Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 32 из 38
Катико,главное не падай духом! При любом исходе, тем более мог Меще/ряков и ошибиться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катико, у меня кровило и плюс не было никаких симптомов вообще,  я три дня ныла в уверенности, что внематочная у меня или ЗБ. Только муж был уверен,  что все хорошо и меня в чувства приводил.
Я сама когда приехала на узи просто со слезами зашла в кабинет, объяснила врачу что на сохранении лежу с кровотечением и т.п. и когда  эмбрион увидели, первый был вопрос бьется ли сердце, она сразу меня успокоила и включила послушать и только потом уже начала все стандартные измерения.
Nastu
Катико,главное не падай духом! При любом исходе, тем более мог Меще/ряков и ошибиться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поддерживаю!
Будем надеяться на лучшее! Но если не суждено этому малышу появиться, значит есть причины и лучше сейчас пережить потерю, чем на более позднем сроке или родить не совсем здорового малыша!
Всех девочек впереди ждет чудесная встреча с вашими крошками, просто пока их души еще не готовы спуститься на землю!
хвоя,а у меня эмбриончика не видно. 2 узи уже делала с разницей в 9 дней. Щас вот еще на 3-е пойду, 11-го. Врач сказал что шансов почти нет. Мол сроки такие, что слишком долго эмбриончика нет. И то на 3-е узи меня отправил только потому что Б желанная
Катико, а какой срок сейчас по М? Ты сама не знаешь дату зачатия?
хвоя
Nastu

Поддерживаю!
Будем надеяться на лучшее! Но если не суждено этому малышу появиться, значит есть причины и лучше сейчас пережить потерю, чем на более позднем сроке или родить не совсем здорового малыша!
Всех девочек впереди ждет чудесная встреча с вашими крошками, просто пока их души еще не готовы спуститься на землю!

Я тоже на это настраиваюсь. Что если не судьба, то потом получится. Щас главное чтоб если суждено закончится, что б закончилось все побыстрее и лучше само
Дату зачатия незнаю. В том месяце как раз не следила. А по мес тоже не посчитаешь особо У меня цикл прыгал последние пол года. И доходил до 40 дней. По самым поздним подсчетам ляльке где то 7 недель щас должно быть. А на узи только плодное яйцо и то на 5 недель всего
Катико, раз цикл прыгал, то мало ли какой реальный срок.
У меня цикл был как по часам 28 дней, а овуляция была поздняя и эбриончик младше, чем по акушерскому сроку. Хочется верить в лучшее. А ты абсолютно права, пусть с наименьшими проблемами для тебя и будущего лялика все сложится!
хвоя,больше смущает что с первого до второго узи яйцо плодное не выросло вообще.
_MARkA_
EvaQueen, ничего себе. Здорово что так получилось))) удивляет только то что вас на чистку сразу не отправили, обычно в больницах не особо переживают за беременность. Я после регресса на российской лежала, там вообще на всех наплевать было, с медсестрами вообще разговаривать невозможно было, отвратительное отношение к девочкам с маленьким сроком кто на сохранении были. Врач только хорошая была у меня.

