Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 61!

1 554 сообщения · 116 962 просмотров · стр. 34 из 39
Девочки , вы что то думаете о Новом году? для малышей наших, куда то на елки планируете? Или может соберемся вместе ?
Я спросила своего педиатра про витамины, она мне сказала что не надо ничего пить, учитывая нашу аллергопредрасположенность. Поэтому ничего не даю, но если честно - руки чешутся витамины подавать ))
А у меня сеогдня приключение - отвезла мелкого на занятия, Никиту к бабушке, сама поехала на массаж. Еду, чувствую, что тормоза проваливаются. Обратно до бабушки доехала 20 км в час, периодически дергая ручником. Муж приехал - тормозной шланг лопнул - вся левая бочина тормозной жидкостью забрызгана. Поехал в гараж, вместо тормозов - ручник
VAV85, у нас в соседнем доме развивающий центр, в прошлом году они организовывали елки, если в этом году будет там елка - отведу Макса. Хотя предполагаю как он на это отреагирует - уткнется мне в колени и пол елки так простоит )))
VAV85
Девочки , вы что то думаете о Новом году? для малышей наших, куда то на елки планируете? Или может соберемся вместе ?

Девочки, на ЧТЗ в Клубе мальчишек проводятся елки для малявок до трех лет, в мини-группах. Я со старшим ходила, осталась ОООООООЧЧЧЕЕЕННННЬ довольна. Есть темка до ДО, сейчас сброшу.
sepa
А у меня сеогдня приключение - отвезла мелкого на занятия, Никиту к бабушке, сама поехала на массаж. Еду, чувствую, что тормоза проваливаются. Обратно до бабушки доехала 20 км в час, периодически дергая ручником. Муж приехал - тормозной шланг лопнул - вся левая бочина тормозной жидкостью забрызгана. Поехал в гараж, вместо тормозов - ручник

нифига себе экстрим..... Хорошо, что все обошлось.
sepa, ой, так опасно...
девочки, вызвала врача на дом, до сих пор нет(, неужели в 8-9 вечера придет.
ЮвИ,я про это читала. Тоже туда хочу.
Evaganina,а я что то хочу сводить сына. Тут были на Дне рождении,там клоун выступал, сын нисколько не напугался, все делал.поэтому на новый год , хочу еще в Кукольный попасть на Елку.
sepa,ох опасно то как. Хорошо, что все хорошо закончилось!
про ёлку - думаю 2х летки ещё маловастенькие для таких мероприятий, сужу наверно по сыну, он всё время ревел и сидел у папы на ручках, представление конечно не понял ничего. Но с Дианой всё равно пойдём в этом году, т.к старшего всё равно надо бы сводить на ёлку с моей работы - ему будет точно интересно. Может и ещё какие представления для парковчан будут, тоже пойдём. В прошлом году ходили от застройщика на ёлку в оперный на русалочку, представление конечно для больших деток было, а вот массовка у ёлки и фото с дедом морозом вполне для моих малышастиков интересным было, доча правда вцеплялась в меня периодически, но глядя на старшего братика не ревела.

Вообще можно же где-нибудь встретиться с детской игровой, пообщаться детки вместе познакомятся поиграют, мамы может потреплятся о своём о женском

sepa, экстремально так, да по гололёду нынешнему(( хорошо хоть всё обошлось
Уф! Мы дома. Сема час с рук не слазил, как завизжал как меня увидел и на руки сразу)))
Я даю пиковит, лишним не будет, в нашей климатической зоне тем более.
Sonechка
Уф! Мы дома. Сема час с рук не слазил, как завизжал как меня увидел и на руки сразу)))
Я даю пиковит, лишним не будет, в нашей климатической зоне тем более.

