27 сентября 2014, 13:06
Бриллиант
Привет, я в 7-ке лежу, перед ДР веч с кровотеч увезли в 3-ку, утром ч 7-ку; под присмотром в родовом отд, рожениц куча!!!
Береги себя, от чего кровотечение началось? Нервничала или подняла чего?шейку смотрели?
Бриллиант
Привет, я в 7-ке лежу, перед ДР веч с кровотеч увезли в 3-ку, утром ч 7-ку; под присмотром в родовом отд, рожениц куча!!!
Кошика
berry, а я в жару только арбузом от отеков и избавлялась - прям заметно спадали через полчаса-часик
Kat_84
вот-вот, я арбуз съела- сапоги на голень не смогла натянуть. Чего можно попить от отеков нам?
Lex
Я в эту беременность столько арбузов съела, сроду столько не ела, пока половину не съем не успокоюсь) Отеками не страдаю.
Mama Димы
А подругу мама родила 2 января,говорит сутки пролежала на каталке в коридоре,накрытая простынкой,замерзла,не ела,сил не было. Про нее просто забыли,врачи праздновали НГ.
Олюньчикя еще с первой все свое брала, пеленку доча видела только 1 раз - после рождения. Как в палату пришли, сразу одела в комбезик 🙂
Кошика, а что можно что-то из вещей своих в роддом кроме носочков и шапочек?
Кошикапедиатры и акушеры воюют всегда... у меня мама педиатр сразу притащила доче воды в палату, зашла моя врач (по совместительству ее подруга) - чуть не убила нас обеих 🙂
Dinna,Олюньчик, девочки, а не знаете можно допаивать водой, когда жарко? Педиатр сказала не надо, а у него прям гкбги ссыхаются(
Natk@
А я решила что рожу или 15 или 20 декабря, хотя пдр по узи 26.12 а по месячным вообще 29(
мне сегодня приснилось что я в 30 недель родила и ребенок весил 3150))))) причем так легко родила аж понравилось))))
NavlarikNatk@
А я решила что рожу или 15 или 20 декабря, хотя пдр по узи 26.12 а по месячным вообще 29(
мне сегодня приснилось что я в 30 недель родила и ребенок весил 3150))))) причем так легко родила аж понравилось))))
На этом сроке, который у тебя, мне тоже такой сон приснился. Что я родила спокойно!