Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 8 из 92
VictoryDay, у нас в ванне выложено так называемым кафельным плинтусом, он специально продается чтобы заделывать этот уголок, у меня на фотке видно, он белого цвета (стр.17), также продаются уголки и оконечники. Мы покупали его в Доме Кафеля, на Российской. Вот только не знаю, возьмутся ли мастера, много денег за это не возьмут, а ехать ради 500 рублей, думаю никто не зохочет. Может муж сам выложит? Посоветоваться в магазине на что посадить плинтус, или еще есть в газетах объявления "муж на час", думаю, мужчина с руками сможет это сделать. Удачи!
ksusha-grand , спасибо, будем думать))
VictoryDay, если щель небольшая, то можно вычистить все и заделать герметиком специальным.
BoNa
VictoryDay, если щель небольшая, то можно вычистить все и заделать герметиком специальным.

BoNa, уже заделывали, он долго невыдерживает по вышенной влажности((
Действительно, для того, чтобы почувствовать себя роскошно и иметь возможность ухаживать за своим телом, необходимо сделать ванну просто идеальной. Ванна, мойка, душевая кабинка, душевые поддоны, гидромассажные боксы – все это позволяет получать поистине райское наслаждение, которое невозможно описать словами. Не забывайте о том, что все элементы вашей ванной комнаты, включая смесители и циркуляционные насосы, должны быть очень качественными и надежными.Сам недавно ставил акриловую ванну, аксессуары для нее и смесители заказал в Интернет магазине. Если хотите, можете посмотреть, там сантехника представлена в самом широком ассортименте: глаза разбегаются от изобилия продукции, сантехника очень качественная и по нормальным ценам. Остался очень довольный товаром и этим http://www.smesiteli.su/ магазином сантехники. Думаю акриловые ванны все таки лучше чем чугунные.
мы с мужем сами положили плитку в ванной у моей мамы  и потолок из панелей сделали..... немного накосячили конечно т.к. ложили плитку в первый раз .... и наверное в последний...... поеду в выходной к маме и сделаю фотки похвастаюсь......
Девочки, дайте номера телефонов хороших кафельшиков :ой засмущали: очень срочно надо :ой засмущали:
Сергей 8-961-79-666-08
отличный мастер, еднственный из строителей, кем я осталась довольна.
Спасибо 🙂
Девочки, может у кого-нибудь есть дисконтная карта в Дом кафеля либо в Мир кафеля?
Катрина, у меня в Дом кафеля и в Лео. Пишите в личку, если что.
скажите цену за кв.м.....нам надо на пол на кухню и в коридор 12кв.м.,есть кто может помочь подешевле?
и мне очень интересно))))
Хвастики 🙂 Ванная объединена с туалетом, поэтому получилась буквой "Г", плитка коллекция "Орхидея".
1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG
еще ФОТО 🙂
6.JPG7.JPG8.JPG5.JPG
elpesh, просто суперско!! это такая большая площадь, что и ванна и душевая кабина влезли?
elpesh, никак не могу все картинки вместе в голове соединить и понять где-что :idiot2:
БОБ78, спасибо, размеры ванной получаются по порядку слева направо как на фото - 1,20;2,95;2,45;1,75;1,50 и где дверь 1,20. Раковина напротив двери, вот еще фото 🙂
10.JPG11.JPG12.JPG9.JPG
BoNa
Сергей 8-961-79-666-08
отличный мастер, еднственный из строителей, кем я осталась довольна.

он тааааакой занятый,к сожалению :cry:
ДАЙТЕ ТЕЛЕФОНЧИК ХОРОШЕГО МАСТЕРА :лялька плачет:
elpesh, очень красиво. это объеденили туалет ванную и коридорчик? ( тоже картинки складываю в голове сижу)))

цветовое решение очень необычное и очень красивое!
Королева-Мать, спасибо, объединено только туалет и ванная.
elpesh, ванная Ваша понравилась, цветовое решение больше всего.
но кафельщику, который делал, надо руки вырвать за такие углы.
варианты же есть, как уголки красиво сделать - либо пластиковые, либо фаску снимать с плитки под 45 град. (мне так больше нравится, не люблю пластик).
BoNa, спасибо! да от пластика я тоже отказалась, а вот на счет снятия углов первый раз слышу. позвоню им спрошу, так-то они мастера хорошие, но нас эти углы уже не смущают.
может их тогда белой затиркой затереть, чтоб не так выделялись?
я сама не знала, что так можно, спросила у кафельщика, сказал, любой каприз за ваши деньги, и сделал все с фасочками.
elpesh,из всех Ваших фоток, сегодня мной просмотренных - ванная самая впечатляющая!
обалденное цветовое решение
BoNa,Наташ, а по-моему тут кафельщик типа скреативил: спецом затирку контрастную сделал
но грубовато получилось, да
Ларисончик, спасибо, мне тоже ванная очень нравится! думала надоест быстро, ан нет, все еще нравится!
А на счет плитки, это она такая и есть, только снаружи глянец цветной, а бока и внутри такой бежево-коричневые, фирмы вот ссылка  http://www.ke*rama-ma*raz*zi.ru/catalogue/modern/orchidea/
Кафельщики пробывали белым затереть, но ничго не вышло, толстый слой некрасиво, а тонкий все равно просвечивает и современем сотрется, хотели покрасить, но тоже я передумала.
покрасить кстати тема
elpesh, у нас ванная комната точно из такой же коллекции :lol: только раскладка немного другая :smitten:
Alinakostina, здорово! а фото можно глянуть?
elpesh, Как сфотографирую, выложу. У нс больше белый цвет преобладает 🙂
Alinakostina, у нас вроде тоже белый основной-то, но интересно глянуть как у вас.
elpesh, очень красивая ванна.
Очень понравилась у вас перепланировка, но только не могу все сложить в одну картинку. У вас какая серия дома? Вы задействовали коридор?
Я все мечтаю объединить ванну, но никак не могу придумать как...
elpesh, мне очень нравится сочетания цветов, здорово получилось :mrgreen:
так уютненько :2funny:
elpesh, и еще может подскажете, кто ломал стены в ванной, сами или фирма какая-то и во сколько примерно это вышло по деньгам (слом стен и перенос двери).
У меня в ванной и туалете вытяжка в потолке, а не в стене, из-за этого полтолок ниже чем в квартире на 30 см. может кто-то сталкивался с таким? И вообще можно с такой вытяжкой объединять туалет и ванну?!
Iriska21,mama39, спасибо за теплые слова!
Iriska21, серия 97 улучшенная, квартира была в черновой отделке, дверей не было,  коридор не затронут, а стены практически не ломали, одну стенку в туалете и вход в ванную старый заложили. Ломал и строил родственник, а по цене тогда было в фирмах небольшую стенку спилить по-моему около 2000р.
Вот на фото план нашей квартиры изначально.
DSCF6171.JPG
elpesh, все понятно. Спасибо! Вот почему у меня не вписывалась душевая кабина и стир. машина в интерьер ))) Ванна изначально больше. Да и расположение не как у меня.
Iriska21, душевая у нас очень маленькая, всего 80*80, угловая.
Насмотрелась :lol: я на ванны ваши девчата, решила свою выложить! вот такая у нас она была, :roll: маленькая, уютненькая и очень скромненькая! :ой засмущали:
И так дверь в ванную!

Дверь открывается в ходим:

Вошли, смотрим с лева на право - умывальник

И конечно душевая, не совсем обычная но очень простая!!!!
mama39, уютненькая ванна!