27 октября 2016, 16:13
ЛюдМILKа, а мебель в ванну где брали?
Нютик_В Грезах. Взяли Акватон, была скидка магазина на всю мебель 20%+ на нашу модель делал доп.скидку производитель. А так главное выбрать модель, а где покупать это вторично, было бы желание и время порыскать по интернету и обзвонить все возможные места.
ЛюдМILKа, а мебель в ванну где брали?
ЛюдМILKаэто точно! Но я искала-искала и решила делать на заказ, хочу спрятать короб с трубой в тумбу под раковиной
... А так главное выбрать модель, а где покупать это вторично, было бы желание и время порыскать по интернету и обзвонить все возможные места.
Ольга 1983посмотрите на сайте nir*vanna.ru там большой выбор, у них отдел в ЧелСи есть и вообще в ЧелСи много было отделов с сантехникой и мебелью
Девочки, подскажите где можно найти угловой комплект в ванну, надо узкий, компактный: раковина со шкафчиком
ЛюдМILKаНютик_
нашла его в инет магазине
http://www.vodoparad.ru/item/unitaz-podvesnoy-ideal-standard-tesi-aquablade-t007901.html набор получается за 12490руб.
считаю что очень бюджетно, сначала хотела более дорогие модели, но потом решила передумала , тонкое сидение крышка с микролифтом и мне важно было чтоб крышка легко снималась, чтоб помыть
Купили точно такой же, на этом же сайте, самый дешевый по городу и класный :smitten:, доставка только неудобная у них, привозят 1 раз в неделю в четверг к часу дня, раздают с машины на парковке, типа "мобильный офис".
Darth effin Vader!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Прошу прекратить всех писать номера телефонов в открытом доступе.
Darth effin Vader!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Прошу участников прекратить писать телефоны в открытом доступе.
Мы ценим Вашу качественную работу, но что будет, если здесь будут писать свои телефоны все бригады Челябинска?
Настоятельно прошу участников прекратить писать телефоны в открытом доступе!

Лисенок81
Букля_12, красотища! На этапе ремонта уже понятно было, что будет очень красиво и со вкусом сделано.
Эни
Букля_12, шикарно!!! очень круто! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :рай:
olayka
Букля_12, вот прям мечта, а не ванная, столько простора! Белой завистью завидую людям, кто может позволить себе такие квартиры :roll: реально очень классно!!!
gazel
Букля_12, очень здорово получилось)))поделитесь контактами своих кафельщиков :ой засмущали: И еще вопрос - где двери в душевую покупали? У вас там слив в полу или поддон?
Букля_12gazel
Букля_12, очень здорово получилось)))поделитесь контактами своих кафельщиков :ой засмущали: И еще вопрос - где двери в душевую покупали? У вас там слив в полу или поддон?
Кафельщики были недешевые, а может недешево из-за объемов вышло, надо?
Двери в душевую брали в евросантехнике, в полу слив.
Tanich_ka
Букля_12, а ванна небольшая или только кажется такой на фоне простора? 😀
И то, что у наклонной стены стоит немного смущает. Удобно?
Дизайн на высоте. Стильно и современно.
gazelБукля_12gazel
надо)))жду в личку информацию, спасибо.
А слив (трап) где брали? Сейчас ищу, что-то цены на них :uglystupid2🙁((( я правда линейные смотрю.
Букля_12gazelБукля_12gazel
А слив (трап) где брали? Сейчас ищу, что-то цены на них :uglystupid2🙁((( я правда линейные смотрю.
Можно я Вам завтра напишу, ребята прекрасные были, конечно, ни одного косяка. Просто муж уже спит. Трап брали виега в е96, недорогой, квадратно-гнездовой и без сухого затвора, что тоже страшная ошибка, лучше бы разорились на приличный, например, длинный.
gazelБукля_12gazelБукля_12gazel
Можно я Вам завтра напишу, ребята прекрасные были, конечно, ни одного косяка. Просто муж уже спит. Трап брали виега в е96, недорогой, квадратно-гнездовой и без сухого затвора, что тоже страшная ошибка, лучше бы разорились на приличный, например, длинный.
вот я на такие и смотрю))) спасибо