Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 18 из 92
Ничего странного, у нас продавцы сами не знают что продают, говорят, что есть только санфаянс и доломит. Придется объехать все подряд. У меня сейчас раковина на тумбе, красиво, конечно, но объемно, изменения в интерьере требуют заменить на более компактный вариант - обычную подвесную раковину, но есть требование - легкость, т.к. стена к которой бум крепить покрыта каким-то толстым утеплителем, то есть не на кирпич или бетон. Пъедесталы мне тоже не нравятся, просто висящую легкую раковину ищу, таких пока не видела.
Antera, посмотрите в интернете для начала - а есть то, что вам нужно, вообще в природе. Если найдете, так будет уже что требовать с наших продавцов. На Партизанской понравились продавцы - грамотные, терпеливые, ну и цены хорошие.
Почему-то мне кажется, что не зря акриловые раковины "упаковывают" в тумбы, если вспомнить, как выглядит акрил с изнанки (на ванных, например), то становится понятным, что их точно прикрыть надо. Хотя может у раковин как-то по другому. Моя еще на складе пылится, ждет своего часа хэ))
Ну и тумба под раковиной как раз позволяет место сэкономить в маленькой ванной.
девочки, где цены на ванны белрадо самые-самые?
Tatjanka01
девочки, где цены на ванны белрадо самые-самые?

хех, мы недавно в маяке взяли ( и то, потому что муж у красивой девушки скидку выпросил)))
а дешевле было на Партизанской, 32 ( в подвальчике)
Tatjanka01, в инете хорошие цены)
Партизанская, 32 - самый дешевый вариант, проверено.
Ой, а у меня почти ремонт закончен )) осталось установить сантехнику, краны, мебель, двери. Скоро похвастаюсь))
а по кафелю тоже на Партизанской, 32 самый дешевый вариант вариант?
маме понравился там кафель Керамо Марацци, вот думаю может в Доме Кафеля есть, цены сравнить

а карточки в Дом кафеля случайно нет ни у кого? или куда-нибудь в др. центр кафеля и сантехники  :angel:  :ой засмущали:
Tatjanka01, Керамо Марации есть еще по Свободе 110..
там есть даже новые коллекции уже в интерьере, которые в других магазинах только на картинках в буклетах:например, "золотой звездопад" совсем не так смотрится как в буклете
Tatjanka01, кафель там есть, но мы брали в доме кафеля со скидкой для новоселов (нужно свидетельство о регистрации)
А я тут у себя в блоге на сайте "В долевке" рассказец накалякала о нашем ремонте в ванной и туалете http://ideas.vdolevke.ru/posts/10617/#comment-130723
_Natali_,почитала  😉 очень здорово написано  :mrgreen: прорисовывается очень красивая ванная комната  :mrgreen:
_Natali_
А я тут у себя в блоге на сайте "В долевке" рассказец накалякала о нашем ремонте в ванной и туалете http://ideas.vdolevke.ru/posts/10617/#comment-130723

зачетная статья!) вы - молодец :mrgreen:
Veselka,Amelly, спасибо))
_Natali_

Классно написано!!!Очень понравился и рассказ и ремонт!!! :mrgreen:
_Natali_,и рассказ интересный, и ванная хороша!
_Natali_, какая у вас красивая ванна получилась)) Кафель с изображением лаванды  :smitten:
Tatjanka01, спасибо)) ванная и правда красивая, жалко только, что та ванна, которую мы купили не впихивается теперь(( нужно буквально 1 см(( думаем теперь, что делать
_Natali_, а подрезать акрил не получится?
МишкаПанда,а как потом срез аккуратно заделать?
так если срезать с той стороны, которая к стене будет- оно потом под уголок запрячется или я не права???
я вот тоже переживаю-выбрала ванну - в аккурат по размеру самого помещения..правда пока говорят, что можно продолбить в стене  :idiot2:
Lapotuha
так если срезать с той стороны, которая к стене будет- оно потом под уголок запрячется или я не права???

