Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 34 из 38
Оюшминальда,спасибо. Тоже думала попросить админа. Но дочка та еще фифа...может отказаться сидеть в администратором
Мне кажется, что раньше не стоит делать УЗИ-лучше как планировалось 11-го, ну или чуть позже! Ну чтобы наверняка знать-есть эмбрион или нет!!!
Катико, дочу можно посадить рядом с собой, чтобы не видно было-куда датчик вводят! Ну или пусть на экран смотрит-вдруг её это заинтересует!
Катико, Катя, в какое время идёшь? Если Вика с нами останется, давай я посижу с ней?
Вот именно из-за ошибок врачей боюсь идти к гинетику...
Решила рожать, а гинеколог мне на это ответила - "если больной хочет жить,то медицина бессильна"
А ещё сказала на след.недели на учет вставать...
Катико,надо почихать на тебя,чтоб эмбриончик нашёлся)))
Ааааааааааааппппппппппппччччччччииииииииииии!!!!
Всё будет хорошо!!!
На кого ещё чихнуть???
Ольгa, на меня!!
Annuta,аааааааааааапппппппппппппччччччччччччччччиииииииииииииии!!!!!!!!!!
zoltrix,спасибо Юль. Останется она или нет незнаю. Давно не виделись же. С Женей и Маей уже оставалась и все хорошо, но с ними мы часто видимся.еду к 16:20
Ольгa,спасибо. Надеюсь моя потеряшка найдется)))
berry,ну я и хочу если что так посадить. Решила все же сходить к гольцу, пусть кто то другой глянет. Пойду 12-го
Катико, можно взять с собой сушку/печеньку/фрукт.пюреху в мягк.упак. , или книжку/игрушку. Что-нибудь чем она будет увлечена минут 10-15. Будет сидеть рядом и заниматься своим делом.
Возможно журналы у администратора какие-нибудь найдутся, все же новое, незнакомое)))
@@@@@@@@@ чтобы нашли потеряшку.
K@ti,да это понятно. Отвлечь ее отвлеку. Главное дождаться. Я вся на иголках. Вроде дала себе задачу - не надеяться и быть готовой к любому...но все равно кручусь.
Столько чихов, столько кулачков и теплых слов. Лялька просто должна найтись. ЕЕ жду не только я с мужем)))) Тут весь форум))))
Катико
Столько чихов, столько кулачков и теплых слов. Лялька просто должна найтись. ЕЕ жду не только я с мужем)))) Тут весь форум))))

Да, весь форум ждет и надеется, что потеряшка найдется! Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@
Катико, может хоть хгч сдать еще?
Ося,врач говорил прям перед узи сдать. Но я не выдержала. Сдала сегодня утром. Вот жду результатов
Катико, мы с тобой! @@@@ Тоже ждем!
Катико
Ося,врач говорил прям перед узи сдать. Но я не выдержала. Сдала сегодня утром. Вот жду результатов
Катико, так волнительно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastu,хвоя,спасибо девочки. Обязательно отпишусь
Катико, и я с тобой жду, и переживаю.. @@@@@@@@@@@@@@
Ты когда последний раз сдавала? какой был результат?
Получила я результаты.
Последний раз сдавала 24го было 20200, а щас 18 000
Катико, ты в одной и той же лабе сдавала? 
Нюша*,да
Катико, не переживай, значит и правда не надо было быть сейчас этому малышу!!! Нужно набраться сил, перешагнуть через  этот кошмар!! И идти дальше, все обязательно будет хорошо!!! И в следующий раз все получится!!!
Катико
Получила я результаты.
Последний раз сдавала 24го было 20200, а щас 18 000

эх... вот и показатель! :cry:
Ольгa
Annuta,аааааааааааапппппппппппппччччччччччччччччиииииииииииииии!!!!!!!!!!
Спасибо за чих!! поймала, держууууу)))))
Катико, Катюш, держись... что тут скажешь.. :cry:
Девочки, я наверное скажу ужасное, но у меня даже эмоций не появилось, когда результат увидела. Я это чувствовала. Как бы меня не поддерживали в душе был пустота. Вот и понятно что за пустота.
Теперь только вопрос. На узи идти то смысл? Правильно? А что дальше? Идти на чистку?
Сегодня еще с утра ездили в церковь, к мощам. Попросила Матрону помочь в будущем с малышом. Надеюсь все получится, пусть и не сейчас.
Катико, держитесь! Все будет!
Просто сейчас вас уберегли, возможно, от чего-то плохого

На УЗИ не вижу смысла идти и ждать ещё
Ося,спасибо. Мы тоже с мужем так говорим. Лучше сейчас, чем потом в 20 недель или в 30. А потом рожу здоровенького. Значит с этим что то было не так
Спасибо большое девочки, что были со мной рядом. Поддерживали, подбадривали. Без вас мне было бы куда сложнее. Вы мне сильно помогли. Спасибо вам всем и каждой в отдельности.
Катико, придется на чистку идти? на медицинский уже поздно?
Катико,  :cry: :cry: :cry:
Дай бог вам сил пережить все это.. Обидно так(((

Завтра тоже к мощам собираюсь, много там народа?
Annuta,да он вроде до 6 недель. А у меня ПЯ на 5. на чистку как то не хочу. А медикамент. Только в платных вроде
Катико
Annuta,да он вроде до 6 недель. А у меня ПЯ на 5. на чистку как то не хочу. А медикамент. Только в платных вроде

Кать, это ПЯ на 5 недель, а по срокам-то уже гораздо больше оно в матке находится... наверное не прокатит медикаментозно!
М@сянька,спасибо. Много не то слово, и это в 10 утра. Но мы были с ребенком и прошли без очереди. Правда мужа не пустили. Сказали чтоб я одна с ре. Шла. Мол народу много и если мы пойдем вместе народ бунтовать будет. Предложили мужу пройти общей очередью, но у него времени столько не было. Объяснили все спокойно без наезда. И в самой церкви тоже пропускали свободно
Катико
у меня подруга делала 2 года назад медикаментозный платно, сделали все хорошо, потом родила сыночка
МамаТаша,незнаю, я в этом ничего не понимаю. перед выхами не хочу ложится никуда. В понедельник буду решать