Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 12 из 92
Katze, ну вот, поздравляю с удачной покупкой 🙂
у нас тоже квартира с черновой отделкой,и вот все делаем,и сделали вывод,что в Хотабыче цены очень даже дешевые,по сравнению с рынками вообще даже дешевле намного.А,если скидки вообще класс!!!
rakel,очень красивая ванная!!!!! А у вас большая площадь ванной комнаты?
Это мой эконом ремонт, сделанный за день.  :смеется:
Правда трубы еще не спрятаны  :ой засмущали:
SPM_A0841.jpgSPM_A0842.jpgSPM_A0843.jpg
МамАленька,просто райский остров🙂))
мама Юя, Аккуратненько, хорошо получилось!
МамАленька  🙂
а трубы тоже гипсокартоном закрывать будете?
Делала еще больше года назад, но только сейчас выкладываю:  в туалете сделана штукатурка серая с эффектом камня, очень нравится - практично  и неизбито, смотрится очень интереснои стильно, а на  фото почему-то не очень...плитка опять же с моими любимыми вензелями, рисунок переливается.
красиво так
а где покупали такую штукатурку
и как по цене?
Mirеl, молодцы, нестандартно получилось!
Ellie, в стройландии на чичерина, баночка 2 тр на 4-8 кв. м. хватает.  у нас меньше половины осталось неиспользованной после туалета. Т.е. получается по цене тоже самое что  и кафель выкладывать.
Девочки, напомните, плиз, кроме ванна74 какие у нас еще интернет магазы...
Лисена, возмидомой.ру, im74/ru
НаИрИ, спасибо :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, еще нужна ваша помощь...
подскажите симпатичные смесители в детский с/у... прикольные какие-нить 🙂
Лисена, не знаю, как насчет смесителей, но всякие прикольные идеи здесь есть
http://www.design-remont.info/2010/11/18/bathroom-for-kids-part1/
Я аж засмотрелась... Может конечно уже видели, но вдруг поможет!
девочки, кто уже делал ремонт в ванной, п-та подскажите сколько ушло смеси??? очень нужно)
Olas, зависит от того, на сколько ровные стены. у нас 6 мешков ушло по 25 кг.
Yuliya, огромное спасибо, конечно же интересовал средний расход, еще немаловажен размер плитки и размер комнаты)))
Девочки, мне еще срочно нужен хороший сантехник (у того, кто нам разводку делал со здоровьем проблемы. жду его-жду... да чего то не понятно. когда он выздоровеет)..жел-но такой, чтоб имел опыт с инстолляциями душевыми  Хансгорое работать.. хотя там грубо говоря навенуть уже все осталось только.. но все-таки.. чтоб не в первый раз...
Девоньки, мне ванну поцарапали горе-кафельщики, что делать??Мож кто сталкивался
Лисена, бросила телефон в личку сантехников, только что мне инсталляцию ставили
мариика
Девоньки, мне ванну поцарапали горе-кафельщики, что делать??Мож кто сталкивался

у нас такая же проблема была, только мы так ничего и не сделали(
Yuliya, а ванна из чего у вас?
НаИрИ,у нас стальная.
мариика
Лисена, бросила телефон в личку сантехников, только что мне инсталляцию ставили
мариика, спасибо большое..
Девочки,подскажите кто знает,что можно сделать на стенах ванной вместо кафеля???
стеновые панели, или скомбинировать плитку-штукатурку декоративную
Ellie, спасибо большое
MariaV
Девочки,подскажите кто знает,что можно сделать на стенах ванной вместо кафеля???

кафель конечно лучше всего но я тут прикинула бюджет ремонта + мебель и решила что ванную будем делать стеновыми панелями, выходит в разы дешевле, моется отлично и симпатишно. Ванная всё равно ведь не на виду
Девы, я чет тут задумалась, как лучше делать в ванной ремонт, выносить ванную или просто отодвинуть как - нить? Если всё выносить так жить то как в квартире???
Ульянка
MariaV

кафель конечно лучше всего но я тут прикинула бюджет ремонта + мебель и решила что ванную будем делать стеновыми панелями, выходит в разы дешевле, моется отлично и симпатишно. Ванная всё равно ведь не на виду
Ульянка, только потом не кусайте себе логти, когда плесень полезет во все щели, тут  с плиткой-то иногда такое случается при неправильной укладке, а что уж говорить про панели, это же влажное помещение, конденсат скапливается во всх мыслимых местах, а за панелями провертиваться не будет, все  будет стекать и преть...
Mirеl
Ульянка
MariaV

Ульянка, только потом не кусайте себе логти, когда плесень полезет во все щели, тут  с плиткой-то иногда такое случается при неправильной укладке, а что уж говорить про панели, это же влажное помещение, конденсат скапливается во всх мыслимых местах, а за панелями провертиваться не будет, все  будет стекать и преть...

Согласна с Mirеl, влажность высокая, лучше кафель купить подешевле или штукатурка.
если вентиляция хорошая, то по стенам бежать не будет.
у нас у бабушки пласт.панели в ванне. перед тем, как панели устанавливать, стены нужно хорошо обработать ср-вом против грибков и плесени(у нас был ФОНГИФЛЮИД, за год ничего не текло и плесень из-под панелей не лезет)
Mirеl
Ульянка
MariaV

а вот про плесень то я и не подумала.....
Девочки, кто и где заказывал мебель для ванной комнаты  по вашим размерам?
мы заказывали в Урал*строй*камень
в колибре на 3 этаже
Купили для ванны смеситель под бронзу, теперь ищу стойку для душа... Кто что знает или видел?
Ульянка, ну что, обшили ванну? Покажите нам.
Мы будем и туалет и ванну обшивать панелями, но у нас в ванной душевая кабина будет.

В туалете уже все обработала септиком, рейки приделали, короба гипсокартонные готовы, канализационные трубы заменили, стояк звукоизоляцией обернули (первый этаж, сильно шумел), на пол плитку постелили, в выходные будем обшивать. Панели купили широкие - полуметровые. В туалет цвет каменный дуб (очень темные)  :shock:, муж выбирал.
Белоснежка, да нет ещё. Затеяли перепланировку и уже не рады.... Кухню переносить будем, и надо из ванной дырки под трубы делать и вентеляцию в двух местах. Бегаю от одного к другому с этими бумажками 🙁 так и рожу наверное где нибудь в администрации.  Антисептик на что наносили? на стены бетонные? у нас просто в ванной покраска на пол стены эмалью а пол стены побелено, вот думаем надо это зачищать или так нанести антисептик....? Мы панель уже выбрали но не покупали потому что хранить негде, у нас итак сейчас дом на склад похож....