Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9

1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 5 из 38
Dinna, я так поняла отдельная бумажка. Я очень хочу, чтобы 01.10 прокесарили))
у меня тоже сегодня одно расстройство-кот заболел...
Энерджайзер, а как протокол операции взять 5-летней давности? В Роддом обратиться? Они поди в архиве уже-эти наши дела
Ol,ga, ну у меня да, сейчас в архиве в роддоме ищут, обещали в понедельник скан прислать
Кошика, поздравляю с малышом! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
МишкаПанда
Яна Лаки, дочины зубы меня с ума сведут. Лечить только под наркозом, а это не только вред наркоза, но еще и  минимум 40 тысяч((( это жесть((( реву полутра, не могу ничего с собой поделать((

Может полгодика подождать? Мы в 4 тоже никак не даваись в нескольких клиниках. А в 5 уже когда готовы были заплатить бешеные деньги за наркоз-сын стал даваться. Разговорили его в Веладенте. Вплоть до того, что дался даже разрезать и зашить уздечку-я наюлюдала за всем тим и была в шоке! А он так спокойно сидел пока ему шили во рту. Ощущения были как и от того, когда он в 10 мес сделал первые шаги.
Кошика,урррррраааа! Как здорово! Поздравляем!
Тоже актуальна тема с зубами. Сегодня вылечили 2 пульпита 5-летнему сыну. Еще один нужно вылечить и тоже пульпит. И это мы посещаем стоматолога каждые полгода - и каждые полгода сюрпризы. За полгода у нас зубы успевают сгнить до пульпитов. Один вообще уже пришлось удалять. Итого в 5 лет: у нас 4 залеченных пульпита, еще один нужно вылечить и 1 зуб удаленный. Жееесть ((((
я во вторник иду к гинекологу, узнаю у нее про протокол
девочки, вот помню что писали уже не раз про гемостазиограмму где сдавать, можно еще раз для "особо одаренных" :ой засмущали:, есть кто-то с ЖК5? а то мне даже направление не хотят писать а отправляют..
на дзержинского за плату можно без направления? и в какие-то определенные дни? и общий анализ крови сама просила, сначала его сдать надо?
и еще ну очень хочется пожаловаться :cry:, приехала с санатория, в очереди просидела на закрытие больничного 1,5ч, набор веса 3кг за месяц-ругаются, еще до кучи клеща с себя сняла, результат токо в понедельник готов будет, хоть имноглобулин и поставила, сижу теперь всякая фигня в голову лезет :idiot2:
Alexashka, гемостазиограмму платно можно сдать с пн-пт с 8-10 вроде. записываться,если платно, не надо. стоит 650р. нужен общий анализ крови свежий. либо у себя в жк сдайте и результат на руки возьмите, либо платноэгде-нибудь,типа лотос или инвитро.
а меня из больнички на выходные не отпустили, хотя на прошлой неделе домой ездила. а еще под вечер к нам в палату положили женщину. она сказала сама что простывшая, шмыгает носом постоянно,кашляет, переодически отхаркивающий кашель и видно что слабость. я пошла на пост к медсестре, говорю, почему к нам больную положили, а она говорит, я не вижу у нее признаков болезни, температуры нет, я бы отличила больную от здоровой. я в шоке
e-katerinas,надевайте маску,это не шутки! Надо к заведке,а то всех так заразит!
Alexashka,я сдавала в лотосе за 700 рэ,надо общий анализ крови не старше 10 дней. Сдать можно в ЖК,бесплатно. В лотосе принимают с 8.00 до 9.30. Результаты на след.день выдают.
Mama Димы, я думаю на выходных тут не найти ниого. попробую завтра у дежурного врача отпроситься, но думаю мало шансов, еще и уколы мне на ночь ставят(
С зубами решили подождать полгода-год, будь что будет
Я сама сегодня еще два зубика вылечила, осталось еще три
Кошика,тебе нравится в 8ке?а с врачом рожала с тем,чей телефон мне скинула? сколько заплатила,если не секрет?по контракту с роддомом или непосредственно врачу?
Энерджайзер

Почему именно 1.10?) У меня день рождение 1.10. Всегда бесило, что это день пожилого человека.. сама не знаю, почему
Олюньчик, мне цифры нравятся зеркальные))
МишкаПанда, ты давай не психуй, как не день, то слезы, мать ты чеее
Я балда ща на ночь пол плитки шоколадки с чаечком слопала
ребенок теперь пляски устроил капец
Кошика
девочки, мы вчера родились! такой вот шустрый Егорка 50 см, 3160 г. Первую ночь прожили, даже поспали пару часиков. Лежим в 8ке, пока что все нравится, подробнее позже напишу. Кстати после родовое переполнено, лежат в коридоре 2 девочки.

