26 сентября 2014, 13:07
Dinna, я так поняла отдельная бумажка. Я очень хочу, чтобы 01.10 прокесарили))
МишкаПанда
Яна Лаки, дочины зубы меня с ума сведут. Лечить только под наркозом, а это не только вред наркоза, но еще и минимум 40 тысяч((( это жесть((( реву полутра, не могу ничего с собой поделать((
Энерджайзер
Кошика
девочки, мы вчера родились! такой вот шустрый Егорка 50 см, 3160 г. Первую ночь прожили, даже поспали пару часиков. Лежим в 8ке, пока что все нравится, подробнее позже напишу. Кстати после родовое переполнено, лежат в коридоре 2 девочки.
МишкаПанда
Энерджайзер, меня все бесит, я устаю наверное от такого ритма(( муж на дачу зовет, а я даже собираться не хочу: всех одень, сменку возьми, еду придумай-приготовь-собери( мне даже больше нравится зубы ездить лечить, одна и смена обстановки, клевое развлечение?)))
ОлюньчикЭнерджайзер
Почему именно 1.10?) У меня день рождение 1.10. Всегда бесило, что это день пожилого человека.. сама не знаю, почему
Ольга )))
Тоже актуальна тема с зубами. Сегодня вылечили 2 пульпита 5-летнему сыну. Еще один нужно вылечить и тоже пульпит. И это мы посещаем стоматолога каждые полгода - и каждые полгода сюрпризы. За полгода у нас зубы успевают сгнить до пульпитов. Один вообще уже пришлось удалять. Итого в 5 лет: у нас 4 залеченных пульпита, еще один нужно вылечить и 1 зуб удаленный. Жееесть ((((
Энерджайзер
Олюньчик, мне цифры нравятся зеркальные))
berryу меня Саша хотел родиться 12.10.12, но получилось 13.10.12)) зато ттт здоровый родился)) маму не порвал)Энерджайзер
Олюньчик, мне цифры нравятся зеркальные))
вот такая еще красивая дата: 4.10.14)))
Mama Димы
Ольга ))),)))) главное,чтобы не в праздники)
Kat_84
berry, как качество, я тоже заказала)