29 сентября 2014, 09:41
ИренКа
*СКАРЛЕТТ*,С зубиком вас!!!Чтоб легко и без боли вылезли!!!
Присоединяюсь)
ИренКа
*СКАРЛЕТТ*,С зубиком вас!!!Чтоб легко и без боли вылезли!!!
likusha
У нас уже две недели сопли и сдвигов в лучшую сторону не вижу. Чем еще полечить? Капаю аквамарис и выиброцил иногда
Chijiklikusha
У нас уже две недели сопли и сдвигов в лучшую сторону не вижу. Чем еще полечить? Капаю аквамарис и выиброцил иногда
likusha, попробуй Проторгол.
likusha
Девочки , а можно ли где-нибудь пуховики купить типа горнолыжки или просто спортивного стиля в пределах 2-3 т.р.?
likusha
Вчера купили горшок. Думала будем днем без подгуза ходить и на горшок писить). В итоге одела штанишки, минут через 10 посадила на горшок, сразу встал и пописил в штаны. Сменила. Ползал по коридору, снова пописил (минут через 10), подскользнулся пока полз, разлегся на полу. Ну на фиг....одела подгуз. Вообще не представляю как вы детей без подгузов держите.
arnataliyalikusha
Девочки , а можно ли где-нибудь пуховики купить типа горнолыжки или просто спортивного стиля в пределах 2-3 т.р.?
Мне кажется, такие цены только в Стольниках могут быть, хотя могу и ошибаться, ещё в дисконте можно посмотреть, из новых коллекций вряд ли что-нибудь стоящее по такой цене предложат.
Chijikя похожую в бонприксе за 2т.р. заказала
Девочки, а такие парки в НМ есть не видели?
http://www.hm.com/fi/product/14454?article=14454-C
likusha
Рыба Бровкина
Nat@lisa, у меня такая)) зведочку убрать
http://www.h*m.com/fi/product/08350?article=08350-F
Chijik
Девочки, а такие парки в НМ есть не видели?
http://www.hm.com/fi/product/14454?article=14454-C
likusha
Рыба Бровкина
MarinaBaddi,по ссылке не видно какая именно, просто на лбщий сайт выходит
Chijik
MarinaBaddi, классная, ты за ск-ко ее взяла? Ткань плотная?
arnataliya
Мне же тоже надо что-нибудь из одежды прикупить, пока не знаю чего хочу, костюм горнолыжку хочу какой-нибудь яркий или светленький, обувь тоже надо.
*СКАРЛЕТТ*Это такие задания прописаны в учебной программе. Учитель не придумывает сам(( Я столкнулась с подобными заданиями в программе по ФГОСам.
А нам на выходные задали насобирать красивых камушком и сделать из них узор. Что за тупое задание??? может на море съездить за камушками надо было? или у нас на стройке булыжников насобирать и на доску приклеить? :2funny: мы не сделали!
arnataliyalikusha
Мне кажется, такие цены только в Стольниках могут быть, хотя могу и ошибаться, ещё в дисконте можно посмотреть, из новых коллекций вряд ли что-нибудь стоящее по такой цене предложат.
MarinaBaddiarnataliya
Мне же тоже надо что-нибудь из одежды прикупить, пока не знаю чего хочу, костюм горнолыжку хочу какой-нибудь яркий или светленький, обувь тоже надо.
Мне очень понравилась горнолыжка в Набережном,прям возле входа в ДМ есть отдел,очень хорошая и расцветки супер,но цена для меня кусается,а у тебя Наташ есть возможность купить,заедь глянь)