30 сентября 2014, 09:27
Ыыыы, а я наиборот в эту пятницу не смогу... Я за все следующие)))) пойду в темке поагитирую))))
Джага-Джагаесли у нас папа согласится отвезти на ушу и забрать потом, то смогу 🙂
Ыыыы, а я наиборот в эту пятницу не смогу... Я за все следующие)))) пойду в темке поагитирую))))
PanyLori
Айриша,Нюша*,Осман, спасибо за ответы! Позвонила в Лотос - 7500 вместе с анализами, не сказала какими... Попрозваниваю еще клиники.
VAV85
Девочки а со мной не понятное что происходит. Месячных нет уже пять дней, вернее задержка на пять дней. Раньше все было в срок. Аппетит капец какой стал. Тест делала три лня назад отрицательно. Сделать еще?
PanyLoriв БСП у Вахрушевой делают, поищите телефон.
Айриша,Нюша*,Осман, спасибо за ответы! Позвонила в Лотос - 7500 вместе с анализами, не сказала какими... Попрозваниваю еще клиники.
Джага-Джагау нас 30 -40 минут на пр.Победы около БСП
Gretka, а где ушу? Час же занятие? Как раз отвезла если вдруг папа не сможет, сама к нам, надеюсь мы будем не далеко, пол часика то се, и обратно за дитем?! Ну это на крайний случай.... А так то продолжаем посылать лучики взаимопомощи папе))))
PanyLoriделала у Саф/ронова 3 тыс стоит, позвони в Дельфин
Девочки, милые, приветик! Подскажите, кто-где проходимость маточных труб проверял и сколько это стоит, какие анализы надо будет прежде сдать?
Осман
PanyLori, мне сегодня написали пройти гистеросальпингографию (фу.....) мне кажется это и есть на проходимость труб. Сказали можно сделать в своей больнице по направлению ведущего гинеколога или дали адрес ЧТПЗ Новороссийская 85.
ВрЕдНаЯ.
Беска ,добро пожаловать!!!
Ой,девочки,мне уже второй месяц снятся рыбы и ляльки :смеется:
МамаТашатак их так много,я ими любуюсь обычно :-)ВрЕдНаЯ.
ты их руками во сне лови, тогда и ляльки быстро к тебе "приплывут" 🙂
МамаТашаВрЕдНаЯ.
ты их руками во сне лови, тогда и ляльки быстро к тебе "приплывут" 🙂
Осман
мужу моему на днях приснилось, что он большую щуку поймал)
МамаТашаОсман
Пусть муж на ХГЧ бежит! :2funny:
ОсманМамаТашаОсман
Пусть муж на ХГЧ бежит! :2funny:
я ему давно советую тест сделать, судя по размеру живота скоро рожать :смеется: