Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 16 из 38
Девочки, у кого то есть знакомые, которые ремонтируют сотовые?
sutemeva, Елисея с наступившим 6-летием)
И наших малышей с прешедшими и наступившими датками! Главное - здоровья!

Мы вот сегодня капризулим. То ли зубы, то ли заболеваем после посещения поликлиники в день здорового ребёнка. Думала, фото посмотрю хоть со встречи вашей, но никак(((
Исключите меня из группы))) Прогульщицу(((

arnataliya, а мы не сидим в манеже. Простаивает( Может позже оценит?

Chijik, поздравляю, Санечка теперь под божественной защитой!

мама Ксюши, и мы режимные))

Айринис, с первым зубиком. пусть вылазят кусачие безболезненно!

HoneyMoonchik, классная коляска! Не видела даже таких в живую)

Moll, вот так да, уже по всей квартире рассекает дочь. Шустрячка)

*СКАРЛЕТТ*, о, боже, опять дразнитесь дизайном))) Хочу,хочу,хочу!!!)))

MarinaBaddi, отличный транспорт. Может к сезону тоже захочу. Поглядим, как мне понравится коляской по снег управлять.
Про какую чмзовскую развиввашку речь?

Девочки, такая отличная идея на счёт собственной развивашки) А может есть среди вас (нас) педагог?
ИренКа, поздравляю с разрешением проблем!
Impreza, боже мой, какая красота! комбинезончик просто глаз не отвести. Это зимний у вас уже?
кстати, про рисование - вот как раз нервы у мамы целее, когда это все не дома происходит и вокруг полно таких же чумазых малышей.
Девочки, можно поспамлю?
Приглашаю вступить в мою недавно созданную группу... Может вам не актуально, но вдруг есть друзья, друзья друзей, которые, увидев ленту активности, из любопытства, также заглянут на огонёк  :ой засмущали:.
Заранее СПАСИБО!!! :smitten:
http://vk.com/prokatik74
ой...а можно прямые ссылки оставлять или надо зашифровать?
ЖемчуЖенька, интересный ассортимент у вас. По стоимости услуг не нашла удобного руководства.
Moll, спасибо) Вижу знакомую аву)
Под каждой картинкой есть расценки. А как было бы удобнее? Рассматриваю предложения, критику, я же только учусь... да и это не является профессиональной деятельностью.
Всё ради Яника и в своё удовольствие)
ЖемчуЖенька, ой) а я в описаниях ищу. Оказывается, надо было идти по пути наименьшего сопротивления и смотреть в альбоме. Извините) *краснею
Moll, это зимний, да! Здесь расписано подробно http://www.ariadna-96.ru/moskva/item/920
ЖемчуЖенька,я хотела прыгунки, а у вас на них очередь...(((
мама Ксюши, я сегодня еще 1 купила...но не знаю за сколько они до меня доберутся, не раньше, чем через 3 недели( а до какого возраста в них прыгают - даже не знаю((
А вообще объективно классный гаджет. Но он у нас под запретом из-за гипертонуса. И все же мы по 10 минут в день нарушали запрет  :roll:
Impreza, спасибо) сегодня от тебя просто день позитивной рекламы)) парту еще хорошую показала
Moll, и не говори, прорвало  😀

Я еще планирую фотки выложить, повоюю с бельем и приступлю :angel:
Impreza, красивый комбезик!
мама Ксюши
девочки, кто недавно оформлял загранпаспорт, выписку из трудовой надо? И заявление тоже надо заверять в отделе кадров?

В новостях читала, что сейчас заверять в отделе кадров заявление не нужно. Упростили этот момент
Margaritta,вот я тоже про это слышала, хотела уточнить, правда или нет
Всем привет! Спасибо огромное за поздравления!
Не верится, что еще 1 месяц - и годик! Начинаю готовиться к ДР)))

Семика с 7 месяцами!!!  :играем:  :играем:  :играем:

хвоя, Свет, сегодня только забрала заказ из Ри*гмы. Ну что сказать... трикотаж так себе, обработка для трикотажа не оч. подходящая, слишком широкий шаг иглы - ползти, как мне кажется, будет трикотаж... но, в целом, для дома неплох)) но только для дома.
я все брала на размер 80-86 (52)

Moll, Рита! Спасибо еще раз за носочки! на ручки надели Маше, ходит-бренчит)
perchik82, ого! уже ходите?
Девочки всем привет.
у меня чет все беготня, пытаюсь вас почитывать, но плохо получается,
встречу пропустила, т к старшую на танцы в чтв, сама к окулисту ездила,
чет с глазом, сказали воспаление есть.
Мелкая слюнями давится и захлебывается периодически.
У мужа бабушка умерла, друг за другом что-то они у нас.

