Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 61!

1 554 сообщения · 116 962 просмотров · стр. 15 из 39
Gera74, тяжко когда специалистов так мало(((. Но вот я не знаю конечно хорошие или нет но на дружбе в поликлинике есть лор врач и рядом в больнице напротив лор-отделение детское, когда там была, женщины хвалили все врача, фамилию не помню к сожалению. Много народу приезжают в больницу, внизу записываются  и идут, а в воскресенье эта больница дежурная, можно наверное позвонить, а вдруг платно принимают.
Анютка_vik
sepa
Девочки - мож кто посоветует невролога взрослого - одолела меня спина... Была у гинеколога сегодня - говорит, что по ее части здорова, к неврологу надо. Я спросила кого-нить посоветовать, она дала телефон невролога из БСМП со стационара. Дак вот не знаю - мож кто проверенного знает.

Я была в районной поликлинике у невролога со спиной. Он назначил рентген. Потом мануальщика. Прошла мануальщика - помог, но не на долго.
Где-то год назад отыскала хорошего ортопеда детям и на приеме попросила, чтобы меня посмотрела(на приеме была со снимками). Та толково объяснила, что мануальщик мне не помощник, что он кости вправляет, а у меня мышцы спины слабые. Она дала комплекс упражнений, но я филоню. Как спину прихватит - начинаю упражнения. Спину отпускает и упражнения прекращаю. 🙂) В Турции была у массажиста и он того же наговорил, что и ортопед. Прошла там курс мед массажа - круууууууууууть!!!!!!

у меня еще с института болела спина, лет 5 наверное, массаж давал временный эффект, пошла на танцы живота, так нас там так гоняли... Спина перестала болеть и не болела  3 года не мучила, даже во время беременности второй, а во время первой беременности болела.
Дев, мы в очереди были 150-е, а сег уже 198-е! 🙁(( Чё за нафиг??
Gamma,  со спиной со школы маюсь. К неврологу побежала, т.к. после первой Б спине совсем тяжко стало. А уж со второй...
Вот и я о том же. Мне тоже нужно делать упражнения. И я знаю какие. Вот заставить себя не могу. 🙂 Хотя по утрам дети с удовольствием со мой занимаются.
Пыталась я дома упражнения сама поделать, то времени не хватает, то еще что, решила просто планку поделать хотя бы, так сын мне на спину залезает и такая нагрузка получается, что я подкашиваюсь( в общем, бросила я это дело( надо время найти в зал походить, больше толку будет
Девочки, а вы синупрет детский не пробовали?
Взрослым при задолженности носа помогает, может и детям хорошо будет
Девы, я уже не могу, у меня руки опускаются. Глеб так ничего и не ест, у нас прием пищи вытекает в совместную истерику. Я реву потому что Глеб не ест, он ревет что я ему не даю то, что он хочет. Я мозгом-то понимаю что не надо насильно пихать в него ничего, но мне кажется что на одних кашах, бананах и булках далеко не уедешь((( Вобщем не знаю уже что делать и куда идти... Были у участковой, сказала, что если вес в норме, то никто нас и смотреть не станет, а на голодающего он у меня не похож.
Анютка_vik
Дев, мы в очереди были 150-е, а сег уже 198-е! 🙁(( Чё за нафиг??

мы в августовское распределение падали очень быстро (я писала), а потом неожиданно в последней тройке нам хватило мест) вот я удивлена была
там наверна правят опять списки
Gamma
Fish-ка
inka
[center][color=red][font=Verdana][b]M@mo4k@, Марию, и ее сыночка Сашеньку с 2 годиками!!!

Присоединяюсь!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Большого-пребольшого счастья!!!

