не рассказывают своим мужьям про свои женские болячки. Аргументируя это просто: не нужно им этого знать. Я тогда слушала, но молча не соглашалась. Вроде бы как это, должны ведь вместе и в болезни и в здравии. И это мнение было при мне до недавнего времени
А тут на днях, когда муж вернулся с командировки, я начала ему рассказывать о моем УЗИ, а он говорит: "Не рассказывай мне об этом, мне страшно". И так это сказал, что я осеклась и вот теперь не знаю. Может действительно не нужно посвящать мужчин в такие дела.
Масло в огонь подлил услышанный мной разговор свекрови и свекра. Где она вещала о том, что нужно моему мужу сказать, раз я такая вся больная и не могу родить, то нужно расходиться. И вообще, зачем тогда женились если детей нет. Самое страшное, что я стала замечать похожие отблески мыслей в словах мужа. Вот и думаю, может зря я ему рассказываю о проблемах.
история такая: когда-то я лежала в больнице по женской части. И там болтая с однопалатницами, слышала что многие не рассказывают своим мужьям про свои женские болячки. Аргументируя это просто: не нужно им этого знать. Я тогда слушала, но молча не соглашалась. Вроде бы как это, должны ведь вместе и в болезни и в здравии. И это мнение было при мне до недавнего времени
А тут на днях, когда муж вернулся с командировки, я начала ему рассказывать о моем УЗИ, а он говорит: "Не рассказывай мне об этом, мне страшно". И так это сказал, что я осеклась и вот теперь не знаю. Может действительно не нужно посвящать мужчин в такие дела.
Масло в огонь подлил услышанный мной разговор свекрови и свекра. Где она вещала о том, что нужно моему мужу сказать, раз я такая вся больная и не могу родить, то нужно расходиться. И вообще, зачем тогда женились если детей нет. Самое страшное, что я стала замечать похожие отблески мыслей в словах мужа. Вот и думаю, может зря я ему рассказываю о проблемах.
15 октября 2014, 12:04
Осман, тут такой вопрос деликатный, мой муж знает все, что касается меня, у нас так построены отношения. НО! Свекровь относится ко мне замечательно и за все 12 лет ( а дочери нашей всего 2, т.е. до этого мы просто жили в свое удовольствие и не испытывали желания родить и проблем с зачатием) ни разу не попрекнула нас отсутствием внуков. А уж тем более чтобы это с кем то обсуждать. Если ты рассматриваешься только как детородный орган и дорожишь мужем - то наверное стоит об этом молчать, а еще лучше - сказать, что наоборот, все хорошо, все быстро лечится да и вообще это ничему не мешает. Очень много пар, не испытывающих никаких трудностей со здоровьем по этой части просто не могут зачать много лет, что ж теперь, всем разводиться?
Если мама будет долго капать на мужа по этим вопросам, он на самом деле так будет думать, а тут еще и жена все время о проблемах своих рассказывает.
Если мама будет долго капать на мужа по этим вопросам, он на самом деле так будет думать, а тут еще и жена все время о проблемах своих рассказывает.
15 октября 2014, 14:28
У меня муж все знает, а диагнозов много. Я еще паникер, начинаю преувеличивать и саму себя пугать.
Он находит инфу в инете или советуется со знакомыми врачами, что бы те меня успокаивали.
Единственное, он быстро все забывает. В упор не помнит чем я болела год назад и с трудом вспоминает когда мы с дочкой в больнице лежали (помнит что лежали в инфекционке, а когда не помнит).
Я раньше всегда рассказывала где и что болит. Потом сама стала замечать, что в ноющую развалину превращаюсь.
Сейчас пью тихонько свои таблетки и не акцентирую особо где и что кольнуло.
Прохожу раз в год диспансеризацию и стараюсь молчать об отклонениях каких-то.
У меня до мужа был МЧ вечноболеющий. Вроде 35 лет в самом расцвете, на работе все хорошо, а все ныл то фарингит у него, то гайморит, то горло заболело из-за мороженки. Так бесил этим, если честно. Вот и помалкиваю, каждый раз того нытика вспоминая.
Как у бабушек поговорка была "брат любит сестру богатую, а муж жену здоровую" и "сто лет с мужем живи, а всей ж***ы не показывай".
Но. Когда у меня нашли полипы в желчном и был вопрос об операции, тогда, конечно, не до кокетства. Все были поставлены в известность🙂 искались врачи, связи, консультации и т.д.
Он находит инфу в инете или советуется со знакомыми врачами, что бы те меня успокаивали.
Единственное, он быстро все забывает. В упор не помнит чем я болела год назад и с трудом вспоминает когда мы с дочкой в больнице лежали (помнит что лежали в инфекционке, а когда не помнит).
Я раньше всегда рассказывала где и что болит. Потом сама стала замечать, что в ноющую развалину превращаюсь.
Сейчас пью тихонько свои таблетки и не акцентирую особо где и что кольнуло.
Прохожу раз в год диспансеризацию и стараюсь молчать об отклонениях каких-то.
У меня до мужа был МЧ вечноболеющий. Вроде 35 лет в самом расцвете, на работе все хорошо, а все ныл то фарингит у него, то гайморит, то горло заболело из-за мороженки. Так бесил этим, если честно. Вот и помалкиваю, каждый раз того нытика вспоминая.
Как у бабушек поговорка была "брат любит сестру богатую, а муж жену здоровую" и "сто лет с мужем живи, а всей ж***ы не показывай".
Но. Когда у меня нашли полипы в желчном и был вопрос об операции, тогда, конечно, не до кокетства. Все были поставлены в известность🙂 искались врачи, связи, консультации и т.д.
15 октября 2014, 14:33
Осман, извини, за нетактичность. (Можно на "ты"?)
Я слышала такое отношение к невесткам у восточных народов. У вас не тот случай?
Ну там специфика, что женщина создана для продолжения рода и чем больше и раньше, тем лучше.
Я слышала такое отношение к невесткам у восточных народов. У вас не тот случай?
Ну там специфика, что женщина создана для продолжения рода и чем больше и раньше, тем лучше.
15 октября 2014, 14:55
Осман, извиняюсь, что вклиниваюсь, но если вы уже краем уха ощущаете такие разговоры, то я бы не рассказывала ни в коем случае, они не на вашей стороне.
Мужу бы тоже, скорее всего не говорила. Вы делаете все что можете, чем он вам поможет? переживать будет, матку и болячки представлять, к маме прислушиваться еще больше..ну нафиг.
Не зря есть поговорка "Мужу нужна жена здоровая....", конечно, это не ко всем мужьям относится, но так или иначе ее люди сказывают неспроста.
В свою очередь, скажу, что своему, стараюсь по здороью не обмусоливать, врачебные термины не пересказывать, хотя он меня очень любит и я в нем уверенна..но впечатлительный и врачей не любит..да и вот слышу как друзья говорят о женских болячках...мужчины реально этого не переносят.
Мужу бы тоже, скорее всего не говорила. Вы делаете все что можете, чем он вам поможет? переживать будет, матку и болячки представлять, к маме прислушиваться еще больше..ну нафиг.
Не зря есть поговорка "Мужу нужна жена здоровая....", конечно, это не ко всем мужьям относится, но так или иначе ее люди сказывают неспроста.
В свою очередь, скажу, что своему, стараюсь по здороью не обмусоливать, врачебные термины не пересказывать, хотя он меня очень любит и я в нем уверенна..но впечатлительный и врачей не любит..да и вот слышу как друзья говорят о женских болячках...мужчины реально этого не переносят.
15 октября 2014, 17:39
Осман, я наверное тоже присоединюсь к мнению большинства - и тем более раз муж сам попросил не рассказывать... Так-то да, он тут ничем помочь не может, у вас де это не болит, чтобы вас за руку держать и успокаивать... Это дело обсуждается с врачом, муж только деньги дает на манипуляции. Если бы канеш были прям доверительные отношения, что сама дена видит как трепетно относится, во всем принимает участие, если жена сама вся такая переживает летная и одна не справится, хочется поделиться, то может в таких случаях мужа стоит привлечь к проблеме.
А здесь главное чтобы муж не пошел спрашивать у своей мамы, что такое миома и как может повлиять... За там мама за сына все по решает....
А здесь главное чтобы муж не пошел спрашивать у своей мамы, что такое миома и как может повлиять... За там мама за сына все по решает....
15 октября 2014, 17:41
Осман, ты чувствуешь в себе силы пока справиться самой? Перед мужем цвети и пахни, удивляй его, раз он попадает под влияние мнения свекрови. У вас могут быть сейчас и другие радости в жизни.
15 октября 2014, 17:47
Осман, миома это заболевание, могут найти узел еще один. Я двоих родила с этой штукой.
16 октября 2014, 04:00
Осман
Девочки, я такая балда :смеется:Все на свете перепутала: ходила я на УЗИ в Дельфин к Мещерякову, а не к Сафронову. Но это сути не меняет, он тоже молодец.
Никто из узистов не заметил миому кроме Мещерякова? Как-то странно. Я к тому, что мне никто, кроме него не ставил подозрение на эндометриоз....
