Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 74 из 92
ЛюдМILKа, а мебель в ванну где брали?
Нютик_
ЛюдМILKа, а мебель в ванну где брали?
В Грезах. Взяли Акватон, была скидка магазина на всю мебель 20%+ на нашу модель делал доп.скидку производитель. А так главное выбрать модель, а где покупать это вторично, было бы желание и время порыскать по интернету и обзвонить все возможные места.
ЛюдМILKа
... А так главное выбрать модель, а где покупать это вторично, было бы желание и время порыскать по интернету и обзвонить все возможные места.
это точно! Но я искала-искала и решила делать на заказ, хочу спрятать короб с трубой в тумбу под раковиной
Девочки, подскажите где можно найти угловой комплект в ванну, надо узкий, компактный: раковина со шкафчиком
Ольга 1983,в Леруа мерлен
VictoryDay, нет, там точно нет 🙁
Ольга 1983
Девочки, подскажите где можно найти угловой комплект в ванну, надо узкий, компактный: раковина со шкафчиком
посмотрите на сайте nir*vanna.ru там большой выбор, у них отдел в ЧелСи есть и вообще в ЧелСи много было отделов с сантехникой и мебелью
подскажите, кто укладывал теплый пол, какой датчик выбрать, голова кругом от вариантов
Девочки, недавно сделала ремонт в ванной, мне подсказали  производителя мебели для ванных, на рынке перекресток, от свердловского проспекта почти последний проезд налево и до конца. Боксы справа будут, там написано мебель для ванной.
Семейное предприятие, купили три шкафа нужных размеров: 1 с раковиной, 1 с зеркалом - за 6 тыс.руб. есть все размеры))
Даже инсталляцию гроэ для туалета купили у них, так как сын занимается сантехникой, комплект, похоже, залежался, продали по цене московского интернет-магазина))))
ЛюдМILKа
Нютик_
нашла его в инет магазине
http://www.vodoparad.ru/item/unitaz-podvesnoy-ideal-standard-tesi-aquablade-t007901.html набор получается за 12490руб.
считаю что очень бюджетно, сначала хотела более дорогие модели, но потом решила передумала , тонкое сидение крышка с микролифтом и мне важно было чтоб крышка легко снималась, чтоб помыть

Купили точно такой же, на этом же сайте, самый дешевый по городу и класный :smitten:, доставка только неудобная у них, привозят 1 раз в неделю в четверг к часу дня, раздают с машины на парковке, типа "мобильный офис". 

как вам унитаз? хватает смыва? А то у меня справшивают, а мы еще не пользовались, установили только.
А мы еще тоже не пользовались. У нас еще плитку укладывают в туалете, не установим пока все грязные работы не сделаем.
Девочки,ни кто не делал машинку под раковиной? Хотелось бы услышать все плюсы и минусы.
облачко, мы хотели, но тк я маленького роста, решили отказаться от этой идеи.
Виллина,у нас с ростом нормально, но места в ванной мало, начали ремонт и вот подумываем о такой раковине.
облачко, у нас такая раковина, подсмотрела идею в этой темке, фото и отзывы сюда выкладывала
Пользуемся чуть больше 2 лет, у меня рост 172, самой умываться нормально, а подмывать ребенка было не удобно, ну и сейчас ребенка умывать на весу приходится
Айриша,а можно на какой стр. отзыв оставляли? Темка большая нет возможности листать, с телефона смотрю. И еще у вас маленькая машинка?
облачко, не подскажут по страницам, помню что ремонт в конце 2014 делали, когда в декрет вышла
Машинка обычная
Айриша,спасибо. Попробую просмотреть всю тему.
девочки, у кого есть контакты проверенного кафельщика? поделитесь, плиз
сама недавно здесь искала, Альберт  делал 3 квартиры в ЖК Ньютон, между собой соседи передавали. Еще есть Дмитрий, телефон смогу вечером у мужа взять.
gazel,*** Алексей, в декабре нам делал кафель, очень понравился, рекомендовали знакомые.
Darth effin Vader!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Прошу прекратить всех писать номера телефонов в открытом доступе.

Darth effin Vader!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Прошу участников прекратить писать телефоны в открытом доступе.

Мы ценим Вашу качественную работу, но что будет, если здесь будут писать свои телефоны все бригады Челябинска?

Настоятельно прошу участников прекратить писать телефоны в открытом доступе!

Правила не менялись.
Девочки, подскажите хорошего мастера по укладке кафеля, желательно вами проверенного 🙂
Обещала давненько выложить готовую ванную комнату. Выкладываю, как всегда у нас есть недоделки и косяки (как, например, гофра под биде), но их немного и мы все сделаем и переделаем.

Букля_12, красотища! На этапе ремонта уже понятно было, что будет очень красиво и со вкусом сделано.
Лисенок81
Букля_12, красотища! На этапе ремонта уже понятно было, что будет очень красиво и со вкусом сделано.

Большое спасибо! Я сегодня все отмыла и решила сфотографировать пока чистое))) Серьезную уборку на втором этаже, да и вообще уборку делаю раз в две-три недели, там не грязнится как внизу.
Букля_12, ого го какая ванная! :shock: Остается только позавидовать белой завистью! :mrgreen: Мне очень нравится.
Букля_12, шикарно!!! очень круто! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :рай:
Букля_12, вот прям мечта, а не ванная, столько простора! Белой завистью завидую людям, кто может позволить себе такие квартиры  :roll: реально очень классно!!!
Эни
Букля_12, шикарно!!! очень круто! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :рай:

Спасибо большое!
olayka
Букля_12, вот прям мечта, а не ванная, столько простора! Белой завистью завидую людям, кто может позволить себе такие квартиры  :roll: реально очень классно!!!

Спасибо, только это дом, ну так, уточнить)
Букля_12, очень здорово получилось)))поделитесь контактами своих кафельщиков  :ой засмущали: И еще вопрос - где двери в душевую покупали? У вас там слив в полу или поддон?
gazel
Букля_12, очень здорово получилось)))поделитесь контактами своих кафельщиков  :ой засмущали: И еще вопрос - где двери в душевую покупали? У вас там слив в полу или поддон?

Кафельщики были недешевые, а может недешево из-за объемов вышло, надо?
Двери в душевую брали в евросантехнике, в полу слив.
Букля_12, а ванна небольшая или только кажется такой на фоне простора? 😀
И то,  что у наклонной стены стоит немного смущает. Удобно?
Дизайн на высоте. Стильно и современно.
Букля_12
gazel

надо)))жду в личку информацию, спасибо.
А слив (трап) где брали? Сейчас ищу, что-то цены на них :uglystupid2🙁((( я правда линейные смотрю.
Tanich_ka
Букля_12, а ванна небольшая или только кажется такой на фоне простора? 😀
И то,  что у наклонной стены стоит немного смущает. Удобно?
Дизайн на высоте. Стильно и современно.

Ванна 180, но внутри она гораздо меньше, я иногда думаю, что можно было бы побольше, но тоже овальную, ну там потом посмотрим. Мыться удобно лежа, душем стоя не очень, мы так мылись, когда душевая была не готова, не самое удобное занятие, а сейчас душ в ванной только для мытья самой чаши. А без душа ванна удобна, да, скат не мешает.
gazel
Букля_12
gazel

А слив (трап) где брали? Сейчас ищу, что-то цены на них :uglystupid2🙁((( я правда линейные смотрю.

Можно я Вам завтра напишу, ребята прекрасные были, конечно, ни одного косяка. Просто муж уже спит. Трап брали виега в е96, недорогой, квадратно-гнездовой и без сухого затвора, что тоже страшная ошибка, лучше бы разорились на приличный, например, длинный.
Букля_12
gazel
Букля_12
gazel
Букля_12, очень здорово получилось)))поделитесь контактами своих кафельщиков  :ой засмущали: И еще вопрос - где двери в душевую покупали? У вас там слив в полу или поддон?

Можно я Вам завтра напишу, ребята прекрасные были, конечно, ни одного косяка. Просто муж уже спит. Трап брали виега в е96, недорогой, квадратно-гнездовой и без сухого затвора, что тоже страшная ошибка, лучше бы разорились на приличный, например, длинный.

вот я на такие и смотрю))) спасибо
gazel
Букля_12
gazel
Букля_12
gazel

вот я на такие и смотрю))) спасибо

Вот и правильно смотрите, не смотрите дешевое, как мы, я просто мужа тогда не смогла убедить на дорогой слив и теперь он жалеет, есть еще небольшие квадратные сливы с дизайн решетками, безумно красивые и намного дешевле длинных, ну и они с сухим затвором, это важно.