я бы не пошла если бы точно не знала что шансов нет, и врач за меня как за родную переживала, знала что беременность долгожданная.
Катико, нет не чувствоавала себя беременной и тест вообще сделала по привычке, думала цикл сбился, он у меня в последнее время сбивался на 3-4 дня.
EvaQueen,смотрю на твою лилеечку и прям где то в душе шансик рождается)))
Катико, у меня была анэмбриония в прошлом году, в конце октября. В 5 недель закровило, положили на сохранение. Сердцебиения слышно не было. Через неделю еще раз узи сделали. И сразу же вычистили. ХГЧ рос просто прекрасно. Врач также объяснила, что организм на плодное яйцо реагирует.
Вот уже год мучаюсь, не могу себе простить, что согласилась на выскабливание (хотя меня особо никто и не спрашивал), что не использовала еще шанс сходить на узи, еще недельку подождать. Потом уже тут на форуме прочитала, что как раз Мещеряков говорил девочкам, что до 7 недель диагноз анэмбриония не ставится.
В любом случае, у вас будет уверенность, что вы все сделали, чтобы сохранить эту беременность. А там как Бог даст.
@@@@@@@@@@@@@@@ за вас. Пусть все будет хорошо!
Катико, я в эту беременность с самого начала вообще не чувствовала себя беременной. Ни токсикоза не было, ни болело ничего, тоже долго не могла понять головой, что беременна 🙂 хотя отловила 2 полосочки сразу. Поэтому ходила сама периодически ХГЧ сдавала, УЗИ до 12 недель только раза 3 делала-проверяла на месте ли все - так не верилось. Хотя с первым ребенком испытала все "прелести" беременности....Так что все может быть и у вас!
Апчхи на вас!
elenik,он мне этот диагноз и поставил. Но последний шанс использую. А ты не трави себя...надо двигаться дальше.
Ol,ga,спасибо. Может твой чих поможет.
Спасибо девочки что поддерживаете. Что бы я без вас делаоа. Ревела бы наверное белугой до 11го, а то и дольше
Катико, это про меня говорили, что ставил мне Мещеряков под вопросом "Анэмбрионию". В 7 недель от месячных он мне делал УЗИ в Дельфине, плодное яйцо 12 мм. есть, а эмбриона нет. До него тоже два раза у Гавриковой делала УЗИ, плодное яйцо растет, но сроку не соответствует, намекала на чистку и шансы оооочень призрачные давала, так как желточного мешка в плодном яйце не было, а то что ХГЧ растет не показатель. Мещеряков сказал, что диагноз Анэмбриония он с точностью может поставить только когда плодное яйцо достигнет размеров 22 мм., а эмбрион в нем так и не появится, а пока надеяться и придти на УЗИ через неделю. Я в шоке была, я знать то не знала, что такое бывает ПЯ есть, а ляльки нет! Не смогла я естественно выдержать неделю и через 5 дней побежала в ЖК на участок к гинекологу, так она меня вообще успокоилась, мол не фиг так рано бегать, матка соответствует сроку и все у меня хорошо. Я пошла опять на УЗИ в ЖК не надеясь и там мне сразу же нашли мою ляльку, билось сердечко и все было хорошо! Поздняя овуляция скорее всего была, родила я своего затерявшегося эмбриона на 10 дней позже предполагаемой даты родов. Найти дочу никто не мог, а родилась 4 кг., 54 см. Дай Бог, чтобы и вашу ляльку нашли!
Кимини,спасибо за поддержку. А меня первоначально и отправили на узи, т.к. матка сроку не соответствует. А тут вот оно. Одно сильно пугает, от месячных у меня 10 нед. А ПЯ 12 мм (как при 5 нед (реальных)). Надеюсь только на длинный срок и позднюю овульку.
Щас вот незнаю, что мне узиста поменять что ли? Т.е. у тебя в бесплатной больнице ляльку нашли только,даже Мещеряков не видел?
Катико
Кимини,спасибо за поддержку. А меня первоначально и отправили на узи, т.к. матка сроку не соответствует. А тут вот оно. Одно сильно пугает, от месячных у меня 10 нед. А ПЯ 12 мм (как при 5 нед (реальных)). Надеюсь только на длинный срок и позднюю овульку.
Щас вот незнаю, что мне узиста поменять что ли? Т.е. у тебя в бесплатной больнице ляльку нашли только,даже Мещеряков не видел?

Он не видел эмбриончика так как его там реально на тот момент не было! Там в Дельфине такой большой экран, он мне все показывал, вот говорит реально, даже мааленькой точечки нет, за которую можно было бы зацепиться и подумать, что это эмбрион, но дал надежду еще потому-что появился желточный мешочек. Действительно у меня как чудо было, ведь через 5 дней уже был эмбрион и даже уже билось сердечко :рай:
Кимини,так хочется верить в чудо. Есть много причин уже не надеятся. Но какой то 1% надежды сидит. А у тебя грудь болела  живот рос? У меня даже грудь не болит.
Катико, может у тебя и правда поздняя овуляция-раз матка пока еще на меньший срок по размерам? Ты не торопись с чисткой, пожалуйста! У меня сейчас у знакомой подобная ситуация-месячные последний раз в августе были-эмбрион только две недели назад увидели. У неё и ХГЧ сначала маленький совсем был, и внематочную подозревали, и плодное яйцо пустое было. Эмбриончик увидели, когда по месячным уже 12 недель должно было быть. Написали, что поздняя овуляция была.
Она уже не на что не надеялась! Думаю, что ты сейчас представляешь её состояние!
Катико, кстати, у неё вроде тоже никаких симптомов тогда не было-просто месячных не было! Сейчас уже познала все прелести токсикоза!

