Avanta,Нюша*,хвоя,Джага-Джага, девочки спасибо вам! :smitten: так важна сейчас поддержка! Теперь нужно ждать, время покажет что и как, я уже настроила себя морально.
25 сентября 2014, 06:31
Nastu, сил вам. Не подобрать слов. Вы держитесь и верьте в лучшее.
25 сентября 2014, 06:33
мама женя мне в гинекологии дали направление в стационар с указанием диагноза. там предложили лечь на 5-7 дней. анализы сдала на следующее утро, а чистку сделали через 3 дня. с первого дня кололи антибиотики. кто приходил на аборт, уходили через 2-3 часа. перед выпиской сделали узи. лежала в гкб 5 (на чгрэсе)
мама женя, анализы сдавали опять повторно уже у них? или вы перед тем как лечь в больницу не сдавали? щас возьмут у меня получается кучу всего, проджу результат неделю, потом опять у них сдавать. Ужас! Я вот тоже лежала в январе когда, те кто на аборт шёл, после операции 2-3 часа и домой.
25 сентября 2014, 06:36
Оюшминальда, спасибо!
25 сентября 2014, 06:39
Nastu, в больнице уже все и сдадите. Зачем ждать неделю, тянуть.. У меня вот регресс в 2006 выявился только спустя 4 недели после остановки, когда уже самопроизвольный аборт начался.. Так воспаление лечила потом 4 месяца, даже уколы в матку ставили.. Чем быстрее достать плод из матки, тем лучше..
25 сентября 2014, 06:47
М@сянька Nastu, в больнице уже все и сдадите. Зачем ждать неделю, тянуть.. У меня вот регресс в 2006 выявился только спустя 4 недели после остановки, когда уже самопроизвольный аборт начался.. Так воспаление лечила потом 4 месяца, даже уколы в матку ставили.. Чем быстрее достать плод из матки, тем лучше..
Дак не дали мне направление в стационар! Отправили анализы сдавать! Я говорю а если кровотечение? Ну если что то будет вызывайте скорую и никакого разговора! А так сдайте все анализы которые у них 10 дней делают! Я и говорю, сначала анализы жду потом скажут еще очередь жди на аборт, дак у меня уже разложение начнется, медицина у нас "НА высшем уровне называется"Прийдется завтра платно всё сдавать, чтобы к пн вт всё готово было. А там с анализами буду требовать направление в этот же день в больнцу.
25 сентября 2014, 07:13
Nastu, как же жаль. За что девчонкам такие наказания. А мы всё равно должны быть сильными. У меня когда внематочная была - я была первый раз ьеременная и прибежала на Узи в поликлинику платно причём - на меня наорали что рано притащилась 5 недель с чем-то было, УЗИ правда платно сделали и отправили гни с чем а через пару дней началось кровотечение. Я то дура, подумала - ну всё выкидышь, а когда оно не заканчивалось 7 дней (причём с ужасными болями) пошла в больницу, даже несмотря отправили в стационар, а там уже сказали ещё пару часов и капец грохнулась бы где-нибудь. Так что хоть и ругают нас врачи что читаем интернет, самы выводы делаем, диагнозы придумываем, мне кажется это всё оправданно, никто кроме нас самих о нас не позаботится.
Nastu, терпения, терпения и спокойствия по возможности - оно очень пригодится.
25 сентября 2014, 07:30
Nastu,словами не передать как все это тяжело. Но помнишь летом кто то ссылку на статью выкладывал. Так вот там мне очень понравилась одна фраза врача "вам нужен здоровый ребенок или любой?". Все еще будет. И самый здоровый и крепкий малыш еще будет тебя радовать. Ты молодец что с таким боевым духом. Все еще получится!!!! Это обязательно.
25 сентября 2014, 07:37
Nastu, я вот тоже хочу написать, что ты большая молодец. Молодец что не раскисаешь, настоящий "боец". Только жалко, что нам за наше материнской счастье нужно бороться, бороться, бороться. Но ничего все преодолеем, мы ведь вместе)))
25 сентября 2014, 07:41
Nastu,держитесь! Слов нет..... Все будет хорошо у вас!!!!