присоединяемся к поздравлениям!
Ketsy,и мы просто ничего не хотим есть уже как три дня, я переживаю тоже. Но не пичкаю. Просто решила переждать время. Ведь может же быть спад аппетита.
Ой девочки... У меня история... На прошлой неделе мы узнали, что ждем малыша, хгч был высокий , все хорошо. И тут...в субботу ночью сильное кровотечение. Доехали до больницы....врачи сказали, что уже и сохранять нечего.... :cry: :cry: :cry:
VAV85, ................... слов нет...........  :cry: Держись, Анют, значит ещё не время. Всё у вас ещё будет!!!!
Ketsy, а чем тебя каши булки и бананы не устраивают? Пусть ест что хочет. у нас бывают времена, когда мы на кефире или на творожке сидим по нескольку дней. Всё нормально!
VAV85, Анюта, как жаль, слов не подобрать. Не отчаивайтесь, будут ещё детки!
VAV85
Gamma
Fish-ка
inka
[center][color=red][font=Verdana][b]M@mo4k@, Марию, и ее сыночка Сашеньку с 2 годиками!!!

Присоединяюсь!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Большого-пребольшого счастья!!!

присоединяемся к поздравлениям!

Присоединяемся! Здоровья Сашульке!
VAV85, блин..... :cry: :cry: :cry:
Ketsy, я тебя понимаю, мы уже месяц от всего отказываемся. Употребляет только бананы, молочный напиток и хлеб, раньше еще ел козий сыр в баночках, а сейчас он не продается и никакой другой сыр есть не хочет. Тоже до истерик все доходит, то что не ест основное я еще нормально реагирую, но когда начинает хлеб и  печенье требовать каждый час - вот тут мое терпение лопается
VAV85, жалко очень.... Все получится попозже!!!!
VAV85, очень жаль((
Макс у меня тоже стал требовать больше физ.контакта. В комнате без меня вообще не находится, бежит за мной с криком. В туалет вообще не дает дверь закрыть. Когда спать ложимся надо чтоб двумя руками обнимала. Если готовлю, то он становится между мной и шкафом и стоит меня обнимает за колени.
Спасибо за поддержку! Понимаю что все будет и все еще впереди. ...очень хотели лялю...
VAV85, очень жаль (((( но так бывает на ранних сроках ((
В другой раз обязательно все сложится!
Про спину - я тоже ходила раз в полгода на массаж-мануалку, помогало ненадолго. Помощь мне пришла от занятий йогой, причем я занималась всего раз в неделю, проблемы с поясницей и коленом прошли сразу, до этого ничего не помогало.
VAV85,держитесь!!! Очень жаль, что так вышло(((
VAV85, Ань, сочувствую...
VAV85
Ketsy,и мы просто ничего не хотим есть уже как три дня, я переживаю тоже. Но не пичкаю. Просто решила переждать время. Ведь может же быть спад аппетита.

У вас 3 дня, а у нас 4-й месяц пошел такого поведения
Gera74
Ketsy, а чем тебя каши булки и бананы не устраивают? Пусть ест что хочет. у нас бывают времена, когда мы на кефире или на творожке сидим по нескольку дней. Всё нормально!

4 месяца есть строго определенный набор продуктов - мне кажется это не очень хорошо для желудка. Еще пельмени любит, но каждый день кормить ими не буду, а он может и 20 штук небольших за раз слопать.
Юлён@
M@mo4k@, Марию, и ее сыночка Сашеньку с 2-х летием поздравляем!
     Хочу тебе я пожелать, чтоб был всегда счастливым,
     Своих родных не обижать, быть мальчиком любимым.
     Еще – скорее подрастать, всего-всего добиться!
     И никогда не унывать, желаниям твоим – сбыться!

И мы Поздравляем Сашульку))))
VAV85, мои соболезнования(((
Ketsy, может, крупы какие нибудь другие сварить? Или суп из курицы с рисом, например, если любит. Или с лапшой паутинкой... У меня Сёма две тарелки зараз такое ест)))
VAV85, сочувствую(((
VAV85, так жаль((( держись
Ketsy
VAV85

Gera74

4 месяца есть строго определенный набор продуктов - мне кажется это не очень хорошо для желудка. Еще пельмени любит, но каждый день кормить ими не буду, а он может и 20 штук небольших за раз слопать.

