Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 6 из 38
Страшно читать(((( ну что ж такое-то, еще вроде не успели нарадоваться и  такие грустные вести....

Да вроде ж все тут уже давно живем, должны уже привыкнуть... Хоть выбросы, хоть метеорит, а суровые челябинские женщины все равно беременеют, вынашивают и рожают здоровых розовощеких малышей-крепышей!!!! Будем в это верить!!!!!!!!
IRINDA, Очень жаль и очень страшно, что такое происходит...  :cry: Сочувствую. В следующий раз обязательно все будет хорошо!
Оюшминальда
IRINDA, сил вам!

Девочки, может, выбросы какие-то у вас? Что же это замершие у всех поголовно?

тоже так считаю... у моих знакомых несколько лет назад ребеночек внутриутробно умер, срок был уже больше 25 недель и когда она в больнице лежала было еще несколько таких же на подобном сроке с нормально протекающими беременностями... разве может быть такая случайность? А тут сплошняком ЗБ и уже не первый раз такое, после метеорита тоже было много, я как раз на сохранении лежала ((
IRINDA, может вам тоже в ЦПСиР на учет? и к гемостазиологу обязательно!

Держитесь! Все будет хорошо!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
N@din
Оюшминальда
IRINDA, сил вам!

я тоже про выбросы подумала. У меня когда регресс был в 2012 году, то тоже поголовно были регрессы, даже врач на узи тогда мне о выбросах сказала(((((
Девочки, сил Вам (((((

У меня тоже самое было в 2006. И тоже сентябрь.. Врач тоже сказала, как сентябрь все палаты с регрессами((
Девочки, спасибо за поддержку!
Палаты правда переполнены, сегодня уже выписали, со словами, что свободных мест мало, выписываем всех по максимуму.
Девочки, а к гемостазиологу, думаете уже можно на этой неделе идти? Сейчас принимаю антибиотики, феррум лек, метронидазол, это никак не повлияет на анализ?
IRINDA, кошмар какой! что же это творится!!! Вы главное не отчаивайтесь, наберитесь терпения, всё у нас получиться! В ЦПСиР вряд ли поставят на учет, я в январе после одного регресса пыталась попасть, сказали один раз это случайность. Я нигде не обследовалась, после этого пропила антибиотики, физиолечение прошла и всё, полгода выжидала....сейчас опять регресс...
IRINDA,думаю вам нужно всё равно обследоваться.
Дак что же это получается то!!! Нужно вычислять когда уровень выбросов минимальный и беременеть!! Чем же нас таким травят и какими дозами раз всё так печально заканчивается! И врачи знают получается, что выбросы влияют на развитие беременостей раз открыто об этом говорят....
хвоя
Оюшминальда
IRINDA, сил вам!

тоже так считаю... у моих знакомых несколько лет назад ребеночек внутриутробно умер, срок был уже больше 25 недель и когда она в больнице лежала было еще несколько таких же на подобном сроке с нормально протекающими беременностями... разве может быть такая случайность? А тут сплошняком ЗБ и уже не первый раз такое, после метеорита тоже было много, я как раз на сохранении лежала ((

