1 524 сообщения · 113 989 просмотров · стр. 8 из 39
14 октября 2014, 14:39
Осенина,больше вы гадов ползучих не увидите. Мы у мамы сами обрабатывали 2 года назад. До сих пор нет их. Тогда их повально по всему чмз было. В магазинах быстро раскупали средство от клопов.))) А страдали первые мы с сыном, наверно потому что молочные) были ) напиши в ревиззоро, может приедут проверить санаторий. Спасибо за историю.
14 октября 2014, 15:41
мы один раз "удачно" на увильды съездили, не помню какая база, помню что не дешевая, было как раз перед беременностью за месяц-полтора. только мы не клопов от туда привезли, а вшей. не буду рассказывать всех эмоций какие я пережила в кабинете у дермотолога, но провалиться мне хотелось. правда вывела я их быстро, благо сейчас есть современные средства. теперь я везда со своей подушкой езжу.
14 октября 2014, 15:53
EvaQueen, мне когда дерматолог сказал про клопов, я тоже от стыда провалиться хотела, мне сама мысль что он про это говорит показалась ужасной! А он посмотрел на меня и говорит, радуйтесь мамаша чтобы это клопы были, а не аллергия. Клопов выведите, а аллергию не вылечить. Аллергия говорит даже на дистиллированную воду бывает)))
14 октября 2014, 16:19
Ох,уж эта живность... Я у себя вчера и сегодня увидела несколько рыжих муравьёв... Очень уж мне не хочется делить с ними жилплощадь.Откуда взялись-не пойму...
14 октября 2014, 16:40
Natalya5 Ох,уж эта живность... Я у себя вчера и сегодня увидела несколько рыжих муравьёв... Очень уж мне не хочется делить с ними жилплощадь.Откуда взялись-не пойму...
от сырости обычно. Если рядом водоем или болото, или просто уже давненько проблемы с водопроводом в подвале.
14 октября 2014, 17:09
Осенина,блиииин...писала такой пост, а зарядка сдохла! Клопы-это ужасные противные твари! В моей юности нам их подарили соседи! Травили долго....тварей было....ну не передать! Только выключаешь свет и они тут же лезут тебя жрать....помню, как выключала, минуту лежала, подскакивала, резко включала свет и осматривали постель, диванчики....эти твари были везде:под обоями, под коврами, картинами, в розетках и тп.....извели...но у меня долго ещё оставались нервный почес тела и осмотр комнаты после включения света. У мужа, тогда ещё моего парня, были после укусов жууууууткие волдыри-аллергия. Так вот это все было моим страшным сном, которого я боялась при переезде в сегодняшнюю квартиру....и он сбвлся... Причём муж мне говорит: Катя, смотри какой укус, мне кажется, у нас клопы... У меня нервный тик: среди ночи почём и подскакивания с включением света... Тоже вызвали бригаду. До неё я нашла 3 штуки. Они-ни одного так и не встретили, пока травили....так что пусть эти мерзкие твари не появятся у вас никогда! Фуф....выговорилась....как вспомню, так вздрогну!
14 октября 2014, 17:18
Natalya5 Ох,уж эта живность... Я у себя вчера и сегодня увидела несколько рыжих муравьёв... Очень уж мне не хочется делить с ними жилплощадь.Откуда взялись-не пойму...
оооооо....ну и эти твари у нас были! Они сволочи прямо живучие! Тоже история....хаха...не зря я биолог, видимо....они ходили по моему письменному столу пешком по одной прямой траектории....уж не помню, сколько времени прошло, но я про это сказала маме....мол они у меня ведут себя очень дисциплинированно. А стол у меня был встроен между двух шкафов-книжный и бельевой! Верхние полоски в бельевом были сёстры.....девы, кто ест, не читайте ))) так вот у неё там лежали женские нужности-прокладки! Так эти, простит, с*км, свою царицу поселили в прокладку!!!!! Вот туда и ходили....гнездо там у них было! Мама у меня супер чистюля,-всех сразу убила и больше их не было....так что главное, чтобы гнезда не был у вас!
14 октября 2014, 17:31
ЭкLеr, умные твари))) а че прокладка мягкая, нежная! )))))
14 октября 2014, 18:49
всем ппривет! Клопы - это противно, но не смертельно. Не клещ же. Я клещей всегда боюсь. А клопы года 2 назад много у кого были. Говорят, что службы сами их подбрасывали, и сразу объявления о своих услугах на подъезд приклеивали. Бизнес.
А мой пошел. 30 сентября. В именины мои 🙂 Смешной.
14 октября 2014, 19:09
Мамаша Паприка, с топотушками вас! Ну, догоняй теперь, мама 🙂 Девочки, почитала про живность, вспомнила как дочка из лагеря вшей притаскивала, аж мурашки побежали...фууууу.... У моего мелкого похожая фигня же как у Тимохи...но перестали появляться...мы не ездили никуда, вот только дочь в лагерь опять...брррр...завтра почитаю какие признаки клопов...ну и больше в семье никто не заметил этих красных пупырков...надеюсь не клопы.... А, и про муравьев вспомнила: на съемной квартире были они...гнездо нашли потом в упаковке одноразовой посуды...
15 октября 2014, 02:59
Giltoniel, я сплю с Тимохой в обнимку, меня не кусал, рядом муж, тоже ничего. В санатории со старшим сыном спали в одной кровате, муж на диване. Они говорят выбирают себе еду, мелкий самый вкусный видимо. Клещей тоже боюсь, но тут просто противно и обидно. Отдохнули три дня, а потом месяц такая веселуха. Самый перый признак это укусы дорожкой, больше так никто не кусает. Надеюсь больше у вас не появится сыпи!
15 октября 2014, 04:00
Giltoniel У моего мелкого похожая фигня же как у Тимохи...но перестали появляться...мы не ездили никуда, вот только дочь в лагерь опять...брррр...завтра почитаю какие признаки клопов...ну и больше в семье никто не заметил этих красных пупырков...надеюсь не клопы.... А, и про муравьев вспомнила: на съемной квартире были они...гнездо нашли потом в упаковке одноразовой посуды...
они сволочи, муравьи как-то залезли в новую запечатанную упаковку для фильтра с царицей. Вот это жесть была для меня. Клопы кусают поближе к суставам, где венозные потоки ) и да после них очень долго нервная дрожжжжь ) Вообщем девочки, сразу службу вызывать надо наверно.
15 октября 2014, 04:13
Сегодня пока их не видела..На выходных всю кухню вверх дном переверну!!!А про сырость,это да,сын любить "болото" разводить на кухне,потом даже мне кажется под плинтусом гарнитура сырость.Он лужи сделает и машины по гарнитуру катает :tickedoff: А свекровка вчера так с юмором все восприняла,мол чистый белок ходит и мясо бесплатное.Фу. Но они у нас мелкие-мелкие,думаю недавно вылупились,надо искать эту суч*ку!!! Сегодня даже пирог в холодильник на ночь спрятала..
15 октября 2014, 04:14
Мамаша Паприка всем ппривет! Клопы - это противно, но не смертельно. Не клещ же. Я клещей всегда боюсь. А клопы года 2 назад много у кого были. Говорят, что службы сами их подбрасывали, и сразу объявления о своих услугах на подъезд приклеивали. Бизнес.
ураааа! Ровной дороги! 🙂
15 октября 2014, 04:15
Natalya5 Сегодня пока их не видела..На выходных всю кухню вверх дном переверну!!!А про сырость,это да,сын любить "болото" разводить на кухне,потом даже мне кажется под плинтусом гарнитура сырость.Он лужи сделает и машины по гарнитуру катает :tickedoff: А свекровка вчера так с юмором все восприняла,мол чистый белок ходит и мясо бесплатное.Фу. Но они у нас мелкие-мелкие,думаю недавно вылупились,надо искать эту суч*ку!!! Сегодня даже пирог в холодильник на ночь спрятала..
все правильно. Еду прячь....у нас был испечен муравейник, так....ну вы поняли 🙂))
15 октября 2014, 04:24
ЭкLеr
Мамаша Паприка всем ппривет! Клопы - это противно, но не смертельно. Не клещ же. Я клещей всегда боюсь. А клопы года 2 назад много у кого были. Говорят, что службы сами их подбрасывали, и сразу объявления о своих услугах на подъезд приклеивали. Бизнес.
ураааа! Ровной дороги! 🙂
поздравляю!!!! Мы тоже вчера пару шагов сами сделали) Миша сделал)
15 октября 2014, 04:29
МурАлЯ (мама Алёны), Мирошку с годиком!!!
Папу с мамой поздравляем, А ребеночку желаем, Чтоб он рос не по годам, А по дням и по часам!
Чтоб не плакал, не болел, Чтобы с аппетитом ел! Чтобы ловкий был, подвижен, Чтобы только смех был слышен!
Пусть счастливым подрастает, И плохого не узнает! Звонким будет голосок — С Днем рожденья — поздравок!
15 октября 2014, 06:02
Taya4ka МурАлЯ (мама Алёны), Мирошку с годиком!!!
Папу с мамой поздравляем, А ребеночку желаем, Чтоб он рос не по годам, А по дням и по часам!
Чтоб не плакал, не болел, Чтобы с аппетитом ел! Чтобы ловкий был, подвижен, Чтобы только смех был слышен!
Пусть счастливым подрастает, И плохого не узнает! Звонким будет голосок — С Днем рожденья — поздравок!
октябренка с годиком! Никаких простуд и слез! Только здоровья и улыбок!
