девочки, а кто заказывал дизайн-проект, вы обсуждали цену материалов? мне тут придумали дизайнеры ванную комнату - красота ) и вот дернуло меня спросить ссылку на плитку. Посмотрела-посчитала - и ужаснулась - только на декоры надо много тыщщщщ...
2 октября 2013, 14:40
Мартышка.79,конечно обсуждали)))) сначала определились с плиткой, прям в магазине. потом уже диз раскладку делала.
2 октября 2013, 14:44
Qwayess, а мне уже сделали проект, а вот цена теперь меня ужаснула... ну реально там три вида плитки, понятно что площадь большая, но я только декоративной плитки насчитала на 65 тыщ, это по-мимо двух других видов плитки... Сижу думаю - что делать...
2 октября 2013, 15:12
Мартышка.79,мне кажется тут дизайнер некорректно себя повел, потому что зачем Вам проект - если вы не сможете/не захотите покупать такую дорогую плитку. Мы тоже сначала с плиткой определились.
2 октября 2013, 15:17
Мартышка.79,подбирать аналог... либо менять проект)
2 октября 2013, 15:22
Мартышка.79, мы тоже сначала выбрали, вчера кстати, а сегодня был дизайн-проект, я приехала с замерами комнат и сидели с дизом проектировали и подсчитывали сколько будет стоить, в итоге, первый вариант очень дорого, второй на 10 тыщ дороже запланированной суммы получился, но мы его тут же оплатили, в пятницу жду плитку :ура:
Кстати, а когда плитка приедет, надо прям каждую штучку смотреть? там реально много и декор и бордюр и еще всего-всего. Кто знает?
3 октября 2013, 04:10
Qwayess Мартышка.79,подбирать аналог... либо менять проект)
вот тоже думаю - буду аналог искать )
3 октября 2013, 04:15
Мартышка.79,не обговаривали с дизайнером стоимость плитки??
3 октября 2013, 04:29
Ларисончик, обговаривали - что все бюджетно. Видимо "забыли" и я так выгляжу - на такой бюджет )))
3 октября 2013, 04:34
Ксюшенция, она ж будет упакована в коробочки. ты планируешь их каждую вскрывать? мы не проверяли и не открывали еще, у нас все затягивается.......
3 октября 2013, 04:36
Девчат у кого есть контакты хорошего мастера, сделать панели в ванную и плитку на пол. Дайте пожалуйста. 🙂 В личку лучше.
3 октября 2013, 04:49
Белочка Ксюшенция, она ж будет упакована в коробочки. ты планируешь их каждую вскрывать? мы не проверяли и не открывали еще, у нас все затягивается.......
продавец сказала, что лучше проверить каждую плитку.
3 октября 2013, 05:54
Мы всю напольную плитку проверяли, а настенный кафель только дома
3 октября 2013, 16:52
Ксюшенция,где заказывали, кто производитель?
3 октября 2013, 17:33
тания-я-я, в "Дом Кафеля", а в вот производителя не скажу. мы как-то на производителя не смотрели, и накладную сейчас смотрю, не написано. Но точно знаю, что не Россия, и не Керама Марацци, от Керамы нас отговорили, сказали, что кафельщики плюются с неё.
3 октября 2013, 17:35
Ксюшенция,наш кафельщик ни разу не плюнул) а плитка клеваяя)))))
3 октября 2013, 17:57
Qwayess, да нам с мужем со стенда Керамы вообще не понравилось ничего. Мы на туалет плитку выбрали единогласно, а вот на ванну пришлось монетку кидать :смеется: "орел-решка". Его выбор победил, разница правда была только в цвете, я почему-то склонялась к холодным тонам, муж к теплым, в общем, наверное так и надо было.
3 октября 2013, 18:08
Мне очень понравилась плитка Италон по дизайну и кафельщики сказали что очень качественная. Но вот склад у них один, и работает отвратно.
3 октября 2013, 18:44
Семицветик Мне очень понравилась плитка Италон по дизайну и кафельщики сказали что очень качественная. Но вот склад у них один, и работает отвратно.
вот она мне и придумана в дизайн-проекте ) тоже было сказано - очень хороша! Я так поняла у нас Барс ее поставляет.
3 октября 2013, 18:47
Ксюшенция, у меня сейчас дома Керама, вроде никто не плевался, 6 лет уже висит на стенах, все в порядке, моется хорошо. Я ей довольная.
3 октября 2013, 18:59
Мартышка.79, Да Барс. Мы эту плитку клали в малипусечную ванную комнату, смотрится супер, заплатили не мало для такого объема и еще докупали, т.к. эта плитка длинная и с нее обрезков поэтому много было, вот и не хватило. Так что это тоже надо иметь в виду. Ну и ужасную работу склада тоже никто не отменял, поэтому если решитесь на нее то заказывайте очень заранее. Но я все равно не пожалела, плитка шикарная, выглядит очень благородно, ни на что ее бы не променяла, да и замены нет, как бы я не пыталась найти.