мой регрес врачи с метеоритом связали! (
Nastu,знают врачи. И не скрывают этого. Когда авария с бромом произошла, мой врач настояла, чтобы я уехала из города. И потом я также старалась уезжать за город в те дни, когда "видно, чем дышишь".
Nastu, как ты?
Нюша*, да пока никак....в силу того что я н хочу лежать в больнице сдаю анализы. Кровь вся готова, Экг сегодня прошла, нужно еще мочу и мазок дождаться, потом со всеми анализами к терапевту. А потом со всеми заключениями к своей "Г" за направлением в стационар. В общем одна морока..... Ну я не хочу в палате лежать... На меня это удручающе влияет
Nastu, Как все утомительно и очень грустно..
а не опасно тянуть с этим? скорее бы уже все  закончилось, и плохое осталось в прошлом.
Нюша*
Nastu, Как все утомительно и очень грустно..
а не опасно тянуть с этим? скорее бы уже все  закончилось, и плохое осталось в прошлом.
Нюша*, Да опасно конечно же, может же кровотечение начаться, но я предпочитаю с мужем с ребенком быть, чем на койке валяться и чувствовать себя больной. Пойду сегодня после работы узнаю может пришли анализы.. Завтра, послезавтра планирую в стационар...
сумасшедшая я какая то прям, читаю что написала :uglystupid2:
Nastu, делай так, как тебе комфортней и не заморачивайся по поводу чужого мнения! Если легче тебе все это пережить по максимуму с мужем и ребенком, значит так и делай!
Nastu, обследоваться буду обязательно, очень хочется ребеночка!
Девочки, ну чего вы так пугаете.... (((( мне кажется всетки это организм так решил. А выбросы они же всегда были, и первые детки у многих есть, и еще будут. Просто организм надо готовить и обследоваться у хорошего врача.
можно к вам?
ТолькоТихо😉
можно к вам?
Привет!
Можно) только долго не засиживайся у нас))))
ТолькоТихо😉,конечно можно))) Мы рады новым планюшам))) Ник забавный))))
Джага-Джага
Девочки, ну чего вы так пугаете.... (((( мне кажется всетки это организм так решил. А выбросы они же всегда были, и первые детки у многих есть, и еще будут. Просто организм надо готовить и обследоваться у хорошего врача.
Выбросы то выбросами, НО если по крови ставят густую кровь или долгое свертывание, то выбросом меньше/больше, это болезнь, ее надо лечить. Если в организме все хорошо, анализы и у мужа хорошие и у нас, то тогда дело в голове. Знаю сама не могла ее отключить, ждала задержку, думала о ней. Сейчас мы не планируем пока, 4 месяца пытались, не получилось и решили сделать перерыв, честно я с выходом на работу даже забыла когда у меня были последние М,  знаю что в конце августа, а вот когда точно.... не отмечала в календарике даты, не высчитывала овуляцию. Знаю что придут, жду их))) может малышка(малыш) (пусть будет так) хочет быть летней, по-ближе к братику :-) мечты-мечты )))  Может мешает мои лишний вес (3 кг  :смеется🙂 В общем отключаем голову  :knuppel2:  и пытаемся отвлечься, кто то решит по рисовать, кто-то вышивает, кто-то в бассейн хочет походить (я например мечтаю, но одной скучно))))

Девочки, всё у нас получится!!!!! Мечты сбываются!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай:  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Gretka, молодец!!!! хороший настрой, давай заряжай девчонок позитивом, а то совсем раскисли тут
Gretka, у меня лишнего 5-7 и они мешают...а большинство не верит когда слышит, типа это очень мало, что б помешать беременности. Но я то знаю точно((
Gretka,я тебя за твой лишний вес уже скоро стукну))))нет его)))придумала тоже....
девочки, все хорошо будет!!!!!-я пример с ЗБ и долгим (2 года) планированием и старанием-получилось! главное верить, и не опускать руки, хотя иногда уже ни просвета, ни надежды...
Конечно дело в здоровье, не только в выбросах. Но иногда легче когда сам себя убедишь, что ты сделала все что могла. Я сама родила на след.день после конца света. И с преждевременными родами тогда лежали 3 и 4 девочек.  Вот что это? Перенервничали, или еще что то?)))) Каждый придумывает для себя сам))
ТолькоТихо😉, Присоединяйтесь! Вместе интереснее))))
Я к вам, девочки!
SunnyGirl, проходите, садитесь, здрасьте!)))
Джага-Джага, ложитесь, зрасте, надо говорить))
Девочки а со мной не понятное что происходит. Месячных нет уже пять дней, вернее задержка на пять дней. Раньше все было в срок. Аппетит капец какой стал. Тест делала три лня назад отрицательно. Сделать еще?
VAV85
Девочки а со мной не понятное что происходит. Месячных нет уже пять дней, вернее задержка на пять дней. Раньше все было в срок. Аппетит капец какой стал. Тест делала три лня назад отрицательно. Сделать еще?

Естессно сделать еще... если располагаешь средствами, то лучше ХГЧ
МамаТаша,да сдам кровь думаю завтра схожу и все. Чего мучаться то)))
VAV85, конечно. А мы подержим кулачки @@@@@@ и ждем хороших новостей.
VAV85
МамаТаша,да сдам кровь думаю завтра схожу и все. Чего мучаться то)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VAV85, и я держу @@@@@@@@@@@@@@@
VAV85, и я держу)))@@@@@@
Спасибо девочки! А я что переживаюююю
VAV85, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя  😉 Порадуй нас.