15 октября 2014, 06:03
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Taya4ka,Мамаша Паприка, С бегунками!!!!! :ура: :ура: :ура:
15 октября 2014, 06:37
N@din
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Taya4ka,Мамаша Паприка, С бегунками!!!!! :ура: :ура: :ура:
Поздравляем! Хорошего настроения малышу и родителям!
15 октября 2014, 06:49
Осенина
N@din
И мы поздравляем! :пятачок с шариком:
15 октября 2014, 07:06
Все, теперь все годовасики)))
15 октября 2014, 08:06
Мамочка ЮЮ
Осенина
N@din
поздравляю!!!
15 октября 2014, 08:26
DZV
Мамочка ЮЮ
Осенина
N@din
поздравляю!!!
Поздравляем самого младшенького в нашей темке))
15 октября 2014, 08:59
megalapusik
DZV
Мамочка ЮЮ
Осенина
N@din
поздравляю!!!
Поздравляем!!! здоровья и отличного настроения) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
15 октября 2014, 10:12
Svetik_74
megalapusik
DZV
Мамочка ЮЮ
Осенина
N@din
поздравляю!!!
Поздравляем!!! здоровья и отличного настроения) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
урааа! Поздравляем!!! 🙂
15 октября 2014, 10:57
Taya4ka,Мамаша Паприка,С пешеходами вас!!!
15 октября 2014, 10:58
Giltoniel
Svetik_74
megalapusik
DZV
Мамочка ЮЮ
Осенина
N@din
поздравляю!!!
урааа! Поздравляем!!! 🙂
Поздравляем последнего годовасика!!!!Самого младшенького!!!Здоровья,радости детства и новых открытий!!!
15 октября 2014, 12:37
Natalya5
Giltoniel
Svetik_74
megalapusik
DZV
Мамочка ЮЮ
Осенина
N@din
поздравляю!!!
урааа! Поздравляем!!! 🙂
Поздравляем последнего годовасика!!!!Самого младшенького!!!Здоровья,радости детства и новых открытий!!!
уррра! Поздравляю годовичка нашего маленького.
15 октября 2014, 14:31
Хелп. ..что такое может быть. ?в обед начало высыпать. Ставим цефекон и нурофен. Темпа второй день. Сегодня периодами.
15 октября 2014, 15:01
megalapusik,ого.честно,я бы врача вызвала или неотложку
15 октября 2014, 15:18
megalapusik, нас в садике предупреждали, что вирус ходит такой - высыпания, темпа. орви, короче, такого вида.
15 октября 2014, 15:25
megalapusik, врача! Может быть все что угодно((( у меня у старшего так краснуха выглядела! На лице шее есть сыпь?
15 октября 2014, 15:37
Нет.на животе больше. На спине меньше.и они то проходят то сильнее. На фото страшнее чем на деле. Темпы нет и хорошо. Завтра свожу к врачу. вирусы эти задолбали уже.
15 октября 2014, 15:48
Taya4ka,ЭкLеr,N@din,Осенина,Мамочка ЮЮ,DZV,megalapusik,Svetik_74,Giltoniel,Natalya5, спасибо большое!!!! Мы так счастливы!!!!
15 октября 2014, 18:18
megalapusik Нет.на животе больше. На спине меньше.и они то проходят то сильнее. На фото страшнее чем на деле. Темпы нет и хорошо. Завтра свожу к врачу. вирусы эти задолбали уже.
ты лучше домой вызови...вдруг заразное, а вы в поликлинику пойдете...выздоравливайте скорее!!
16 октября 2014, 04:03
Giltoniel
megalapusik Нет.на животе больше. На спине меньше.и они то проходят то сильнее. На фото страшнее чем на деле. Темпы нет и хорошо. Завтра свожу к врачу. вирусы эти задолбали уже.
ты лучше домой вызови...вдруг заразное, а вы в поликлинику пойдете...выздоравливайте скорее!!
конечно лучше домой! У меня у сына в 1,1 была резко сыпь подобного плана,как раз после прививки корь,краснуха,паротита.и у племянника тоже так было.но там мама по умней,не легла на госпитализацию,а нас упекли.И поставили тогда пищевая аллергия,хотя по симптомам очень похожа на корьевую краснуху.Правды до сих пор не знаю.
16 октября 2014, 04:04
К слову все что было красным от сыпи,со временем стало синем.а так как все пятна сливались между собой, был сплошной синяк,который не болит...
16 октября 2014, 04:24
megalapusik Хелп. ..что такое может быть. ?в обед начало высыпать. Ставим цефекон и нурофен. Темпа второй день. Сегодня периодами.
может аллегия на нурофен? У нас однажды была
Сейчас то как у вас дела?
16 октября 2014, 08:26
Девочки, кто парикмахера деткам на дом вызывал? Поделитесь контактами.