3 октября 2013, 19:12
Мартышка.79 Qwayess, а мне уже сделали проект, а вот цена теперь меня ужаснула... ну реально там три вида плитки, понятно что площадь большая, но я только декоративной плитки насчитала на 65 тыщ, это по-мимо двух других видов плитки... Сижу думаю - что делать...
это обычное дело, они рисуют все дорогое и это надо сразу обговаривать. им же надо чтобы нас проект удивл,чтобы мы увидели а ахнули, а потом выясняется что таких светильников в принципе не найти, а комод под раковиной под заказ из италии :crazy2:
4 октября 2013, 05:41
Девочки, с мобильика к вам, нн удобно перечитывать, напишите как ванны акриллвве называются, которве вы хвалили недавно
5 октября 2013, 03:06
Белочка, бель радо, равак
5 октября 2013, 06:44
_Natali_ Белочка, бель радо, равак
спасибо, вчера уже смотрела бельрадо, я правильно поняла, что они все анатомические или как там их назвать?
5 октября 2013, 06:50
Кстати я писала про вою ванну, которая провисает. Вот она ht***tp://m***arket.yandex.ru/model.xml?modelid=7344416&hid=91611
5 октября 2013, 11:39
Девочки, подскажите, есть ли сайты где я могу сама онлайн придумать раскладку плитки? В магазине же предлагают я думаю 1-2 стандартных варианта) а так хочется чего-то необычного)))
5 октября 2013, 11:39
Программы есть, скачала, но там все очень не понятно.
5 октября 2013, 17:52
Девочки, если кому-то надо хорошего сантехника, дам телефон. Отличный специалист, стаж большой. Ставит и душевые кабины, ванны, и счетчики, водогрейки и прочее, даже сварочные работы делает. Вооот такенский дядечка :mrgreen:
5 октября 2013, 18:37
Казинака, если ванная комната очень не стандартная и не маленькая по размеру, то лучше к дизайнеру! А так очень много дизайн проектов в инете.
6 октября 2013, 08:36
Ксюшенция, мне в личку киньте, пожалуйста, телефон Вашего сантехника)))
6 октября 2013, 08:44
Девочки, подскажите плиз телефон хорошего сантехника - нам необходимо перенести подводку воды в ванне, с утоплением в стену полипропиленовых труб. (в личку плиз)
6 октября 2013, 09:12
Казинака, начертите на листе развертку стен ванной в масштабе, и плитку, так может легче будет?
6 октября 2013, 16:14
Купили сегодня плитку в Доме Кафеля, дизайн проект бесплатно, нарисовали стандартный вариант... По ценам не сравнивала, но там новоселам (зеленка не старее 3х лет) дают скидку 10%, думаю эта скидка как раз и покрывает разницу в цене, если она есть. Паспорт не просят, т.е можно брать зеленку на любую квартиру, главное чтоб не старше 3х лет. Как выложат покажу хваст)))
6 октября 2013, 16:25
Казинака, юль, с жирафиками взяли?
6 октября 2013, 18:40
Девчонки, а я поставила в ванной стеклянную раковину - смотрится очень стильно и изящно. Ванная комната у меня совсем крошечная, а так создается ощущение, что пространство не увеличилось. Сегодня очень большой выбор моделей, есть даже подвесные, можете посмотреть вот здесь: стеклянные раковины для ванной http://moy-stroika.ru/steklyannaya-rakovina-v-interere-vannoj-komnaty.html И не бойтесь за своих деток, такую раковину на самом деле очень сложно разбить, делают их из ударопрочного кварцевого материала. Да и прослужит долго, на ней не появляются сколы и царапины.
6 октября 2013, 18:45
Анна-Николь,это реклама, что-ли??
имхо, такая раковина постоянно должна быть в идеально чистом состоянии, т.к. даже просто засохшие капли воды делают ее неопрятной, как впрочем, любую стеклянную поверхность
6 октября 2013, 19:14
Анна-Николь, у меня стояла стеклянная, больше ставить не буду такое.
Девушки, милые, расскажите, почему сейчас все берут акриловые ванны, а не, например, чугунные? ведь вроде чугунные и надежнее и тепло хорошо держат? я сама для себя хочу узнать, скоро предстоит выбирать.
7 октября 2013, 03:13
МаМаРиШа,по собственному опыту-акриловая легче моется, разной формы бывает, гораздо легче чугуна.. У нашей не дешевой чугунной ванны поцарапалось внешнее покрытие в месте, где прикасался душевой шланг металлический.. По тому, как держат температуру, тоже не заметила разницы.остывают одинаково. По шуму, когда набираешь воду, акриловая мне показалась даже тише( может конечно дело было в акустике помещений).
7 октября 2013, 03:27
МаМаРиШа,я чет не представляю чугунную ванну размером 1х2 метра