С приездом, как самочувствие у дочки? Как дорога?
Sonechка, с возвращением домой!
K@ti
Юлён@
K@ti,ааа ну да логично, если отказываемся надо бумажку подписывать((
заколебали они своими бумажками

Не то слово...
В прошлом году и бумажку напиши, и в одном журнале распишись, и в другом распишись, и в карточке тоже напиши "отказываюсь" и подпись. Бумаги у них много что ли, экономными надо быть  :смеется:

Вообще-то прививки от гриппа нет в обязательном графике. Так что можно даже и не писать ничего.
Gamma

Нда, у нас обычно позже 19 не приходит.
Иногда только записочку в двери потом находишь, что она типа не дозвонилась  :uglystupid2:
Хотя сидишь и ждешь ее. Ну вот как так  :tickedoff:
VAV85
ЮвИ,я про это читала. Тоже туда хочу.
Evaganina,а я что то хочу сводить сына. Тут были на Дне рождении,там клоун выступал, сын нисколько не напугался, все делал.поэтому на новый год , хочу еще в Кукольный попасть на Елку.
sepa,ох опасно то как. Хорошо, что все хорошо закончилось!

Аня, в кукольный сейчас надо брать билеты. В продаже уже только на январь есть.  
Мы в прошлом году с сыном ходили, а в этом году  тот же спектакль.... вот не знаю, как быть...
Fish-ка
Gamma

Нда, у нас обычно позже 19 не приходит.
Иногда только записочку в двери потом находишь, что она типа не дозвонилась  :uglystupid2:
Хотя сидишь и ждешь ее. Ну вот как так  :tickedoff:

мало ли может что то с нею случилось, сейчас такой гололед... но вот в поликлинике тетки странные, я не дозвонилась и пришла сама, чтобы вызвать на дом врача, так мне говорят, а чего не привели ребенка, вы рядом живете... Да, со рвотой я его должна что ли тащить...
Fish-ка
K@ti
Юлён@
K@ti,ааа ну да логично, если отказываемся надо бумажку подписывать((
заколебали они своими бумажками

Не то слово...
В прошлом году и бумажку напиши, и в одном журнале распишись, и в другом распишись, и в карточке тоже напиши "отказываюсь" и подпись. Бумаги у них много что ли, экономными надо быть  :смеется:

Вообще-то прививки от гриппа нет в обязательном графике. Так что можно даже и не писать ничего.

Есть она в календаре. Всем посещающим детские учереждения. http://ww*w.diavax.ru/services/immunization_schedule/kalendar-privivok-rf.php Нижняя таблица
ЮвИ,про кукольный знаю. Завтра хочу заехать прям в театр. Поеду к маме на теплотех и заеду.
в 9-00 вечера врач пришла, написала ОРВИ.
Gamma,странно орви...
да, вот погода нынче осенью...
хожу всегда на крышу смотрю, как там с сосульками...

Около полудня с крыши одного из домов, расположенных на улице Грибоедова в Кирове, на закрытую детскую коляску упала глыба снега. В коляске находился маленький ребенок. Родственники быстро достали малыша из коляски и вызвали скорую помощь.
http://lifenews.ru/news/143762

в мамином доме одна сторона регулярно на солнце, так там на некоторых козырьках балконов такие плиты льда висят, что  страшно
sepa,Ну ничего себе приключение, хорошо, что все обошлось.
K@ti,я детям аскорбинку даю, а больше ничего пока не давала.
VAV85,на НГ мы на работу на праздник пойдем. Мы уже наряд купили))) Дракончика)
а на елки в театр нам обычно бабушка покупает и идет с детьми. В прошлом году правдя мне пришлось пойти, тк бабушка дежурила. Настя с 1,5-х лет хорошо на спектаклях сидит, все смотрит. А Сашулька в прошлом году убежать все пытался.
Sonechка,с приездом!
M@mo4k@,мы а работе тоже на елку пойдем с сыном. )))
Sonechка,с приездом Катюш! Дома и стены помогают!
VAV85
Gamma,странно орви...

