Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9

1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 33 из 38
Navlarik,какая умница-головой вниз-это очень хорошо!!!!
девочки, а я с узи.Расстроенная...ставят нам обвитие, так де низкую плацентацию и выворот левой стопы((((
syr.dina, мне кажется обвитие практически всем ставят. Насчет стопы такое первый раз слышу. Ты платно ходила или все-таки в жк пошла?
olchel, свечи виферон не ставила?
syr.dina, а теперь для неопытных. Что значит выворот левой стопы? И низкая плацентация - это что, теперь КС?
Энерджайзер, Рушаночка, ты как таМ?
syr.dina
девочки, а я с узи.Расстроенная...ставят нам обвитие, так де низкую плацентацию и выворот левой стопы((((
а про стопу не спросили подробнее, тоже впервые такое слышу
syr.dina, у меня первые оба с обвитием, выворот стопы не слышала, это что такое?
У всех один и тот же вопрос. Все в ступоре.
Ольга ))),в Уралочке была...она мне прям показала-правая ножка прямая,красивая,а левая-стопа как подолмлена вовнутрь,как на зарядке медведя дети делают.
Navlarik,по плацентации-сказала мой гинеколог решит, но говорит по сравнению с прежними скринингами есть поднятие.
про стопу-это только наше, видимо что-то со связками она сказала, как родимся-сразу к ортопеду и хирургу на консультацию
syr.dina, стопу может просто загнула так малышка, несколько раз смотрели?
syr.dina, все будет хорошо. Что они сказали при такой стопе, что это, как исправляется и так далее?
Ольга ))),смотрели,я там переворачивалась вся...так и держит ее малышка
syr.dina, и кто смотрел? Мне в уралочке одна женщина совсем не понрав. Я на фото к ней ходила.Видно что не профи
syr.dina, Оля права, возможно просто согнула. Тебе бы еще раз сходить, можно даже к нам в ЖК. Пусть глянут именно ножку.
То мизинцы, то стопы... не было раньше узи и рожали все в спокойствии.  Мне сны постояннно снятся, что рожаю и первый вопрос: ребенок нормальный и заглядываю и все на этом просыпаюсь.
Ольга ))), Гаврикова делала,я ей доверяю...она, конечно, страхуется,но смотрит хорошо...перепроверяет...поворачивает,пересчитываем
зато девочки,она такая красавица! щечки,кулачки у личика...такой пупсик настоящий!!!!!
я как-то решила-родимся,а там будем решать проблемы по мере поступления
syr.dina,не переживай, может, ортопед с хирургом потом ничего страшного в этом не увидят, может, попозже еще раз сходить, именно ножку глянуть?
syr.dina
зато девочки,она такая красавица! щечки,кулачки у личика...такой пупсик настоящий!!!!!
я как-то решила-родимся,а там будем решать проблемы по мере поступления

Вот правильно, все будет хорошо! Зато по любовалось своей принцессой!
syr.dina, мне гаврикова расщелину заподозрила в 12 недель. Шумаков смотрел после нее, сказалчто она гипердиагностикой занимается. Но в целом да она смотрит тщательно но диагнозы как бы с запасом пишет, ну перестраховывается. И воротниковое она мне на первом скрине намерила прямо по верхней границе, а шумаков перемерил и меньше оказалось.
спасибо девочки! я уже думаю, мне легче родов дождаться, чем еще раз на узи идти,волноваться...
syr.dina, у меня племяшка родилась с выворотом стопы, делали массаж постоянно, сейчас ей 2 месяца и всё хорошо, так что не заморачивайся по этому поводу.
Кошика,да???их ортопед консультировал?какая приятная новость!!!
ты сама как? как карапуз? молочко кушает? спать дает?
Девочки всем привет!
Еле вас успеваю прочитать  🙂 все время получается что догоняю  :смеется:

