Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 27 из 92
Так, девочки, ванну определилась Беллрадо будем покупать, плитку по инету выбрать не могу, надо ехать в магазин. Понравилась пока Мараци.
А где вы покупали смесители и какие, где купить тумбу под раковину? Может Икея?
УльянаИвановна,УльянаИвановна,
УльянаИвановна
Девочки! Если кому нужен сантехник просто замечательный, он делает черновую работу (для тех, у кого ремонт только начинается   :crazy2🙂, то есть сантехническую разводку делает, даже самые сложные работы. Аккуратно, быстро, в срок, ему можно предоплату доверять  😉
Он у нас делал ремонт, а сегодня у свекрови был на ремонте. Отличный парень!  :mrgreen:
И берет немного  :angel:
А можно номертелефона кафельщика
karina19911, он не кафельщик, он сантехник 🙂 Все равно надо телефон?
Юлия 1975, спасибо.
девочки поделитесь отзывом о литиевом мраморе, хочу и ванну и раковину в ванную из этого материала, на просторах инета противоречивые отзывы. Интересует как моется, царапины и все таки можно ли их шлифовать?
Девочки, нужен снова Ваш совет!
Понравилась плитка зеленого цвета. В инете прочитала, что зеленый не рекомендуют для ванны, т.к. он ассоциируется с сыростью/плесенью... Есть у кого зеленый кафель, нравиться?
Казинака, у нас на старой квартире был зеленый кафель в ванной. Я с ним так намучилась!!!  :crazy2: очень видны подтеки от воды, как и на любом в принципе темном кафеле, и оттенок у нас был холодноватый, помню, так неуютно было в ванной комнате, когда воду горячую отключали!!! Брр!! Теперь зеленую плитку обхожу стороной  🙂
Нептун,у нас голубой) и мне очень нравится))
А зеленый ведь разный бывает. и можно его обыграть разными штучками и цветами-компаньонами и будет совсем не мрачно))
А в оджном модном журнале о ремонте и дизайне есть статья о цвете ванной комнаты. "Для человека, желающего получить как можно больше удовольствия от посещения ванной комнаты, подходит и зеленый цвет (помимо синего, голубого, выгоревшего белого).. Он позволяет рассеивать негативные эмоции, приносит спокойствие и умиротворенность, помогает сконцентрироваться и принять решение. Этот цвет повышает тонус, снимает спазмы кровеносных сосудов, расширяет капилляры, понижает кровяное давление. Зелёный чрезвычайно полезен при сердечно-сосудистых и нервных заболеваниях, а также при переутомлении и истерии."
ИМХО, только зеленый должен быть не темным, малахитовым, а нежным или сочным, как трава весной))
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами хорошей бригады. Хочу сделать ремонт в ванной и туалете: положить плитку, установить новую сантехнику, смеситель, закрыть трубы. Пусть будет не очень дешево, но качественно, быстро и под ключ. Можно в личку. Заранее благодарю.
Девочки, вот эта зеленая плитка. Как вам? Если добавить оранжевую/желтую (наверно желтое лучше с таким зеленым) шторку и светильник, полотенца... Фото с телефона, в живую сочнее.
В общем жду комменты
url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/173CD974/][/url]
Еще заметила, походив по магазинам, что бежево/коричневая, гамма, жемчужные оттенки, смотрятся на много "статуснее", богаче что-ли, даже изысканнее.
А все что мне кажется "веселеньким" выглядит не так эффектно.
Вот что делать, если хочется "веселенького" :не знаю: :lol: :shock:
Казинака, выбирать, что хочется))) у вас отличный цвет молодой травки, он совсем не мрачный и не ассоциируется с плесенью)))
а мне показалось, что это ближе к оливковому цвету, и в смешении с терракотовым будет выглядеть отлично,  сейчас кухню в таком цветовом сочетании оформляю
Lapotuha, возможно, цветопередача у разных мониторов разная...

