Джага-Джага
Девочки, ну чего вы так пугаете.... (((( мне кажется всетки это организм так решил. А выбросы они же всегда были, и первые детки у многих есть, и еще будут. Просто организм надо готовить и обследоваться у хорошего врача.
Выбросы то выбросами, НО если по крови ставят густую кровь или долгое свертывание, то выбросом меньше/больше, это болезнь, ее надо лечить. Если в организме все хорошо, анализы и у мужа хорошие и у нас, то тогда дело в голове. Знаю сама не могла ее отключить, ждала задержку, думала о ней. Сейчас мы не планируем пока, 4 месяца пытались, не получилось и решили сделать перерыв, честно я с выходом на работу даже забыла когда у меня были последние М, знаю что в конце августа, а вот когда точно.... не отмечала в календарике даты, не высчитывала овуляцию. Знаю что придут, жду их))) может малышка(малыш) (пусть будет так) хочет быть летней, по-ближе к братику :-) мечты-мечты ))) Может мешает мои лишний вес (3 кг :смеется🙂 В общем отключаем голову :knuppel2: и пытаемся отвлечься, кто то решит по рисовать, кто-то вышивает, кто-то в бассейн хочет походить (я например мечтаю, но одной скучно))))
Девочки, всё у нас получится!!!!! Мечты сбываются!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: