Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 26 из 38
MarinaBaddi
Рыба Бровкина
MarinaBaddi,по ссылке не видно какая именно, просто на лбщий сайт выходит

точно..исправляюсь
http://www.h*m.com/fi/product/25303?article=25303-A

Мне так она понравилась!! Марина, напомни за сколько покупала?
Schance, где лечили?
arnataliya, вот-вот, мне сегодня после школы дочь говорит: 'мама, я совсем забыла, к сегодняшнему уроку нужно было выучить стихотворение! Ну ничего, это же не обязательно!!' я была в недоумении, как так необязательно, если задание такое задали? Объяснила ей, что сейчас вам не ставят оценки, но когда начнут, за невыполненные домашние задания будут ставить двойки. Помню в первом классе нам сказали сделать дома и принести в школу абак, а я забыла, потом долго плакала, что двойку настоящую поставили.
Schance, у вас ещё нормально с ценами... У нас кариес от 2500, пульпит 3500 🙁
ИренКа
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31051

Девочки,кому живой песок надо было...вот закупка седня открылась

Иринка, спасибо огромное. Я Варюньки на новый год хочу.
Schance, покупай сразу песочницу, а то мы играем на бумаге - неудобно. А песочный набор любой можно)
Nat@lisa
MarinaBaddi
Рыба Бровкина
MarinaBaddi,по ссылке не видно какая именно, просто на лбщий сайт выходит

точно..исправляюсь
http://www.h*m.com/fi/product/25303?article=25303-A

Мне так она понравилась!! Марина, напомни за сколько покупала?

Наташ, вот нашла в русской версии сайт,вот за такую цену и брала
http://www.h*m.com/ru/product/25303?article=25303-A
Schance, кошмар. У кого лечили? сейчас везде цены такие, если хотите комфортно и нет знакомств.
Nataliya74, здорово! улыбка довольная - тащится)))
arnataliya, как же твоим детям хорошо) у нас в третьем классе на трудах было задание - придумать с родителями новогоднюю поделку, подготовить материалы и выполнить на уроке. А потом презентация у доски по 5 человек.
Со мной никто ничего не делал, да еще аккуратность хромала... поделка моя была ацкий отстой, как сейчас помню. В общем, это был мой первый прилюдный провал. Может, конечно, это и полезно было для меня))) самокритика, так сказать. а то хвалили умницу-отличницу, по олимпиадам таскали. Ну и тут весь класс ржал откровенно над моей "презентацией".
arnataliya, покажи пото обои)
likusha, да ладно. Ни одного участия в закупках?))) что останавливает?))

ИренКа, хочу рецепт ребрышек)))

Dashynka, мы съедали целую баночку, а потом и коробочку с пюре. А у спеленка в коробочке 120 гр.
MarinaBaddi,  :smitten: спасибо!
Nataliya74
Schance, где лечили?

В визит к стоматологу.у Казаковой
ЖемчуЖенька
likusha, да ладно. Ни одного участия в закупках?))) что останавливает?))

Dashynka, мы съедали целую баночку, а потом и коробочку с пюре. А у спеленка в коробочке 120 гр.
Сделала маринад:кетчуп,майонез,чесночный соус и мед...все по 1ст.ложке и мариновала 2-3ч,потом в духовку на 35-40минут...муж оценил!
я наверно надоела с Avon,но пару раз после того как отправляю заказ появляются опоздавшие...

чз 30мин отправляю заказ...пишите если кого подождать...
Schance
Nataliya74
Schance, где лечили?

В визит к стоматологу.
а как так обезбаливали, что сын и не заметил? мечтаю об этом..
Nataliya74
мы сегодня пляшем целый день http://www.youtube.com/watch?v=9-WOjAp_j1E&feature=youtu.be

Супер! Показала своей Алёнке - ей тож понравилось)))

Moll
А я вот прям ни качю, ну ни качюююю спортивную куртку на зиму.
Хочу пальто или дубленку ниже колен.
Но с коляской убьется за зиму, лучше пуховик длинный возьму, а там на следующий год уже и из декрета попросят) авось доживу до сапог на каблуках и дубленки.

И не надо тебе спортивного, с твоей внешностью надо что то более утонченное))

Мы не спим целый день(( И сейчас уложить не могу. Обычно в 21 уже сопим в подушку :-|
Погода видимо меняться будет
ИренКа
ЖемчуЖенька
Сделала маринад:кетчуп,майонез,чесночный соус и мед...все по 1ст.ложке и мариновала 2-3ч,потом в духовку на 35-40минут...муж оценил!

Спасибо. Мне бы еще знать, что за чесночный соус и где ребрышки берете?)

Девочки, обсуждающие творческие задания в школе, а скоро же еще НГ и потребуют елочную игрушку) охххх, как я не любила их делать!!! И сыну вряд ли в этом вопросе помогу когда-нибудь(
ЖемчуЖенька,  во-во, елочные... я про них писала выше)) с тех пор ненавижу и боюсь их.
Margaritta
И не надо тебе спортивного, с твоей внешностью надо что то более утонченное))
Мы не спим целый день(( И сейчас уложить не могу. Обычно в 21 уже сопим в подушку :-|

ай, спасибо) я иногда смотрю на свою кожу шелушащуюся, хочется ватник надеть и платком обмотаться.
И мы не спали, кое-как девку уложила. Сама спать хочу.
ЖемчуЖенька
ИренКа
ЖемчуЖенька

Спасибо. Мне бы еще знать, что за чесночный соус и где ребрышки берете?)

