Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 8 из 38
Ыыыы, а я наиборот в эту пятницу не смогу... Я за все следующие)))) пойду в темке поагитирую))))
Джага-Джага
Ыыыы, а я наиборот в эту пятницу не смогу... Я за все следующие)))) пойду в темке поагитирую))))
если у нас папа согласится отвезти на ушу и забрать потом, то смогу 🙂
Gretka, все дружно посылаем вашему папе лучики добра!!!!
Gretka, а где ушу? Час же занятие? Как раз отвезла если вдруг папа не сможет, сама к нам, надеюсь мы будем не далеко, пол часика то се, и обратно за дитем?! Ну это на крайний случай.... А так то продолжаем посылать лучики взаимопомощи папе))))
Джага-Джага, агитируй, агитируй беременюшек) Женя begesha очень хотела пузиком своим о нас потереться)
Айриша,Нюша*,Осман, спасибо за ответы! Позвонила в Лотос - 7500 вместе с анализами, не сказала какими... Попрозваниваю еще клиники.
PanyLori, да ну этот лотос, загнули цену, посвони в чтпз и бсп
PanyLori
Айриша,Нюша*,Осман, спасибо за ответы! Позвонила в Лотос - 7500 вместе с анализами, не сказала какими... Попрозваниваю еще клиники.

офигеть цены!!! :shock: я, в свое время, эти процедуры бесплатно проходила...
VAV85
Девочки а со мной не понятное что происходит. Месячных нет уже пять дней, вернее задержка на пять дней. Раньше все было в срок. Аппетит капец какой стал. Тест делала три лня назад отрицательно. Сделать еще?

Мои @@@@@@@ чтобы циферки были высокими!
PanyLori
в БСП у Вахрушевой делают, поищите телефон.
Джага-Джага
Gretka, а где ушу? Час же занятие? Как раз отвезла если вдруг папа не сможет, сама к нам, надеюсь мы будем не далеко, пол часика то се, и обратно за дитем?! Ну это на крайний случай.... А так то продолжаем посылать лучики взаимопомощи папе))))
у нас 30 -40 минут на пр.Победы около БСП
А я завтра иду к гинекологу.
Предыстория: один ребенок у нас есть - сынок 4 года, а вот на второго все как-то боимся, в силу различных обстоятельств, в основном жилищных (1 комнатная квартира в ипотеку, надеемся за полтора года уже закрыть, при условии, что я буду работать).
Но ребенка второго хочется, да  и первому скучно уже, и уже эгоистичные замашки у него появляются, и идеальное время  с идеальными условиями может еще долго не наступать, поэтому решили с мужем не предохраняться уже почти как год. Но в идеально залетное время в середине цикла у нас все время какие-нибудь проблемы (то ребенок не хочет спать ни в какую, то банально усталость или еще чего-нибудь), вот я думаю толи на подсознательном уровне еще не созрела я, толи чисто совпадения.
Этим летом была задержка 46 дней (а цикл у меня обычно 29-32) на 35ый день  сделала тест - тест отрицательный, сходила к гине, она сказала что видит Б недель на 5, но сказала сделать ХГЧ, я уже была уверенна что чудо случилось, но ХГЧ был отрицательным тоже, и так грустно стало, аж до слез. Успокаивала себя только тем, что как раз в начале цикла проболела ангиной, и пила очень сильные антибиотики, т.к. через 2 дня отпуск в другой стране был, а это не есть хорошо при беременности. В общем после этого уже решила точно - хочу, да и муж уже давно уговаривает.
А к врачу иду как раз чтобы разобраться со сбоем в цикле (может отпуск повлиял с ангиной), да и живот побаливать начал.
Вот с такой историей я к вам, девочки.