А про пословицы, девочки, на мой взгляд не нужно к ним так проникновенно относится, это опыт старых людей, другого формата и времени. Считаю, что муж с женой должны быть искренни до конца друг с другом, обо всем знать... И если жена больна, почему она должна притворятся и корчить из себя здоровую?)) Каждый из супругов должен помогать и заботиться.
16 октября 2014, 04:32
Осман, Привет! Представляю, как тебе неприятно и больно было услышать такой разговор... а как у тебя вообще со свекрами отношения?
у меня со своими отношения очень формальные, встречи сведены к минимуму, и никаких душевных разговоров.
люди они такие, равнодушные к чужим проблемам, но посплетничать очень любят...
о наших этих проблемах они не в курсе, с мужем провожу беседу, что не нужно им рассказывать интимные подробности нашей семейной жизни. сейчас вроде помалкивает, а раньше вообще ВСЕ, мне казалось, с ними обсуждал.
О всех моих болячках муж знает, не представляю как иначе..
Считаю что муж и жена должны все трудности преодолевать вместе, семья же.
у меня со своими отношения очень формальные, встречи сведены к минимуму, и никаких душевных разговоров.
люди они такие, равнодушные к чужим проблемам, но посплетничать очень любят...
о наших этих проблемах они не в курсе, с мужем провожу беседу, что не нужно им рассказывать интимные подробности нашей семейной жизни. сейчас вроде помалкивает, а раньше вообще ВСЕ, мне казалось, с ними обсуждал.
О всех моих болячках муж знает, не представляю как иначе..
Считаю что муж и жена должны все трудности преодолевать вместе, семья же.
16 октября 2014, 04:50
Осман,Alena2005,Джага-Джага, мне всё таки кажется, что муж должен знать! Мы с мужем первую дочку планировали 4 года, сейчас тоже планирование затянулось более, чем на 3 года. Он всегда был в курсе того где и что я обследую, по больницам я належалась -особенно перед первым ребенком очень много и муж всегда меня поддерживал; он тоже кстати лечился-у него было очень мало подвижных сперматозоидов. Отсутствие детей-это общая проблема и это нужно не только женщине! Почему женщина должна проходить болезненные процедуры, испытывать психологический стресс-а мужчина будет ни во что не вникая лежать на диване?! Когда-то мы обещали друг другу, что будем вместе и в горе, и в радости. Когда прошлым летом у меня случилась ЗБ-муж меня очень поддержал: мы вместе с ним искали информацию про это в инете что и как и почему! Он мне ни единым намеком не дал понять, что это из-за меня, или что это я такая "неполноценная"! Да, случилось у нас такое в жизни-но это наше общее горе и пережить мы его должны вместе!
Ну вот как-то так! :coolsmiley:
Ну вот как-то так! :coolsmiley:
16 октября 2014, 05:01
Я, если честно, считаю, что муж должен как можно меньше знать именно о женских болячках жены, ему это впринципе не понять. Но своему мужу сказала о всех своих проблемах заранее, еще до свадьбы, т.к. о своих проблемах я уже к тому времени знала, не хотела вручать ему "кота в мешке", знала что вопрос деток будет тяжелый и долгий. Тогда он сказал, что он знает на что он идет, и что есть вероятность, что деток у нас вообще не будет, но все равно он хочет быть со мной.
Сейчас он знает когда я хожу по больницам, вечером интересуется как сходила и что сказали. Если что-то хорошее, то рассказываю ему во всех красках, а если не очень, то подробности обхожу стороной. Помочь он мне все равно ничем не сможет, а где-то вглубине на подкорке все равно откладывается, что у жены болячка на болячке. Да и мужу не разрешаю ничего никому говорить, это наша личная интимная жизнь и наши проблемы.
Я еще когда в больнице лежала в гинекологии, там всем, кому проводили серьезные хирургические операции по женской части (удаление труб, яичников, матки и т.п.) врачи строго-настрого запрещали говорить мужьям какие процедуры им сделали, говорили, что по многолетнему опыту работы, мужчины не способны понять такие вещи и отдаляются от своей женщины.
Сейчас он знает когда я хожу по больницам, вечером интересуется как сходила и что сказали. Если что-то хорошее, то рассказываю ему во всех красках, а если не очень, то подробности обхожу стороной. Помочь он мне все равно ничем не сможет, а где-то вглубине на подкорке все равно откладывается, что у жены болячка на болячке. Да и мужу не разрешаю ничего никому говорить, это наша личная интимная жизнь и наши проблемы.
