Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 61!

1 554 сообщения · 116 962 просмотров · стр. 7 из 39
привет девочки)))вот и мы прилетели с турции)))) отдых прошел очень хорошо.омрачало лишь то что не было рядом младшего.а так отдохнули мы круто)))
были в кемере. люблю я его...в бельдиби. отель отдельная история...но мы настроились на позитив и все решили своими силами ))) коротко отель не все включено оказался))) бар пустой.
сначала пили и гуляли по бельдиби. ездили в анталью пешком и в сам кемер.потом взяли машину и ездили уже дальше сами до пляжа олимпоса и в рыбный ресторан)))море теплое ) солнышко жаркое )))
шоппинг удался.купила всем подарки)  халаты полотенца обувь)))
Мише и мужу  вайкиковских вещей..
себе дубленку куртку и пальто )))
перевес был страшный.на 4х везли ок 100кг
сдали в багаж 72 кг остальное .в ручной клади.

отдельно скажу о динопарке...круто.очень круто.ходили пялились как дети)радовались...пока не зашли в комнату страха...капец...так я не орала очень давно...мы с девочкой просто визжали и кричали ...жесть...
актеры в стиле звонок и ходячие мертвецы..пугали нас до икоты.слабонервным не стоит ходить..мне потом кошмары снились...очень жутко.
sepa, ага ))))

Natalis, классно!! молодцы! с обновками!
Evaganina,спасибо! еще не успела всем сказать спасибище за поздравления с днем рождения.
юбилей прошел очень спокойно.хотелось драйва конечно..но все какие то приличные оказались)))пили мало смеялись много)))
и потом мы сразу фьють и в самолете...
полет туда был не айс.рядом со мной сидела женщина очень большая.она занимала половину моего кресла...блин я все понимаю,но насколько я знаю в таких случаях берут два кресла.вот это был полет...в состоянии искривленного моего тела...4часа 40 минут летел самолет...потом уже за час до прилета с сыном местом поменялась чуток вздохнула...
Ketsy, поздравляю!!! Супер! Если учесть, что первые места в таких мероприятиях часто бывают купленными, то второе это реальная победа))) Ты умничка)))
Все! я дома, отработала первый день. Из операционной вышла в три часа. Состояние какойто нереальности, но в принципе все вспоминается постепенно. Помимо основной работы позвали опять на кафедру анестезиологии и реаниматологии. Опять буду на полставки лекцию читать по детской анестезиологии. Все возвращается на круги своя...

