Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9

1 494 сообщения · 126 050 просмотров · стр. 7 из 38
Бриллиант
Привет, я в 7-ке лежу, перед ДР веч с кровотеч увезли в 3-ку, утром ч 7-ку; под присмотром в родовом отд, рожениц куча!!!

Береги себя, от чего кровотечение началось? Нервничала или подняла чего?шейку смотрели?
А я дорвалась до арбуза! Прям хочется так-понимаю, что завтра с отеками буду...
вот-вот, я арбуз съела- сапоги на голень не смогла натянуть. Чего можно попить от отеков нам?
Panamera,  приехали родители на юбилей, папе плохо стало миниск, срочно операция нужна я по врачам его возила, понервнич, отправила в др город, благо мама осталась..с детьми, у меня полное предлежание, вставать нельзя, узи конечно делали, врачи часто заходят, кровлеостан капают, опять дюфастон ..., кажд день на вес золота..,
berry, а я в жару только арбузом от отеков и избавлялась - прям заметно спадали через полчаса-часик
Бриллиант, ничего себе!!! Отдыхай, старайся отключиться от проблем)
Бриллиант, давай лежи - отдыхай! Думай только о хорошем.
Кошика
berry, а я в жару только арбузом от отеков и избавлялась - прям заметно спадали через полчаса-часик

мне бы так)))
Kat_84
вот-вот, я арбуз съела- сапоги на голень не смогла натянуть. Чего можно попить от отеков нам?

брусничные листья можно заваривать. Мне врач выписала от отеков!
Я в эту беременность столько арбузов съела, сроду столько не ела, пока половину не съем не успокоюсь) Отеками не страдаю.
Бриллиант, держись! Главное спокойствие!
berry, вот знаю подружка пила бруснивер, а почитала противопоказания- там не очень хорошо
Kat_84, мне тоже про него говорили, еще таблетки выписали.. но чота мне от таблеток плохо становится..я пить их быстро перестала..
Lex
Я в эту беременность столько арбузов съела, сроду столько не ела, пока половину не съем не успокоюсь) Отеками не страдаю.

Я тоже постоянно арбузы ем-прямо хочется мне их...Уже штук 6 покупали вдвоем с мужем схомячили, я бОльшую часть конечно)) Отеков вроде нет у меня от них. Даже заметила когда их ем, вес не так сильно набираю.
Бриллиант, ты чего это нервничаешь, нельзя!!! Держитесь там с малышиком!!! Спокойствие, только спокойствие! Все будет хорошо!
vuki, я травку купила, а пить как-то очкую))). Первый раз заметила отеки- и то по сапогам. Не рано ли они начались......
Mama Димы

А подругу мама родила 2 января,говорит сутки пролежала на каталке в коридоре,накрытая простынкой,замерзла,не ела,сил не было. Про нее просто забыли,врачи праздновали НГ.

меня мама тоже 2 января родила 🙂 в роддоме все нормально было. Вот только теперь мучаюсь: омечать ДР сложно - все заведения работают по новогоднему тарифу, все всегда занято или не работает. Да и друзей не соберешь - многие уезжают на каникулы.
Поэтому хочу родить до 17 декабря, когда все еще спокойно )))
От отеков лежать надо,задрав ноги повыше) и ступнями поработать- вперёд назад и круги. Мне массажистка советовала, мне помогает. И воды пить побольше
Kat_84, мне тоже про бруснивер говорили, но противопоказания  меня его остановили..
а прям сильно сильно отеки или ну в пределах нормы? если такое есть.. может просто больше двигаться?!
я не смогла как врачи говорят-литр жидкости в день с учетом супов.. мне мало было.. прям ходила и чувствовала сушняк..

Karamell, вот какой коварный план)))
у меня у коллеги др 31 декабря.. он каждый раз расстроенный ходит.. что и отмечают и так все новый год.. и что подарок ему дарят типо и на др и на новый год..
vuki, грешу на арбуз, посмотрим чего завтра будет
а я этим летом даже не пробовала еще арбуз.и не хочется как-то..

