Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 61!

1 554 сообщения · 116 962 просмотров · стр. 10 из 39
Docch, ну вот... перед стиркой надо было померить.
Docch,у нас гулять тоже на первом месте. И конструкторы разные любит сидеть собирать. Да много всего за день переделает. Сейчас мультики ограничены, планшет тоже. Пока не вылечим глаз. У нас все то что мое или папино то сын всегда спрашивает можно ли взять. Папа наш усердно приучал сына спрашивать. Теперь, если нужно Темик подходит и говорит: мозьно?)))) научился говорить это слово))
У нас так то по факту сейчас почти 4 дня в неделю мы за городом. И сын там таааак угуливается! Мне кажется его там с улицы не загнать. И аечером падает в кровать просто.
Docch,а вы еще 92 носите? Мы на зиму взяли 104-110 в итоге!
Мы тут с мужем озадачились выбором садика. В очереди снова чуть-чуть сдвинулись назад, так что точно ни в какие дораспределения нам не светит путевка. Раз уж так получается, то придется по блату. Озвучили сумму в обычные д/с, но так же есть вариант по блату в хороший садик, правда далековато от дома, да и от работы тоже далеко. Муж решил если уж платить, то за хороший садик. А я даже не представляю каково это каждый день возить...
VAV85, 104-110  :shock:
Я своему 86+ буду брать)))
K@ti,у нас рост 100! И вес 16700! О как.
K@ti,а ты собралась на работу уже выходить? Может к весне то вам дадут садик?
VAV85, да нет конечно, что меня дернуло (хотя знаю что - цена и скидка) дернуло взять эту кофту((( по факту носим сейчас 98-104, на зиму взяли 104-110, чтобы хватило точно))) рост у нас 98 сейчас и вес 14кг))) пыталась поставить фото с телефона - Настя с Семеном - для сравнения - говорит сайт - слишком большое, завтра поставлю, на комп сброшу и уменьшу немного))) Сёма уже выше плеча Насте... Вот
K@ti, возить в садик далеко и не по пути - тяжко.. Даже в отличный садик(( но опять же - сейчас мои дети оба идут за 3-4 остановки от дома в садики - потому что возле дома - вообще не вариант (бомжатник какой то, который дали(((
Docch,так через радикал уменьши да и все и вставь.
VAV85, с телефона не получается... Завтра с компа так и сделаю.. Сейчас просто уже комп выключен, Семыч то спит)))
Я вожу в садик к фокусу. Или папа у нас утром отвозит. Хотя ему не по пути.
Docch
VAV85, с телефона не получается... Завтра с компа так и сделаю.. Сейчас просто уже комп выключен, Семыч то спит)))

А почему не получается? Я всегда с телефона все делаю или планшета. За комп не сажусь давноооо))
Docch,это пальто Насте ты сама сшила? Мегастильные детки!
Docch,большой Семен стал уже! Настя тоже повзрослела тааак!
coZy, ох нет, я шью из ткани (осталось только воротник и подол доделать))) а это Села)) и у Семы тоже)) за комплименты спасибо)))) вас тоже видела в ВК - красавцы оба))))
VAV85, Настасья да - в школу же ходит)))  :смеется: деловая колбаса
Docch,ты В Селе куртку брала Семену?
VAV85, да, "летом" еще)) скидка была хорошая. Я прямо на нее не нарадуюсь - все есть, что нужно, везде все закрыто, ну и качество, конечно. Цена была смешная - вот и взяла
VAV85, Темик тоже большой, конечно)) смотрю на фото - прям взрослый совсем))) и листочки красивые)))))
Docch,клевые такие!
говорят в фокусе скоро села будет, но опять пока скидок дождемся, наверное уже после нг только теперь.
а мы в крокиде куртку на межсезонье купили 98, остальное все большое какое то было, огромное, хотя футболки носим 104-110, широкие у нас плечи и грудная клетка мощная и голова большая как у среднего сына, одинаковый размер))).
coffee
Docch,клевые такие!
говорят в фокусе скоро села будет, но опять пока скидок дождемся, наверное уже после нг только теперь.

клевые, хорошенькие)))
inka
MamAnnya, я тут писала, про поведение после садика, приведу сюда статью интересную 🙂

очень рекомендую прочитать данную статью!
причем эффект "невменяемости" распространяется не только на детский сад, но и на походы в гости, театры, развлекательные центры и т.д.
--------------------------------
Почему вечером после детского сада мой ребенок ведет себя "как невменяемый"?

