Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 31 /// Все секреты в ВК!!!

1 490 сообщений · 92 213 просмотров · стр. 24 из 38
ИренКа
*СКАРЛЕТТ*,С зубиком вас!!!Чтоб легко и без боли вылезли!!!

Присоединяюсь)

*СКАРЛЕТТ*
Ванечку, Александру, Милену, Сонечку и ещё одного Ванечку с днём рождения!!!

Присоединяемся с Санечкой! Здоровья малышам и мамочкам!
arnataliya, Наташа, все будет хорошо у вас! Просто действительно осень на тебя так влияет, скоро белоснежная зима и солнышко будет, все будет иначе!
А вам за границу никак нельзя уехать отдохнуть хоть дней на 10?
Заболевшим - скорейшего выздоровления!
likusha
У нас уже две недели сопли и сдвигов в лучшую сторону не вижу. Чем еще полечить? Капаю аквамарис и выиброцил иногда

likusha, попробуй Проторгол.
Девочки, а такие парки в НМ есть не видели?
http://www.hm.com/fi/product/14454?article=14454-C
HoneyMoonchik, моя Аришка тоже хвостатая)))))

*СКАРЛЕТТ*, что за мечту муж купил и где фото новой куртки? ))
Chijik
likusha
У нас уже две недели сопли и сдвигов в лучшую сторону не вижу. Чем еще полечить? Капаю аквамарис и выиброцил иногда

likusha, попробуй Проторгол.

Почитала про него и побоялась. Слишком много противопоказаний
Девочки , а можно ли где-нибудь пуховики купить типа горнолыжки или просто спортивного стиля в пределах 2-3 т.р.?
likusha, у любых лекарств много противопоказаний, другое дело что сейчас капаю, а лучше не становится, видимо это сопли какого-то физиологического характера, они прозрачные без отека слизистой, думаю, что сами пройдут, как только все наметившиеся зубы вылезут.
likusha
Девочки , а можно ли где-нибудь пуховики купить типа горнолыжки или просто спортивного стиля в пределах 2-3 т.р.?

Мне кажется, такие цены только в Стольниках могут быть, хотя могу и ошибаться, ещё в дисконте можно посмотреть, из новых коллекций вряд ли что-нибудь стоящее по такой цене предложат.
likusha
Вчера купили горшок. Думала будем днем без подгуза ходить и на горшок писить). В итоге одела штанишки, минут через 10 посадила на горшок, сразу встал и пописил в штаны. Сменила. Ползал по коридору, снова пописил (минут через 10), подскользнулся пока полз, разлегся на полу. Ну на фиг....одела подгуз. Вообще не представляю как вы детей без подгузов держите.

Тоже не представляла пока не переборола себя и не перетерпела пару дней)) теперь иногдаиудается ее подловить в нужный момент и сходить в горшок, иногда нет. Трусы сушатся везде))) зато ребенок счастлив, одеваю ей памперс на прогулк - пытается снять)))
я горшок еще и не доставала.. с Кристей помню очень удобно было в колготках держать. луж меньше на полу, не подскользнется, если сразу не увидел
arnataliya, понимаю твое состояние, это просто минуты слабости! Ты супер мама и делаешь все, что в твоих силах!

С зубиками деток - Мишутку!  Димусика!  Лерочку!  Анютку!
У нас пока 6 зубов, два еще совсем крошки)

Именинников с датками!!!

Болеющим выздоровления!!!
Света, Женя, спасибо, вообще, девочки все, спасибо за поддержку, хорошо, что есть форум, а так бы в себе все носила.
Chijik, есть в зеленом цвете, но она легкая очень, ее в 15 градусов носить нормально будет, а потом уже холодно будет мне кажется)
arnataliya
likusha

Мне кажется, такие цены только в Стольниках могут быть, хотя могу и ошибаться, ещё в дисконте можно посмотреть, из новых коллекций вряд ли что-нибудь стоящее по такой цене предложат.

да мне и не надо прям коллекцию этого года, просто охота чего-то нового. Вчера в Фамилии видела, если нигде не найду больше, там куплю.
Приветствую вас, мамочки.
Спасибо за сопереживание и пожелания выздоровления.
Второй раз уже пишу сообщения(( В течение дня почитывала вас с планшета, писала сообщения, намереваясь опытом отправить и что-то слетело. Чёрт же возьми. Второй раз не везёт.
Из-за этого предпочитаю ПК, а не планшеты, телефоны( Может не все свои ответы восстановила...

Именинников с датками!

Деток с новыми кусачками)))

Малыши и мамочки, не болейте, а болеющие - скорее выздоравливайте! Что ж за волна-то такая(((

Impreza, были только в поликлинике. По магазинам особо не шастали. Мне больше не на что подумать(

ИренКа, с удовольствием бы сходила на цирковое представление! Жду-не дождусь, когда будем ходить в цирк с Яником. Хоть бы к этому моменту сиденья мягкими сделали)))
Неделю не есть...мама дорогая! Как это на поведении/весе сказалось? Я сегодня попробовала пюрешку дать "я сам", маленько помуслякал, спасибо за идею.
Мирамистин нам не назначили из-за содержания спирта.
Врач сегодняшний сказал, что у нас или энтеровирус или герпес...Дополнил лечение только смазыванием язвочек ацикловиром.
И ещё очень дельный совет дал. Перед кормлением смазать соску калгелем, чтоб обезболить лидокаином горло. После этой манипуляции мы наконец-то съели полную порцию смеси!!

