2 февраля 2012, 12:37
Лисена, Континент которая? Заеду, когда машина заведется, посмотрю 🙂 Спасибо 🙂
Катя204
Девочки подскажите где кафель не дорогой можно купить?
мама Лиля
Девочки подскажите как себя показывают в деле акриловые ванны (в пределах 10 тыс). или старую чугунную заново заэмолировать. срочно надо решать вопрос
мама Лиля
Девочки подскажите как себя показывают в деле акриловые ванны (в пределах 10 тыс). или старую чугунную заново заэмолировать. срочно надо решать вопрос
Radost'
А кто-нибудь востонавливал ванну? на сколько хорошо делают? и как долго держится это востоновление? выгоднее новую купить сразу пока ремонт идет чтобы потом не менять, или все же востановить?
Марго.мама Лиля
Мама Лиля! Как показывает практика акриловые ванны со временем теряют форму от горячей воды. + Обработка таких ванн производится только спец средствами, туда вообще противопоказано наливать кипяток, ставить, ронять и т.д. Так что на мой взгляд старушка чугунная намного лучше, практичнее и удобнее!!!
Марго.
Натали, спасибо! Возьму на заметку название фирмы. Просто сколько занимаемся ремонтами в 70% случаев хозяева плачутся и меняют всеж на чугунку) (Видала ванны в таком состоянии - плакать хочется и всего то через 1,5 года) И если при покупке все ж адресок разузнаете точный (на Кашириных) - напишите в личку плиз!))
Radost'
А кто-нибудь востонавливал ванну? на сколько хорошо делают? и как долго держится это востоновление? выгоднее новую купить сразу пока ремонт идет чтобы потом не менять, или все же востановить?
_Natali_Марго.мама Лиля
Мама Лиля! Как показывает практика акриловые ванны со временем теряют форму от горячей воды. + Обработка таких ванн производится только спец средствами, туда вообще противопоказано наливать кипяток, ставить, ронять и т.д. Так что на мой взгляд старушка чугунная намного лучше, практичнее и удобнее!!!
Я тут тоже сейчас озабоченная вся такая ремонтом в ванной, по поводу акрила могу сказать следующее: акрил бывает разный, чтобы не вдаваться в технические подробности и не плакать потом над потраченными деньгами, советую обратить свое внимание на ванны Bell Rado. Делают их у нас в Трехгорном. У нас в Че по самым привлекательным ценам торгует фирма Санфаянс. Ванны реально хорошие, у них каркас такой надежный, что бы там не втюхивали продавцы других дешевых изделий, это как раз то, что не пожелтеет, не побоится кипятка и большого веса. В данной ценовой категории она зе бест. Прочие экземпляры на хилых ножках и стонким слоем акрила - это как раз то, над чем потом плюются.
ХРУСТАЛЁК
мама Юя, скиньте телефон кафельщика пожалуйста, не могу написать в личку почему-то!