Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 13 из 92
Ульянка, все ясно, удачи вам и скорейшего разрешения проблемы с переносам вентиляции и дырками под трубы.
В туалете у нас такие же стены были. Прям так и покрыла - побелку и краску, а еще деревянные рейки на 2 раза. Мы уже все обшили осталось плинтуса сделать и унитаз поставить. Ну и конечно двери, но до них еще далеко, в остальных помещениях еще ремонт не доделан.
MariaV
Девочки,подскажите кто знает,что можно сделать на стенах ванной вместо кафеля???

стеклообои и краска для влажных помещений🙂

mary11,спачибо, это фото вашей ванны?
да😉 конечно если сама по себе квартира влажная, то может не стоит делать, хотя такие квартиры редко встречаются. Если обычная - самый экономичный и эстетичный вариант: обои и плитка в мокрых местах... ванна намного уютней становится.
mary11,а от влажности обои не пузырятся? хорошо будут держаться? ведь ванная сама по себе комната с постоянной влажностью.
mary11, действительно, очень уютно.

Девочки, подскажите где купить зеркало в ванную... там же какие-то специальные, не запотевающие? Вот где выбор побольше?
А мне обещали в выходные ванную закончить, так что на следующей неделе тоже похвастаюсь
ptenchik
mary11,а от влажности обои не пузырятся? хорошо будут держаться? ведь ванная сама по себе комната с постоянной влажностью.

нет, ничего не вздувается. В принципе можно просто стену покрасить - но у нас не идеально ровные было - потому мы наклеили стеклообои. Уже третий год  держаться) как в первый день) да и потом это же не бумага, они не впитывают влагу.

mary11,фотоподборка просто супер! Действительно, достойная альтернатива привычному кафелю.
Очень срочно нужен кафельщик. Ремонт в ванной уже начат, а специалист по кафелю (очень хороший) ногу сломал. Нужен другой не менее классный. Подскажите, пожалуйста, телефончик. Уже сил нет с разбитой ванной жить.
++
elar, анписала вам в личку телефон кафельщика, недавно делал у меня ремонт в ванной. Неплохое качество и цена недорогая
А как краска для влажных помещений называется? какая лучше?
девочки, кто-нибудь использовал в ванной стеклообои? как они на прочность-влагостойкость? их обязательно потом окрашивать? планирую зону ванны выложить кафелем, а остальные стены стеклообоями, они бюджетнее получаются, чем кафель?
Linia, можно и мне телефон кафельщика?
мама Лиля, отправила)
Linia, спасибо - оперативно так :рай:
Linia, огромное спасибо!!!!
+
почитаю
Отзовитесь, у кого в ванной установлены теплые полы на основе нагревательных матов... как они в эксплуатации? Ну и вообще мнения. Помогите сделать выбор....
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, проверенную бригаду мастеров для ремонта ванной комнаты и туалета "под ключ". Буду очень благорадна, если кто-то ответит 🙂
Марго.
Привет всем! Девочки, могу порекомендовать хорошего, ответственного, не пьющего кафельщика (по совместительству своего супруга)))). Качество наших работ и отзывы клиентов можно посмотреть на нашем сайте: www.master74.ucoz.ru
в Копейске работаете? Если да, то можно в личку расценки и телефон для контакта 🙂.
Могу тож дать телефон кафельщика, мне его когда то посоветовала Bona, , где то в теме другой она и фото выкладывала его работ,да и у многих с форума он делал ремонт.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5500.105.html
вот, нашла фото.

Вообще он делает многие строительные работы и все на 5+.
Делал нам ванну под ключ на прошлой квартире, сейчас на новой квартире  в Копейске закончил делать ремонт .
делает очень качественно, аккуратно.
Сама на форуме редко кого советую, всегда когда что то делают есть какие то  придирки к специалистам :crazy2:. а тут реально все отлично.  по этому со спокойной совестью пишу отзыв. 🙂 
Как то больше доверия к отзывам девочек- старожилов с форума, когда и фото выложат, и все + и -  расскажут.

