1 октября 2014, 13:54
Evaganina,можно мне код?буду очень благодарна.
Ketsyоооочень круто!поздравляю!!! дошли руки почитать вас)
У меня вчера радость случилась.
Кто есть в ВК знает что я в июне была в Горно-Алтайске на олимпиаде по мастерству учащихся по спец. Конструирование, моделирование и технология швейных изделий, с Зайцевым в жюри, и заняла там второе место. А вчера премию вечером перечислили наконец-то. Я уже не ждала, расстраиваться начала, что наше гос-во обманщики, ан нет перечислили, через 3 месяца!
Анютка_vikи тебя Анют тоже с отпуском!!!
Natalis, с хорошим отпуском! 🙂
Gera74, с возвращением в строй работающих! 🙂
VAV85а кончится когда?
Natalis,кризис двух лет))))
NatalisVAV85а кончится когда?
Natalis,кризис двух лет))))
Маняшк@
Natalis, с приездом! Детки в садике обычно сдержаны бояться, так сказать "в гостях", а домой приходят и отрываются по полной.
VAV85ну так нет больше никакой))) надеюсь дадут скоро, а то в туалет страшно заходить, ребенок то как я потерпеть не может.
Sonechка,горшок люкс водой это сильно)))))
Юлён@ох! Я тут с ночи фарш разморозила, хотела перцы нафаршировать, придется вечером(( я бы уже все сделала, пока все спят.
Sonechка, а я вчера приготовила всё, сегодня похоже балдёж у меня целый день, нашла на сайте нашей УК "В связи с проведением работ на водопроводе МУП ПОВВ, будет отключено водоснабжение 02.10.2014г. с 09.00 до 18.00 часов"
Sonechка
ох! Я тут с ночи фарш разморозила, хотела перцы нафаршировать, придется вечером(( я бы уже все сделала, пока все спят.