почтиAngel, пусть скарее Гаврик поправляется. Лучше, если это была кратковременная реакция на зубы.

Nat@lisa, мы носим многоразовые подгузы. Не скажу, что они способны заменить одноразовые, но для меня не заменимы. В последней закупке ещё и вкладыши отдельно взяла, вкладываю в шортики, в колготки.

Moll, делитесь теплом)

Гуля, истребляйте скорее соплюхи!
Chijik
я похожую в бонприксе за 2т.р. заказала
likusha

В популяре (бывший фин флер) за Кубой есть такие пуховики в пределах 3000 тыс
Рыба Бровкина
Nat@lisa, у меня такая)) зведочку убрать
http://www.h*m.com/fi/product/08350?article=08350-F

а у меня такая)
http://www.h*m.com/fi/subdepartment/LADIES?Nr=4294963509
Chijik

когда я свою покупала были,но она вроде без утеплителя,вот которую я показала как у меня очень теплая и если нужно все отстегивается,получается парка на теплую и на холодную погоду
MarinaBaddi,по ссылке не видно какая именно, просто на лбщий сайт выходит
likusha

заупка сейчас открылась,там вообще есть костюм горнолыжный за такую цену
Рыба Бровкина
MarinaBaddi,по ссылке не видно какая именно, просто на лбщий сайт выходит

точно..исправляюсь
http://www.h*m.com/fi/product/25303?article=25303-A
MarinaBaddi, классная, ты за ск-ко ее взяла? Ткань плотная?
likusha,
вот посмотри тут
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30862
Женская Kalborn. отзыв в инете нашла,пишут что хорошие легкие костюмы и очень теплые
а вот куртки, из этого раздела
Женские горнолыжные куртки Running River
пишут очень хорошие
Chijik
MarinaBaddi, классная, ты за ск-ко ее взяла? Ткань плотная?

Жень,точно не помню,месяц назад брала или 3500 или около 4000
Ткань плотная,хорошая парка,я не пожалела,воротник меховой очень мягкий и вот когда подклад отстегиваешь и воротник,то она превращается в такую как ты хотела)
MarinaBaddi, спасибо)
Chijik,
Женя а вот эта тебе не нравится
Куртка-парка зимняя женская из раздела Женские горнолыжные куртки Running River
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30862
я на голубую прям заглядываюсь,очень теплая и ткань не продуваемая,для зимы идеальна.
Мне же тоже надо что-нибудь из одежды прикупить, пока не знаю чего хочу, костюм горнолыжку хочу какой-нибудь яркий или светленький, обувь тоже надо.
А я бельё перегладила такую гору, что самой не верится, пойду рассольник сварю, второй день уже думаю о рассольнике.
arnataliya
Мне же тоже надо что-нибудь из одежды прикупить, пока не знаю чего хочу, костюм горнолыжку хочу какой-нибудь яркий или светленький, обувь тоже надо.

Мне очень понравилась горнолыжка в Набережном,прям возле входа в ДМ есть отдел,очень хорошая и расцветки супер,но цена для меня кусается,а у тебя Наташ есть возможность купить,заедь глянь)
Ох, какой сегодня день вялый у меня, что-то все медленно делается, зато ребенок весь день спит. Уже четвертый раз спал лег, причем предыдущий раз 2 часа спал (это ну очень редкость для нас!). А у мамы появились минутки, чтобы заглянуть в интернет))

Всех болеющих быстрее выздороветь!!!
Всех, у кого новые зубки - с зубиками))  
А мы еще пока беззубые и намека нет.
Спасибо всем!!!!

хвоя, мужу айфон купили, фото куртки нету)))
Тоже хочу горнолыжный костюм, но не по кусачим ценам)) Надо как-нибудь выбраться посмотреть.
*СКАРЛЕТТ*
А нам на выходные задали насобирать красивых камушком и сделать из них узор. Что за тупое задание??? может на море съездить за камушками надо было? или у нас на стройке булыжников насобирать и на доску приклеить?  :2funny: мы не сделали!
Это такие задания прописаны в учебной программе. Учитель не придумывает сам(( Я столкнулась с подобными заданиями в программе по ФГОСам.
arnataliya
likusha

Вчера в стольник заходили, такое Г висит((( и вообще я там больше ни чего не беру, так зашли глянуть подруга сказала что там много курток, летом взяла себе брюки в стольнике и после первой стирки выкинула((( и с размерами там напутано, всегда джинсы 25 размера носила, а эти 28 аж только налезли, думала вот капец я потолстела то((((
У нас ремонтируют подъезд уже 3ю неделю, запах в квартире не передать словами, аж глаза ест. Не представляю, если где-то астматики, что они делают. Уже и погуляли с детьми, не помогает, першит в горле и глаза слезятся, голова болит.
ЖемчуЖенька, бедный Яник, даже кушать не может(((
MarinaBaddi
arnataliya

Мне очень понравилась горнолыжка в Набережном,прям возле входа в ДМ есть отдел,очень хорошая и расцветки супер,но цена для меня кусается,а у тебя Наташ есть возможность купить,заедь глянь)

Надо заехать посмотреть, я помню, что ты писала про горнолыжку эту, что очень понравилась, ещё тогда хотела спросить, где смотрела, и забыла.