Всех именинников поздравляю с датками!
Болеющим крепкого здоровья!
Ната@П
Lapush
Машеньку с 11 месяцами!
Сёмочку с 7ю месяцами!
Здоровья и новых умелок!

и мы присоединяемся к поздравлению

Присоединяемся!!! Растите на радость мамам и папам.
Сходила я в Фиесту в детский мир, японские подгузы по акции - 699 рублей, больше ничего интересного не увидела.
ЖемчуЖенька,
"Надежда" развивающий центр на шоссе Металлургов
MarinaBaddi, вот и мы о нём думаем. Нам-то вообще 2 дома пройти и мы в центре. А есть отзывы от окружающих о нём?
arnataliya
Сходила я в Фиесту в детский мир, японские подгузы по акции - 699 рублей, больше ничего интересного не увидела.

arnataliya,там ассортимент точно такой же, как и в других ДМ или какой то особенный?
мама Ксюши,Ирина, я даже не знаю, я в Родник забегаю за подгузами и баночками мясными и фруктовыми, а тут одна была, меня отпустили прогуляться, вот я и ходила все рассматривала, он какой-то полупустой ещё, одежды мало, но вот купила класснючую флисовую кофту, сверху флис, внутри х/б подклад трикотажный, правда очень хороший, производство Германия, цена около тысячи, колготки Владке купила для школы, на девочек маленьких интересные вещички есть.
Ещё зашла в глорию, вот честно все пересмотрела, ничего не купила, что-то вообще ничего не понравилось, там столько людей, все чего-то роются, покупают, вообще я вышла в недоумении.
А ещё зашла в Крокид, очень много верхней одежды, и ничего интересного из нижней, нет даже того, что есть из крокида в маленьких отделах в Урале и в Рябинке у нас.
arnataliya, мне тоже Глория никогда не нравится, но джинсовую одежду детскую там покупаю, по качеству нормальная.
Dashynka, в Глории мне и джинса на вид не нравится, как-то она отличается от настоящей джинсы, ну и модели выдают глорию, а уж на футболках такие принты, кто их придумывает, может девчачьи модели интереснее, но то, что предлагается на мальчиков, я даже для дома не рассматриваю.
мне что то в последнее время стало казаться, что глория - это секенд хенд. даже мерить нечего
Гуля
мне что то в последнее время стало казаться, что глория - это секенд хенд. даже мерить нечего

Воот, у меня такое же ощущение, кстати, там все так навешено, навалено, что даже не приятно во всем этом ковыряться, тот же крокид намного респектабельнее выглядит.
Машеньку и Семочку с датками! Здоровья малышам!

У нас режим сегодня напрочь сбился((( встала в 6.40 утром и сейчас уже спит. Опять завтра ждёт ранний подьем((( тяжко не по режиму(((
Blirin, у нас тоже режим прежний сбился, а новый не установился, каждый день по-новому, жду, когда устаканится.
битву экстрасенсов смотрю - страШШно..
Margaritta
perchik82, ого! уже ходите?

Мы в ходунках)) ну и вдоль чего-нить)
arnataliya
Ещё зашла в глорию, вот честно все пересмотрела, ничего не купила, что-то вообще ничего не понравилось, там столько людей, все чего-то роются, покупают, вообще я вышла в недоумении.

тоже вышла с подобными мыслями.. правда, жакетик х/б вязаный прикупила к следующему лету)
arnataliya
Гуля

Воот, у меня такое же ощущение, кстати, там все так навешено, навалено, что даже не приятно во всем этом ковыряться, тот же крокид намного респектабельнее выглядит.

Я была в Глории в Горках,там нормально все развешано,подошла к стоечке футболочек для маленьких девочек и выбрала три штучки,для меня трикотаж норм,рисунок для дома тоже,тут уж на вкус и цвет )
SweetBerry, вот только вспоминала, что вас давно не было в теме...
соболезную..

Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления с именинницей)))
Она уже спит сладким сном :smitten:

Папа наш сегодня на встрече с одногруппниками, сказал, не ждать его))
А мы с Анютой посмотрели Золушку от Дисней. Классный мульт, доча то  и дело в улыбке и мечтах расплывалась)))

Кстати, большое спасибо от Анютки за вкусняшки всем, кто забирал свои заказы от нас! Она понять не могла, почему все что-то несут?))
Все деток укладывают?
привет))

мы в папа Карло ездили. только что вернулись. Сашка наелся сырных шариков и мы его не видели. мама с папой совсем не нужны были. там сегодня целая куча детей, он за ними и в лабиринт, и по залу на корячках. короче умотался ребенок-спит уже)))