горло красное у него, стул нормальный, но все же по мне так это  ротовирус, но если писать такой диагноз, то нужно сдавать анализы, если положительные, то затаскают по больницам, а в школу придет санэпидемстанция. Да ну на фиг, тем более что все началось в совсем другом учреждении.
VAV85, у меня мужу на работе дают билеты на елку и мне на моей дадут. Еще сейчас подрабатываю в другой фирме, возможно и тут дадут. По-этому думаю 3 елок ему хватит. Если очень понравится, то можно будет позже сводить в кукольный на какой-нибудь спектакль, не на елку.
Маленький мой еще, реакция не предсказуемая.
Sonechка, с приездом!
Gamma,понятно все. Просто если ротовирус а не орви, то вы выйдите в школу и заразить можете легко.
Evaganina
Я спросила своего педиатра про витамины, она мне сказала что не надо ничего пить, учитывая нашу аллергопредрасположенность. Поэтому ничего не даю, но если честно - руки чешутся витамины подавать ))

У моего нет аллергии.
Наш врач мне очень нравится, всегда как-то четко говорит и советует правильно. А тут так спросил и все. Спросила надо давать? Ответил можно давать, а можно не давать. Меня это насторожило, вроде советует, а в тоже время не настаивает)))) возможно не видит необходимости, но согласна что получать из еды нужное кол-во витаминов не реально. В общем я думаю))))
inka
да, вот погода нынче осенью...
хожу всегда на крышу смотрю, как там с сосульками...

Около полудня с крыши одного из домов, расположенных на улице Грибоедова в Кирове, на закрытую детскую коляску упала глыба снега. В коляске находился маленький ребенок. Родственники быстро достали малыша из коляски и вызвали скорую помощь.
http://lifenews.ru/news/143762

в мамином доме одна сторона регулярно на солнце, так там на некоторых козырьках балконов такие плиты льда висят, что  страшно

У нас рядом много 3, 5 этажек, такие льдины висят, ужас. Обхожу стороной конечно.
Но меня всегда народ удивляет, вот ты видишь у тебя пол балкона закрыто этими льдинами, сложно что ли самим их хоть немного посбивать? Один сбивает, второй на улице людей приостанавливает. Либо в УК/ЖЭК звонить и просить чтобы убрали.
Я витамины не даю пока никакие. Пьем только вит д сейчас и йодомарин и все. Все остальное пока не вижу надобности. Врач наша пока не советует пичкать химией ребенка.
Девули, вот тут елка для малышек)))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,588765.15.html
VAV85
Gamma,понятно все. Просто если ротовирус а не орви, то вы выйдите в школу и заразить можете легко.

у нас на следующей неделе каникулы, а на этой мы не выйдем. Все дружно дома сидим.
VAV85, йодомарин вам эндокринолог советовала?
Gamma, выздоравливайте!
ЮвИ

вроде и хочется и не знаю, если только Диану свозить...думаю

ЮвИ, а как они организовывали с братьями/сёстрами? дети ведь визуально даже разные по ростику, а для совместных поделок так вообще малыши как будут за старшими успевать

Sonechка, с приездом! чтобы побыстрей всё заживало))
Юлён@
ЮвИ

вроде и хочется и не знаю, если только Диану свозить...думаю

ЮвИ, а как они организовывали с братьями/сёстрами? дети ведь визуально даже разные по ростику, а для совместных поделок так вообще малыши как будут за старшими успевать

Sonechка, с приездом! чтобы побыстрей всё заживало))

я не знаю, как были елки для братьев-сестер организованы, но такое точно было. Честно говоря, сомневаюсь, что это удачная затея. Дарью я записала, точно туда свожу, а насчет Вовы -посмотрим.
K@ti,да эндокринолог и прописала его нам.
Ой, девочки спасибо. Весь вечер ходила все разбирала, мне свекровка полы помыла, пока нас ждала, так приятно и не удобно одновременно.
Придется давать Дашке успокоительные, еще в больнице говорили пить, я все думала обойдусь, она спать стала очень плохо, только на руках, вздрагивает во сне, плачет. Сказали, это очень большой стресс для ребенка, поэтому надо пропить((( Неделю сына не видела, а как -будто пол года, мне почему то показалось, что он на голову выше стал))).
Sonechка,подавай успокоительное и покупай с маслом лаванды. Успокоится доча. Так конечно стресс. Я помню когда мне маленькой операцию делали, я дооолго врачей боялась.
VAV85
Sonechка,подавай успокоительное и покупай с маслом лаванды. Успокоится доча. Так конечно стресс. Я помню когда мне маленькой операцию делали, я дооолго врачей боялась.
ооо, я вообще такого насмотрелась, на 2 жизни хватит!
Кстати, да, надо в лаванде покупать, спасибо, что напомнила))