а еще меня мама напугала: что она наелась арбуза и потом меня рожать поехала.. недоношенную на 7 месяце.. что-то мне не хочется на них смотреть даже))))))

может там арбуз и ни при чем был, но жаления есть его нет вообще)))
я как меньше пить стала-мне кажется, что отеков больше стало((((
у меня мама черники наелась и меня поехала рожать))))
Это просто совпадение!
berry,  я так же думаю.. но арбузы не хочу)))))))))))))))))))

я вообще когда жидкости меньше пила по рекомендации врача-так мне еще хуже было.. и отеки  были.. и по ночам подходы в туалет в том же количестве.. чуть не по расписанию встаю ночью..

единственное, что на ночь стараюсь не пить много..и все..

А еще меньше пить стала-запоры начались.
давно доказано, что если пить меньше воды -то отеков меньше не будет, даже наоборот!!! если в организме недостаток воды (т.е. мало пьете), так он ее старается сберечь в себе в виде отеков. А когда получает достаточно жидкости-избавляется от излишков ( в виде отеков).
Если не верите- посмотрите в интернете. Прислушивайтесь к себе и своим ощущениям, не зря пить хочется.
У меня отеки редкость, но реально пить охото, просто чистой воды, и проходит быстро)))
Бриллиант, держись !!! подлечат и выпустят быстро, зато ляля в порядке )))
Кошика, ого! Поздравляю с рождением малыша! Какой нетерпеливый оказался 🙂
Бриллиант, все будет хорошо!
МишкаПанда, бедный ребенок((( помню свой детский страх перед зубным, ужас...
Сейчас-то такие технологии, что может можно как-то без общего обойтись? Доче недавно зубик вырывали в Льдинке, так после она обнималась с дядей-врачом и пообещала, что скоро снова придет. Она глазки закрыла и не видела ни укола, ни щипцов. Обезболили, ничего не чувствовала. Эмоции от похода только положительные - рассказали сказку, выдали зубик, подарили подарок и за зубик фея аж три подарка потом принесла)
Хех, видимо в 1й раз у вас врач не сильно заботился о предупреждении будущих страхов(((
Посмотрела наконец то Легенду 17, эххх такое бодренькое сразу настроение)) хоть сейчас на лед и с клюшкой))
Олюньчик
Кошика, а что можно что-то из вещей своих в роддом кроме носочков и шапочек?
я еще с первой все свое брала, пеленку доча видела только 1 раз - после рождения. Как в палату пришли, сразу одела в комбезик 🙂
Кошика
Dinna,Олюньчик, девочки, а не знаете можно допаивать водой, когда жарко? Педиатр сказала не надо, а у него прям гкбги ссыхаются(
педиатры и акушеры воюют всегда... у меня мама педиатр сразу притащила доче воды в палату, зашла моя врач (по совместительству ее подруга) - чуть не убила нас обеих 🙂
Просто ужас кошмарный со датой рождения... у нас с мужем ДР в январе, теперь еще и сынуля... Бабушка сказала, что внучку себе заберет, чтобы мы-козероги ее не забодали 🙂
Я с августа постоянно арбузами питаюсь, стараюсь только после 7 вечера не есть, чтобы ночью не убегаться, а отеки мне кажется не от воды а от соли которая как раз воду в организме задерживает, стараюсь соленого не есть, да и не любительница солененького я
Natk@
А я решила что рожу или 15 или 20 декабря, хотя пдр по узи 26.12 а по месячным вообще 29(  
мне сегодня приснилось что я в 30 недель родила и ребенок весил 3150))))) причем так легко родила аж понравилось))))

На этом сроке, который у тебя, мне тоже такой сон приснился. Что я родила спокойно!
Бриллиант, береги себя и малыша, пожалуйста!
Navlarik
Natk@
А я решила что рожу или 15 или 20 декабря, хотя пдр по узи 26.12 а по месячным вообще 29(  
мне сегодня приснилось что я в 30 недель родила и ребенок весил 3150))))) причем так легко родила аж понравилось))))

На этом сроке, который у тебя, мне тоже такой сон приснился. Что я родила спокойно!

Наверное ,всем такой сон снится. Мне тоже снился )))
Девочки получила я свою куртку зимнюю из закупки, как и обещала хвастаюсь
вот как выглядит на модели
http://www.ad**el-omsk.ru/verh/item/774-куртка-для-беременных.html
вот как на мне, на втором фото специально растягиваю руками
сегодня в курточке уже прогулялась с мужем до гаража, одевала на футболку, не замерзла и не спарилась, в магазине конечно жарко, а так вполне хорошая куртка да ещё и за 2,7 т.р.
Айриша, классная куртка..
а у меня все не выкупается она(((