Сходила я на контрольную гемостазиограмму. Показатели подскочили рфмк аж 22 скакнул. Еще какой то эугл. Лизис зашкалил до 300. И фибриноген 8,5
Вобщем пере пугалась я не на шутку. Еще малышка 2 с лишним недели такую активность проявляет пинается сильно, живот как будто на разрыв  :sad:
Я и побежала к гемостазиологу в днк Прибыловская ЕВ. Такая тетечка хорошая очень мне понравилась.
Сказала что хоть показатели и высоковыты, т.е. Кровь густая, но критичного сильно нету ничего. Сказала что ребзик может от этого сильно активничать тк не хватает ей кислорода.
Выписала мне уколы фраксипарина 0,6.
Глянула я на цену  :idiot2: абалдела и пошла в ЖК 3 просить бесплатно.
И знаете, зашла к заведующей сказала так и так могу рассчитывать на такой препарат учитывая что мне уже выписывав его в 1 триместре? И знаете! Мне его дали бесплатно! 2 упаковки по 0,3 (чтобы дозу со блюсти)
Так что девочки еще раз обращаю внимание! Кому назначают дорогостоящие препараты не ленитесь узнавайте спрашивайте у врача или заведующей ! Это существенная экономия учитывая что сейчас беременность. - это не дешевое удовольствие  :lol:
Я на данный момент сэкономила 2,5 тыс. В 1 триместре.  И почти 4 тыс. сейчас (фракс 0,6 стоит столько)
syr.dina, вот видишь, какие хорошие вещи Кошика говорить.
Малышка будет просто прелесть, осталось чуток дождаться. 😉
ElenkaP, обалдеть, а я покупала его. Вот те на!
Энерджайзер, я гриппферон капаю, думаешь свечи лучше помогут?
Navlarik, я счастлива))) уже встала, боли проходят) хожу потихоньку
ElenkaP, хорошие новости, а то у меня тоже гемастазиограмма плохая, назначат фраксипарин полюбому, значит буду бесплатно выпрашивать-а то они особо не разбегутся. Ты главное после курса фраксипарина сразу повторную гемастазиограмму сдавай-тогда будет видно помогли ли тебе уколы или нет, мне так врач сказал.
olchel, мне здесь его назначили
Мне витамины выписали наконец-то ))) И сразу дали 30штук Эливита.
Natk@
Dinna,ты же делала суточный мониторинг АД. Что тебе сказали? Я сегодня сделала расшифровку, написали признаки артериальной гипертензии 1 степени. Пойду в 3 к терапевту(

Я делала. Эти аппараты часто завышают показатели (что подтвердил мне потом эндокринолог с гинекологом), мне прописали постоянно пить Допегит, но я не стала. Зачем травить себя очередными таблетками. Я то знаю, что у меня давление всегда в 1 норме-сбои 1 раз в полгода бывают
Девочки, кто к Шумакову на узи ходит, он на 2ом 3д включает?
ElenkaP, мне тоже выписывали б/пл фраксипарин, но... в аптеке не было его...
пришлось покупать, правда,  купила фрагмин (одно и то же) - в классике интернет-аптеке, 1700 вышел
olchel
ElenkaP, хорошие новости, а то у меня тоже гемастазиограмма плохая, назначат фраксипарин полюбому, значит буду бесплатно выпрашивать-а то они особо не разбегутся. Ты главное после курса фраксипарина сразу повторную гемастазиограмму сдавай-тогда будет видно помогли ли тебе уколы или нет, мне так врач сказал.

А мне в нашей ЖК на Российской сразу сказали, на бесплатный фраксипарин/фрагмин не рассчитывать. Тип нет у них такой возможности....
Mrs.LeDi
ElenkaP, мне тоже выписывали б/пл фраксипарин, но... в аптеке не было его...
пришлось покупать, правда,  купила фрагмин (одно и то же) - в классике интернет-аптеке, 1700 вышел

Самый дешевый нынче фрагмин на Аптека ру, далее идет Аптека Форте
Karamell, ооо, витамины! Да еще 30 (!!!) штук! Смотри, навитаминизируешься 🙂
Ol,ga, на тот момент, когда мне нужен был (2  недели назад) только в классике был и доставка в этот же день была, а в остальных предзаказ и доставка через 2-3 дня.