Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 12 из 38
Chijik, да прозрачные, у нас сопли от зубов, мы уже два раза с такими соплями врача вызывали, она и прописывала в те разы проторгол, чтобы их подсушить, ну невозможно же с такими ходить, заложенности нет, нос дышит хорошо, спит, сосет бутылочку легко, но вот течет, кстати, нам он помогает хорошо, покупала за 159 рублей у нас в классике в рецептурном отделе.
Chijik, с крещением вас)))
Айринис, Степу с зубиком!

А мне версу привезли, ураааааа)))) она такого красивого вишневого цвета))))) пошла собирать)))) Ксюньке в подарок положили слоника тини лав еще с виброштучкой
arnataliya,ой нет, не хочу разочаровываться) самое интересное, хоть и показалось мне, что все просто и легко, а в кровать вечером я буквально упала и в сон провалилась. про зубик-спасибо!
Chijik
Девчоки, всем привет!
Мы покрестили Санечку! Ура, наконец то! Вел себя наш мальчик молодцом - улыбался, лялякал на своем в ответ на Батюшкины слова "Аминь", "Отрекаюся"😉) - в конце только начал не много канючить, т.к. спать хотел, а в целом все прошло быстро 40мин. и все крещение, дольше наша бабушка (она же крестная мама) на беседе была в храме перед крещением 🙂

С крещением сыночка!!!
HoneyMoonchik,спасибо! вас с Ксюшей с новым транспортом!ждем фотоотчет)
Айринис,с первым зубиком!
HoneyMoonchik,с новым транспортом!!!!
Айринис, в кровать упасть - это пол беды, я вот совсем плоха мозгами стала, вытащила белье из машины и пошла развешивать, на третьей тряпке заподозрила неладное, думаю, как это оно у меня уже и высохло, оказывается оно и не выстиралось, я его загрузила, но машину не включила.
HoneyMoonchik, с новым транспортом!!!
Айринис,с зубиком!
HoneyMoonchik,с транспортом! Хвастайся!
arnataliya,Наташ, я конечно понимаю, что 3 своих-это не только счастья в 3 раза больше, но и болезней, хлопот повседневных и тп. И конечно, все в порядке у тебя с мозгами, это усталость и нехватка 24 часов в сутках+Мишины зубы(
Lapush,мама Ксюши,спасибо!
Айринис, я сегодня вообще довольная, как слон, все утро мозгами кумекала, как мне Владку в школу отвезти к 3 часам, они в Быстрай с классом поехали День рождения класса отмечать, это у нас традиция такая, а перед самым выходом позвонила мама одноклассника и предложила ее забрать, мимо нашего дома ехала, вот человечище, так я на радостях еще раз полы дома помыла и печень с шампиньонами тушить поставила. Вот много ли для счастья надо!
arnataliya
Айринис, в кровать упасть - это пол беды, я вот совсем плоха мозгами стала, вытащила белье из машины и пошла развешивать, на третьей тряпке заподозрила неладное, думаю, как это оно у меня уже и высохло, оказывается оно и не выстиралось, я его загрузила, но машину не включила.
вот я так без порошка бывает стираю, хотя всего один ребенок)))
Спасибо, девочки, щас нафоткаю)) ксюне понравилось, сидит лыбиться в ней))
arnataliya,и правда, молодец какая мамочка одноклассника, ценная помощь
А у меня на этой неделе доча в плотном графике учится, дома бывает только поздно вечером. А у Артемия глубокий кризис, плюс восьмой зуб лезет, поэтому мы всю неделю на подножном корме)))) вобще ничего не успеваю. Днем стал спать исключительно со мной в обнимку. Как только я пытаюсь встать, он сразу просыпается...
Санечку с крещением! Это не тот ли храм, что возле вчерашней кленовой рощи?
Яну с Ксюней с транспортом ).
Идея ваша классная, но далеко нам добираться (. Девочки с ленинского, может сами что-то подобное организуем?
У нас тоже сопли до колен. Не знаю что такое проторгол, но нам его явно надо
arnataliya, спасибо за информацию по стоимости. Я просто Сиалор покупала за 220руб. у него срок годности 30 дней со дня открытия, а у Протаргола вроде меньше (по цене просто сравнить хотела)?