Если пойдешь в ЖК-то мне кажется, что тебя сразу на чистку отправят((((
berry,ой, представляю что у нее в голове было. Я на узи пойду когда, будет тоже где то 12. но узист сказал, что если эмбриончик не появится, ждать уже не стоит. Мол ПЯ не растет же. В жк именно по этому и не иду. Плюс -вообще на чистку не хочу. Если что в частной так и останусь, решать проблему
Спасибо тебе, щас прям реально в чудо поверила, может найдется моя потеряшка))))
Катико, а у тебя плодное яйцо сколько сейчас?
berry,12мм
Проблема в том что с первого узи до второго. Оно не выросло
Катико
Проблема в том что с первого узи до второго. Оно не выросло

12мм-это где-то 5 недель получается. На этом сроке и не видно эмбриончик.

Может первый раз тебе неправильно размеры ПЯ померили? А ты в одном и том же месте УЗИ делала?

У меня при ЗБ плодное яйцо росло-и ХГЧ поэтому росло. А у тебя как с ХГЧ?

Маленький шансик все таки есть на то, что эмбрион появится! Ты этот шанс используй! Ну не получится-значит не в этот раз! У тебя дочурка есть-прижмешь её покрепче и сразу легче станет!
berry,да оно на 5 недель. Оба узи в одной клинике, но на разных аппаратах. Но в маленький шанс верить хочется. Хгч пока растет по сроку. Последний раз перед узи было на 5 недель. Перед этим тоже сдам. Посмотрим, что покажет. Я оч рада что у меня дочка есть, если не она непредставляю как бы пережила это.
Катико, у меня из симптомов беременности было только то, что соски стали чувствительными и больше ничего и то потом пропала чувствительность.
Катико, Катюш, понимаю как тебе тяжело и тревожно сейчас, но пока теплится хоть малейшая надежда верь! Желаю чтобы все у тебя сложилось благополучно!
Катико, 11-го мы всем форумом за тебя кулочки держать будем!
berry,Нюша*,Кимини,спасибо вам, девочки. Обязательно вам все напишу. Каков бы диагноз не был. Спасибо что так переживаете за меня.
Катико, держитесь!!! все кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annuta,спасибочки.
Я еще 10-го сдам хгч. Надеюсь он не упал. Тогда шанс еще будет что 11го меня РЮ обрадует.
Катико
Annuta,спасибочки.
Я еще 10-го сдам хгч. Надеюсь он не упал. Тогда шанс еще будет что 11го меня РЮ обрадует.

Надежда есть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все же может сходить к другому специалисту, не к Мещеря*кову? Ну не доверяю ему прям... Мало ли, ошибся он...
Катико,Катя, мы с тобой, мы переживаем за тебя, и надеемся и верим что все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@
Кимини
Катико, у меня из симптомов беременности было только то, что соски стали чувствительными и больше ничего и то потом пропала чувствительность.

Супер какая линеечка!!!!)) Я в первую беременность вообще так сильно ждала, что грудь вырастет, набухнув, особо она меня и не беспокоила, не болела, а вот в животике я тяжесть чувствовала, т.е. дорогого жителя в матке))) А тут лечусь - так грудь болела пару циклов назад и тютю... Лечусь дальше.
Девчонки, у меня такой вопрос, можно ли красить волосы в первые дни задержки, безаммиачной краской? это пока не меня касается а знакомой девочки 🙂
iva, тихонечко тебе поздравляю, воздушной беременности!  :лялька плачет:
PanyLori,а кого посоветуешь? я тоже думала сменить, мало ли. Он тоже человек.
Нюша*,я с дочкой красила, на 3-5 неделе. Еще не знала о Б. А потом в 20нед, на свадьбу ходила
Gretka,спасибо за кулачки))) Верю в лучшее прям