PanyLori,
PanyLori
Девочки, милые, приветик! Подскажите, кто-где проходимость маточных труб проверял и сколько это стоит, какие анализы надо будет прежде сдать?
делала у Саф/ронова 3 тыс стоит, позвони в Дельфин
SunnyGirl,добро пожаловать. И скорейшего опузачивания))))
SunnyGirl, ну главное есть сильное желание, а все остальное уже дело времени! Пусть у вас это займет не долго!
sepa,Sonechка,Осман,спасибо дорогие мои!
Джага-Джага,а тити? )))) тити у меня и в первую беременность никак не реагировали. Сейчас немного увеличены и все.
А живот как будто вздутие живота у меня.
Осман
PanyLori, мне сегодня написали пройти гистеросальпингографию (фу.....) мне кажется это и есть на проходимость труб. Сказали можно сделать в своей больнице по направлению ведущего гинеколога или дали адрес ЧТПЗ Новороссийская 85.

Я наблюдаюсь в Поликлинике 1 на Российской-эту процедуру делала совершенно бесплатно по направлению гинеколога в Гор Больнице 1 на Воровского.
VAV85, вот и мои @@@@@@@@ на отличные циферки
SunnyGirl,добро пожаловать!
Юл@шк@,спасибо. Что то я волнуюсь очень.
VAV85,не волнуйся! Только позитивные мысли)))
Доброе утро планюши! А я сегодня иду к Каган. Вот уже прошел месяц с моего регресса, как быстро летит время, всем - скорейшего запузачивания!
Alesechka, удачи! Пусть это будет судьбоносная встреча)
Осман, ГСГ это и есть гистеросальпингография, т.е. снимок матки и маточных труд с контрастным веществом. в этом цикле необходимо предохраняться. меня тоже пугали госпитализацией на три дня, но отпустили спустя несколько часов после процедуры, на следующий день выписали, был больничный на эти 2 дня. Но несмотря на наличие снимков в ЦПСиР все равно снова проверяли трубы, другим способом, продували, совсем не болезненная процедура, только после нее если с трубами все ОК болят сильно плечи.
Alesechka, Пусть этот врач поможет тебе во второй раз обрести счастье материнства!
Нюша*, не хотелось бы 2 раза эту процедуру проходить. Надеюсь будет достаточно снимка, который я принесу с этой процедуры.
Alesechka, пусть это будет "тот самый" врач!
Нютик_,Ol,ga, пойду и я, наверное, направление у врача брать, жалко мне по 3 тысячи выбрасывать, лучше на витамины это потратить,тем более, когда есть бесплатные варианты этой процедуры)
Девочки, очень хочется влиться в ваши ряды планирующих! Примете? У меня есть дочь, в ноябре будет 3 года и вот уже год как мы планируем второго ребенка, но пока никак. Может коллективное хотение поможет??? :лялька плачет:
Беска, добро пожаловать, конечно! Долго тут не засиживайся! 🙂
Беска ,добро пожаловать!!!
Ой,девочки,мне уже второй месяц снятся рыбы и ляльки :смеется:
Беска, добро пожаловать!
ВрЕдНаЯ., а рыбы кчему снятся, к ляльке?
ВрЕдНаЯ.

ты их руками во сне лови, тогда и ляльки быстро к тебе "приплывут" 🙂
МамаТаша
ВрЕдНаЯ.

так их так много,я ими любуюсь обычно :-)
ВрЕдНаЯ., ну вот, которые больше приглянутся, тех и лови РУКАМИ! 🙂
МамаТаша
ВрЕдНаЯ.

Точно-точно, надо именно ловить, а то мне тоже снились и ничего пока))
мужу моему на днях приснилось, что он большую щуку поймал)
Беска, добро пожаловать!!!

Девочки, я заболела.... У меня все переболели, сын и муж сегодня я проснулась. нос заложен, горло болит, морозит. Заражаю сотрудников... Они все окалинкой уже намазались
Осман

Пусть муж на ХГЧ бежит! :2funny:
МамаТаша
Осман

я ему давно советую тест сделать, судя по размеру живота скоро рожать :смеется:
Gretka, ну что такое(((( Может больничный? Или никак? У нас на работе проще, можно взять несколько дней отлежки. Это лучше чем если сотрудник уйдет на больничный-это вообще минимум неделя.
Осман
МамаТаша
Осман

я ему давно советую тест сделать, судя по размеру живота скоро рожать :смеется:

Да уж, что-то я не подумамши - может и я скоро "папой" стану (муж мой приличных размеров животиком обладает). :смеется: