Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 14 из 38
arnataliya, вообще сопли ненавижу у детей, их 2 недели лечишь и лечишь всегда..
Гуля, что дочь-то говорит? Ей нравится?
arnataliya, сопли да, достали... А что врач сделает? Антибиотики еще выпишет...
arnataliya
Chijik, по капельке в каждую ноздрюльку, хранить по-моему при комнатной температуре, только в тёмном месте.

Забыла еще спросить: ск-ко раз в день капаешь? А то я уже забыла вообще схему.
У нас похоже сегодня опять веселая ночка будет за час уже 4 раза просыпался..
Гуля
Impreza
Гуля, что дочь-то говорит? Ей нравится?
бабушки их научили, что они почти сёстры - ага нра...

Наверно приходится от дочи слушать , что там у них, да как. Поэтому и бесит. Надо поговорить со свекровью может? Хотя если девочки подружились, то жалко их разлучать...
Impreza, не знаю... я с ней разговаривала -она не слышит. девочки и в школе видятся - достаточно я думаю..
Impreza
arnataliya, сопли да, достали... А что врач сделает? Антибиотики еще выпишет...

Не, антибы она знает, что я давать не буду, для меня это крайний случай, мне главное, чтобы ниже не спустились и в уши не ушло, чтобы прослушала и горло глянула.
*СКАРЛЕТТ*, спасибо! Что-то я свою кам не очень люблю...
Impreza, у тебя какая?
Chijik
arnataliya
Chijik, по капельке в каждую ноздрюльку, хранить по-моему при комнатной температуре, только в тёмном месте.

Забыла еще спросить: ск-ко раз в день капаешь? А то я уже забыла вообще схему.

Вообще три раза в день капают, я сегодня только купила днём, поэтому два раза капала.
Гуля
Impreza, не знаю... я с ней разговаривала -она не слышит. девочки и в школе видятся - достаточно я думаю..

Ну тут можно поспорить 🙂) им всегда мало. Моя с сестрой двоюродной весь день в садике, а по дороге домой просились в гости, там-то они не друг с другом играли ))))
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, у тебя какая?

Кам динамико 3 в 1
Еще в тему о закупках... В магазине купила себе плавки визавис 220р, увидела закупку и ради интереса глянула цену...78 руб :shock:

Получила сегодня комбез Авроре, сиреневый, классный, лёгкий! Я даже не ожидала от него! Сделано в России - Ариад///на фирма, 2300 обошелся по распродаже. Не забыть бы фотку завтра выложить...
Девочки, может кто сталкивался. У Авроры ячмень сегодня появился на верхнем веке, как лечить? Или не лечить, само пройдет?
Я сегодня себе новые ноготочки сделала)))

*СКАРЛЕТТ*, билайн!
Гуля,да, из леса шли, Алёна рассказывала про почти-сестру, которая ходит в пальто)))) да чего ты бесишься, не бери в голову это, дети то не виноваты, что у родителей не получилось
*СКАРЛЕТТ*, красивые ноготки
Гуля, она плохая девочка чтоли? Почему ты против общения?
Chijik
У нас похоже сегодня опять веселая ночка будет за час уже 4 раза просыпался..
у нас месяц назад так было, 3-4 раза в час просыпалась, пока к себе не заберешь.
Девочки, привет. Отмечусь)
Неужели я наконец присела отдохнуть)
Съездили к поющему фонтану, который не пел)) Из-за холода пробыли там всего пару минут, дольше ехали. В пиццерии Папа Карло в честь Дня рождения Елисея нам пиццу подарили, приятно))
Домой приползли уже почти в 23 часа, Мила голодная, я ей овощную пюрешку разморозила, 2 ложечки мясного пюре добавила, она слопала всю тарелку за милую душу, я не ожидала)) Полежала, поиграла с мальчишками и спать пошла, муж ее унёс, одел и положил в кроватку, даже титя не понадобилась.
sutemeva, а чего он не пел? не в то время? он с 21 до 22 или 23 поёт
я пропустила или мне не ответили,что за фонтан и где?
Nataliya74, поющий фонтан на пл.Революции за Ленином. петь должен каждый день до 1.10 с 21 ло 22 ч, потом по праздникам.
Гуля, оо, спасибо, надо посмотреть на чудо)) у меня Кристя в 10 мес пела под видео поющих фонтанов Италии))
Доброе утро!
Счастье мое еще спит, да так сладко посапывает)))) пойду кофейку налью
Марусю и Семочку с датками!!!!
Доброе утро🙂
мама Ксюши, а мое счастье в 6-30 проснулось, только сейчас угомонилось 🙂
Марусю и Семочку с датками!!!!

Доброе утро! Мои тоже еще все спят, пойду кофе сварю.
Девочки, фото для размышления, где найти помещение, чтобы нас пустили вот с этим, и где бы мы могли потом отмыться?
Гуля, она ведь не с его БЖ общается, а с ребенком и при бабушке, а не при маме, поняла бы ревность к БЖ, а тут не понимаю к чему ты ревнуешь? Девочка-то сама по себе хорошая? Мне кажется, это главный критерий, который должен волновать)) Вот что они типа сестры - это странная подача бабушек, с другой стороны многие девчонки любят подруг сестрами считать. Будут расти еще 100 раз подруги поменяются, а если нет, то может это начало большой дружбы))
Короче, не грузись и не парься на сколько это возможно!
arnataliya,ойййёёё))) Чумазня какая)))  А детям классно конечно
Гуля
нет она не плохая девочка (я вообще то не знаю какая она). я не против общения. я против, чтоб моя дочь ходила  к Лёшиной бывшей жене домой...

аааа, вот этот момент я не поняла... вот я бы не знаю как реагировала, тут все зависит от адекватности БЖ)))
Что то сегодня совсем пасмурно и судя по всему очень холодно((((( эх, осень....
Машеньку с 11 месяцами!
Сёмочку с 7 месяцами!
мама Ксюши, Ира, вчера вечером уже было очень холодно, муж утром собаку выводил, говорит, что ветер холодный.