спасибо)
В Селе сейчас на некоторые вещи скидка - Насте вот пальто взяли -30%. Точнее, так - на одну вещь 30, на две 40, на три 50. В большинстве на верхнюю одежду и кофточки.
VAV85
Я вожу в садик к фокусу. Или папа у нас утром отвозит. Хотя ему не по пути.

Ань, а Вы не в 410-й ходите?
мы от него кое-как отделались( нам в него по распределению дали в путевку, так вот заведующая заставляла походить в него, и только потом она бы нам дала справку для перевода, мы то в другой ходим, в центре. Но я не стала водить Анютку туда, т.к. для нее это был бы "суперстресс" начала ходить в один, потом в другой, и так она переживала, что ее мы оставляем.

K@ti
Мы тут с мужем озадачились выбором садика. В очереди снова чуть-чуть сдвинулись назад, так что точно ни в какие дораспределения нам не светит путевка. Раз уж так получается, то придется по блату. Озвучили сумму в обычные д/с, но так же есть вариант по блату в хороший садик, правда далековато от дома, да и от работы тоже далеко. Муж решил если уж платить, то за хороший садик. А я даже не представляю каково это каждый день возить...

мы возим Анютку далеко от дома в садик, НО напротив садика живут родители мужа (они на подхвате), папа наш работает от садика в 5-ти минутах ходьбы и я тоже в центре, но 5 мин езды на авто - в общем для нас это на данный момент самый оптимальный вариант. Работать выходить на всю неделю я пока не планирую) решила пару дней в неделю посвящать себе и своему отдыху) а то уже от поведения Анюты, я подумываю уехать отдохнуть от всех и всего (муж сказал что не против, я сама пока думаю).
От садика не сказать, что в восторге, ну такой обычный, но сейчас там новая заведующая, она вроде как его преображает. Ходим мы уже 2 недели, были сопли, но я ей их вылечила. Уже 2 дня оставались на сончас, сегодня будет весь день.
coffee
Docch,клевые такие!

после НГ везде будут скидки))) тока деньги успевай готовить)
VAV85, ничего себе как у вас все обернулось... Пусть у Темика все быстрей пройдет. Ваши фотки не увидела.Увидела фото Ани Docch, такие детки хорошенькие, и выглядят стильно.

Docch, стиляги! Вам есть в кого расти))
Evaganina, Sonechка,  спасибо большое, девочки))) очень приятно
Выехав пару раз за город и плюс время на море - я поняла что все истерики и плохое поведение - это в большей степени проблемы города. Здесь я его постоянно дергаю, чтоб на дорогу не выходил, шел со мной за ручку, а посмотришь на дворы - одни сплошные дороги, ребенку побегать негде. Мы выезжали с палатками - так я сидела и читала книжку(!), а ребенок просто бегал сколько надо без одергиваний. И потом вел себя чудесно - и впечатлений куча и энергия выплеснута.
VAV85

))))))))) у меня старший 17 или 18 весит)))))))) рост около116
Docch, детки стиляги!!!! Улыбка у Семы  :mrgreen:. Максу если говорю улыбнись - он хитро так язык вытаскивает наискосок))
sepa
VAV85

))))))))) у меня старший 17 или 18 весит)))))))) рост около116

У меня у старшего рост 110, вес за 20кг перевалил. 🙂)
А Верона около 98см, вес 13-14 кг. При этом она тяжелее дев во дворе, кот старше ее на год. Все понимают, что она младше девочек из-за того, что еще не говорит так же хорошо, как они.
MamAnnya,нет в 432 ходим
Evaganina,спасибо. Я фото не удалила еще)))
VAV85, ох и правда фото есть, прикольно Тема получился. как я так проскочила ее. какая то невнимательная стала.
завернули нас сегодня с садиком, сказали манту нужно делать и теперь соскобы и на я/г анализы заново сдавать. Ну да ладно))). Еще недельку дома посидит.
Docch, а я фоток не увидела, но видела вживую 🙂
Настя красавица 🙂 А Семен да, высокий 🙂
Gamma, зачем они так? Обычно документы принимают все, потом просто справку от педиатра о неконтакте.