Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 9 из 92
elpesh, у нас с вами квартиры один в один, надо мне ваши идеи слизать ))
Ulek,спасибочки!
mama39, симпатично, а ванной нет совсем?
Natalika, да, пжл, не жалко.
elpesh,совсем нет((((, так было задумано!

очень бюджетно получается не обкладывать все плиткой, а часть окрасить красокй🙂
elpesh, наконец то руки дошли, немного не прибрано, но как говориться не на выставке :смеется:
Alinakostina, все гениальное просто. как всегда все у Вас в идеале!!!
elpesh, у нас квартиры с Вами одинаковые. Но у меня так и не собралась картинка. По секрету:  сколько денег готовить на ванну ;
Девочки затеяли мы это ремонт в ванной и честно сказать стало очень грустно, спасибо Наталье за телефон Сергея, но увы сказать что работа выполнена на отлично не могу ((( на одной стене не сошелся горизонтальный шов, явно уровень был потерян, место не очень заметное но все равно не очень как то смотрится, желания до ума довести ванную у ребят не было, что то же очень грустно, осталось множество недоделок, которые шлейфом будут переложены на неизвестно кого...грустно от того что пол сделан в светлом тоне и белая затирка со временем думаю будет выглядеть несколько грязновасто, что касается цены 500 р считаю несколько завышеннной за тот уровень выполненной работы, и какое то не соответствие квадратных метров - стоимости за выполненную работу, расчет странный, ну да ладно....фиг с ним, ожидания были несколько иные ванная 6 кв.м по полу обошлась в ремонте в 44 тысячи (17 кафель) без учета покупки ванной и санфаянса, как то вот честно не оправдывает ожидания..... :cry: :cry: :cry:
Alinakostina, очень красивая и стильная ванная.
Svetlyachok, спасибо за отзыв. Тоже собиралась звать Сергея делать нам ванну. Очень обидно, что у вас так получилось. Сама вот не представляю как бы я расстроилась, если бы мне не понравилась работа мастеров. Ведь мы так ждем этого ремонта, с такой тщательностью продумываем всякие мелочи, а в итоге из-за "мастерства" рабочих получаем не тот результат. Вот и как так они работают? У кого то делают хорошо, а кого-то как придется?
И где искать хороших мастеров?
Svetlyachok, покажите результат, интересно посмотреть.
Хочу установить а ванной (у меня окно) рулонные жалюзи. Девочки у кого-то такие установлены? Как они себя ведут, влажность как-то сказывается на их работе?
maysysl, .обязательно покажу поставим раковину подключим там смеситель, поставим полотенце сушитель и вышлю фото, еще бы плинтус потолочный приделать, не знаю даже что вам и сказать насчет мастеров, по моему как обычно начинается за здравие и заканчивается за упокой...(((( расценки в городе разные, но думаю 500 на идеально ровные стены (выровнены гипсокартоном) слишком, если бы и качество было б супер то не жалко а так....
Девочки, задам свой вопрос в этой темке....кажется здесь читала про такое. Хотим установить в туалете душ-биде. У кого есть, кто пользуется????....поделитесь впечатлениями пожалуйста, как это в эксплуатации? пол не мокрый🙂🙂🙂ну или может какие грабли есть другие. :coolsmiley:
Svetlyachok, мда. Буду искать других мастеров. А то у нас еще и стены не ровные. 🙁
tara-y, если вы имеете ввиду гигиенический душ, то вроде удобная штука, все ставят себе сейчас такие. И мы будем.
maysysl,ага гигиенический душ имела в виду :uglystupid2:
tara-y, если устанавливаете гигиенический душ обращайте внимание на модель унитаза  - желательно, чтобы сиденье было вытянутое, а то не очень удобно пользоваться душем.

Вот наша ванная комната 🙂 в принципе все закончено, кроме двери в душ (нет обналички и сама дверь матовая,хочу отпескоструить сверху). Пол везде наливной (полимер с камушками), поэтому плескаться можно вдоволь 😀
вид при входе

с противоположной стороны

мой душ 🙂

и ещё
Юличка_BMW, ой как здорово!!!! Идея с душем прикольная. Пенал шкафчик очень понравился. А что у вас за потолок? Кто вам делал, мастера понравились, можно контакты?
Юличка_BMW, Отлично!!!!! Очень понравилось!!!
maysysl
Юличка_BMW, ой как здорово!!!! Идея с душем прикольная. Пенал шкафчик очень понравился. А что у вас за потолок? Кто вам делал, мастера понравились, можно контакты?

Потолок- пластик (оргстекло). Лист на 2 части распилен. Основания деревянные монтировала бригада которая весь ремонт делала. Стекло сами заказывали и пилили и монтировали🙂 Вот ждем приезда светодиодной ленты, т.к.лампы такие длинные за год почти все перегорели🙁
Юличка_BMW, про потолок понятно, интересно так. А какая у вас ванна акриловая? Экран не скрипит? И ванна по размеру сколько, просто хотим покупать 1500*1000, вот думаем не маленькая ли будет?
Юличка_BMW, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: класс, с душевой очень оригинально!
maysysl, да, ванна акрил 1700Х1000,а вот экран...не скрипит,но я его коленками продавила🙂 когда ребенка с ванны доставала🙁
Юличка_BMW, прикольно про коленки.
Alinakostina, Здорово!  :mrgreen: я еще больше влюбилась в эту коллекцию!  :smitten: А плитки венге нет у вас совсем в раскладке, да? и пол серого цвета. Все понравилось! Вот только бабочки почему-то мне представляются на ваших белых стенах, не хотите?
Серёжкина мама, приходите воочию смотреть, раз так не получилась картинка, по деньгам подниму записи, напишу, но мне кажется со всеми держателями и мыльницами около 100т.р., за ремонт по-моему 30-40т.р.
Юличка_BMW, тоже понравилась ваша ванная комната! особенно потолок и пол.  :mrgreen:
Юличка_BMW, потолок очень интересный!
У вас смеситель далековато от края, подскажите, удобно ли? Голову как моете? Лучше его в стене делать или лучше в самой ванное, что можете посоветывать?
НаИрИ, голову отдельно не мою🙂 а по делу, мы купили смеситель который не вниз льет, а под хорошим углом и разместили повыше. Поэтому муж голову моет отдельно🙂 где разместить? сугубо индивидуально🙂
Юличка_BMW, спасибо
Кстати,в Стройландии очень богатый выбор плитки.Я цены сравнивала с другими магазинами,у них попривлекателнее.А если уж там надумаете брать,то покупайте во вторник,так как там в этот день на керамику ещё 20% скидка от ценника!!!!!!
Девочки, а кто-нибудь видел где то маленькую восьмиугольную плиточку или хотябыквадратную мелкую до 10х10 см на пол (вообще ищу типа метлахской, но нигде ее невижу)
Кстати,  :оффтопик: кому-нибудь нужен песок строительный? отдам даром🙂 кол-во приличное
Лисена, подскажите, где можно песок забрать и в каком количестве 🙂
Девочки, планирую выложить душ кафелем, а стены и двери сделать из стекла. Может у кого есть такая душевая? Насколько удобно это в эксплуатации и дорого ли обойдется...куда обращаться?
Девочки, хотим делать ремонт в ванной дайте телефон хорошего проверенного мастера желательно чтоб и сам сантехнику менял  🙂
maysysl
Svetlyachok, спасибо за отзыв. Тоже собиралась звать Сергея делать нам ванну. Очень обидно, что у вас так получилось. Сама вот не представляю как бы я расстроилась, если бы мне не понравилась работа мастеров. Ведь мы так ждем этого ремонта, с такой тщательностью продумываем всякие мелочи, а в итоге из-за "мастерства" рабочих получаем не тот результат. Вот и как так они работают? У кого то делают хорошо, а кого-то как придется?
И где искать хороших мастеров?
Svetlyachok, покажите результат, интересно посмотреть.