25 сентября 2014, 07:54
svetik_2,Катико,Осман,VAV85,девочки, спасибо! Спасибо огромное за поддержку! Нам и правда нужен здоровый ребенок! даже если этот бы и развивался дальше, родился бы с сильными отклонениями! Помню еще где то сказано было, что испытания нам даются не "за что то" а "для чего то". Для чего? может быть что то следует поменять в жизни или это испытание чтобы сделать сильнее?.! Не знаю пока... вчера была у Казимировой в Дельфине она сказала вот какую фразу(её говорит мне еще моя бабушка говорила) "никогда не плыви против течения, ты не сможешь ему противостоять. Расслабься и плыви по течению" Здесь где то есть доля правды, если случился такой поворот судьбы, его всё равно не миновать, можно только лишь облегчить. svetik_2, я с вами полностью согласна, никто кроме нас самих о себе не позаботится лучше, только мы сами!
25 сентября 2014, 08:16
Nastu, Какая же ты сильная девочка! УМНИЧКА! Ты непременно будешь вознаграждена за свою силу духа и стойкость!
25 сентября 2014, 08:21
Nastu, держитесь! А малыш у вас обязательно будет!
25 сентября 2014, 08:24
Nastu, ох... надеялась я, что всё же волшебным образом будет всё ок! но есть то, что есть!!! держись, моя хорошая, держись! (
я одного понять не могу, какие такие анализы сдавать тебе нужно, чтобы попасть на чистку??? что за дебилизм??? кладут в стационар и там уже по ходу дела берут все необходимые анализы... какого черта гоняют-то саму??? ррррррррррррр
25 сентября 2014, 08:28
Во-во.. Тоже не могу понять.. Вы к своему врачу с результатами УЗИ ходили?
25 сентября 2014, 08:32
Nastu, а если вызвать скорую и сказать, что боли (ну или прямо в стационар приехать, они же не могут не принять)
25 сентября 2014, 08:33
очень странно по поводу анализов... :idiot2: если уже есть факт зб, необходимо как можно быстрее убрать из организма. потом могут быть нехорошие последствия. может скорую вызвать? пожаловаться на боли, тем более есть все заключения. нельзя тянуть с этим. у нас у всех анализы брали при поступлении с утра. а чистку делали планово по нескольку человек в день. может зависит от консультации и к какой больнице прикреплены?
25 сентября 2014, 08:34
хвоя, прямо одновременно написали одно и то же 🙂
25 сентября 2014, 08:36
М@сянька, да к своей Г по месту жительства пошла... МамаТаша, Да потому что наша медицина идиотская! Я сразу не сообразила, нужно было сразу требовать направление и не уходить оттуда! Мне нервничать лишний раз не охото было еще...
25 сентября 2014, 08:40
хвоя,мама женя, можно наверное и скорую.... только может вечером. Опять же они меня если увезут сегодня, завтра возьмут анализ, если нет кровотечения чистку только на след. неделю назначат, планово в выхи делать не будут. я там все выходные проваляюсь. В январе неделю пролежала с замершей беременностью, они меня всё наблюдали и всю неделю кровило, не просто мазало, хотя при этом кровоостанавливающее кололи... не хочу я снова у них валяться и ждать, мне нужно за день чтобы всё сделали и я ушла, поэтому пойду завтра сдам анализы.
25 сентября 2014, 08:52
Я вчера была у своей. Месяц прошел после выкидыша, говорит еще минимум два предохраняйся. Назначила витамины Полижен - их 12 дней надо пропить. Там какой-то убийственный комплекс витаминов, как я в инете вычитала. Никто не пил?
25 сентября 2014, 10:06
МамаТаша Nastu, ох... надеялась я, что всё же волшебным образом будет всё ок! но есть то, что есть!!! держись, моя хорошая, держись! (
я одного понять не могу, какие такие анализы сдавать тебе нужно, чтобы попасть на чистку??? что за дебилизм??? кладут в стационар и там уже по ходу дела берут все необходимые анализы... какого черта гоняют-то саму??? ррррррррррррр
"Перестраховываются" - это их любимая мантра врачебная...
Nastu, достойно пережить такое сложно, сил, сил и еще раз сил! А плыть по течению лучше тогда, когда есть неизбежная реальность, а так еще и побороться можно! Что мы тут все и делаем...
25 сентября 2014, 10:10
М@сянька Я вчера была у своей. Месяц прошел после выкидыша, говорит еще минимум два предохраняйся. Назначила витамины Полижен - их 12 дней надо пропить. Там какой-то убийственный комплекс витаминов, как я в инете вычитала. Никто не пил?
Почитала про небо... Противопоказаний многова-то... Но, написано, что при бесплодии помогает... Хотя пить во время беременности уже нельзя. БАД и стоит 500 р. почти за 12 капсул(
25 сентября 2014, 10:16
PanyLori, в инет аптеке 321р заказала. Я отзывы читала, хвалят, кто пил.. Потому она и сказала пропить сейчас за пару месяцев до беременности.
