25 сентября 2014, 03:27
Всем доброе утро!
Impreza
Это суши по-русски 🙂)) моя сестра (живет в Дубае) как увидела, очень удивилась ))) у них малюсенькие суши
почтиAngel
Impreza, чем сопли лечите?
likushaImpreza
Это суши по-русски 🙂)) моя сестра (живет в Дубае) как увидела, очень удивилась ))) у них малюсенькие суши
А как сестру зовут? не Аня случайно?
likushaвидимо да, а по голосованию - в 2? у молнии?
Доброе утро! Именинников с датками!
Посмотрела в вк фото именинника Дениски, такой лапочка)).
Я так понимаю на встречу приходят сегодня те, кто рядом живет?))
likusha
Я так понимаю на встречу приходят сегодня те, кто рядом живет?))
мама Ксюши
Blirin,а с панорамным остекленением не страшно дочу на балкон отпускать? Мы снимали 3 года квартиру с таким балконом с панорамой. Красиво, конечно, но страшно было даже облокотиться на такой балкон.
хвояу нас пластик, пятикамерный, с усиленными стойками (обычно у всех на окнах идет трехкамерный профиль). Я 6 лет в оконной фирме отработала, так что со всей серьезностью к этому подошли. Чтобы было тепло, красиво и безопасно - дешево точно не получится!мама Ксюши
Blirin,а с панорамным остекленением не страшно дочу на балкон отпускать? Мы снимали 3 года квартиру с таким балконом с панорамой. Красиво, конечно, но страшно было даже облокотиться на такой балкон.
Ирин, делать надо нормально, желательно теплый алюминиевый с хорошими стойками с терморазрывом, нижнюю часть либо с укрепляющей пленкой, либо закалку, а у нас народ любит делать где попало и как попало, чтоб картинка красивая была.
У нас здесь сейчас балкон алюмишка, правда простая дешевая и не теплая, но мне нравится сама идея, сантиметров 35 снизу кладка, а выше остекление. А еще дешево решен вопрос укрепления нижних стекол - изнутри просто "ограждение" из алюминиевых реек, не вывалишься)
Сейчас фотку прикреплю, может по ней понятно будет.