Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!

1 524 сообщения · 113 989 просмотров · стр. 10 из 39
Наш тоже писюн любит свой) Как без штанов, так хватается двумя руками и идет - пися впереди потом он))) Пуп тоже показывает свой всегда)
ЭкLеr
megalapusik
ЭкLеr
Мамы девочек....ваши дочери себя щупают? Писю нашли?

у меня когда после ванны сидит голая дак щупает щупает себя везде и за писюльки и за живот. Особо не тревожит меня это.
вот и моя, как только раздену, сначала щупает грудь...на месте ли....ну а вдруг....потом живот все складочки, пупок и писю щупает....я просто была немного удивлена....у мальчиков есть что видеть и щупать 😀
и мы тоже нашли девичье. Раньше себя по пузикк пощекочет, а сейчас еще поизучать надо.  Надо наверно запись сделать в дневничок, что это нормальное явление для годовасиков.....
Девочки, тоже озадачилась коляской. Как думаете геоби нормальные?
Старшая писю не искала. А вот младшая нашла) Ткнула себе кое-на что пальчиком, ахнула и руку отдернула) Больше не лезла. Сын, конечно, как только подгуз сняли - сразу за писюн, проверяет, наверное)))

У меня прошлой ночью ужас был! Зубы лезут у двоих. А еще сопельки у обоих((( Дышать не могут, просыпаются и плачут. Сначала Миша с 12:00 до 2:00 плакал, с трудом успокоила, а потом Маша с 3:00 до 5:00 так же плакала... Днем поспать пыталась, а сын кидал мне в лицо мой телефон, пульт от телевизора... от чего и просыпалась.. а от бессилия ничего сделать не могла((( Синяков нет, и хорошо.
мы пка только пуупе нашли, и очень печалимся когда его поод колготками теряет.

зубы у нас тоже лезут, жевательные, тоже темпа была, десна аж синяя была, отек прошел, темпа сразу спала, но зуб еще не вылез, п кожей просвечивает.
Taya4ka,капец у тебя побои))) и ты еще делаешь попытки с не спящим ребенком сама вздремнуть. ..
Polinka 85, мы днем, если без поддгуза, то по настроению, можем пописить в горшок, а можем и ни в какую. Сажу на горшок. посидит несколько секунд и встает. Вместе ручкой показываем, что там нет ничего и опять садимся и так несколько раз. Как ей надоест, так она больше не садится, а я знаю, что должна пописить вот-вот. И точно, только отойдет от горшка и лужа со всеми вытекающими... :смеется:т.е. мокрыми штанами и носками.
    Все некогда было написать про игрушку. Нам бабуля на ДР подарила машинку. Мне оооочень понравилась (ну и ре, конечно, тоже :смеется🙂 Покупала в нашем Дет.мире. Желтенькая, с глазками. Когда ее катишь, глазки бегают туда-сюда, капот поднимается опускается, она издает звук движения. На крыше у нее кнопочки: овал, звезда и цветок. А вместо окон формы - сердце, круг, квадрат, треугольник (ну и соответственно 4 фигурки, которые туда вталкивать). Унее 2 режима - музыкальный и голосовой. Музыкальный - понятно - на любое действие ре с машинкой она отзывается музыкой. А в голосовом режиме рассказывает про формы, что в мире есть такой формы. Внутри машинки полость (туда попадают фигурки сортера). Поэтому туда можно пасадить небольшого пассажира, кубик или вкатить другую машинку и катать эту машинку за веревочку. Озвучка оооочень приятная. А на прощание она говорит "возвращайся скорее".
megalapusik
Taya4ka,капец у тебя побои))) и ты еще делаешь попытки с не спящим ребенком сама вздремнуть. ..
я 4 часа ночью не спала, а подъем у нас стабильно в 8:30-9:00. Меня просто вырубало. А телефон и пульт я прятала под подушку. Правда он потом нашел их опять)
Taya4ka, весело у тебя
МурАлЯ, я очень постараюсь попробовать. Пока не знаю как. Артикула у меня нет.... Да еще команда моя не дает сидеть за компом...
ЭкLеr
Мамы девочек....ваши дочери себя щупают... Писю нашли?

Да, конечно,моей 1,4, так давненько уже себя ощупывает. А как только штаны снимаю, так прям ее очень сильно пися интересует. Погрозишь пальчиком, так она улыбается и убегает, держась за писю...
МурАлЯ, и я заболела, Лена вчера кашлять еще начала((((((
А мы закончили с ГВ) Уже две ночи спим без тити
Я тоже заболела. :-( Горло как в рекламе как будто проволокой колючей обмотали...
TMD
ооо какие вы молодцы.
у нас пока прогресс кормимся 2 раза, один раз на дневной сон, второй раз на ночь. выздоровеем буду на ночь только переводить, а там глядишь и свернем.
EvaQueen
TMD
ооо какие вы молодцы.
у нас пока прогресс кормимся 2 раза, один раз на дневной сон, второй раз на ночь. выздоровеем буду на ночь только переводить, а там глядишь и свернем.

