Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 33 из 38
Катико, будем верить в чудо!!! Может всё таки правда поздняя овуляция!
Ой! какая большая картинка, как уменьшить можно никто не знает? :ой засмущали:
Nastu,вера большая. Вот и картинка такая же. Спасибо. Поддержка мне щас не лишняя
Nastu
Ой! какая большая картинка, как уменьшить можно никто не знает? :ой засмущали:

бегунок под картинкой, ты его двигай 🙂
Катико
Nastu,вера большая. Вот и картинка такая же. Спасибо. Поддержка мне щас не лишняя

Я прямо о тебе ежедневно думаю, переживаю очень! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам конечно за поддержку. Но мне прям неудобно что и у вас душа болит. Какой то виноватой себя чувствую. Я стараюсь просто жить дальше и не думать о узи. Готова к любому диагнозу.
Блин....что бы я без вас делала. Без вашей поддержки
Катико,все будет хорошо! 12 мм - это не показатель ставить такой диагноз, еще очень рано.  Мне о таком диагнозе начали говорить когда ПЯ было 18 мм. Дай Бог чтоб горошинка нашлась!
Alesechka,мне поставили такой диагноз из-за того что оно не растет. Но надеюсь найдется моя потеряшка
Катико
Девочки, спасибо вам конечно за поддержку. Но мне прям неудобно что и у вас душа болит. Какой то виноватой себя чувствую. Я стараюсь просто жить дальше и не думать о узи. Готова к любому диагнозу.
Блин....что бы я без вас делала. Без вашей поддержки
не надо чувствовать себя виноватой!!!!! Мы тут уже как одно большое семейство))))) все будет хорошо!!!!! Горошинка спряталась, найдется))) верим!!!! мне в 7 недель сыну такое на узи по написали, я в слезах мужу звонить, у меня шок, слезы и еще со словами в 12 недель будет все решаться.  а это узист как то криво посмотрел, в 12 недель на скрининге все было хорошо, но уже у другого врача.  
Катико, да о чем ты говоришь? виноватой себя чувствовать я тебе категорически запрещаю! мы же тут все друг за друга горой - и радуемся вместе, и плачем, и переживаем тоже вместе! мы с тобой... надейся и верь... и мы будем надеяться и верить!!!
прочитала в интернете

Почему не видно эмбриона?
Впрочем, далеко не всегда тот факт, что УЗИ-диагност не видит в плодном яйце эмбрион, означает отсутствие беременности и необходимость проведения чистки. В некоторых случаях бывает, что эмбриона не видно на плохом аппарате УЗИ из-за малого разрешения, или зачатие произошло несколько позже, чем думает женщина. Бывает, что и размер плодного яйца не соответствует сроку беременности. Кроме того, эмбрион растет скачкообразно и, возможно, женщина просто поторопилась отправиться на УЗИ. Поэтому стоит знать, что только на основании одного результата УЗИ, во время которого не удалось увидеть эмбрион, отправляться на медицинский аборт нельзя. Нужно обязательно перепроверить поставленный диагноз у нескольких специалистов, а также проверить кровь на содержание ХГЧ. Только в том случае, если все исследования подтвердят неразвивающуюся беременность необходимо соглашаться на выскабливание матки.

Источник: http://womanadvice.ru/anembrioniya-prichiny#ixzz3IBhaF2WA
Gretka, обалдеть... об одном написали! :coolsmiley: ни раз уже я говорила, наш форум - сила!!! :mrgreen:
Девочки, подскажите, на каком минимальном сроке могут по УЗИ увидеть эмбриончика, сердцебиение? если О примерно на 12-13 день, а цикл 28 дней? 
Может и правда стоит узиста поменять? Девочки, ваши предложения?
Катико, а где вы наблюдаетесь?
Катико, для меня лучший узист Гольц**фарб В.М. (последний раз была у него в лотосе, сейчас может там же), потом уж Сафр**нов.
Эйфория
Катико, для меня лучший узист Гольц**фарб В.М. (последний раз была у него в лотосе, сейчас может там же), потом уж Сафр**нов.
еще "на передовой" Шумаков и Блинов старшие
Катико
Может и правда стоит узиста поменять? Девочки, ваши предложения?

Я бы уже 100 раз сбЕгала к разным специалистам!!!
Эйфория

Все скрининги делала у Гольцфарба, нравится он мне очень. Сходите к нему в Репродуктивное здоровье на Свердловском проспекте, там и цены адекватные!
Кимини,тоже о Гольце думаю. Я первые 2 узи там же делала. Только у РЮ
МамаТаша,а толку 100 раз бегать. Если нет, так никто не увидит. А щас хочу сходить, чтоб просто душу успокоить. Что не только один врач не нашел
Annuta,я в 3-ке.

Так, девочки, это что за ВЫканье. Ко мне только на ты)))
Катико
МамаТаша,а толку 100 раз бегать. Если нет, так никто не увидит. А щас хочу сходить, чтоб просто душу успокоить. Что не только один врач не нашел

ну это я образно про 100 раз!

и знаешь, мое мнение такое, что не нужно говорить узисту про то, что другой не увидел... просто будто пришла проверить, всё ли ок!
Катико, я была у Сафронова (1 скрин), Гавриковой (2 скрин) и Гольцфарб (3 скрин). Могу сказать, что у первых двух все было нормально, поэтому были просто приятные впечатления и от них, и от узи, а последний увидел, что у меня задержка развития и ребенок в 32 недели на 29-30 недель, сразу госпитализация, лечение и ЭКС. Так вот не смотря на то, что шли мы с мужем к нему в полной уверенности, что все отлично, а получили такие неутешительные новости, у меня хорошее о нем впечатление, он очень внимательно смотрел и все перепроверял, смотрел предыдущие узи, спрашивал меня обо всевозможных моих заболеваниях или особенностях, которые могли бы дать такой результат, вроде и объяснил все риски и страхи, но в то же время не запугивал, хотя и не рисовал радужной картины, т.к. ситуация-то была не хорошая. Но психологически, конечно, если бы мне пришлось еще раз идти, то пошла скорее всего к Сафронову, все-таки с Гольцфарб связаны не самые приятные моменты моей жизни (хоть он и не причем).
МамаТаша,ну я думаю если запишусь не к нему, то может и не буду говорить. Хотя опять же. По одному узи врач судить не должен и он назначить дополнительное узи. А это замкнутый круг получается. Конечно хорошо если там потеряшка, а если нет? стоит ли оттягивать неизбежное
Катико, мне кажется стоит сказать, что уже была, все-таки в твоем слуае именно динамика нужна и важна... Или может сказать про то первое узи?
хвоя,опять же хорошо что заметили вовремя и было время все исправить. я вот в первую Б ходила к лебеде*вой, но она не увидида короткую пуповину не на одном узи. И никто в итоге об этом не знал. Об этом сказала только акушерка, принимавшая роды, и начинавшая меня ругать, что я это умолчала
хвоя,если я пойду к гольцу, уже узнала, могу попасть только в репрод.здоровье, что на сверд.пр. а у меня там второе узи было. Он по базе сам увидит
МамаТаша
Катико

ну это я образно про 100 раз!

и знаешь, мое мнение такое, что не нужно говорить узисту про то, что другой не увидел... просто будто пришла проверить, всё ли ок!

Это точно.
Катико, сходите.. до пн очень долго.. мы за вас тут всем форумом переживаем!
М@сянька,к кому попало не хочу тоже. А к хорошим спецам не раньше след.недели. если к гольцу пойду то 12-го(раньше никак)
Nastu, картинка класс!!! Это же я в детстве!!!! Вот такую дочу хочу)
Катико, а попробуйте в порядке живой очереди попасть к врачу, не знаю, во всех ли клиниках получится, но я в Дельфин к С*афронову так ходила. Узнайте во сколько врач принимает и приезжайте. Там скажете причину, по которой приехали, вас примут. Лучше, чем неделю ждать еще.

При мне как-то девочка с обычной ЖК приехала, ей на узи в ЖК сказали, что ВБ, направление дали в стационар на чистку, О.В. её без очереди принял, сразу, хотя она у него не наблюдалась . Оказалось, что все ок у неёё было.
Нюша*,если хороший аппарат, то трансвагинально можно увидеть сердцебиение на 5-6 неделях, а по животу на 6-7 неделе. Поэтому лучше идти не раньше 7 недель. А вот ХГЧ раньше покажет, ну и наблюдать в динамике)))
Катико, Конечно сходить ещё надо, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эйфория, какой ужас! Какая умница эта девочка,  что пошла на повторное узи, а ведь могла просто сргласиться на чистку (((
N@din,спасибо. Но я все же хочу постараться сходить через неделю. Чтоб если потеряшка там...то уже точно было видно. Записалась пока к Гольцу на 12-е. Муж тоже предлагает сменить узиста.
У меня девочки еще сложности с хождением по узи. У меня же дочка маленькая еще и сад не ходит. Я веде с ней. Муж работает. Мои родители улетают (им не оставить). А со свекровью дочка плохо остается и долго потом отходит. Не любит ее и все. Да и свекровь тоже работает и график у нее непонятный
Катико, идите вместе!
Ося,придется. Просто меня смотреть будут вагинально. Надо ее как то отвернуть будет....буду на ходу придумывать. Надеюсь врачи не сильно ругаться будут
Катико, можно администратора попросить посидеть с ребенком. Я везде с детьми хожу, мне ни разу не отказали последить за мальчишками моими, пока я у врача.
Пусть все у вас хорошо будет)))