*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, вот если честно у меня с фантазией в этом плане туго :-| не умею я всякое такое придумывать :razz:
Катя, а как у тебя дочка отреагировала, что в школу пошла с невыполненным заданием? Мне просто интересно.
Ну во первых она сказала об этом когда мы ее в субботу вечером после ДР повезли к бабушке, я сказала гулять пойдете поищи камушки, она не стала ни чего искать, бабушка говорит предлагала ей, она сказала потом, хочу погулять сначала! забрали мы ее в воскресенье вечером когда уже темно было, я при всем желании ни чего уже бы не нашла! огорчилась конечно, говорит несколько человек только сделали.
Катя, значит поделом Юлиане, все же ребенок должен понимать, что ответственность за учебу лежит на нем. И урок ей на будущее.
Моя вот опоздала раз, ну как опоздала, зашла за минуту до звонка, получила замечание от учителя... Теперь выходит пораньше, правда без меня не идет, боится, что не успеет.
И еще недавно заявила, когда я напомнила про уроки: "Сделаю я ТВОИ уроки!"... Так меня точно не устраивает, чтобы дети решили, что учеба - это в первую очередь моя забота.