Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 13 из 38
как в коконе

Сегодня заметила, что есть категория людей, которые пройдут рядом с коляской, почти задевая сумкой ножки ребенка и пофик. Ты двигаешься, коляска стоит. Ты блин спланируй свой маршрут, - нет, блуждают, как комета Галлея, взгляд куда-то к облакам.
HoneyMoonchik, Яна красавица какая))) когда идем гулять? люди явно коситься будут на одинаковые коляски))) :смеется:
HoneyMoonchik,Яна, ты наш герой и маме огромное спасибо передай за помощь. классная версочка, а ссыль можешь дать на вашу модель, чтоб поподробней почитать? мы тут попробовали короб на прогулку сменить, и вот теперь не знаю - как-то он очень хлипко выглядит(
Moll, а меня бесит когда идешь и кто то тебе наперерез идет видит что с коляской и давай быстрее проскакивать, как буд то на последнюю электричку опаздывает и приходится резко тормозить :tickedoff:
))
я поэтому и люблю трехколески; после покупки четырехколеснй облегченной прогулки есть возможность сравнивать:
с капеллой не сманеврируешь, с квинни спокойно любую бабулю объезжаю даже за 5 сек до столкновения. У тебя же коляски с поворотными колесиками?
А вообще я заранее таким умным кричу "Би-бип!". Чтоб сомнений не оставалось, что я не сверну)))
а мне картерс пришёл  :ура:
Moll, мне кажется обо мне плохо подумают если я буду  "Би-бип!" кричать))) :2funny: :2funny: :2funny:
у меня с поворотными, но реально дистанция очень маленькая бывает, прям под колеса бросаются :knuppel2:
Гуля, чего назаказывала красивущего?  я сегодня некста назаказывала на 4300р :2funny:
Moll,*СКАРЛЕТТ*, я когда на баронессе ездила, на таких сразу колесами наезжала, а вообще мне редко подобные встречаются
*СКАРЛЕТТ*, да хоть когда, кроме воскресений))) можно посередине встретиться. Как ты ее спускаешь по ступенькам? Я что то пока не приспособилась, а долбать как прошлую коляску-жалко
некста она назаказывала, лучше бы слингокуртку купила себе на зиму!
HoneyMoonchik, на задних колесах, держу не за саму ручку а ниже регулировок!

HoneyMoonchik
некста она назаказывала, лучше бы слингокуртку купила себе на зиму!

Я заказала))) жду, на следующей неделе должны привезти))) теперь эргорюкзак ищу, ни чего не нравится из новых расцветок((( ищу может прошлогодние где то можно заказать!
*СКАРЛЕТТ*
Moll, мне кажется обо мне плохо подумают если я буду  "Би-бип!" кричать))) :2funny: :2funny: :2funny:
у меня с поворотными, но реально дистанция очень маленькая бывает, прям под колеса бросаются :knuppel2:

да ну, я же с улыбкой.
а вообще плевать.
главное, чтоб никто своей тушкой под колеса не попал.
HoneyMoonchik
Вот наша версочка))) мне кажется цвет немного не такой, в жизни она красиво-вишневого такого цвета
Яна а баронессу продала? У этой какая цена? На зиму колёса не маловаты?
ЫЫЫ Мария сегодня преодолела сверхзвуковой барьер,
то бишь перестала доползать лишь до стойки с обувью рядом с нашей комнатой, а активно осмотрелась, выбрала цель и приползла ко мне на кухню. Пошуршала под ногами и ушла в ванну.

Я ее фиксирую на полу в сиденье для ванны)
вроде рядом, не ноет, но и не лезет куда попало.
У нас квартира еще нисколько не адаптирована под шкодного шилопопика
HoneyMoonchik, коляска класснючая такая!
Женя, когда же уже наш то картерс придет? )))
Наталина, да, продала баронессу)) колеса не сильно маленькие, 20 см диаметр, но я и по бездорожью вряд ли буду ездить, судя по прошлой зиме
Если будет каша, во дворе погуляем, у нас хорошо чистят
Остальное в личку напишу))
*СКАРЛЕТТ*, получу - покажу. оплатить - забрать ещё надо
УРА!)
я иду на фестиваль неправильного кино!!!
вечером, без детей. Кто со мной?)
HoneyMoonchik,красивая коляска!
Moll, хорошо тебе! А Маша не гоняется за тобой?
мама Ксюши,Lapush, спасибо, я все бегаю в коридор любуюсь)))
HoneyMoonchik, Яна я пару дней мимо проходя щупала ее :смеется:
HoneyMoonchik, теперь гоняется)
вот и я думаю - хорошо как! смотрю билеты в мегаполисе - хочу "открытые окна" и "властелин разметки"
цена до 300 р
вполне пристойно
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, Яна я пару дней мимо проходя щупала ее :смеется:
Кать так я прохожу и капюшон то опущу, то подниму))) вообще грезила о таком капюшоне, и сегодня на прогулке легко блок со спящей Ксенией переставила лицом к себе, не намного тяжелее, чем просто ребенка поднять
HoneyMoonchik, красивая коляска! С новым транспортом Ксюню!
уложила, пришла почитать... а нечего...
Moll,спасибо за ссылку, почитала, интересно!
Moll, хорошая тема! Спасибо!
*СКАРЛЕТТ*

я уже зареклась ехать,не притормаживая. бесят сил нет. на пешеходнике особенно
Impreza,MarinaBaddi,Dashynka, спасибо девочки!
HoneyMoonchik, коляска очень красивая!

мама Ксюши
Женя, когда же уже наш то картерс придет? )))

Ира, пока нет ваших заказов за 28.07 - я сообщу сразу, как будет указано, что пришли. Уже спросила в беседке про них, как ответят - напишу. Ответили, что на след. неделе ждут.

HoneyMoonchik, кинь мне плиз тоже ссыль на коляску (у кого заказывала) 🙂

*СКАРЛЕТТ*, что в Нексте заказала и каких размеров? Можно в  личку)
HoneyMoonchik, Яна, коляска красивая, поздравляю ещё раз!
Chijik, Женя, проторгол не помню сколько процентов, бутылек у Мишки в спальне, а он уже спит, но вот срок хранения точно 30 дней.
arnataliya, уже купила в Живой капле 2% за 111руб. ты по ск-ко капель капаешь в нос? Его разве не в холодильнике открытый хранят?
Chijik, там тоже рецептурный отдел есть?
arnataliya, да.
Chijik, по капельке в каждую ноздрюльку, хранить по-моему при комнатной температуре, только в тёмном месте.
Что-то меня эти сопли вообще напрягают, если не пройдут в ближайшие день-два, врача вызову. К вечеру на улице так сильно похолодало, ужас, мы пока со стоянки бежали, я вся замерзла.
Яна, Катя, напишите, пожалуйста, где такую красоту покупали! Коляска супер!!!

А у нас соседи сверху взбесились, время уже сколько, а они музыку на всю катушку, уже два раза им стучали по батарее, походу ментов придется вызывать...