Ну в принципе вы правильно написали, с той стороны где срез закрыть уголком и все дела
_Natali_, Молодец какая,здорово написала!!!!
Пелагия
_Natali_, Молодец какая,здорово написала!!!!
действительно, здорово написано, и отлично сделано))) от плиток с фотками вообще оторваться не могу!!! а итоге короб со счетчиками как закрыли? дверку с мозаикой сделали?
_Natali_,  кажется я узнаю вашего мастера. Что-то в его имени особенное 😉 У нас тоже ремонт в ванной.
Lapotuha, короб будет закрыт дверцей, еще не закрыли, хотим заказать в фирме по изготовлению мебели для ванных, дойти никак не можем

Нам сказали, что подрезать можно (никаким уголком там не закроется, потому что уголка там не будет и вокруг трубы уголок не клеится), как делаем - покажу, а сейчас вот так (не пользуемся, конечно, пока)

А это общий план

В ближайшее время должны все доделать, не дождусь никак))
Серёжкина мама, у вас тоже Шухрат шухратит?
_Natali_, и кран хансгрое? ну вроде того. Если мы о том Шухрате. То "наш" нам кладовку сделал!!! мы второй туалет в квартире убрали получилась замечательная кладовочка!
девочки, дайте плиз координаты вашего кафельщика))) очень нужно)
Серёжкина мама, _Natali_, можно телефончик волшебника Шухрата, скоро ремонт предстоит)))
Серёжкина мама, кран ага, хэнсгроэ, поставили только немного коряво, но это сантехники, руки бы пообрывать, будут переделывать
Девочки, кому телефон кафельщика, предупреждаю, товарисч жутко непунктуальный, работает долго, но в основном качественно. Может сказать, что придет в 9, значит жди к 11, может не прийти и не предупредить, кого не напрягает, напишите мне в личку, я отвечу.
_Natali_, сегодня уточнила,  "наш" Шухрат последнее время был занят другой работой. Ванны не делал.  У меня наконец доделали ванну.  Получилось, все как хотела. за исключением одного малюсенького косячка. Сегодня повесят полки, все вымою и тоже похвастаюсь.  😉
ооо, читаю и узнаю нашего Шухрата, он у нас сейчас кладет кафель ванна - туалет нашли его тоже через знакомых, жутко занятой, но как мастер очень хороший, пока все замечательно надеюсь и дальше так будет, у нас плюс в том что в квартире не живем и он может приходить поздно вечером и работать. А так он сейчас редко берется за кафель на краснопольской у него бригады работают, он постоянно там то бетон принимает то еще чего нибудь
natusy, наш вроде сейчас где-то в районе вокзала и не далеко от нас, может на Бейвеля или в районе Чичерина-40 лет Победы, у летчика какого-то кафель кладет.
Да какие там бригады - аул с родственниками безрукими приезжает сюда и в качестве чернорабочих, на черновые работы. Похоже Шухрат - очень распространенное имя у таджиков))) или наш пострел везде поспел))
natusy
ооо, читаю и узнаю нашего Шухрата, он у нас сейчас кладет кафель ванна - туалет нашли его тоже через знакомых, жутко занятой, но как мастер очень хороший, пока все замечательно надеюсь и дальше так будет, у нас плюс в том что в квартире не живем и он может приходить поздно вечером и работать. А так он сейчас редко берется за кафель на краснопольской у него бригады работают, он постоянно там то бетон принимает то еще чего нибудь
_Natali_
natusy, наш вроде сейчас где-то в районе вокзала и не далеко от нас, может на Бейвеля или в районе Чичерина-40 лет Победы, у летчика какого-то кафель кладет.
Да какие там бригады - аул с родственниками безрукими приезжает сюда и в качестве чернорабочих, на черновые работы. Похоже Шухрат - очень распространенное имя у таджиков))) или наш пострел везде поспел))
девочки и у всех шухратов очень большая занятость и возможность работать только в выхи или ночью после работы))) :смеется:
мы пересечения 40л победы и пр. победы живем. Он еще себя Саней называет 🙂
+
Не, наш правоверный мусульманин, ни о каком Сане даже не заикался))
Ну вот и все. Ремонт окончен. Ровно месяц наших мучений!.  Вынашивала идею  с ремонтом ровно год. Перерыла сотню дизайнерских сайтов. Итог выношу на ваше обозрение.  У нас ванная комната 1.7 на 2.4
Было , стало  .

Ну и мой любимый потолочек
Серёжкина мама,ух ты, унитаз под углом-интересное решение!
гамма хорошая. И вообще мне нра!! :smitten: