Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 11 из 38
arnataliya,я тоже за, но тоже смотря где и во сколько)))
MarinaBaddi,а мы с Олей вам организует общение наверное во вторник, если Анютка хорошо будет себя чувствовать))
мама Ксюши,Ирин, тебе хотела написать, не переживай, что Тёмочка ест только коробочки/баночки! У меня Вова до 1,3 так ел, а потом резко перешел на взрослую пищу, а Аня в год уже пельмени и шашлык ела)) все детки разные.
Lapush
MarinaBaddi,а мы с Олей вам организует общение наверное во вторник, если Анютка хорошо будет себя чувствовать))

здоорово!! будем ждать!
Я думаю что все у нас будет хорошо с самочувствием)
sutemeva,Маша, такая рукодельница! Представляю, как дети в садике рады таким мафинам))Молодец!
Елисея с Днем Рождения! Новых успехов и здоровья!
я за! Но кто-то один должен командовать детьми )) а то они просто разбегутся.
Очень заинтересовал пальчиковый театр! Реально же можно в том же симе купить пальчиковых кукол. И между 5-7 родителями раздать роли и разучить пару сказок. Мой бы смотрел разинув рот не шелохнувшись )))
nathlie, Наташа, идей громадье, для нашего возраста кукольный театр очень хорош, да много чего можно придумать, нам ведь их не читать-писать учить, а так общее развитие, чтобы детей заинтересовать, а главное общение, даже если они первые разы будут просто ползать рядом друг с другом тоже не плохо.
Lapush
sutemeva,

Присоединяюсь! Здоровья и верных друзей!
У меня Владка комиксы читает на английском языке, пойду порыскаю какие-нибудь детские журналы англоязычные, если вообще реально такие найти.
У нас в садике самодельное не разрешают, так же как и торты, выпечку из кулинарии. Вот дома говорят и удивляйте, а в садик вафельки/мерендинки/барни, то что имеет индивидуальную упаковку. Хорошо хоть аниматоров позвать разрешают.
arnataliya
У меня Владка комиксы читает на английском языке, пойду порыскаю какие-нибудь детские журналы англоязычные, если вообще реально такие найти.
на амазоне закажи, или ебэе, там вообще можно с бесплатной доставкой найти
Я бы хотела тоже такие встречи, очень за, но не уверена как добираться нам на северок
Линчик, конечно! адрес я тебе вроде писала? или ошибаюсь?
MarinaBaddi
хвоя
почтиAngel
Красавицу-Мелиссочку с даткой )

озорника Луку с даткой

Присоединяемся!)))

я тоже присоединяюсь!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
HoneyMoonchik
Я бы хотела тоже такие встречи, очень за, но не уверена как добираться нам на северок

Я точно так же! пока муж машину мне не купит, я не смогу((
arnataliya
MarinaBaddi, может у меня идея и бредовая, но ведь можно попробовать, например самим для общения организоваться, для начала раз в неделю, например, снять в том же клубе дети 74 на часик помещение, детки все свои, мамы тоже, сопливых-больных никто не поведет, оплату аренды раскидать на всех по факту, детям занятия придумать вообще не проблема, например в один день пальчиковые рисовалки, другой день макароны-крупы, лепка, по ходу и песни, сказки прибаутки и театр пальчиковый, идей для реализации море, было бы с кем их реализовывать, интересно же.

Идея супер! я тоже ЗА!
у нас и театр пальчиковый имеется) и 2 перчаточные игрухи
Мы за!!! У нас есть пальчиковые куклы животных из икеи!
надо тему в вк создать ))
я с вами! мне бы и Алене не помешало бы! правда смотря где! если в детях 74, то я с вами точно!
HoneyMoonchik

Я тоже за встречи!)
Девчоки, всем привет!
Мы покрестили Санечку! Ура, наконец то! Вел себя наш мальчик молодцом - улыбался, лялякал на своем в ответ на Батюшкины слова "Аминь", "Отрекаюся"😉) - в конце только начал не много канючить, т.к. спать хотел, а в целом все прошло быстро 40мин. и все крещение, дольше наша бабушка (она же крестная мама) на беседе была в храме перед крещением 🙂
Lapush
Мелиссочку и Луку с датками!!! Расти здоровенькими, умненькими и счастливыми!

Присоединяемся с Санечкой к поздравлению! Здоровья, здоровья, здоровья деткам!
Lapush
sutemeva,Маша, такая рукодельница! Представляю, как дети в садике рады таким мафинам))Молодец!