Я еще когда в больнице лежала в гинекологии, там всем, кому проводили серьезные хирургические операции по женской части (удаление труб, яичников, матки и т.п.) врачи строго-настрого запрещали говорить мужьям какие процедуры им сделали, говорили, что по многолетнему опыту работы, мужчины не способны понять такие вещи и отдаляются от своей женщины.
16 октября 2014, 05:05
Я тоже считаю муж должен это знать. Вот свекровь например, можно и не впускать в эту часть проблемы. У меня когда спрашивали почему мы не рожает первого, второго. Я всегда говорила "успеем еще". или что то в этом духе. Не важно какие проблемы с зачатием в паре. Но это сложности пары. а не третьих лиц. А муж должен знать. А то и правда как будто женщина, тупо пузо с ножками. Даже если у мужчины со здоровьем все хорошо, а у женщины проблемы. Проблема должна волновать обоих. У меня муж тоже не очень любит когда я углубляюсь. Но при этом он все всегда знает. Я просто сокращаю рассказ, до диагноза и что теперь делать.
16 октября 2014, 06:20
Девочки, сегодня день приятных событий, с утра узнала, что сотрудница родила сынульку, сейчас знакомая написала, что наконец таки забеременела (много лет пытались, но при этом к врачам не обращались, само все получилось), я за них порадовалась.
но стало мне почему то грустно, чувствую себя какой-то "неполноценной" что ли..
но стало мне почему то грустно, чувствую себя какой-то "неполноценной" что ли..
16 октября 2014, 06:25
Нюша*,не надо грустить,придёт и ваше время.
Отвлекитесь на что-нибудь,и всё получиться...
Отвлекитесь на что-нибудь,и всё получиться...
16 октября 2014, 06:28
Я раньше тоже думала что мужу не надо знать,зачем?
Но вот когда началась молочница и кто-то добрый подсказал сто это чуть ли не сифилис,я ему стала выкладывать всё... И самой легче когда близкий человек поддерживает.
Но вот когда началась молочница и кто-то добрый подсказал сто это чуть ли не сифилис,я ему стала выкладывать всё... И самой легче когда близкий человек поддерживает.
16 октября 2014, 06:32
PanyLoriОльгa
Всем спасибо за чихи)))
5 лет я этого ждала,всех врачей обошла и вот)))
Как считаете, что помогло? Все смогли расслабиться и в период "отдыха" от лекарств получилось?
Мне кажется помогло,что перестала зацикливаться на этом
И вообще у меня и дочь появилась,когда говорили что не будет детей... Главное верить,но во всем знать меру
16 октября 2014, 06:33
Девочки, добрый день. Случайно зашла в вашу темку, но думаю, останусь)
berry, извините, если вопрос не корректный Вам покажется,-можете не отвечать. У меня весной тоже ЗБ была. Врач в больнице сказала начинать планировать только через год, не раньше. Другой врач, у которого я наблюдаюсь посбедние 3 года с легкостью разрешил через 6 месяцев. Очень хочу узнать когда же все таки можно начать планировать. Что Вам говорили по этому поводу?
berry, извините, если вопрос не корректный Вам покажется,-можете не отвечать. У меня весной тоже ЗБ была. Врач в больнице сказала начинать планировать только через год, не раньше. Другой врач, у которого я наблюдаюсь посбедние 3 года с легкостью разрешил через 6 месяцев. Очень хочу узнать когда же все таки можно начать планировать. Что Вам говорили по этому поводу?
16 октября 2014, 06:34
Девочки огромное спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!!
Не зря мне эта темка попалась на глаза)))) это скорей всего был знак,так как уже абсолютно не ждала, но где-то в глубине души верила,что когда нибудь придет время)))
Не зря мне эта темка попалась на глаза)))) это скорей всего был знак,так как уже абсолютно не ждала, но где-то в глубине души верила,что когда нибудь придет время)))
16 октября 2014, 06:38
mamavmae
Девочки, добрый день. Случайно зашла в вашу темку, но думаю, останусь)
Я отвечу, если ты не против (у нас с berry вместе прошлым летом регресс случился)...
Через полгода легко можно начинать действовать, если никаких серьезных отклонений нет, конечно же.
16 октября 2014, 06:41
Ольгa
Девочки огромное спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!!
представляю, как ты счастлива!!! :smitten:
у меня ведь тоже врачи руками разводили, ставили "стойкое бесплодие, детей никогда не будет" (13,5 лет не было Б)... но, тем не менее, у меня близнецы-сыночки + в прошлом году с первого раза заБ.
16 октября 2014, 06:55
Нюша*, как же я тебя понимаю... чувство "неполноценности" не покидает меня все наше затянувшееся планирование... многие знакомые уже и забеременели, и уже родили, а мы все планируем, планируем.... но мы ведь все-равно добьемся своей цели, во что бы то ни стало!