По-моему ты нагнетаешь на ровном месте. А с пелеменями-то что не так?))))))
Я видимо всё-таки пофигистическая мамашка. Что едят. тем и кормлю Как им в 2 года объяснить КАК надо кушать и что полезно. а что нет.
У меня Яослав до сих пор ест определенный набор блюд, очень любит горячие бутерброды и макдональдс. Если постоянно задумываться что это не полезно, можно и себя и ребёнка до нервного истощения довести. Сытые - и это главное!!!!
VAV85,Анечка держись...очень грустно...сил тебе.
Docch
Ketsy, может, крупы какие нибудь другие сварить? Или суп из курицы с рисом, например, если любит. Или с лапшой паутинкой... У меня Сёма две тарелки зараз такое ест)))

Ничего не ест((( Проблема даже скорее в том что он отказывается пробовать.
Раньше и пюре и макароны по две тарелки съедал, а как на каникулы вышла с учебы - как отрезало, не буду и все! Я уже как только не изголялась, всякие мордочки из еды делаю, не ест. А может вообще в отместку тарелку с едой перевернуть на стол и размазать.
Gera74, я просто сама не могу много пельменей есть, потом с желудком мучаюсь, и мне кажется что у него тоже самое будет. Я просто боюсь что он так и будет потом постоянно только булками и бананами питаться.  Мясо уже полгода не ест (кроме пельменей), а ведь всё равно его надо кушать.
Gera74
Ketsy
VAV85

Gera74

По-моему ты нагнетаешь на ровном месте. А с пелеменями-то что не так?))))))
Я видимо всё-таки пофигистическая мамашка. Что едят. тем и кормлю Как им в 2 года объяснить КАК надо кушать и что полезно. а что нет.
У меня Яослав до сих пор ест определенный набор блюд, очень любит горячие бутерброды и макдональдс. Если постоянно задумываться что это не полезно, можно и себя и ребёнка до нервного истощения довести. Сытые - и это главное!!!!
вы врачи все такие! мой муженек тоже так же рассуждает)и пельмени дает и картошку фри.и не парится...а я не парюсь потому что он врач)хотя впихиваю в сына и каши и супы)но когда меня нет,покормить ребенка сосисками,эт папаня всегда первый)
вот маман моя чудит...говорит что сосиски вызывают онкологию...прочла где то в газете..

а я сегодня учудила...так приперло,хочу дыни и креветок...ну затарилась и нажралась...мне так плохо стало(((выпила уже ношпу и уголь....капец...
Спасибо девочки, я стараюсь держаться. Всетаки есть Темик и сидеть плакать нетдает мне. Иногда в душе накатывает. Муж всячески поддерживает. Цветы дарит и говорит , что любит меня очень! И что все уинас впереди. Сын есть уже! И еще и доча будет!
Ketsy
Gera74, я просто сама не могу много пельменей есть, потом с желудком мучаюсь, и мне кажется что у него тоже самое будет. Я просто боюсь что он так и будет потом постоянно только булками и бананами питаться.  Мясо уже полгода не ест (кроме пельменей), а ведь всё равно его надо кушать.
делай свои пельмени.с телятиной и курицей...ну фаршик свой ...а тесто-углеводы,мясо белок.все ок)
VAV85
Ой девочки... У меня история... На прошлой неделе мы узнали, что ждем малыша, хгч был высокий , все хорошо. И тут...в субботу ночью сильное кровотечение. Доехали до больницы....врачи сказали, что уже и сохранять нечего.... :cry: :cry: :cry:

Анечка!
Все еще будет это точно!!!
Мы пока сильно хотели, все никак не получалось... А как перестали хотеть, вот оно )))
Держись, не раскисай!