30 сентября 2014, 08:11
VAV85, )))) SunnyGirl, вэлком)))
VAV85
Спасибо девочки! А я что переживаюююю
sepaи мои держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@VAV85
Спасибо девочки! А я что переживаюююю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нютик_ну это ей муж пусть говорит))) или гинеколог уже на скорейшей постановке на учет!))) а тут все любезно-дружески, проходите, садитесь, чаю бы еще налить да поболтать))))
Джага-Джага, ложитесь, зрасте, надо говорить))
Джага-ДжагаНютик_ну это ей муж пусть говорит))) или гинеколог уже на скорейшей постановке на учет!))) а тут все любезно-дружески, проходите, садитесь, чаю бы еще налить да поболтать))))
Джага-Джага
VAV85, ой кулачки-кулачки за вас!!! А тити? Тити как? Не всегда и не у всех канеш, а вдруг?
Джага-ДжагаНютик_ну это ей муж пусть говорит))) или гинеколог уже на скорейшей постановке на учет!))) а тут все любезно-дружески, проходите, садитесь, чаю бы еще налить да поболтать))))
PanyLoriзакляните в тему экошниц, они вам все координаты скажут.
Девочки, милые, приветик! Подскажите, кто-где проходимость маточных труб проверял и сколько это стоит, какие анализы надо будет прежде сдать?
Айриша
Осман, что тебе сказали? У кого была?
Османо! Я у нее год наблюдалась! Хороший врач.Айриша
Осман, что тебе сказали? У кого была?
Была у Натальи Григорьевны Ибатуллиной. "влюбилась" в нее после первого же приема).
Сейчас пока куча анализов мне и мужу. быстрее хочу сдать и на прием, чтобы уже начать действовать.
Айриша
Так организуйте встречу и поболтаете и чайку попьете
ОсманАйриша
Так организуйте встречу и поболтаете и чайку попьете
Я вот очень хочу встретиться!
Айриша
Осман, тебя же она наверно тоже отправила проходимость проверить, куда отправила?
Многие анализы можно сдать в своей Г бесплатно
PanyLoriя проходила ДЛТБ в ЦПСиР, из анализов мазок и посев.
Девочки, милые, приветик! Подскажите, кто-где проходимость маточных труб проверял и сколько это стоит, какие анализы надо будет прежде сдать?
Османдавайте в пятницу
Девочки, может встретимся в начале октября?
GretkaОсмандавайте в пятницу
Осман3 октября пятница, 10 у меня может не получиться , ребенка на ушу надо будет отводитьGretkaОсмандавайте в пятницу
4 или 10? 10 У меня ЗП)))))