А у меня сосет как маленький, даже еще больше((((
Осенина, у меня тоже висит на тите только так! Еще и третий день как научился титя говорить 🙂 только у него звучит: тятя 🙂)) произносит с выражением кота, наевшегося сметаны и мурлыкающим тоном 🙂)))
Девочки и малыши, выздоравливайте! Я недели 2 назад тоже переболела правда всего 3 дня, но было ужасно...я несколько лет так не болела, прям мешком себя ощущала с опухшим горлом и текущим носом...фу...вмрус такой видимо...Деринат вам в помощь, полоскания и лежаааат по возможности (самое сложное)
Девоньки. Скорейшего выздоровления!
Девочки. Напомните, где обувь недорогую можно купить, кроме Марк шт.!
Девочки не болейте, всем скорейшего выздоровления. У нас Лизок тоже второй день подкашливает((( А вот я своё горло спасаю только полосканием перекисью.  1 ч.л на пол стакана  воды. И очень часто полоскать. За 1-2 дня реально выполаскивает все бяки. А Максу я так фоликулярную ангину вылечила за 3 дня.
TMD,с завершением ГВ вас)
Оф я не знаю на чем зимой кататься. На санках не уедешь далеко. В магазин на них не сходишь. Да и дочка не впечатлилась от них. Спинка низкая,а она привыкла развалиться в коляске.
А на нашей летней не проедешь. Особенно по такой фигне как сейчас.сегодня у соседей взяла коляску,дак пока шли дочку утрясло аж уснула (для нее это не свойственно)
Мамаша Паприка,лечитесь обязательно! !! Ща много всяких лекарств. Только и успевай бегать в аптеку оставлять тысячи. ..
да, все с такой погодой болеет, и судя по прогнозу теплее уже не будет. Такими темпами с учетом что снег еще был 24 апреля и есть 18 октября, нам не уральские надо платить а северные... 5 месяцев без снега... ужасть.
Я лечусь деринатом, грипферроном и ремантадином, еще канефрон до кучи и компоты из шиповника.

От груди отучать пока не хочется, мне с ней удобно, да и сын каждые часа 2 про нее вспоминает. Где то читала что бы не поправиться после окончания ГВ надо кормить до 1,3 или 1,6.... блин забыла... )))) Ну вообщем еще долго)))) Так что пока будем дружить с титей)))
ЭкLеr
Девочки. Напомните, где обувь недорогую можно купить, кроме Марк шт.!

Гагарин Парк, детская обувь, на втором этаже  :mrgreen:
Giltoniel, ну ладно мы не одни такие титешники!
CocoVanilla,во! Спасибо. Второй этаж...они со скольки работают? Там один отдел, чтобы не запутаться
ЭкLеr, один. Там по стрелочкам на полу не потеряетесь
Всем болеющим курс на выздоровление! Не болеть, а ттоьправда в аптеке только тысячи и оставляешь во время болени.
МурАлЯ
да, все с такой погодой болеет, и судя по прогнозу теплее уже не будет. Такими темпами с учетом что снег еще был 24 апреля и есть 18 октября, нам не уральские надо платить а северные... 5 месяцев без снега... ужасть.
Я лечусь деринатом, грипферроном и ремантадином, еще канефрон до кучи и компоты из шиповника.

От груди отучать пока не хочется, мне с ней удобно, да и сын каждые часа 2 про нее вспоминает. Где то читала что бы не поправиться после окончания ГВ надо кормить до 1,3 или 1,6.... блин забыла... )))) Ну вообщем еще долго)))) Так что пока будем дружить с титей)))

ты давай вспоминай до 1.6 или 1.3)))))
гы-гы-гы
Выработка молока - активный метаболический процесс, во время которого расходуется примерно 500 калорий в день.
Чем дольше тем лучше!!!
нашла!!!! написано что до 1,3 кормить нужно для здоровья ребенка, а потом в течении 3 месяцев свести на нет, т.е. гормональная перестройка организма (восстановления) длится 3 месяца. Нельзя бросать за 1 день. нужно время на перестройку, постепенно убирать одно кормление за другим.... так что бы к 1,6 все само собой сошло на нет....
уф.... а как это сделать то?
МурАлЯ, ну ты геройййй, спасибо)
Ой девочки :cry:
Сорвался у меня муж все таки вчера домой в Саратов! Целый день вчера ехал 1500 км без остановок, как чувствовал! Приехал и через 4 часа мама у него на руках умерла! :sad:
Не взял нас с собой, а я так переживаю за него! Позвонил, рыдает, я первый раз слышу как муж плачет!
Простите что о грустном(((
Осенина,соболезную. Держитесь. Боль конечно для него наверно сильная и утрата. Время лечит. Домой приедет легче будет.
Осенина,наши соболезнования.у меня у самой аж слезы.Тяжело терять близких.Крепитесь,держитесь.Время действительно лечит.Я когда папу похоронила,думала жизнь остановилась,а прошло уже 3 года.Со временем легче станет.Держитесь.
Ну а как тут не плакать?Это женщина его родила и воспитала,тяжелая утрата.Сил вашему мужу пережить эту горечь.
Осенина, примите наши соболезнования.
Спасибо девочки! Я рада, что он успел... но это так страшно 63 года! Это так мало!
Осенина,да в 63 еще жить и жить...Все-таки есть у людей 6 чувство.