Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 61!

1 554 сообщения · 116 962 просмотров · стр. 5 из 39
Gera74,Юль я За! Как нибудь с детками!
Анютка_vik, красотка, хорошие фотки!
молодцы, что съездили!!
с детками тоже еще успете!!!

VAV85,Gera74, я тоже за! 🙂 у меня муж редко, когда может, а одна я не поеду с Темкой 🙂
надо будет продумать идею 🙂
VAV85,Gera74,inka, я тоже за!
девочки,меня не забудьте,я хоть завтра
Вот уже какая компания собралась!)))
Дев, и я с вами. Были б деньги, рванула б хоть завтра!
После новогодних праздников будет ранее бронирование, можно посмотреть конец апреля, до майских, там недорого будет))) У меня уже пара\тройка отельчиков на примете имеется 😉
Ой, девочки, вот сегодня еще с вами поболтаю, а с завтрашнего дня не знаю как часто будет получаться((((
Завтра на работу выхожу :crazy2:
Gera74, а детё куда?
Анютка_vik, дык мы ж уже почти месяц в садике))
Gera74, ааа... Клева как! А мы 150-е. ))
Анютка_vik, мы 500какие то. Мы в частный пошли.
Gera74, ну как когда, ночью 🙂
когда спокойно можно попить чаю 🙂

а так да, надо будет после НГ еще раз обсудить идею 🙂
в принципе, если брать у своих, да и у не своих, за кол-во путевок можно будет еще доп скидку попросить 🙂

Анютка_vik, давай начинать копить 🙂
Ой, я тоже с радостью бы с вами сгоняла куда нить))) весело будет однозначно))))
Анютка_vik,с приездом) Супер фото!
inka, ну насчет скидки вопрос практически решенный. Я покупаю у знакомой . всегда минимум 5% сбрасывает. У Натальи, насколько я помню сестра в турагенстве.
Угу, мы в феврале когда ездили, брали у Наташиной сестры путевку
То же хочу с вами! Эх были б деньги...
Docch,Gera74, ну значит начинать копить надо 🙂
правда конечно неплохо бы знать, сколько надо 🙂
В апреле можно найти примерно тысяч за 17 с чел, очень приличный отель. Мелким, конечно пости в половину меньше выходит. Это на 7\10 дней. При условии 2 взрослых в номере.
Gera74, я так смотрела летом, если старше 2х лет, то там не в половину меньше, а около 30-35%, но это летом
или в апреле скидка на ребенка увеличивается?
ну и вопрос, а два мелких дитя в один номер идут или нет 🙂
т.е. так то можно же расселиться  2 мама и 2 дитенка, правда некоторые возможно не с одним, а с двумя поедут

вредная_я, поговори с мужем, вдруг получится как ть отложить 🙂 понемногу
inka, эх.. мечты. мечты. Ближе к делу посмотрим))) После нового года будет ясно))))
Ох и я очень очень очень хочу. Но могут помешать другие обстоятельства. Посмотрим ближе к н.г.)))
Еще и курсы может упадут после н.г.
Может для начала соберемся? Просто в кафешке? Или бане? А?
мечтать полезно 🙂

VAV85, я за, только когда 🙂
Я пока пас. Немного в рабочее русло войду, тогда. Через месяцок, ну или хотя бы недельки через 2. И я теперь только вечером смогу, после 5.
Gera74,так поа соберемся итак пройдет пару недель. Можно запланировать к ноябрьскому празднику. Там все кто вышел на работу в русло войдут. Только давайте и правда вечерком. Посидим спокойно. Детки то уже большие у всех)))
inka

вредная_я, поговори с мужем, вдруг получится как ть отложить 🙂 понемногу

Было б с чего откладывать))))   будем надеяться на лучшее.
На встречу то же хочу, могу только в выходные
inka, а вы вроде собирались в отпуск, не ездили?
VAV85
Может для начала соберемся? Просто в кафешке? Или бане? А?
я за! Только вот к ноябрьским врят ли получится. Посиотрим по ситуации
Sonechка,нужно подумать. Либо просто к концу октября. Просто сориентировпться кому как. Создам темку как сына уложу.
вредная_я, нет, и не получается 🙂
я ЗА встречу
Анютка_vik, действительно прикольно так все получилось, фотки классные, молодцы что решились и поехали.
Пошла я спать. Завтра вставать полседьмого((((( Депресняк......... :sad: :sad: :sad:
Gera74,удачи тебе в первом рабочем дне! Ты тут будешь рядом со мной? Пиши звони придем на обед))
Gera74
Пошла я спать. Завтра вставать полседьмого((((( Депресняк......... :sad: :sad: :sad:

да уж, самое не любимое вставать в это время, хотя я с легкостью встаю в 7-10, дети сами рано встают, петушки.)))
Анютка_vik, я по аватарке думала, что ты пухляшка. А ты стройненькая такая!
Молодцы, что съездили на солнышке погреться, а то лето совсем не прогрело в этом году.

Gera74, Юля держись, духом не падай. Втянешься и все хорошо будет )

Я за встречу, но обещать не могу ничего. По ситуации...
Сейчас вот оба дитенка с температурой 39,5. Аденовирус, чтоб его...
Fish-ка, здоровья мальчишками!! Такая большая температура и у двоих сразу, я бы вздернулась. Аденовирус - это что?
Gera74

а я уже привыкла - у меня так каждый день, включаю субботу. Бывало приду на пару и минуты 3- 4 не могу понять, что я уходила от сюда  (т.е что -зачем - на какой теме остановилась и тп.)- у меня 5 пар в день - потом еще 1 - 1, 5 ч. домой - если погода позволяет - то прогулка с дитем - затем подготовка с завтрашним занятиям - упал - умер - подъем...