Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 61!

1 554 сообщения · 116 962 просмотров · стр. 14 из 39
Evaganina
Юлён@, Макса с 4-х летием! Всего самого хорошего ему!

присоединяюсь)
По поводу имени вместо слова "мама". Я уверена, мне не понравится точно, если мои дети так будут меня называть...
Gera74
Лидочка, с прошедшим тебя))))) Исполнения мечт))))

и я присоединяюсь к поздравлениям! всего наилучшего, семейного благополучия и здоровья

Sonechка,Natalis,Docch,K@ti,Evaganina,M@mo4k@,
M@mo4k@
Evaganina
Юлён@, Макса с 4-х летием! Всего самого хорошего ему!

присоединяюсь)

я тоже присоединяюсь, здоровья маме и сыночку
M@mo4k@, Марию, и ее сыночка Сашеньку с 2 годиками!!!

Два годочка — возраст классный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!

Docch
По поводу имени вместо слова "мама". Я уверена, мне не понравится точно, если мои дети так будут меня называть...
я бы тоже воспротивилась))) а вот свекровь у меня просит чтоб внук ее называл Ира...
ну не понимаю я этого)))))))
inka

И праздника лучше нет!
Здоровья тебе и тепла!

присоединяюсь !!!!!!Машенька и мои поздравления сыночку)
девочки а валенки не вредят детской стопе ??? мне вот в них очень не удобно...и брать ли их сыну я чот не знаю...кто что думает?
[b]Юлён@, с Днем рождения сына!!! Здоровья, радости!!!

Лида, с днем рождения! счастья и любви!!!

M@mo4k@, с 2 годиками Вас!!! УРА!!![/b]

Нани

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
M@mo4k@, с днем рождения Сашульку! Здоровья, счастья, в меру озорства!
Нани

И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нани

и мы присоединяемся)))
Natalis
inka

И праздника лучше нет!
Здоровья тебе и тепла!

присоединяюсь !!!!!!Машенька и мои поздравления сыночку)
присоединяюсь!!!
Natalis
девочки а валенки не вредят детской стопе ??? мне вот в них очень не удобно...и брать ли их сыну я чот не знаю...кто что думает?
Natalis, если валенки на ровной подошве, с пяткой нормальной, то почему нет. А если ты про обычные валенки , то они наверное только для коляски, сидеть
У меня Семен какой день требует, чтоб его я спать укладывала, прям со слезами, вот надо чтоб я рядом сидела, а не папа. Хотя папа его уже год укладываает спать каждый день, вторую ночь подряд притопывает спать к нам, всячески выгоняет папу с кровати, путем отбиранием у него одеяла и подушки. Ждем, когда уснет и уносим обратно. Не могу понять, что с сыном. Еще книжку тут умную читаю, что если ре требует физ контакта, то отказывать нельзя, приходится прям разрываться между детьми.
inka
[center][color=red][font=Verdana][b]M@mo4k@, Марию, и ее сыночка Сашеньку с 2 годиками!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Большого-пребольшого счастья!!!

Sonechка, мой постоянно требует, хотя никому больше внимание не уделяю. Иногда уже сил нет не отказывать. Он спать устраивается на мне, и голову мне на лицо кладет, сам уже не помещается, а все лезет. Как будто сейчас потребность даже больше стала (
ЖенEva, вот! Как будто больше надо. Я понимаю, если бы я работала, а то и так целыми днями с ним, раньше хоть вечером могла отдохнуть, а тут, прям мужа отталкивает и ко мне лезит. Я Дашу кормлю, он рядом сидит, уткнется носом в плечо, в туалет иду, он под дверью ждет.
Sonechка, а ты сним вдвоем время проводишь? Например, муж вечером с дочкой повозится, а ты только с Семеном книжку почитаете или поиграете.
А то весь день с двумя, и малышка все равно больше внимания отнимает наверное
ЖенEva, наоборот, я с ним больше времени днем провожу, мы и читаем, и рисуем, и лепим, и конструктор собираем. Я Дашку кладу рядом в шезлонге и все, она у меня тихая, спокойная, не ручная даже))) Тттттт
inka

И праздника лучше нет!
Здоровья тебе и тепла!

Поздравляю!  :пятачок с шариком:
ЖенEva
Sonechка, мой постоянно требует, хотя никому больше внимание не уделяю. Иногда уже сил нет не отказывать. Он спать устраивается на мне, и голову мне на лицо кладет, сам уже не помещается, а все лезет. Как будто сейчас потребность даже больше стала (

Мой тоже на меня ложится, правда ночью. Засыпает в своей кроватке, потом ночью сплю и плюх на меня ложится. Снится что-то страшное видимо.
Позвонила сейчас в бухгалтерию, сказали как выйду писать заявление о замене лет при расчете больничного.
Нас так и не выписали, до пятницы теперь лечимся. Вот две недели и просидела (((
inka

И праздника лучше нет!
Здоровья тебе и тепла!

присоединяюсь
Маша поздравляю Вас с именинником!!! Счастья, здоровья Сашульке!!!
девочки посоветуйте пожалуйста хорошего лора, у нас что то сопельки не выходят(
MamAnnya, вот проблемища. Так и не могу хорошего ЛОРа для детей подыскать. Хороший был Севрюков, но его сейчас по моему в городе нет.
У нас тоже соплищи никак не проходят. Сегодня уже 22е сутки!!!! Я сегодня возила Златку в горбольницу, в приемный покой, посмотрела нас Шрамченко. Но достаточно проблематично было договориться.
Температурка так и держится 37.5-37.8...эх....
Я купила в аптеке "Здоровье"маалавит и септисол. Будем пробовать народные средства раз никакие биопароксы-изофры не помогают. А вдруг поможет?)))
Злата тоже такая липучечная обнимашка-целовашка стала)) Видимо возраст такой.
Natalis

Я на самый мороз надевала валенки. Простуду подцепить быстрее чем ноги покривить. А на погоду потеплее у нас есть валенки  резиновой подошвой, котофеевские.

Насчет называния по имени, меня это умиляет. Я буду не против если так будет называть.))))
Gera74
MamAnnya, вот проблемища. Так и не могу хорошего ЛОРа для детей подыскать. Хороший был Севрюков, но его сейчас по моему в городе нет.
У нас тоже соплищи никак не проходят. Сегодня уже 22е сутки!!!! Я сегодня возила Златку в горбольницу, в приемный покой, посмотрела нас Шрамченко. Но достаточно проблематично было договориться.
Температурка так и держится 37.5-37.8...эх....
Я купила в аптеке "Здоровье"маалавит и септисол. Будем пробовать народные средства раз никакие биопароксы-изофры не помогают. А вдруг поможет?)))
Злата тоже такая липучечная обнимашка-целовашка стала)) Видимо возраст такой.

я щас Ви*лкову нашла, позвонила ей, она мне типа записывайтесь в Кем*му, а там очередь на ноябрь уже!!! а мне надо побыстрее. В общем отказала, будем искать выходы.
Мы изофрой тоже капали, зелени теперь нет, темпы не было, но по ночам ребенок кашляет сильно из-за соплей, да и подозрения у меня давно, что у нее аденоиды (лучше бы не подтвердилось) гундосит. Уже 2 лора смотрело, сказали все норм :не знаю:
MamAnnya,Gera74,вам далековато, конечно, ехать, но у нас в медцентре ЧТПЗ очень хвалят Анну Пястолову.
MamAnnya, а аденоиды при катаральных явлениях в носике не посмотреть, они увеличены. Надо смотреть у здорового ребенка, тогда адекватно можно оценить. Это нам сегодня ЛОР на осмотре сказала.
У меня создалось впечатление, что после изофры инфекция из носа уходит и перемещается ниже в трахею. У нас уже который раз после изофры кашель усиливается.
И еще сегодня ЛОР не рекомендовала Биопарокс, говорит, что после него часто бывает грибок носоглотки.
MamAnnya, к Щербакову сходИте на прием.
Девочки - мож кто посоветует невролога взрослого - одолела меня спина... Была у гинеколога сегодня - говорит, что по ее части здорова, к неврологу надо. Я спросила кого-нить посоветовать, она дала телефон невролога из БСМП со стационара. Дак вот не знаю - мож кто проверенного знает.
Оюшминальда
MamAnnya, к Щербакову сходИте на прием.

а где он принимает?
MamAnnya, в личку напишу.
M@mo4k@, Марию, и ее сыночка Сашеньку с 2-х летием поздравляем!
     Хочу тебе я пожелать, чтоб был всегда счастливым,
     Своих родных не обижать, быть мальчиком любимым.
     Еще – скорее подрастать, всего-всего добиться!
     И никогда не унывать, желаниям твоим – сбыться!
а мы наконец-то избавились от соплей (тьфу-тьфу) уже как целые 2 дня, прошло с начала сентября больше месяца. Сын из садика видимо притащил заразу, сам пару дней погундосил и видимо выработал иммунитет, а доча вот сопли подхватила. Текли сначала жиденькие, потом погуще и зеленее стали, потом снова то пожиже то погуще и спать неудобно ей стало кашляла во сне, т.е видимо стекало по горлу ночью, причиняя неудобства, воды больше пить ей давала. Потом только я стала перебирать аптечку, чем бы её полечить, ничего путного не нашла и приступы ночные закончились и сопли вот пропали. Мы только промывали соле-содовым раствором немного, ничем не лечили сопли теперь прошли сами. Какая-то вирусяга прилипчивая мы с мужем тоже чуток подхватили, но болеть нельзя поэтому так на ногах перенесли, полгруппы у старшего в садике болеет, с больничных их выписывают так всё равно сопливые и кашляют.

Gamma,Нани,ЖенEva,sepa,Ketsy, и всем всем, девчата спасибо за поздравления моему старшенькому)) нам очень приятно
sepa
Девочки - мож кто посоветует невролога взрослого - одолела меня спина... Была у гинеколога сегодня - говорит, что по ее части здорова, к неврологу надо. Я спросила кого-нить посоветовать, она дала телефон невролога из БСМП со стационара. Дак вот не знаю - мож кто проверенного знает.
мне тоже надо, по весне так сильно прихватило, потом прошло, не беспокоит. Но проверить все равно надо, не соберусь никак. Специалистов пока не искала.
Fish-ка
inka
[center][color=red][font=Verdana][b]M@mo4k@, Марию, и ее сыночка Сашеньку с 2 годиками!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Большого-пребольшого счастья!!!

присоединяемся к поздравлениям!
sepa

Я была в районной поликлинике у невролога со спиной. Он назначил рентген. Потом мануальщика. Прошла мануальщика - помог, но не на долго.
Где-то год назад отыскала хорошего ортопеда детям и на приеме попросила, чтобы меня посмотрела(на приеме была со снимками). Та толково объяснила, что мануальщик мне не помощник, что он кости вправляет, а у меня мышцы спины слабые. Она дала комплекс упражнений, но я филоню. Как спину прихватит - начинаю упражнения. Спину отпускает и упражнения прекращаю. 🙂) В Турции была у массажиста и он того же наговорил, что и ортопед. Прошла там курс мед массажа - круууууууууууть!!!!!!