мне вот тоже захотелось чего-нить веселенького, и фартук на кухне у меня теперь в таких тонах, в сочетании  с белым, конечно
15399.jpg15400.jpg15405.jpg15420.jpg
вот так нравится
getImageCA8D9U0G.jpg
*иволга*,у нас "низ" в туалете такогоже веселого салатного цвета, а верх молочный с "зарослями" бамбука. Очень позитивный клозет получился :-)
Женьшень,
Женьшень
*иволга*,у нас "низ" в туалете такогоже веселого салатного цвета, а верх молочный с "зарослями" бамбука. Очень позитивный клозет получился :-)
мне очень нравится. :смеется:Приятно находиться в этом помещении :смеется:. :ой засмущали:
*иволга*,ага, зеленый цвет расслабляет 🙂))
*иволга*,Женьшень, избавляет от стресса по всем направлениям  :смеется:
:смеется:УльянаИвановна, :смеется:
*иволга*, апупенный!!! Очень позитивно! :mrgreen:
Linia, классно, очень весело!!! :mrgreen:
Где вы, девочки такую интересную плитку купили, как коллекция называется?
Решено, Буду искать среди зеленых)
Казинака,Челси.Коллекцию не знаю.
*иволга*, классно - и расслабляет, и в депрессию не вгоняет)))
Фото ,которое я прикрепила -это из инета.
У меня один в один.Только ершик другой. :смеется:
Кто нибудь пользуется встроенной корзиной для белья?
Интересует как с запахами дела обстоят? В обморок не падаете когда шкаф открываете?)) Хочется такой, но смущает,что там постоянно в закрытом пространстве будет копится
что то типа такой
У нас дома санузел зеленый, очень сочно и бодряще )). Вечером доберусь до дома -  выложу фото. Кафель агата, как Linia выложила, только цвет не оранж, а зеленое яблоко. Мы сочетали с зеленой мозайкои. Очень здорово получилось.
Taina, у меня сейчас стоит плетенная корзина внутри у нее бязевый чехол, все дышащее, запахов затхлости нет, даже если мокрое или влажное сложу. Хочу встроить как раз вот такие же корзины как у вас на картинке
Белочка, у вас дышащее, а там все таки плотно закрытые отверстия со всех сторон тумбы.вот и мучаюсь вопросом))
Taina, ну сильно долго-то там наверное никто не хранит, чтобы уж запахами всё обросло. сырое туда не пихать (детские зассанки) и всё ок, а всё остальное обычно хоть в каком отделении для хранения полежит, подождёт своего часа стирки.

меня другой вопрос интересует - какие объёмы туда влезают? вот например комплект двуспального белья уже не засунуть. только по мелочи? или я ошибаюсь и они довольно вместительные?!
Джага-Джага,комплект наверное под завязку влезет,если сложить его.
Taina
Белочка, у вас дышащее, а там все таки плотно закрытые отверстия со всех сторон тумбы.вот и мучаюсь вопросом))
ну не герметично ж закрыта тумба то, и там корзина
комплект белья сразу в машину отправляю, но у меня машина маленькой загрузки
вот если зассанки сложить в корзину, то запах будет ого-го
Девочки, нужен сантехник для установки ванной и стиралки. С договором и гарантией выполненных работ. Буду очень признательна, если поделитесь контактами 🙂
Нептун,как мне нравится :smitten: а какого размера у вас ванная комната? примерно к такому результату и иду) как будет готов проект обязательно поделюсь)
Yuliya,  10м квадратных
Нептун, у нас похожего цвета плитка,которая на полу, ванную еще не до конца выложили, первое впечатление так тепло))
AVA,  :smitten:
AVA,спасибо за наводку! цены просто супер!  :рай:
Нептун, у меня есть вопрос  🙂

Вынашиваю подобную идею,с раковиной и стиралкой, вы уже просчитали сколько будет стоить примерно столешница? С установкой (там же врезать раковину нужно)?
Нептун, при такой длине столешницы можно даже 2 раковины сделать или одну большую с двумя кранами  :smitten: на большую семью
НаИрИ, очень жду)))