4 ноября 2014, 09:26
Катико,главное не падай духом! При любом исходе, тем более мог Меще/ряков и ошибиться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastu
Катико,главное не падай духом! При любом исходе, тем более мог Меще/ряков и ошибиться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хвояNastu
Поддерживаю!
Будем надеяться на лучшее! Но если не суждено этому малышу появиться, значит есть причины и лучше сейчас пережить потерю, чем на более позднем сроке или родить не совсем здорового малыша!
Всех девочек впереди ждет чудесная встреча с вашими крошками, просто пока их души еще не готовы спуститься на землю!
_MARkA_
EvaQueen, ничего себе. Здорово что так получилось))) удивляет только то что вас на чистку сразу не отправили, обычно в больницах не особо переживают за беременность. Я после регресса на российской лежала, там вообще на всех наплевать было, с медсестрами вообще разговаривать невозможно было, отвратительное отношение к девочкам с маленьким сроком кто на сохранении были. Врач только хорошая была у меня.
Катико
Кимини,спасибо за поддержку. А меня первоначально и отправили на узи, т.к. матка сроку не соответствует. А тут вот оно. Одно сильно пугает, от месячных у меня 10 нед. А ПЯ 12 мм (как при 5 нед (реальных)). Надеюсь только на длинный срок и позднюю овульку.
Щас вот незнаю, что мне узиста поменять что ли? Т.е. у тебя в бесплатной больнице ляльку нашли только,даже Мещеряков не видел?
Катико
Проблема в том что с первого узи до второго. Оно не выросло
Катико
Annuta,спасибочки.
Я еще 10-го сдам хгч. Надеюсь он не упал. Тогда шанс еще будет что 11го меня РЮ обрадует.
Кимини
Катико, у меня из симптомов беременности было только то, что соски стали чувствительными и больше ничего и то потом пропала чувствительность.