У нас вчера сопли в ночь появились резко, а утром прям зеленые отсосала, в течении дня вот прозрачные и много, пузыри прям, не знаю на зубы это или вирусное что то, вроде не ходили никуда особо, еще 5 раз сегодня уже покакал блин.
HoneyMoonchik,perchik82, likusha, спасибо девочки!
HoneyMoonchik, с новым и долгожданным транспортом тебя, жду очень фото))
Айринис, с зубиком Вас!
likusha, да, храм около Молнии, он самый)
HoneyMoonchik, вот тебе вчера сказала, что Саша спал 2 часа днем - сегодня по 30 мин 2 раза и все)) Еще и ночью блин в 21-00 уложился в ночь, так за 2,5ч просыпался 5 раз с ревами, в 23-30ч проснулся с ревом и не уложить, плачет, в рот все тянет, я дала Нурафен, уснул - за ночь просыпался пару раз.
arnataliya, подскажи плиз у тебя протаргол ск-ки %?
почтиAngel
Красавицу-Мелиссочку с даткой )

озорника Луку с даткой

Присоединяемся!

sutemeva, с Днем рождения Елисея! Кексы с птицами шикарны, вот рукодельница!!!!
Chijik, поздравляю с крещением!
Айринис, с первым зубиком вас!
Читаю не понятно как, постараюсь перечитать подряд :ой засмущали:
Девочки в вк создала тему по еженедельным встречам, отмечаемся версии свои предложения туда
Chijik, С крещением!!!
мама Ксюши
А у меня на этой неделе доча в плотном графике учится, дома бывает только поздно вечером. А у Артемия глубокий кризис, плюс восьмой зуб лезет, поэтому мы всю неделю на подножном корме)))) вобще ничего не успеваю. Днем стал спать исключительно со мной в обнимку. Как только я пытаюсь встать, он сразу просыпается...

моя все время в таком графике,вообще не вижу дочь(( И спим мы так уже второй месяц,только рядом со мной,тоже ничего не успеваю!!
HoneyMoonchik, показывай новый транспорт!!!!
мы сегодня устроили с Анюткой небольшую фотосессию в честь 11 месяцев ,добавила к себе в темку в вк
Охох, уже две встречи было, пока я отсутствовала на форуме, вот классно вам! Я бы тоже хотела, но вечно чувствую себя в тундре, вдали от людей :crazy2:
Девочки скажите сколько постельное в магазине стоит бязь двухспальное?
Impreza,спасибо!
perchik82,Даша,ты мне не ответила)) Куда подъехать игрухи забрать?
Айринис, Степашку с первым зубиком!
HoneyMoonchik, Ксеньку с новым транспортом. Ждем фото!
Яна, спасибо за закупку. Это огромный труд. Когда ты успела все это разложить?
perchik82, Даша, спасибо тебе и твоему мужу за доставку. Наверно мой заказ был самый тяжелый и большой. Я даже не ожидала увидеть такую коробку.
Chijik,Schance, спасибо!
Да, Яна и Даша спасибо за Симу! С коробкой смешно получилось: я мужу сказала, что заказала машинку для роллов и так по мелочи, взяла с собой небольшой пакет, а из подъезда вышла с коробкой, надо было видеть лицо мужа-спросил не промышленную ли я машинку для роллов заказала)
*СКАРЛЕТТ*
Девочки скажите сколько постельное в магазине стоит бязь двухспальное?

*СКАРЛЕТТ*, я в последний раз за 2600 в Анастасии покупала, у вас в Ленинском
Chijik, поздравляю с крещением!!!
Айринис
Chijik,Schance, спасибо!
Да, Яна и Даша спасибо за Симу! С коробкой смешно получилось: я мужу сказала, что заказала машинку для роллов и так по мелочи, взяла с собой небольшой пакет, а из подъезда вышла с коробкой, надо было видеть лицо мужа-спросил не промышленную ли я машинку для роллов заказала)

XDD
Олюнечка
perchik82,Даша,ты мне не ответила)) Куда подъехать игрухи забрать?

Я ВК написала все: и адрес, и тел. у меня проблема с ноутом, почти не вижу, что пишу...
Айринис
Chijik,Schance, спасибо!
:-D классно))))
А муж Линчика наоборот, сегодня приехал за матрасиком в коляску, я ему протягиваю, а он говорит : "И это всё?" )))))))
Schance,Айринис, на здоровье, девочки, мне мама хорошо помогла, а так Ксюня бы, конечно, так быстро мне не позволила все сделать, 11 коробок было)))) еще толстая пачка всяких сертификатов, качества и соответствия, на каждый товар!
Вот наша версочка))) мне кажется цвет немного не такой, в жизни она красиво-вишневого такого цвета
image.jpg