Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 7 из 38
VAV85, )))) SunnyGirl, вэлком)))
VAV85
Спасибо девочки! А я что переживаюююю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sepa
VAV85
Спасибо девочки! А я что переживаюююю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мои держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VAV85,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нютик_
Джага-Джага, ложитесь, зрасте, надо говорить))
ну это ей муж пусть говорит))) или гинеколог уже на скорейшей постановке на учет!))) а тут все любезно-дружески, проходите, садитесь, чаю бы еще налить да поболтать))))
Джага-Джага
Нютик_
ну это ей муж пусть говорит))) или гинеколог уже на скорейшей постановке на учет!))) а тут все любезно-дружески, проходите, садитесь, чаю бы еще налить да поболтать))))

:mrgreen: 🙂
VAV85, ой кулачки-кулачки за вас!!! А тити? Тити как? Не всегда и не у всех канеш, а вдруг?
Я сегодня в ЦПСиР была первый раз. Так сказать, новый этап планирования. Надеюсь последний и не впустую.
Джага-Джага
VAV85, ой кулачки-кулачки за вас!!! А тити? Тити как? Не всегда и не у всех канеш, а вдруг?

😀 :смеется:
Осман, ну это серьезный и нужный шаг!!! Навстречу своему счастью... Если сидеть на попе ровно и ждать чудо, то может много времени пройти... А тут всё выверено, под контролем и надеюсь со счастливым результатом!!!!
Осман, что тебе сказали? У кого была?
Джага-Джага
Нютик_

Так организуйте встречу и поболтаете и чайку попьете
Девочки, милые, приветик! Подскажите, кто-где проходимость маточных труб проверял и сколько это стоит, какие анализы надо будет прежде сдать?
Девочки, Всё обязательно получится. Сегодня наткнулась на такой трогательный стих, хочу с Вами поделиться.
Ты хочешь стать мамой, и стала другая,
и голос стал прежний - нежнее, и мягче…
В любимых руках, что тебя обнимают,
ночами неслышно в подушку ты плачешь…

и месяц за месяцем - ходишь по кругу -
таблетки, врачи, процедуры, осмотры,
простое теперь притяженье друг к другу –
всё по расписанию, и под присмотром…

ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае,
то маму с коляской, то чей-то «животик»,
и, утром в субботу, ты, сонно зевая,
то градусник /– нАте!/, то – антибиотик,

таблицы и графики, точки, пунктиры,
(ты стала умней всех светил академий),
прививки, дантисты, ремонты в квартире,
и толстые книги по заданной теме…

Вздыхая, глядишь на полосочку теста –
ведь снова она оказалась без пары…
по дому скользишь, не найдя себе места..
«За что? Почему? Неужели все даром?»…

А знаешь, тебе-то осталось, возможно,
Всего - улыбнуться, надеясь на встречу,
и…
скоро в тебе, где тепло и надежно,
свернется калачиком твой Человечек…

Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@ и переживаю))) Всё обязательно получится)))
N@din,мне очень этот стих нравится. Я когда его читаю, каждый раз слезу пускаю.
N@din, какой классный стих....
PanyLori
Девочки, милые, приветик! Подскажите, кто-где проходимость маточных труб проверял и сколько это стоит, какие анализы надо будет прежде сдать?
закляните в тему экошниц, они вам все координаты скажут.
N@din, замечательный стих, очень подходит для этой темы
Айриша

Была у Натальи Григорьевны Ибатуллиной. "влюбилась" в нее после первого же приема).
Сейчас пока куча анализов мне и мужу. быстрее хочу сдать и на прием, чтобы уже начать действовать.
Осман
Айриша

Была у Натальи Григорьевны Ибатуллиной. "влюбилась" в нее после первого же приема).
Сейчас пока куча анализов мне и мужу. быстрее хочу сдать и на прием, чтобы уже начать действовать.
о! Я у нее год наблюдалась! Хороший врач.
Айриша

Я вот очень хочу встретиться!
PanyLori, я проходила в мед.центре чрез в прошлом году цены не помню анализы тоже, но сдавала там какой то мазок, позвони им всё расскажут
Айриша,девочкам этой темке надо с пузатиками из соседней темки объединяться на встречи!!!!)))) животик погладить, из их кружек попить, на стуле посидеть, говорят помогает!

Ну и так сказать эстафетную палочку перенять.... Уже скоро новую темку откроют апрелята - октябрята. Или от каких до каких нынче?!)))))
Осман, о это хорошо когда любовь с врачом!)))) это обязательно приведет к положительному результату!!!!
Осман, тебя же она наверно тоже отправила проходимость проверить, куда отправила?
Многие анализы можно сдать в своей Г бесплатно
Осман
Айриша

Я вот очень хочу встретиться!

я тоже очень хочу  встретиться!
PanyLori, мне сегодня написали пройти гистеросальпингографию (фу.....) мне кажется это и есть на проходимость труб. Сказали можно сделать в своей больнице по направлению ведущего гинеколога или дали адрес ЧТПЗ Новороссийская 85.
Айриша
Осман, тебя же она наверно тоже отправила проходимость проверить, куда отправила?
Многие анализы можно сдать в своей Г бесплатно

почти одновременно написали)
Джага-Джага, да запросто, зовите куда? когда? и к пузяке пущу и сухарями накормить можете на всё согласна, я же за вас за всех как за родных переживаю
PanyLori
я проходила ДЛТБ в ЦПСиР, из анализов мазок и посев.
Девочки, может встретимся в начале октября?
Сейчас посмотрела, на сайте ЧТПЗ указана стоимость гистеросальпинг..... 820 р.
Осман, проходимость стоит 2-3 т.р.
А вот это название это кажется проверка эндометрия, её тебе бесплатно в ж.д. сделают
Айриша, а ты делала? Мне медсестра сказал, что могут на несколько дней в стационар положить. Не хочется.
Осман
давайте в пятницу
Gretka
Осман
давайте в пятницу

4 или 10? 10 У меня ЗП)))))
Сейчас попробую темку создать по встрече
Осман, проходимость в стационар? 5 минут процедура длится, больновато конечно но я больше за результат боялась, его тут же говорят, потом снимок ждешь 5 минут
А ГСГ ( твое страшное слово) это 1 минута ущипнут внутри и свободна
Осман
Gretka
Осман
давайте в пятницу

4 или 10? 10 У меня ЗП)))))
3 октября пятница,  10 у меня может не получиться , ребенка на ушу надо будет отводить