6 октября 2014, 15:55
Evaganina
Юлён@, Макса с 4-х летием! Всего самого хорошего ему!
присоединяюсь)
Evaganina
M@mo4k@Evaganina
присоединяюсь)

Docchя бы тоже воспротивилась))) а вот свекровь у меня просит чтоб внук ее называл Ира...
По поводу имени вместо слова "мама". Я уверена, мне не понравится точно, если мои дети так будут меня называть...
inkaприсоединяюсь !!!!!!Машенька и мои поздравления сыночку)M@mo4k@, Марию, и ее сыночка Сашеньку с 2 годиками!!!
Два годочка — возраст классный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!
Natalisприсоединяюсь!!!inkaприсоединяюсь !!!!!!Машенька и мои поздравления сыночку)M@mo4k@, Марию, и ее сыночка Сашеньку с 2 годиками!!!
И праздника лучше нет!
Здоровья тебе и тепла!
NatalisNatalis, если валенки на ровной подошве, с пяткой нормальной, то почему нет. А если ты про обычные валенки , то они наверное только для коляски, сидеть
девочки а валенки не вредят детской стопе ??? мне вот в них очень не удобно...и брать ли их сыну я чот не знаю...кто что думает?
inkaM@mo4k@, Марию, и ее сыночка Сашеньку с 2 годиками!!!
И праздника лучше нет!
Здоровья тебе и тепла!
ЖенEva
Sonechка, мой постоянно требует, хотя никому больше внимание не уделяю. Иногда уже сил нет не отказывать. Он спать устраивается на мне, и голову мне на лицо кладет, сам уже не помещается, а все лезет. Как будто сейчас потребность даже больше стала (
inkaM@mo4k@, Марию, и ее сыночка Сашеньку с 2 годиками!!!
И праздника лучше нет!
Здоровья тебе и тепла!
Natalis
девочки а валенки не вредят детской стопе ??? мне вот в них очень не удобно...и брать ли их сыну я чот не знаю...кто что думает?
Gera74
MamAnnya, вот проблемища. Так и не могу хорошего ЛОРа для детей подыскать. Хороший был Севрюков, но его сейчас по моему в городе нет.
У нас тоже соплищи никак не проходят. Сегодня уже 22е сутки!!!! Я сегодня возила Златку в горбольницу, в приемный покой, посмотрела нас Шрамченко. Но достаточно проблематично было договориться.
Температурка так и держится 37.5-37.8...эх....
Я купила в аптеке "Здоровье"маалавит и септисол. Будем пробовать народные средства раз никакие биопароксы-изофры не помогают. А вдруг поможет?)))
Злата тоже такая липучечная обнимашка-целовашка стала)) Видимо возраст такой.
Оюшминальда
MamAnnya, к Щербакову сходИте на прием.

sepaмне тоже надо, по весне так сильно прихватило, потом прошло, не беспокоит. Но проверить все равно надо, не соберусь никак. Специалистов пока не искала.
Девочки - мож кто посоветует невролога взрослого - одолела меня спина... Была у гинеколога сегодня - говорит, что по ее части здорова, к неврологу надо. Я спросила кого-нить посоветовать, она дала телефон невролога из БСМП со стационара. Дак вот не знаю - мож кто проверенного знает.
sepa
Девочки - мож кто посоветует невролога взрослого - одолела меня спина... Была у гинеколога сегодня - говорит, что по ее части здорова, к неврологу надо. Я спросила кого-нить посоветовать, она дала телефон невролога из БСМП со стационара. Дак вот не знаю - мож кто проверенного знает.