Bona, , спасибо огромное что  поделилась таким специалитстом.
Яна1982, А как зовут этого мастера?
Марго., Сергей.
Мне очень нравиться как он режет плитку на короба например, так оооооооочень мало кто делает. Просто клеят встык и все, а потом затиркой проходят. что смотриться не айс конечно.
А он  режет у плитки угол в  45 градусов если я не ошибаюсь, и короба получаються просто супер.
Но у него и инструмент очень хороший.
Вообще делает все. Трубы, розетки. Нам счас стену ставил. Короба на кухне вентиляционные делал. да много чего.
Деовчки, где в Че купить или заказать встраиваемую в столешку раковину?
а  то что-то мебель заказала в ванную, а раковину найти не могу такую  :uglystupid2:
Boule.jpg
Karamell,встраиваемые и полувстраиваемые по каталогам под заказ есть в Магазине Капитель в Каскаде на площади Мопра, итальянская фирма какая то. причем по цене вполне адекватной, их в принципе и дешевле потом найти можно.. если они вам понравятся-скажу как..
кстати некоторые модели, кот выглядят как просто навесные вполне могут оказаться полувстр-ми, что мне напр. даже больше чем полная встройка нравится..
я в Хоттабыче такую покупала, дизайн правда другой совсем...
Яна1982
Марго., Сергей.
Мне очень нравиться как он режет плитку на короба например, так оооооооочень мало кто делает. Просто клеят встык и все, а потом затиркой проходят. что смотриться не айс конечно.
А он  режет у плитки угол в  45 градусов если я не ошибаюсь, и короба получаються просто супер.
Но у него и инструмент очень хороший.
Вообще делает все. Трубы, розетки. Нам счас стену ставил. Короба на кухне вентиляционные делал. да много чего.

Да, действительно! Мы с мужем работая на фирму такиииииих мастеров насмотрелись((( руки оторвать и выкинуть((( Технологии и материалы очень быстро меняются и не все "заморачиваются" о том что будет после них через год, а то и через 5. Рада что нашли хорошего мастера с душой, коих в Челябинске у нас маловато
Девочки и мне и мне дайте телефон кафельщика ! ))))
объем небольшой, 7-10кв.м напольной плитки
tana33,  вот, выкладываю сюда, этот тот кафельщик которого мне Bona передала.
Супер просто.
Сергей 8-961-79-666-08
Лисена, спасибо!  даже не знала, что в Каскаде сантехника есть... А по цене не подскажете? 🙂 Понимаю, что скорее всего, давно Вы покупали, но все же... В инете такой разбег - от 3 до 15 тыс за почти одно и то же...
Karamell, я у них большие просчитывала-на метр шириной. на 90 см-были около 20 вроде,как ни странно потом их же просчитывала в Берлони и в НЕо эксклюзиве, цену давали пониже... но сам профессионализм продавцов мне там не очень- мне показалось, если б я точно не знала. что мне надо и какой фирмы, мы бы до этих вар-тов никогда не дошли, аони были оптимальны цена/кач-во. а кружили бы вокруг вар-тов с ценой 30-50 тыщ...
ну а по три в инт-те-я даже не могу сказать... если это известный пр-ль и цена низкая за счет продвижения именно в инт-те-тогда отлично. а если кот в мешке-я б не рискнула...
у меня в дет с/у вот такая раковина
похожа по дизайну на то, что вы ищете, у нас просто двойная, они одиночные бывают.. она около 15 т. стоила в Галерее.. вот у той же Хатрии (мне каж цена кач-во у них хорошее соотн-е) полувстройка
хатрия.jpg
странно. почему то первая ссылка не вставилась..
hatria-you-me-yohf01.jpg
Лисена, что-то порядок цен другой у Вас... в магазинах их не видела, но на сайтах дешевле.. вот, например. (еще не проверяла поставщика): http://www.vitrinagrez.ru/catalogue/product/37/
http://www.vitrinagrez.ru/catalogue/product/1719/
Karamell, так это фактически две ваши.. так и получается..
в Грезах она была дороже, чем в Галереи в тот момент.. хотя я перед покупкой всегда прозваниваю всех... перекосы иногда неслабые случаются..
а, кстати, вспомнила итальянцев-КАТАЛАНО наз-ся.. и я думаю там малюськи такие в тех же пределах будут...
Лисена,  у меня места мала, надо ооочень маленькую 🙂
Karamell
Лисена,  у меня места мала, надо ооочень маленькую 🙂
Karamell, понятно.. но я это к тому, что нужно мух с мухами. котлеты с котлетами сравнивать.. я сама не люблю неразумно средства тратить 😉
в Галерею у меня карта со скидкой 10% есть-могу одолжить на время...