Поздравляем Елисея с днем рождения! Пусть будет послушным мальчиком!)
Маша, ты такая рукодельница и умница!
arnataliya
мама Ксюши, в какую развивашку собрались, чего там такого интересного, чего дома самим нельзя поделать?

arnataliya, изумрудный город, на Пионерской. Нас соседка пригласила. Вот ты знаешь, конечно ничего такого, что бы мы не делали с ним дома. Но я своего ребенка с другой стороны прям увидела! Он там с детьми общается, учиться слушать преподавателя, смотрит на других деток, как они делают, даже попытался сам ходить! Мне понравилось! Папе рисунок принесли, пальчиковыми красками рисовали))))

Lapush
мама Ксюши,Ирин, тебе хотела написать, не переживай, что Тёмочка ест только коробочки/баночки! У меня Вова до 1,3 так ел, а потом резко перешел на взрослую пищу, а Аня в год уже пельмени и шашлык ела)) все детки разные.

Lapush, Лена, спасибо большое! Успокоила ты меня! Я уже тоже решила отстать от ребенка и кормить тем, что ест))
Chijik,с крещением!
Для нас в развивайке тоже время неудобное, теперь капризничает и сам себе не рад. Кое как укачала спать. Для нас режим тоже святое, очень мы болезненно переносим малейшие сдвиги(((( если в среду будет так же капризничать, то больше не пойдем
Я тоже за встречи! Если я правильно поняла, то клуб дети 74у меня в соседнем доме))))
Только вот я считаю, что надо выбрать кого то одного, типа преподавателя, иначе у нас дисциплины не будет. Мы можем с собой игрушки принести, преимущественно, машинки)))
Chijik,с Крещением! Где крестили?
Chijik, поздравляю с крещением!
мама Ксюши,Lapush, Blirin, спасибо! В Ленинском Храм иконы Божией Матери Всех скорбящих радость.
Chijik, Женя, с крещением!

arnataliya, спасибо!)
Всем привет!
Вчерашиних и сегодняшних именинников с датками!Здоровья!
Елисея с Днем рождения!Здоровья, хорошего настроения, верных друзей!и подарков много-много!
Chijik,с крещением!Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом с Сашей!
Какая у вас интересная идея с клубом, я за, только надо в вк все же идти обсуждать
Я вчера была чуть-чуть многодетной мамой) мне еще одного ребенка 5-ти лет подкинули, ну и старшего по такому случаю в сад не повела. и что я хочу сказать-с 3 проще, чем с 2)) никого уговаривать покушать не надо, развлекать-играть не надо, даже спать сами хором пошли) вот что значит стадное чувство) Степа смотрел во все глаза за мальчишками, периодически буквально вырубаясь на сон. вообщем, я задумалась)))
Фото в вк посмотрела, какая красота, буйство красок, детки-конфетки, меня так умиляет, что они в одинаковых шапочках)
А еще мы сегодня зуб ложкой настучали, первый! и рядом под тонкой пленкой второй сидит)
Айринис, а ты возьми не на день, а хотя бы на недельку еще одного ребенка, так сказать для полноты ощущений, ну или для чистоты эксперимента.
Айринис, поздравляю с первым зубиком!

Чего-то я уже стреляюсь от зубиков, у нас сопли до пола, я таких еще не видела, купила проторгол, хоть подсушить немного, а то смотрю на своего героя, ужасть - сопли из обех ноздрюлек просто висят, слюни до пупа, вся футболка мокрая, сам капризный-прекапризный и целоваться лезет, и ведь приходится это сопливое, слюнявое чудо целовать, а куда деваться.
Chijik,
С крещением!
Мне смс прислали, что новый детский мир в Фиесте, хорошие скидки.
arnataliya, а ты Проторгол за ск-ко покупала? У вас сопли прозрачные?
arnataliya
Линчик, у меня Мишка по настроению играет тем, что я ему предлагаю, книжки стал слушать с интересом, особенно про зайку, из серии первые шаги, первые слова, там такие картинки , например, зайка на руках у мамы, зайка плачет, пустышка упала, зайка стоит в детской кроватке, погремушка упала, мама зайку кормит с ложки кашей, зайка в стульчике детском сидит, ну и текст предлагается короткий и понятный ребенку, типа бух, ааа, вот, на, вкусно, вот сидит, слушает, улыбается, на меня поглядывает иногда даже в голос подхахатывает, видно, что ребенку понятно о чем в книжке, пирамидку только разбирает, собирать тоже может, но очень редко делает, интереснее кидать и смотреть, как это летит и куда приземляется, тянет тоже все, что под руку попадает, особенно провода всякие привлекают и одежда-белье, вообщем все как у всех, очень хорошо играет с машинкой на пульте управления.

Наташа, а кинь ссылку на эту книжку плиз.