покажите  результат, т.к тоже его собиралась звать
Svetlyachok, покажите результат пожалуйста и недоделки Сергея. мастера они ребята непостоянные, может где-то и дают сбой, мы конкретно были довольны. но мы душу из него вынули, спорили и доказывали, как делать надо, хотя он нам не раз говорил "та не делают". в итоге сам удивился, как хорошо вышло. и у нас был косяк, когда он забыл панно выложить, пришлось вес обдирать и перекладывать. от себя могу дать совет, во-первых, надо обговаривать все детали изначально, т.к. для ког-то несошедшийся по горизонтали шов это не так страшно, а для кого-то принципиально. у нас к примеру был пандус, и шов не сходился в одном месте. мы решили не извращаться с резкой плится и оставили, как есть. во-вторых, нельзя доверять даже мелочи, надо все контролировать и если что не так, заставлять переделывать.
а про белый пол и светлую затирку - развы Вы не сами выбирали плитку? здесь, как говорится, хозяин барин, что купил, то и положат. а получается, виноват кафельщик.
у меня еще и муж такой, что ему сказки рассказывать, что сделать можно только так и никак иначе - не прокатывают.
про цену спорить не буду- он берет прилично, но у нас конкретно была очень сложняа ванная, стены западали по уровню сантиметров на 5, он уложить тонну кафеля и 25 мешков клея. зато балкон он выложил по 350 руб., видать совсем рабоыт не было в празники новогодние.
кроме того, торг никто не отменял, я лично всегда торгуюсь и цену сбиваю)
Alinakostina,девочки очему не откр ваши фотки.
Алин мне тоже нра эта плитка когда в магахзинах смотрели,но теперь конечно уже не куплю) че повторяться..а вобще хоть и выбор большой - все одно и тоже((
Мы тоже ванну делаем сейчаС, попозже загляну в темку - все рассмотрю и напишу о нашем ремонте
mama39,ваш ванна очень уютна и в теплых тонах.
Alinakostina,ваш вариант с  душевой хорош! было бы место. У нас меньше пространства поэтому при выборе ванна -душ -выбрали ванну, дети этого требуют.

Девоки а кто то думал или дела другие варианты под ванной кроме пластикового экрана или кафельной плитки? хочется чего то новенького. Есть одна задумка.
Юличка_BMW,долго рассматривала Вашу ванну. Смотрю поппулярна мебель аква*тон)) у нас точно такая "логика" стоит на готове).
Алина у вас тоже акватон нет? Ой целая эпопея получилась с этой мебелью. Объездили весь город, все одно и тоже, более менее мебель  у них и еще в паре мест но там цеееныы...
Остановились на аква*тоне ("абсолют"😉 - нам привезли его не в том цвете. И началось :idiot2:нас обвинили в том что мы выбрали сами такой цвет. И ни в какую не хотели идти на встречу. я была в шоке от такого отношения.Что самое интересное мы то в итоге выбрали у них другой комплект и просили просто ПОМЕнять, а не вернуть деньги. Всё эт растянулось на 2 недели :uglystupid2: сначала по телефону выясняли кто дурак потом поехали к ним и сказали что у них есть 3 дня иначе будет другой разговор, ну правда если люди не понимают по другому. Мы ведь с поставщиком на прямую связались в Екб и они сказали что это л косяк с колером имы правы.
Наконец поменяли.
Юличка, Юля, я вижу вы тоже другой пенальчик подобрал? я все рядилась рядилась, весь каталог вдоль и поперек, чтобы подошло к этой тумбе(умывальнику) а вес равно отличаются. А корзина книзу у вс есть в пенале? мне принципиальна она, еще и ограничение - чтобы подвешано былоа не стояло на ножках.

Девочки в че храните вещи на стирку??