26 сентября 2014, 06:35
arnataliya,я тоже за, но тоже смотря где и во сколько)))
Lapush
MarinaBaddi,а мы с Олей вам организует общение наверное во вторник, если Анютка хорошо будет себя чувствовать))
arnataliyaна амазоне закажи, или ебэе, там вообще можно с бесплатной доставкой найти
У меня Владка комиксы читает на английском языке, пойду порыскаю какие-нибудь детские журналы англоязычные, если вообще реально такие найти.
HoneyMoonchik
Я бы хотела тоже такие встречи, очень за, но не уверена как добираться нам на северок
arnataliya
MarinaBaddi, может у меня идея и бредовая, но ведь можно попробовать, например самим для общения организоваться, для начала раз в неделю, например, снять в том же клубе дети 74 на часик помещение, детки все свои, мамы тоже, сопливых-больных никто не поведет, оплату аренды раскидать на всех по факту, детям занятия придумать вообще не проблема, например в один день пальчиковые рисовалки, другой день макароны-крупы, лепка, по ходу и песни, сказки прибаутки и театр пальчиковый, идей для реализации море, было бы с кем их реализовывать, интересно же.
HoneyMoonchik
Я бы хотела тоже такие встречи, очень за, но не уверена как добираться нам на северок
arnataliya
мама Ксюши, в какую развивашку собрались, чего там такого интересного, чего дома самим нельзя поделать?
Lapush
мама Ксюши,Ирин, тебе хотела написать, не переживай, что Тёмочка ест только коробочки/баночки! У меня Вова до 1,3 так ел, а потом резко перешел на взрослую пищу, а Аня в год уже пельмени и шашлык ела)) все детки разные.
arnataliya
Линчик, у меня Мишка по настроению играет тем, что я ему предлагаю, книжки стал слушать с интересом, особенно про зайку, из серии первые шаги, первые слова, там такие картинки , например, зайка на руках у мамы, зайка плачет, пустышка упала, зайка стоит в детской кроватке, погремушка упала, мама зайку кормит с ложки кашей, зайка в стульчике детском сидит, ну и текст предлагается короткий и понятный ребенку, типа бух, ааа, вот, на, вкусно, вот сидит, слушает, улыбается, на меня поглядывает иногда даже в голос подхахатывает, видно, что ребенку понятно о чем в книжке, пирамидку только разбирает, собирать тоже может, но очень редко делает, интереснее кидать и смотреть, как это летит и куда приземляется, тянет тоже все, что под руку попадает, особенно провода всякие привлекают и одежда-белье, вообщем все как у всех, очень хорошо играет с машинкой на пульте управления.