Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 61!

1 554 сообщения · 116 962 просмотров · стр. 8 из 39
Evaganina,можно мне код?буду очень благодарна.
Evaganina,спасибо, надеюсь, что все пройдет.
СБ на улке Сашулька у меня не истерит, домой правда не заманить. Он у меня в помещениях отжигает. Сдавали документы в соцзащиту, так он у меня как давай визжать, извиваться - в коридор хотел. Пока заполняла бумажки, он успел подраться с девочкой из-за мозайки, а потом из кабинета выскочил и убежал. Пошла его искать - ходит у администратора с яблоком))) Вощм в люди больше с ним не пойду.
Еще на днях разлюбил купаться, ни в какую не затащить в ванную.
Natalis,с приездом!!! С покупками!
Ketsy
У меня вчера радость случилась.
Кто есть в ВК знает что я в июне была в Горно-Алтайске на олимпиаде по мастерству учащихся по спец. Конструирование, моделирование и технология швейных изделий, с Зайцевым в жюри, и заняла там второе место. А вчера премию вечером перечислили наконец-то. Я уже не ждала, расстраиваться начала, что наше гос-во обманщики, ан нет перечислили, через 3 месяца!
оооочень круто!поздравляю!!! дошли руки почитать вас)
Анютка_vik
Natalis, с хорошим отпуском! 🙂
Gera74, с возвращением в строй работающих! 🙂
и тебя Анют тоже  с отпуском!!!

девы а чо это возраст такой капризный есть? я думала все,как в садик пошел -подменили ребенка...капризы истерики крики...сегодня приехала,мужу говорю,что с ним...-отдай,мАААеее,дай.дерется,истерит....капец...
Natalis,кризис двух лет))))
Я пока не заметила по ребенку какого-то кризиса - он упрямый от рождения. Все как обычно - творит что хочет, а если не так - то в обиду уходит. Меня единственно напрягает, что сын Очень избирателен в контактах - на детской площадке ни к кому не подходит, а если кто -то к нему подходит - сразу или уходит (собирая все игрушки) или толкает...Но если встречается с двоюродным братом или сестрой - то аж визжит от радости, любит с ними беситься, бегать, играть...В общем, меня такая избирательность настораживает.
VAV85
а кончится когда?
Natalis,да он у всех по разному проходит. Если честно уинас он смазано, а у соседей у нас ребенок показал себя во всей красе. Но это закончится, начнется более мощный кризис трех лет)))
Насколько я помню из курса педагогики - кризис "3 лет" - это кризис, когда появляется "Я" ребенка и он начинает "якать" - типа это мое, я сам, отдай мне и т.п. .НО тоже все зависит деток.
Natalis
VAV85
а кончится когда?

уже ужас какой-то(((((( у нас началось примерно пару месяцев назад, а теперь я просто мечтаю застрелиться :uglystupid2:, ребёнок орёт, ревёт, скулит (ну правда по другому не сказать), и естественно с валяниями по полу, дивану и прочему. Прям натурально ложится аккуратненько на пол и истерит, или катается и что-то канючит так поскуливая. Поговорю с ней спокойно, она вроде поймёт походит и снова да ладом, к вечеру я дёрганая истеричка сама становлюсь(((( Короче театр одного актёра(((((( выматывает морально и физически просто как соковыжималка максимальной мощности.
   Мне кажется с Максом довольно терпимо прошёл период 2х лет и 3лет вообще практически незаметно, по крайней мере он не валялся по полу ни разу. А у Дианы вот уже "это мое, я сама, отдай мне, это моё место я тут сидела" и т.д и т.п...это что уже к 3хлетнему кризису подкатываемся так быстро? :crazy2:
   А ещё "хочу", "хочу" и ещё раз "хочу" - это уже невозможно одни хочу только и слышу раньше от старшего, а теперь и младшая как будто заученно повторят и повтотяет "хочу печеньку", "хочу чаю", "хочу игрушку", и так касается всего что видит или делает....одни хочу и хочу :idiot2:
Ketsy, Полина поздравляю! это действительно суперское достижение, даже зайцев в судействе супер :mrgreen:

Natalis, Анютка_vik , с приездом из отпуска, я сама не представляю как это, но судя по фото замечательно проведённое время 

Gera74, с выходом на работу, успехов и лёгких трудовых будней!   
Вот! И у меня истерит, ляжет на пол валяется и скулит, сейчас спать ложится он заполз в свой дом и валялся там ныл, а на улице вообще труба бывает, упадет и истерит, домой не хочет идти, приходится его подмышку, второй рукой коляску тащить.
Девочки! Сегодня в Магните у Фокуса перцев полно по 36 или 33 рублей за кг, кто хотел нафаршировать.
Evaganina, мы в "ЗСО" пошли, на русские народные
.M@mo4k@, спасибо.
airishana, может и рано. Танцы с трех лет, решили недельку походить если будет нравится и получаться и вобще будет понимать что происходит то будем заниматься. В садике у них есть занятие" лфк"вроде соображает показывает движегия новые.
Natalis, с приездом! Детки в садике обычно сдержаны бояться, так сказать "в гостях", а домой приходят и отрываются по полной.
Natalis, с возвращением, рада что так здорово отдохнули, я бы не решилась на комнату страха))
А мой младший почему то всего боится, боится собак и кошек и докторов))).
Docch, Юлён@, спасибо)
Ох уж этот кризис((( У меня тоже ребенка как подменили, всегда был спокойный парень, а тут началось, чуть не по его-сразу крик, все моё, ничего не отдам, уже не знаю как с ним разговаривать(((( Притом ведет себя так только со мной, у няни, бабушек - замечательный ребенок, и игрушки соберет и поест, все спокойно, без капризов...
Ketsy, родители (мама и папа) единственные люди,кому можно сесть на шею и свесить ножки 🙂 именно этим все дети и пользуются, они ведут себя так как хотят, т.к. знают, что мама и папа их любят в любом виде 🙂 в этом возрасте конечно так, и тут конечно очень тяжело я думаю сохранить это понимание для ребенка, чтобы потом в будущем не оттолкнуть от себя

Маняшк@
Natalis, с приездом! Детки в садике обычно сдержаны бояться, так сказать "в гостях", а домой приходят и отрываются по полной.

мне подруга так же говорила, и дает рекомендацию, не идет домой из садика, идите на улицу, пусть там ребенок всю эту накопленную эмоциональность выльет, побегает, поорет и прочее. бегайте с ним, чтобы помочь вылить из себя все то, что в течении дня "давилось", пряталось от других
У меня ребенок на любой отказ (особенно в еде) начинает верещать, бросается на меня с кулаками и катается по полу. Слов вообще не слышит. Жду когда успокоится чтоб поговорить, но это вызывает новый приступ истерики.
Кстати Макс тоже упертый и скандальный с рождения, просто сейчас это усилилось.
Evaganina, Жень, в монтессори не бывает таких концертов у него? Если да, то как справляешься?
И вообще не подумала бы что Макс такой характерный )) я его знаю ангелочком ))
airishana, мой Макс тоже избирателен с детьми. Сам подходит только к детям постарше и ждет что с ним будут бегать. Своих ровесников он боится, они к нему подходят, а он уходит или игнорирует, а если подходят к качели, то он просто слазит и уходит.
snouk, бывают, я не справляюсь. Помогают педагоги, как только они к нему  обращаются, он делает испуганные глаза, встает, подходит ко мне, берет за руку и идет заниматься. Чужих он боится и так себя не ведет. При любом замечании чужого человека на улице он пугается, успокаивается и прячется за меня. А так он очень милый, веселый и ласковый ребенок, любящий обниматься, щекотаться, смеяться.

И так он реагирует на любое внимание - в отеле в греции с ним очень хотела подружиться официантка и один раз побежала за ним, чтоб поздороваться, он так испугался, что после этого ел только у меня на руках и если видел официантов, то сразу в меня прятался.
Evaganina, так мило )) мама - защита и опора ))
snouk, да, умиляет )) и папа когда отругает или что запретит, придет - уткнется в меня и бубнит что то про папу
Ох, у нас тоже характеры у всех тяжелые((( Сёма так вообще упертый, просто кошмар. Вбил себе если что в голову - все, тушите свет, будет истерить до последнего(( с Настей как то попроще было, да и Владик тоже спокойней был.. Но сейчас - у Влада подростковый возраст начинается, у Насти тоже кризис - школа, садик - возраст, кризис 7 лет (рано начался) ну и Семен жару дает... Вчера вот ходила с ними в горки с тремя - блин, час нахождения в магазине - минус 5 лет жизни и пара сотен седых волос... Переругались по 100 раз все, Сёма в одну сторону бежит, Настя скачет, Владик ворчит... Ааааааааааааааа
Кстати, девочки - кто у нас худенький - никому не нужны брюки манго? Черные, зауженные, чуть заниженная посадка? Я еще летом купила, все похудеть надеялась((( они мне не сходятся на косточках на бедрах - там как раз пояс - и все тут((( отдам дешевле намного, чем в магазе(((
Блин, воду отключили без предупреждения, водоконал чего то опять ремонтирует, пришлось горшок люкс водой мыть.
Sonechка,горшок люкс водой это сильно)))))
Согласна))) хотя мы тогда тоже смывали люкс водой - когда неожиданно воду отключили, взять негде, запас куда то мой делся - бегала за водой))))
VAV85
Sonechка,горшок люкс водой это сильно)))))
ну так нет больше никакой))) надеюсь дадут скоро, а то в туалет страшно заходить, ребенок то как я потерпеть не может.
Sonechка,сегодня на целый день выключили по крайней мере садик предупредили - деть дома остался, а на домах объяв нет, просыпаемся а воды и дома нет((( ладно хоть у нас бутыль стоит 19л запаса
Юлён@, в 10 утра отключили, я успела суп поставить и компот.
Natalis, с возвращением , и хорошим отпуском 🙂
фоток покажешь? 🙂
Fish-ка, узи то было? кого ждете 🙂
Sonechка, а я вчера приготовила всё, сегодня похоже балдёж у меня целый день, нашла на сайте нашей УК "В связи с проведением работ на водопроводе МУП ПОВВ, будет отключено водоснабжение 02.10.2014г. с 09.00 до 18.00 часов"
Юлён@
Sonechка, а я вчера приготовила всё, сегодня похоже балдёж у меня целый день, нашла на сайте нашей УК "В связи с проведением работ на водопроводе МУП ПОВВ, будет отключено водоснабжение 02.10.2014г. с 09.00 до 18.00 часов"
ох! Я тут с ночи фарш разморозила, хотела перцы нафаршировать, придется вечером(( я бы уже все сделала, пока все спят.
Sonechка
ох! Я тут с ночи фарш разморозила, хотела перцы нафаршировать, придется вечером(( я бы уже все сделала, пока все спят.

я вчера фаршировала, сегодня хотела вторую партию сделать и в морозилку, тоже фарш разморозился заранее, да и курицу надо тоже расчленить вчера руки не дошли. Спать уложу детей и доделаю. Не получается филонить :смеется: Но у меня воды достаточно, да и бутылка спасает, на случай отключения над раковиной подвешиваю и мою тёпленькой всё что нужно. Дети как специально поели как две свинюшки кашу размазали, обычно аккуратно едят, а тут после них ещё намывать пришлось :crazy2:
А у меня Настя в школе, Сёма спит)) курица в духовке... Сижу, трубочку с кремом ем... Ляпотаааааааа