27 сентября 2014, 07:32
Ольга ))), не думайте об этом,а то в нг начнете переживать,как бы не родить и точно схватки начнуться🙂
e-katerinas
Ольга ))), не думайте об этом,а то в нг начнете переживать,как бы не родить и точно схватки начнуться🙂
Ольга )))Mama Димы
Ольга ))),)))) главное,чтобы не в праздники)
ой я так боюсь, что в новый год получится. Я в этом плане везучая. Всегда мечтала о летней девочке, а будет зимнмй пацан ))) вот и боюсь как бы в не новый год.
e-katerinas
olchel
Девочки, а какой размер одежды лучше для малышков новорожденных заказывать? Я в этом ваще ниче не понимаю... И вообще лучше бодики и комбезики брать, чем штанишки-распашенки? Тоже хочу уже чего-нибудь заказать, а чего надо не знаю))
Mama Димы
berry,я об этом тоже думала)))) а с какой недели рожать можно,ре считается доношенным,с 38?
Ольга )))
А насчет размера. У меня было несколько вещей 56 размера, все остальное с 62 размера. Нам хватило так. Но мы родились 4070кг. Нам 56 размера хватило буквально на 1-2 недели, но без этого размера тоже неудобно. ребенок тонет в больших вещах.
olchel56р-р по 3-4 шт, 3-4 боди 3-4 штанишек + комбезиков, носочков 3-4 пары, а вот на 62 всего да по больше))))
Девочки, а какой размер одежды лучше для малышков новорожденных заказывать? Я в этом ваще ниче не понимаю... И вообще лучше бодики и комбезики брать, чем штанишки-распашенки? Тоже хочу уже чего-нибудь заказать, а чего надо не знаю))
Пушистик74меня так же пугали, лишь бы доходила до 36 неделе, на 36 мне Г говорит, давай до 38 и все можешь рожать, итог родила ровно в 40 недель)00 на 38 неделе снимут вот может и родишь за 2 недели)))
Ох девочки не расстраивайте меня, у меня ПДР 30-31.12.2014.... но у меня стоит кольцо, может когда снимут сразу и рожу.... так боюсь попасть в больницу на НГ прям, что всем будет пофиг на меня((( хотя, сколько я пережила вынашивая уже пофигу, какого числа лишь бы все прошло хорошо и малышка здоровенькая была)
Mama Димы
berry,почему в 38 именно?
У меня 38 нед -это 29 дек,31 выписали бы,если все ок.