17 октября 2014, 17:07
Наш тоже писюн любит свой) Как без штанов, так хватается двумя руками и идет - пися впереди потом он))) Пуп тоже показывает свой всегда)
ЭкLеrи мы тоже нашли девичье. Раньше себя по пузикк пощекочет, а сейчас еще поизучать надо. Надо наверно запись сделать в дневничок, что это нормальное явление для годовасиков.....megalapusikвот и моя, как только раздену, сначала щупает грудь...на месте ли....ну а вдруг....потом живот все складочки, пупок и писю щупает....я просто была немного удивлена....у мальчиков есть что видеть и щупать 😀ЭкLеr
Мамы девочек....ваши дочери себя щупают? Писю нашли?
у меня когда после ванны сидит голая дак щупает щупает себя везде и за писюльки и за живот. Особо не тревожит меня это.
megalapusikя 4 часа ночью не спала, а подъем у нас стабильно в 8:30-9:00. Меня просто вырубало. А телефон и пульт я прятала под подушку. Правда он потом нашел их опять)
Taya4ka,капец у тебя побои))) и ты еще делаешь попытки с не спящим ребенком сама вздремнуть. ..
ЭкLеr
Мамы девочек....ваши дочери себя щупают... Писю нашли?
TMDооо какие вы молодцы.
А мы закончили с ГВ) Уже две ночи спим без тити
EvaQueenTMDооо какие вы молодцы.
А мы закончили с ГВ) Уже две ночи спим без тити
у нас пока прогресс кормимся 2 раза, один раз на дневной сон, второй раз на ночь. выздоровеем буду на ночь только переводить, а там глядишь и свернем.
ЭкLеr
Девочки. Напомните, где обувь недорогую можно купить, кроме Марк шт.!
МурАлЯ
да, все с такой погодой болеет, и судя по прогнозу теплее уже не будет. Такими темпами с учетом что снег еще был 24 апреля и есть 18 октября, нам не уральские надо платить а северные... 5 месяцев без снега... ужасть.
Я лечусь деринатом, грипферроном и ремантадином, еще канефрон до кучи и компоты из шиповника.
От груди отучать пока не хочется, мне с ней удобно, да и сын каждые часа 2 про нее вспоминает. Где то читала что бы не поправиться после окончания ГВ надо кормить до 1,3 или 1,6.... блин забыла... )))) Ну вообщем еще долго)))) Так что пока будем дружить с титей)))