А-а-а! Ура! Вот и первые осенние цыплятки пошли )))
Поздравляю!
Энерджайзер, меня все бесит, я устаю наверное от такого ритма(( муж на дачу зовет, а я даже собираться не хочу: всех одень, сменку возьми, еду придумай-приготовь-собери( мне даже больше нравится зубы ездить лечить, одна и смена обстановки, клевое развлечение?)))
МишкаПанда
Энерджайзер, меня все бесит, я устаю наверное от такого ритма(( муж на дачу зовет, а я даже собираться не хочу: всех одень, сменку возьми, еду придумай-приготовь-собери( мне даже больше нравится зубы ездить лечить, одна и смена обстановки, клевое развлечение?)))

я тебя хорошо понимаю, как нянька для всех)))
мне даже в последнее время гулять лень идти, проще дома побыть..
МишкаПанда, ну ничего так..полезное.
Я зато периодами впадаю в спячку. Ладно на работе сильно не напрягвют, чтос меня взять то уже можно..
Я люблю.в деревню в гости ездить. Толку от меня нет, но хоть на свежем воздухке сижу.
Олюньчик
Энерджайзер

Почему именно 1.10?) У меня день рождение 1.10. Всегда бесило, что это день пожилого человека.. сама не знаю, почему

У меня тоже 01.10, никогда не задумывалась о Дне пожилого человека)))) зато удобно запоминать: -9 месяцев =Новый год)))
Ольга )))
Тоже актуальна тема с зубами. Сегодня вылечили 2 пульпита 5-летнему сыну. Еще один нужно вылечить и тоже пульпит. И это мы посещаем стоматолога каждые полгода - и каждые полгода сюрпризы. За полгода у нас зубы успевают сгнить до пульпитов. Один вообще уже пришлось удалять. Итого в 5 лет: у нас 4 залеченных пульпита, еще один нужно вылечить и 1 зуб удаленный. Жееесть ((((

Мне сказали, что у детей пульпит может на молочных зубах развиться за неделю...
девочки, всем ещё раз спасибо за поздравления.
Как же надоели все эти процедуры, точнее их непонятное расписание. хочу домой уже
Энерджайзер

вот такая еще красивая дата: 4.10.14)))
berry, это суббота)) плановые в выхи не делают))
berry
Энерджайзер

вот такая еще красивая дата: 4.10.14)))
у меня Саша хотел родиться 12.10.12, но получилось 13.10.12)) зато ттт здоровый родился)) маму не порвал)
а сейчас мне главное не в Новый год, а чем дальше эти даты будут, тем лучше (в пределах разумного)
но первые дети всегда засиживались, и по расчетам и опыту получается- ПДР 20.12.14, плюс 7-10 дн
Ола,я вот тоже уговариваю,чтобы не в НГ родился,хочу дома побыть в этот праздник. У меня предварительно ПДР была 15.01.15) гиня пересчитала и поставила на 12.01.15
Mama Димы, у нас прямо рядышком. У меня пдр 11.01 по мес. По узи 8.01.
Ольга ))),)))) главное,чтобы не в праздники)
мне тоже мой говорит, что нам не надо раньше времени рожать. пдр 20.01 вот чтоб так и рожала.. раньше никому мы в больнице не нужны в праздники то)))

Ола, получила сегодня Ригму - спасибо за розовые расцветки))))))))))))))))))  Особенно с розовыми слониками понравилось!
Mama Димы
Ольга ))),)))) главное,чтобы не в праздники)

ой я так боюсь, что в новый год получится. Я в этом плане везучая. Всегда мечтала о летней девочке, а будет зимнмй пацан ))) вот и боюсь как бы в не новый год.
berry, как качество, я тоже заказала)
berry, не за что)
Kat_84
berry, как качество, я тоже заказала)

мне понравилось качество: все аккуратно прошито! И расцветки очень милые!