25 сентября 2014, 10:47
Nastu, до последнего надеялась со всеми на чудо... держись...
Я бы на твоем месте поехала в приемный покой (в гинекологию) с результатами УЗИ и сказала, что живот тянет. Тебя сразу положат!!! Смысл сдавать все анализы и ждать целую неделю, если потом в больнице снова все брать будут... Сама 3 недели с мертвым эмбрионом ходила-страшно все это!!!
25 сентября 2014, 10:49
Я согласна с Оксаной. Или скорую, или своим ходом в стационар. Результат Узи есть, не будут они держать долго. В любом случае-в одном месте все анализы возьмут и все сделают.
25 сентября 2014, 12:48
Nastu, сил тебе и скорейшего возвращения в ряды планюшек. С врачом я немного не согласна, не нужно плыть по течению, нужно плыть к своей цели, туда куда зовет сердце.
25 сентября 2014, 13:32
berry Nastu, до последнего надеялась со всеми на чудо... держись...
Я бы на твоем месте поехала в приемный покой (в гинекологию) с результатами УЗИ и сказала, что живот тянет. Тебя сразу положат!!! Смысл сдавать все анализы и ждать целую неделю, если потом в больнице снова все брать будут... Сама 3 недели с мертвым эмбрионом ходила-страшно все это!!!
Да. Жаль что так 🙁 Я тоже поддерживаю этот пост. Лучше сдасться в приемный покой и все возьмут в 1 месте и сразу-правда наверное только в понеднельник, чтоб все сразу. И быстро все сделают и бесплатно
25 сентября 2014, 17:49
Анализы и на выходных берут, в пн уже все будут готовы. Так что не тяните лучше..
28 сентября 2014, 06:41
тишина в темке...... выходные 🙂
28 сентября 2014, 09:51
У меня печальные новости... вчера вычистили...10 недель Б. В пятницу начало мазать, я сразу на УЗИ , заключение: нет сердцебиения, с результатами УЗИ побежала в поликлиннику, врач тоже говорила можете на выходных дома посидеть, но я не согласилась, легла в больничку, а вчера все началось (хорошо что легла). Вот так...грустно, страшно и печально...это была моя первая долгожданная Б. Девочки, посоветуйте куда теперь после чистки бежать, какие анализы сдать?
28 сентября 2014, 09:57
IRINDA, у меня внутри похолодело от таких новостей. Не знаю, что еще написать. Просто нет слов. Куда бежать не могу подсказать. Но считаю, что причину нужно искать уже после первого случая.
28 сентября 2014, 09:58
IRINDA,(((((( какие новости. Держись!!!!!
28 сентября 2014, 10:54
Что же такое происходит. IRINDA, держись дорогая, все будет хорошо. Все лучшее впереди, не опускай руки, сейчас восстановишься и будет все хорошо.
28 сентября 2014, 10:58
IRINDA, сил вам!
Девочки, может, выбросы какие-то у вас? Что же это замершие у всех поголовно?
28 сентября 2014, 11:12
Оюшминальда IRINDA, сил вам!
я тоже про выбросы подумала. У меня когда регресс был в 2012 году, то тоже поголовно были регрессы, даже врач на узи тогда мне о выбросах сказала((((( Девочки, сил Вам (((((
28 сентября 2014, 11:21
IRINDA, сочувствую. Что же это такое 🙁 Прям бич нашего времени какой то.... Девочки, у кого были ЗБ-обследуйтесь! Скорректируют вам все врачи, и все получится в след беременность!
28 сентября 2014, 11:22
N@din
Оюшминальда IRINDA, сил вам!
я тоже про выбросы подумала. У меня когда регресс был в 2012 году, то тоже поголовно были регрессы, даже врач на узи тогда мне о выбросах сказала((((( Девочки, сил Вам (((((
Кстати врачи часто в последнее время на выбросы при ЗБ грешат.... может есть в этом правда 🙁( Вот в такой экологической помойке мы живем и пытаемся рожать
28 сентября 2014, 14:11
я когда лежала перед нг в гинекологии после регресса, медсестры говорили, что выбросы можно отслеживать по наполняемости отделения. либо палаты полупустые, либо наполняются в течении одного-двух дней(как это было в моем случае). потом также выписали всех кучкой (человек 12-15) и снова в отделении тишина...
28 сентября 2014, 14:21
IRINDA, сил Вам!
Кто знает, может экология, может какие то сбои в организме 🙁 грустно