Нам тоже отопление дали, только пока не все батареи горячие. Но все равно ура...ура!!!!
Natalis, с хорошим отпуском! 🙂
Gera74, с возвращением в строй работающих! 🙂
Gera74, с первым рабочим днем! точнее с его окончанием!
девочки,никому в икее ничего не надо?мне 500руб не хватает,чтоб доставка была 10проц.
Gera74,с первым окончившимся рабочим днем!
Natalis,с приездом! С обновками!
Evaganina,с находкой!
У нас сын тоже врединка стал. Но я как то спокойно отношусь к этому. Просто период такой. И уже на спад идет. Как то больше стал мне помогать. Прощения просит, если видит, что напакостил.
Думаю, что так в комнате тихо, захожу, а Семен рисует лаком д/ногтей на покрывале :uglystupid2: Блин, перекисью не оттирается(((
Sonechка,а жидкостью без ацетона попробуй!?
VAV85, блин, я ей и терла, с какого перепуга про перекись то написала?  :uglystupid2:
Sonechка,)))) бывает. Я даже не знаю, чем оттереть то...
Маняшк@, а не рано ли в танцевальный?🙂 Моего племяшку в первый раз тоже в года в два отдавали (он мальчик музыкальный), но по факту решили через несколько занятий, что рановато. А вот сейчас когда за три года перевалило - то сам захотел вместе с сестрой ходить. Дома репетирует теперь движения, готовиться)
Ketsy, поздравляю Полин! Ты мне кстати в личку напиши (если не секрет) фамилию преподавателя, а то у меня есть знакомая, которая у вас преподает вроде что -то тоже по конструированию одежды (а вдруг мир тесен?)))
Девочки, в дм акция по коду
На одежду и обувь 30%
Evaganina, оо! круто как! Вот и не верь после этого в Бога...У меня у самой в свое время во время купания в озере цепочка с крестиком с шеи слетела и первая мысль была - все - не найду - но ведь тоже рукой поводила и нашла)
Gera74, по части преподавания - мы теперь - коллеги🙂))
ЖенEva,я зла на этот детский мир! Сегодня была в фиесте! Сыну подарили на д.р. подарочную карту на приличную сумму. Так мне на кассе говорят мол она не активна и если чека нет, то ничего сделать уже нельзя! Ох мы рассьроились. Но я оплатила все и ушли. Пришли домой, я захожу проверить баланс карты, а у нее статус активно и все деньги на месте! И бонусы они с накопительной не провели, мол сгорели, а как сгорели то? Если на день рождения свна приходили бонусы! Злааааа я на них. И претензию на сайте написала. В фиесте нет никаких акций. И сам детский мир мне не понравился.
VAV85, карты ДМ точно действительны без чека в течение 1 года с момента покупки, об этом всегда продавцы при их покупке говорят. Капец, какие у них сотрудники некомпетентные(((
coZy,да я в шоке просто!
Я тоже на них зла сегодня немного(( купила Владику с утра куртку - сейчас приходит смс со скидкой... Капец блин
А я завтра поеду Никитосу шапку покупать. Присмотрела в сб шлем - 900 руб жаба задавила отдавать, а так хоть 600 будет
Ох доведет меня сегодня Макс... Сейчас смахнул (специально) зеркало со стола - разбилось... Хорошо хоть, что логопед сегодня не смогла прийти(они с зеркалом занимаюия)
K@ti, Evaganina, M@mo4k@, Gera74, airishana, спасибо, девочки :smitten:
VAV85, фу, уроды!
Прям хоть вернуться поскандалить и чтоб деньги вернули
sepa, а какой шлем?
ЖенEva
sepa, а какой шлем?

Ласи - он с подкладом из флиса.Я как демисизонный хочу. У нас костюм крокид серый с желтым(куртка) и шлем черно-серый и с желтыми полосками
Ketsy, и мои поздравления!! Ты такая молодец!!!
sepa, я его смотрела)) но нам вообще никуда, купили реймовский шлем синий с серым... Папа разорился)) ладно, поедем сейчас за шапкой владику, тк утром не взяли чего то, зато сейчас скидка будет и то хлеб
Docch
sepa, я его смотрела)) но нам вообще никуда, купили реймовский шлем синий с серым... Папа разорился)) ладно, поедем сейчас за шапкой владику, тк утром не взяли чего то, зато сейчас скидка будет и то хлеб

У меня написано, что скидка со 2.10 по 5.10. Сегодня то 1
У меня Максу прошлогодний шлем нормально. Ну я и рада) Он нам и по цвету нормуль
Natalis, с приездом! Выкладывай фотки)))
Gera74, с первым рабочим днем!
sepa, да?? Ща пойду гляну, что то я не посмотрела
VAV85
ЖенEva,я зла на этот детский мир! Сегодня была в фиесте! Сыну подарили на д.р. подарочную карту на приличную сумму. Так мне на кассе говорят мол она не активна и если чека нет, то ничего сделать уже нельзя! Ох мы рассьроились. Но я оплатила все и ушли. Пришли домой, я захожу проверить баланс карты, а у нее статус активно и все деньги на месте! И бонусы они с накопительной не провели, мол сгорели, а как сгорели то? Если на день рождения свна приходили бонусы! Злааааа я на них. И претензию на сайте написала. В фиесте нет никаких акций. И сам детский мир мне не понравился.

Это тебе кассир сказал?
К администратору не подходила?
K@ti, вот точно! Я бы администратора попросила.
airishana
Evaganina, оо! круто как! Вот и не верь после этого в Бога...

Мама моя также сказала )))

Я тоже ездила в ДМ в Фиесте и как то не очень впечатления от него.
Мне пришли 2 кода из ДМ, если кому то надо - поделюсь одним
K@ti,да кассир и администратор подходила. И так же сказала. Пусть с ними москва разбирается.
А я на зиму что то еще не собрала комплект(
Те что есть большие, с шапками тоже еще не разобралась
Во что ребенка одевать буду - не знаю ( с обувью только определилась