Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 5 из 92
когда уже и я смогу похвастаться своей ванной...........
Мы делали ремонт в ванной под ноль, очень хорошо получилось, завтра скину фотки оцените.
где фотки ждем????
Девочки, поделитесь плиз контактами мастеров по ванным, горю-нам надо комнату под детскую освобождать,а для этого надо сделать ремонт в квартире будущей бабушки 🙂
Лиззи, у нас счас бригада делает санузлы. Думаю, в течение 2-х недель они освободятся. Еще не поздно? Если что, скину контакты в личку .
Тан4ик, буду премного благодарна, а расценки у них какие?
Лиззи, написала в личку
и мне можно????????
Анна, отправляю
мама Юя
Вот работа кафельщика, о котором я говорила. Ещё на предыдущей квартире.
У нас там и в коридоре он же напольный кафель ложил.
Как специалист, не вижу работы профессионала.Клеил начинающий или любитель.Потому и дёшево.
Срочно ищем мастров на все руки для ремонта в ванной. Трубы обещает ЖЭК заменить, а вот остальное - унитаз, ванну снять, новые поставить, кафель налепить, потолок сделать, пол теплый.... Короче, нужны универсалы с сантехническим уклоном. Желательно не слишком дорого (обсуждаемо) и по возможности быстро. Подскажите, пожалуйста!
July-August, Мы пред новым одом ремонт в ванной и туалете делали..быстро..качественно т относительно не дорого..если нужен телефон..пишите в личку)))
July-August, позвоните мужу Недавно он делал ремонт в ванной (выравнивал, ложил кафель, демонтировал, потолок делал) Насчет сантехники установки не скажу, но думаю привлечет другого специалиста
Вобщем, если еще интересно вот ссылка
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,29315.0.html
BoNa, добрый день! Прочитала весь форум, я правильно поняла, что вы недавно делали ремонт в квартире? Можете поделиться телефончиками кафельщика, который вам делал.
NatalyS, не могли бы, если не трудно, поделиться инфой об установке унитаза с инсталяцией, тоже мечтаем спрятать бачок и "красивые" трубы!
BoNa, видела сегодня вашу ванную на domchel, сразу узнала ))))))))вы давно историю посылали?  а то я уже не делю как послала, прислали ответ, сказали следить за обновлениями. вот ждем...... а нашего рассказа все нет.
yanik_1985
BoNa, видела сегодня вашу ванную на domchel, сразу узнала ))))))))вы давно историю посылали?  а то я уже не делю как послала, прислали ответ, сказали следить за обновлениями. вот ждем...... а нашего рассказа все нет.
yanik_1985,  посылала где-то неделю назад как раз, они там то архив распаковать не могут, то почту потеряли, три раза отправляли, но мне писали и звонили.
о публикации известили тоже сегодня. так что опубликуют, ждите)
BoNa, а ссылочку не дадите? 🙂
конечно)
http://domchel.ru/renovation/228695.html
Tory-Amory, вряд ли🙂 - нам фирма ремонт делала
не читала всю тему, но отпишусь про смесители.
Поставили в ванной смеситель с терморегулятором. Он позволяет настроить температуру на 37-38 градусов и при включении поддерживает ее на выходе так сказать.
очень удобно - и при купании маленькой ляльки, и для экономии при пользовании водонагревателя (у нас стоит накопительный), и при скачках температуры (если кто-то ниже этажом включает воду) комфортнее чувствуешь себя под душем (вода не меняется от ледяной до кипятка - кто в теме, тот поймет 😉).

У нас вот такой
Fish-ка,классная вещь!
Fish-ка, супер, а мы чего-то не догадались про такой, когда ремонт делали.
Да теперь и меня эта тема заинтересовала Всем спасибо за полученную информацию
Попробую выложить фотографии нашего "творения" в ванной))))

White horse (экс Nataffk@), знакомый кафель, у нас такой же.
Раскладку Вы сами придумали?
BoNa,Да...мы когда задумали ремонт..решили панно выложить в ванной)))) Вот что получилось)))) Чуть позже выложу фото туалета..там еще интересней дизайн)))
White horse (экс Nataffk@), мне понравилось! Довольно ярко для ванной. Молодцы! Уже с нетерпением жду фото вашего туалета))))
White horse (экс Nataffk@), мне очень нравится!!! Молодцы! Ещё и цветовая гамма моя любимая - любуюсь прямо. А мы побоялись экспериментов, сделали традиционную укладку. Теперь завидую 🙂
Вот как могла сфотографировала

White horse (экс Nataffk@), понравилось очень. Сами делали или нанимали раб.силу? И вопрос: сколько стоило поменять полотенцесушитель?
White horse (экс Nataffk@), Вам гастробайтеры кафель клали, или с фирмы нанимали?
Tory-Amory,Мы нанимали фирму....а полотешку другая фирма меняла...если честно я уж не помню сколько за полотенцесушитель отдали, так как много чего там делали, трубы меняли на металопластик, плюс еще один кран выводили
КрАссОтКа,Дизайн вместе с сестрой придумали, а делали ребята из фирмы)))
White horse (экс Nataffk@),ванная оригинальная очень, стандартно же делают темный низ, светлый верх, у вас наоборот, очень интересно!
шторку наверняка поменяете  😉 и туалет замечательно.
White horse (экс Nataffk@), а как называеться фирма?
Ларисончик,Ну шторку мы конечно поменяем)))) А вот низ у нас не светлый...пол тож темный как полосы на стене)))
White horse (экс Nataffk@),я про низ стен говорю
Ларисончик,А.....туплю))))
Подскажите, никто не делал раковину и столешницу из искусственного камня? Если да, то где заказывали? Какие расценки?
10.jpg44.jpg239.jpgbanyo_16.jpg