5 ноября 2014, 08:58
Катико, будем верить в чудо!!! Может всё таки правда поздняя овуляция!

Nastu
Ой! какая большая картинка, как уменьшить можно никто не знает? :ой засмущали:
Катико
Nastu,вера большая. Вот и картинка такая же. Спасибо. Поддержка мне щас не лишняя
Катиконе надо чувствовать себя виноватой!!!!! Мы тут уже как одно большое семейство))))) все будет хорошо!!!!! Горошинка спряталась, найдется))) верим!!!! мне в 7 недель сыну такое на узи по написали, я в слезах мужу звонить, у меня шок, слезы и еще со словами в 12 недель будет все решаться. а это узист как то криво посмотрел, в 12 недель на скрининге все было хорошо, но уже у другого врача.
Девочки, спасибо вам конечно за поддержку. Но мне прям неудобно что и у вас душа болит. Какой то виноватой себя чувствую. Я стараюсь просто жить дальше и не думать о узи. Готова к любому диагнозу.
Блин....что бы я без вас делала. Без вашей поддержки
Эйфорияеще "на передовой" Шумаков и Блинов старшие
Катико, для меня лучший узист Гольц**фарб В.М. (последний раз была у него в лотосе, сейчас может там же), потом уж Сафр**нов.
Катико
Может и правда стоит узиста поменять? Девочки, ваши предложения?
Эйфория
Катико, для меня лучший узист Гольц**фарб В.М. (последний раз была у него в лотосе, сейчас может там же), потом уж Сафр**нов.
Катико
МамаТаша,а толку 100 раз бегать. Если нет, так никто не увидит. А щас хочу сходить, чтоб просто душу успокоить. Что не только один врач не нашел
МамаТашаКатико
МамаТаша,а толку 100 раз бегать. Если нет, так никто не увидит. А щас хочу сходить, чтоб просто душу успокоить. Что не только один врач не нашел
ну это я образно про 100 раз!
и знаешь, мое мнение такое, что не нужно говорить узисту про то, что другой не увидел... просто будто пришла проверить, всё ли ок!