29 сентября 2014, 11:49
Корнелия, я и не говорила что это учитель придумал, в школе должны дети учиться, а не родители, это мое мнение, нужно задавать ровно столько что ребенок может сам сделать, мама уже свои 20 лет отучилась!
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
Мне же тоже надо что-нибудь из одежды прикупить, пока не знаю чего хочу, костюм горнолыжку хочу какой-нибудь яркий или светленький, обувь тоже надо.
Мне очень понравилась горнолыжка в Набережном,прям возле входа в ДМ есть отдел,очень хорошая и расцветки супер,но цена для меня кусается,а у тебя Наташ есть возможность купить,заедь глянь)
Надо заехать посмотреть, я помню, что ты писала про горнолыжку эту, что очень понравилась, ещё тогда хотела спросить, где смотрела, и забыла.
хвоя
ЖемчуЖенька, бедный Яник, даже кушать не может(((
*СКАРЛЕТТ*
А моей парки нет на сайте почему то или я не нашла.
Девочки горнолыжка же для активного времяпрепровождения, разве просто гулять с ребенком в ней будет не холодно?
*СКАРЛЕТТ*
Корнелия, я и не говорила что это учитель придумал, в школе должны дети учиться, а не родители, это мое мнение, нужно задавать ровно столько что ребенок может сам сделать, мама уже свои 20 лет отучилась!
Moll
там не фирменный бутик Bosco sport? если нет, то все равно очень похоже. Издалека видно спортивные костюмы под хохлому, как я их называю.
arnataliyaхвоя
ЖемчуЖенька, бедный Яник, даже кушать не может(((
Ага, так деток жалко, когда болеют, особенно маленьких, хочется так прижать к себе и защитить и боль отвести.
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Кать тебе сейчас придется 11 лет заново учиться,так что ты не строй илюзий что все позади))) сейчас программа другая,много материала для самостоятельного изучения дома,а так что бы ребенок это делал сам,большая редкость..ну или тебе повезло,если Юлиана будет справляться. Я много со своей сидела,когда не хватало терпения или времени,нанимала репетиторов
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Кать тебе сейчас придется 11 лет заново учиться,так что ты не строй илюзий что все позади))) сейчас программа другая,много материала для самостоятельного изучения дома,а так что бы ребенок это делал сам,большая редкость..ну или тебе повезло,если Юлиана будет справляться. Я много со своей сидела,когда не хватало терпения или времени,нанимала репетиторов
Марина дак вот я и не понимаю зачем такие программы составляют??? я когда в школе училась, все сама делала и ни кто мне не помогал! а сейчас не дети а родители учатся ((((
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Марина дак вот я и не понимаю зачем такие программы составляют??? я когда в школе училась, все сама делала и ни кто мне не помогал! а сейчас не дети а родители учатся ((((
я тоже не понимаю и я думаю таких мы с тобой много,но факт остается фактом,такая программа))
*СКАРЛЕТТ*
В прошлом году когда была распродажа в профмаксе(вроде так называется) возле ДМ в Башне, там горнолыжные штаны по 800р а куртки по 1200-1500 были, но я что то подумала что в ней холодно просто так гулять, надо было купить!
MarinaBaddilikusha
Девочки , а можно ли где-нибудь пуховики купить типа горнолыжки или просто спортивного стиля в пределах 2-3 т.р.?
заупка сейчас открылась,там вообще есть костюм горнолыжный за такую цену
Schancelikusha
Девочки , а можно ли где-нибудь пуховики купить типа горнолыжки или просто спортивного стиля в пределах 2-3 т.р.?
В популяре (бывший фин флер) за Кубой есть такие пуховики в пределах 3000 тыс
*СКАРЛЕТТ*
Так вы меня сейчас уговорите и я тоже горнолыжку захочу!))) и так 3 пуховика, 2 шубы и слингокуртка есть)))
Я тоже зиму не люблю, у меня нос сразу мерзнет(((
В прошлом году когда была распродажа в профмаксе(вроде так называется) возле ДМ в Башне, там горнолыжные штаны по 800р а куртки по 1200-1500 были, но я что то подумала что в ней холодно просто так гулять, надо было купить!
Moll
не 11, а плюс Димусик еще) там снова программу поменяют.
хвояMoll
А там и третья лялька подрастет :смеется:
Dashynka
Девочки, в нашем возрасте до скольки гр нужно съедать овощного пюре? Сегодня около 70-80 гр съела :-) пошёл процесс :-) надо вводить кашу, а я все купить не могу, надо в Классику, наверно, наведаться
likushaхвояMoll
А там и третья лялька подрастет :смеется:
:2funny: В общем Катя, терпения тебе))
Айринискак мило)))
Ребенок со мной весь день капризулил, а пришел папа, забрал повозиться- поет ему арам-зам-зам, тот хохочет и ни что его не беспокоит. еще поют мне из другой комнаты "солнышко лучистое засветило весело, потому что мамочке мы запели песенку" , тут уже я смеюсь)
MarinaBaddi
arnataliya,
Со мной отец всегда занимался,мы все время плакаты рисовали,весь класс был оформлен нашими руками,это зависит не от программы школьной,а от желания родителей. С Люсей многое я не делала,работала много,но вот общаться по душам мы с ней любили перед сном,каждый день обсуждали все события которые у нее в жизни произошли.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, вот если честно у меня с фантазией в этом плане туго :-| не умею я всякое такое придумывать :razz: