17 июля 2017, 05:52
Сейчас делаю строительный душ.
трап VIEGA 557119
перегородка/дверь стекло Cezares PRATICO-BF-1-110-C-Cr
трап VIEGA 557119
Эллочка
Кто делает ремонт в ванной, какую ванну планируете ставить? У меня печальный опыт с чугунной ванной производства Новокузнецк, купили установили а у неё после первого использования чёрные пятна выступили и шланг душа при лёгком касании царапает эмаль. Сейчас веду переговоры с продавцом о замене ванны, но с ужасом думаю, чтобы другая была лучше.
Alma mater
Poll1248,покажите потом что получилось. мы тоже сейчас делаем.
трап взяли подобный но алкапласт, дверь тоже присмотрели но побюджетнее rgw китай.
Poll1248
Сейчас делаю строительный душ.
трап VIEGA 557119

Alma mater
у каждого свой опыт. он сделал и забыл.
не им же пользоваться и при случае отвечать за залив.
у нас вот мастер как раз категорически против был кирпичей и блоков в поддоне.
про расширения мне кажется совсем не мелочь, если трубе некуда будет расширяться, она лопнет в слабом месте, например на стыке.
ту дверь, на которую мы пока положили выбор, она с подъемным механизмом, то есть дверь при открывании как бы приподнимается, закрытая плотно прилегает к полу.
http://rgw-magazin.ru/Dushevaya-dver-RGW-PA-03_102040t.html
Yaninna
А плитка у них есть? Мне нужна такая, которая для теплого пола подходит. Как-то я этот вопрос упустила, а теперь уже все готово, для того чтобы монтировать, а с материалом я ще не определилась
Alma materAlma mater, у нас стоят в обеих ванных... в одной российский в другой импортный- подбирала по дизайну просто... лет 8 стоят оба совершенно равнозначно работают.. но производителей сейчас не назову конеш..
подскажите, у кого какой вытяжной вентилятор?
мы раньше не пользовались такой штукой, опыта нет.
нужны отзывы. цены разнятся сильно, думаем, есть ли смысл покупать дорогой, электролюкс под 3 тыс к примеру.
мне кажется, интересно с таймером, но в дорогих моделях как раз нет его.
Alma mater
Лисена, а вообще эффект от них чувствуется?
мне муж тоже предлагал к свету привязать, но я попросила отдельный выключатель)
Светослава
Я тоже была уверенна что для теплых полов нет особой плитки, что она вся универсальная.
Лисена
Alma mater,чувствуется, но не прям небо и земля...
ещё от площади зависит... мне кажется если помещение маленькое, то очень желательно поставить...