всё покупала в спаре...ребра ариантовские...а вместо чесночного соуса просто чеснок можно покрашить
Эх, сегодня прям очень тяжело Гаврику весь день. Температура если и поднимается, то выше 38 ((( когда в очередной раз сбили ее, Гаврик решил потренироваться около балкона )) вот что из этого вышло

самое интересное, что иногда пытался еще оторвать одну руку и поглядывать на меня)

Заглянула в рот. посмотреть на 4й зуб... а мне кажется, что уже и 5й лезет...
Девочки, вопрос - вот сначала вылезают нижние 2, потом 2 верхних, а следующие какие?
почтиAngel, вот любопышка) сколько у вас пространства свободного....  :smitten:
у нас сперва 2 нижних вылезли, а потом... еще один нижний.
а по учебнику вроде 2 нижних, потом 4 верхних, нижние двойки, клыки.
Moll, спасибо. У нас там снизу какой-то лезет. Прям челюстью сегодня весь день двигает - беспокоит его, а гели всякие не помогают (((
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, вот если честно у меня с фантазией в этом плане туго :-| не умею я всякое такое придумывать :razz:

Катя, а как у тебя дочка отреагировала, что в школу пошла с невыполненным заданием? Мне просто интересно.

Ну во первых она сказала об этом когда мы ее в субботу вечером после ДР повезли к бабушке, я сказала гулять пойдете поищи камушки, она не стала ни чего искать, бабушка говорит предлагала ей, она сказала потом, хочу погулять сначала! забрали мы ее в воскресенье вечером когда уже темно было, я при всем желании ни чего уже бы не нашла! огорчилась конечно, говорит несколько человек только сделали.
Nataliya74, Наташа, полюбовалась на твою красотулю, такая шкодная! Мы тоже любим танцевать, только у нас опора пока на четыре конечности, поэтому в танцах участвует только голова.
почтиAngel, любопышка !
Schance, вы не фторируете зубки? я детям фторирую раз в полгода, сначала проф. чистка, дальние вообще загерметизировали, все удовольствие 900 рублей раз в полгода, ни разу не лечили, необходимости не было.
Аленка такая шкодная!
Гаврик любопышечка!

Всех у кого зубки вылезли поздравляю!
Nataliya74, так люблю видео ваших девчонок, смешнючие они такие!
Наталья, я про мойку воздуха поинтересовалась у нашей массажистки, говорит нужная вещь, рекомендует... Буду тоже присматривать в квартиру, а то в городе дышать нечем, то выбросы, то дым((( в лес еще не скоро переедем...

Гаврик встать пытается)) выздоравливает пусть скорее и все получится!
мы вернулись от бабушек-дедушек!
почтиAngel, Гаврик молодец! У нас тут прям собрались ценители витражных окон ))
Nataliya74
мы сегодня пляшем целый день http://www.youtube.com/watch?v=9-WOjAp_j1E&feature=youtu.be

Заинька такая славная )))
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, вот если честно у меня с фантазией в этом плане туго :-| не умею я всякое такое придумывать :razz:

Катя, а как у тебя дочка отреагировала, что в школу пошла с невыполненным заданием? Мне просто интересно.

Ну во первых она сказала об этом когда мы ее в субботу вечером после ДР повезли к бабушке, я сказала гулять пойдете поищи камушки, она не стала ни чего искать, бабушка говорит предлагала ей, она сказала потом, хочу погулять сначала! забрали мы ее в воскресенье вечером когда уже темно было, я при всем желании ни чего уже бы не нашла! огорчилась конечно, говорит несколько человек только сделали.

Катя, значит поделом Юлиане, все же ребенок должен понимать, что ответственность за учебу лежит на нем. И урок ей на будущее.
Моя вот опоздала раз, ну как опоздала, зашла за минуту до звонка, получила замечание от учителя... Теперь выходит пораньше, правда без меня не идет, боится, что не успеет.
И еще недавно заявила, когда я напомнила про уроки: "Сделаю я ТВОИ уроки!"... Так меня точно не устраивает, чтобы дети решили, что учеба - это в первую очередь моя забота.
Nat@lisa
Schance, покупай сразу песочницу, а то мы играем на бумаге - неудобно. А песочный набор любой можно)

Наташа, подскажи, 1 кг достаточно? Я своим на НГ хотела дарить.
почтиAngel,Гавру здоровья! Обои красивые))
Nataliya74, клево танцует твоя красота! а че всего 6 секунд?

Блин. Бесит меня сегодня инет. Тупиииит(((((
У нас в первом классе самое страшное было - опоздать. Дети могли отказаться вообще в школу заходить ))) потом повзрослели, поумнели )))

Было пару раз, что уроки не сделаны были, но это было в тот момент, когда меня вообще дома не было (в больнице лежала). Но с учителем всегда была на связи.

Сейчас вот в новую школу пошли - опозданий не боятся, т.к. могут вежливо извиниться и назвать причину, почему опоздали (правда, пока еще такого здесь не было). Уроки пока всегда выполняют. Но им очень тяжело, т.к. тут математика сложнее, чем в прошлой школе.
Nataliya74, прикольно танцует ))
Егор тоже на  входных начал танцевать и подпевать тихонько своей любимой музыкальной кнопке ))) такой смешной когда сидит подпрыгивает в такт, а когда стоит приседает в такт ))
Lapush
почтиAngel,Гавру здоровья! Обои красивые))

Спасибо )) за обои - отдельное спасибо )) похлопотали мы с ними.
Nataliya74,такая ржака))) Сыну дам посмотреть завтра, обожает эту песню))