16 октября 2014, 07:00
Девочки, всем кто начинает отчаиваться, посмотрите на МамуТашу. Она ведь родила сыновей)))) А планировала не 1 день. У нее получилось и у вас получится. ААППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 октября 2014, 07:03
Катико, поймала!!! Спасибо)))
Мы верим и надеемся! Но так тяжело ждать...(
Мы верим и надеемся! Но так тяжело ждать...(
16 октября 2014, 07:08
Катико- поймала, спасибо)
Девочки, всем кто начинает отчаиваться, посмотрите на МамуТашу. Она ведь родила сыновей)))) А планировала не 1 день. У нее получилось и у вас получится. ААППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня одногруппница в 31 беременна третьим. Каждый раз с первого-второго раза удается.
Каждому свое)
Я в первый раз предохраняясь забеременела, а в этот раз полгода без результатов...
16 октября 2014, 07:16
Avanta,Понимаю. хоть и сама заБ не сразу. Но и не годами. Все равно верю в вас. И давайте присоединяйтесь ко мне. ААПППЧЧЧИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое заразное)))))) И прилипучие)))
16 октября 2014, 07:16
Патаха,АААПППППЧЧЧЧИИИИИ!!!!!!! Заражайся скорее)))
16 октября 2014, 07:17
Девочки, я тоже считаю, что мужу надо рассказвать о своих проблемах и беспокойствах! Ведь в самую первую очередь хочется получить поддержку от самого близкого человека! Другой, конечно вопрос, готов ли он к этому! Но ведь мечта о ребенке общая, поэтому и пройти через все нужно вместе, крепко держась за руки!!! А если он и говорит откровенно, что не может об этом слушать, то и ему нужно сказать, что переживать эти диагнозы и болячки молча и одиноко не так-то просто, можно и с ума сойти!! У нас с мужем доверительные отношения, рассказываем друг другу обо всем, но я стараюсь не очень сильно углубляться, опять смотря чего это касается! Я в свои 27 лет тоже имею не мало болячек, и по-женски и грыжу позвоночника, которая мне вообще мешает полноценно жить, но он относится с пониманием, не дает поднимать тяжести, помогает по дому и тд. Стараюсь все таки как можно меньше корчить из себя больную))
16 октября 2014, 07:23
Катико, всех "зачихала" :smitten: Молодец!
Девочки, очень помогли мне ваши советы. В голове и в душе все встало на свои места.
Вчера мужа попросила чтобы он не рассказывал о наших делах. Мотивировала это тем, что не нужно расстраивать родителей. Он проникся. И из ваших ответов приняла для себя, что рассказывать нужно, но дозировано и адаптируя под мужскую психику. :смеется:
Девочки, очень помогли мне ваши советы. В голове и в душе все встало на свои места.
Вчера мужа попросила чтобы он не рассказывал о наших делах. Мотивировала это тем, что не нужно расстраивать родителей. Он проникся. И из ваших ответов приняла для себя, что рассказывать нужно, но дозировано и адаптируя под мужскую психику. :смеется:
16 октября 2014, 07:29
Осман, все будет хорошо!!! Главное верить!!! Не опускать руки!!!
16 октября 2014, 07:32
Осман,а ты сама не уклоняйся))))) ААААПППЧЧЧИИИИИ заразнючее))))) Опузачивайся скорее и пусть все болячки пойдут прочь)))
16 октября 2014, 07:35
PanyLori, да, представляешь только Мещеряков и увидел. А вчера ведь я на УЗИ в ЦПСиР была и подтвердилась миома, причем ее сложно не заметить даже не специалисту, например мне. На экране я явно видела ее. Плюс еще одну вчера нашли. Но узист из ЦПСиР сказал, что вторую нужно было поискать, она в таком месте, что ее сразу и не видно. До этого была у разных специалистов: ЖК, ОПЦ-ничего такого не находили. В ДНК в позапрошлом году написали миому, но вообще с другой стороны, ее там не оказалось. Вот такие дела.
Вообще вчера мне узист сказал больше никуда не ходить, а ходить только к ним. Я бы конечно с радостью, но не всегда получается.
Вообще вчера мне узист сказал больше никуда не ходить, а ходить только к ним. Я бы конечно с радостью, но не всегда получается.
16 октября 2014, 07:37
Осман
Катико, всех "зачихала" :smitten: Молодец!
вот-вот!!! так я и хотела сказать!!! Слов не подобрала :laugh: что рассказывать нужно, но дозировано и адаптируя под мужскую психику! Прям в точку!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: