Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 61!

1 554 сообщения · 116 962 просмотров · стр. 13 из 39
Gera74
А мы разболелись(((( Вчера "скорая" ночью была  ничем не могли температурищу сбить(((( Долго колебалась, но все же начала давать Сумамед. Эх.....
Круто я отработала без больничных, целых три дня!!!!!

Выздоравливайте!!!
Юль, может вирус все-таки?
У старшего 40 два дня держалась, у младшего 39,5. Сбивалась очень тяжело. Особенно с учетом того, что младший пил плохо.

ЖенEva, это тот самый аденовирус, которым у меня пацаны переболели. У обоих с глазами беда была. У него и в симптомах есть поражение слизистых глаз.
Мы тоже прогулялись сегодня в первой половине дня в парке, кормили уток и белок. Погода чудесная )
А до фотоаппарата я чего-то никак не доберусь, уж и красота вся скоро осыплется...
Мы сегодня ездили к моим родителям на дачу. Переехали жить туда. Правда мебель не всю привезли, вещи тоже, там не доделано и там. Но они довольные)))
Сына немного перемешал песок с щебенкой, палки расскидал и т.д. оторвался  :смеется:

Еще сегодня случайно узнала про аптеку ал.вик со скидкой 15% +бонусы 5% по солнечной, 28. Набрала витаминов, цены получились дешевле чем в интернет-аптеках.
Gera74,ЖенEva, выздоровления деткам!
Gamma, мой на днях тоже стал пытаться маленькие кусочки бумажек совать в нос. Но видимо побаивается или не комфортно, бежит ко мне, показывает, засовывает не глубоко вытаскиваю.
coffee, им надо посоветовать мотоцикл на балкон занести, а то зима длинная, вдруг украдут из подъезда.
K@ti
Gamma, мой на днях тоже стал пытаться маленькие кусочки бумажек совать в нос. Но видимо побаивается или не комфортно, бежит ко мне, показывает, засовывает не глубоко вытаскиваю.

нельзя сказали самим вытаскивать, мой тоже прибежал показал, что засунул, но вытащить самой не получилось, кровь только пошла от моих действий.
K@ti
coffee, им надо посоветовать мотоцикл на балкон занести, а то зима длинная, вдруг украдут из подъезда.

вот ведь какие вредные, мотоциклы вроде бы запрещено держать в подъезде, там же бензин, опасно...
http://www.kp.ru/daily/25641.5/805618/
а мне в свое время повезло с соседями, спокойно коляски оставляла в тамбуре, а сейчас тамбура нет(((
Fish-ка

ЖенEva, это тот самый аденовирус, которым у меня пацаны переболели. У обоих с глазами беда была. У него и в симптомах есть поражение слизистых глаз.

Fish-ка, вот, у сына то тоже с глаза началось (
охк какая бяка этот аденовирус-то

Аденовирусы устойчивы во внешней среде, сохраняются до 2 нед при комнатной температуре, но погибают от воздействия ультрафиолетовых лучей и хлорсодержащих препаратов. Хорошо переносят замораживание. В воде при 4 °С сохраняют жизнедеятельность 2 года.

Резервуар и источник инфекции - человек, больной или носитель. Возбудитель выделяется из организма с секретом верхних дыхательных путей до 25-го дня болезни и более 1,5 мес - с фекалиями.

Механизм передачи инфекции - аэрозольный (с капельками слюны и слизи), также возможен и фекально-оральный (алиментарный) путь заражения. В отдельных случаях передача возбудителя осуществляется через контаминированные предметы внешней среды.

Естественная восприимчивость людей высокая. Перенесённое заболевание оставляет типоспецифический иммунитет, возможны повторные заболевания
ай, ай
(пусть и чуть позже?) но

lika1976, Лидия, с Днем Рождения!

inka
ай, ай
(пусть и чуть позже?) но

lika1976, Лидия, с Днем Рождения!

присоединяюсь!!!
K@ti
у меня тут когда Сема болел, я ему сопли отсасывала аспиратором, и отломился кончик силиконовый у насадки и там остался глубоко, пошла уже собираться в травму ехать, а он чихнул и он вперед сдвинулся, я пинцетом вытащила. Выкинула аспиратор со психу, купила грушу самую маленькую.
СБ, мы сморкаемся самостоятельно лет с 1,5))) как заболели в первый раз... Сейчас уже даже сам сморкает, смешно, конечно, но все же
Gamma, у нас тоже Злата с год уже назад кусочек от вкладыша пенопластового засовывала в нос ( я писала тут девочкам), причем я даже не заметила когда. Потом чихнула он и вылетел, я обалдела(((( Ох уж этот возраст, глаз да глаз!

Fish-ка, может у нас и микст, потому что температура "вирусная" за 39, при этом озноб бьет с теплыми конечностями, а это признак бактериальной инфекции. Очень не хотелось второй раз подряд антибиотики пить, но это такая картина страшная, как ее трясло.... У меня нерв не выдержал(((( 
Посадили бабушку на больничный, я на работу сходила, вся на психе. Уже домой прибежала. У нас у заведующего дочка в субботу родилась, он сегодня добрый, :смеется:   отпустил еще 14 часов небыло. :mrgreen:
У меня сегодня телефон сломался  :cry:
Летом бывало зависал, неделю назад выключился и всё не включился. Отдали, отремонтировали и не прошло недели снова сломался. Это что за качество телефонов, что даже двух лет не проработал?
Gamma
K@ti

нельзя сказали самим вытаскивать, мой тоже прибежал показал, что засунул, но вытащить самой не получилось, кровь только пошла от моих действий.

Глубоко засунул. Мой не глубоко засовывает, иногда даже сам вытаскивает.
За ними сейчас глаз да глаз нужен.
Docch
СБ, мы сморкаемся самостоятельно лет с 1,5))) как заболели в первый раз... Сейчас уже даже сам сморкает, смешно, конечно, но все же

У моего не было насморка. Сморкаться не умеет по просьбе, но сейчас научился типо сморкается (выдувает носом), но он не потому что сопли, а бумажки разложит на столе и носом на них дует  :смеется:
K@ti,случайно не LG? Мне муж подарил LG, так он зависал постоянно. У нас были большие проблемы с Евросетью, в итоге когда мы уже составили претензию и уведомили их, что в суд пойдем, они ему полностью мозги поменяли и больше он не ломался, уже года 2 работает. А так за первый год месяцев 6 в ремонте был.
ЮвИ
K@ti,случайно не LG? Мне муж подарил LG, так он зависал постоянно. У нас были большие проблемы с Евросетью, в итоге когда мы уже составили претензию и уведомили их, что в суд пойдем, они ему полностью мозги поменяли и больше он не ломался, уже года 2 работает. А так за первый год месяцев 6 в ремонте был.
в Евросети продавали и сейчас наверно тоже "серые" телефоны

У меня у Семена новая приблуда, он мужа назывпет-папа, а меня Катя! Прям выбешивает!!! На улице встанет и кричит, Каааатяяя!  :tickedoff:
Все бабушка виновата, все время говорит, а где мама Катя, мама Катя пришла,  :tickedoff:
ЮвИ, нет, не LG, HTC у меня. Он больше 1, 5 года проработал хорошо. А тут стал зависать. Самое обидное гарантия только год.
Где покупали точно не помню (муж заказывал через интернет-магазин), но точно не в евросети, мужу эта конторка не нравится.
Gera74, Злате скорейшего выздоровления!

Sonechка
У меня у Семена новая приблуда, он мужа назывпет-папа, а меня Катя! Прям выбешивает!!! На улице встанет и кричит, Каааатяяя!  :tickedoff:
Все бабушка виновата, все время говорит, а где мама Катя, мама Катя пришла,  :tickedoff:

я себя успокаиваю в такие моменты, типа ну это же не плохо)) ребёнок зато знает, как зовут его маму. У нас тоже это же самое, муж от куда-нибудь зовёт Юл-яяя, доча тоже стала повторять и обращаться по имени. Меня бесило, повторяю ей "я тебе не Юля, я тебе мама" и без толку, говорит только именем. В итоге добавлять стала к её Юля, мама Юля. Ну уже как то более логичнее звучит и меня не коробит, а то как к соседке если с одним именем  :laugh: мои загоны, смотрю и не только не только у меня так.
  Старший к слову сказать, по имени никогда не обращался, только как в садик отходил год, их там же спрашивают про семью рассказать, вот и пришлось ему интерес проявлять как маму и папу зовут
Дев, поделитесь списком необходимого для РД. Особенно, у кого сохранился список для 3РД. 🙂)
В теме беременюшек посмотри - там должен быть
Sonechка, у нас на площадке один мальчик лет 4-5 маму по имени называет. Зовет ее протяжно Настя, мне в такие моменты так смешно становится. Все мамкают, а тут зато сразу понимаешь что тебя зовут)))
Конечно это со стороны, но если бы меня мой по имени называл, то меня тоже бесило.
меня Анютка иногда называет Айгульчик) - меня это нисколько не парит))) наш папа так меня называет
а вообще она к нам обращается Папуличка (может и Папулька) и Мамуличка (может и Мамулька)
Анютка_vik, я в 3рд собирала, 3ий пакет вещи для ре нужно с собой в 1ый пакет,т.к мазюки для ре нужны сразу как только родится, а время передачки ещё не подошло, там ничего мазать не выдают
Пакеты в роддом.doc 26 КБ
sepa
В теме беременюшек посмотри - там должен быть

Искать долго 🙂))
Юлён@, спс большое.
Юлён@, поздравляю с 4х-летием сыночка! Пусть все у него получается, здоровья и счастья!
coZy
Юлён@, поздравляю с 4х-летием сыночка! Пусть все у него получается, здоровья и счастья!

Ой. Присоединяюсь. С именинником. 🙂
Юлён@, ух ты! с именинником вас!!!!!
Лидочка, с прошедшим тебя))))) Исполнения мечт))))

Юлён@,с именинником!всего всего!
Юлён@, да да, с именинником!!! побольше улыбок, здоровья, подарков!
Юлён@, и мы поздравляем с именинником!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
coZy,Анютка_vik,Gera74,VAV85,inka,MamAnnya,
так не вериться даже, что 4года так быстро пролетели
Юлён@, с именником тебя!
Gera74
Лидочка, с прошедшим тебя))))) Исполнения мечт))))

и мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
MamAnnya
Юлён@, и мы поздравляем с именинником!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

и мы!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Юлён@, Поздравляем с днем рождения сыночка))) ура
Юлён@, с именинником!  :пятачок с шариком:
Юлён@, Макса с 4-х летием! Всего самого хорошего ему!