Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!

1 524 сообщения · 113 989 просмотров · стр. 9 из 39
K@ri, 89123199707 Татьяна у нее на форуме страничка есть http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140307.0.html
Я ее уже тири раза приглашала)))) и старшего подстригает заодно
Осенина, а мне мужа заодно стрижет))) А Даню еще не стригли, нечего)))
девочки сыну надарили денег, теперь хочу игрухи классные купить. какими игрушками ваши малыши играют. Ну так то бы долго были в фаворите, а то не хочется в пустую. знаю что дочери что не купи, все не то. Как будто для себя покупаю.
МурАлЯ, мой уже несколько месяцев обожает музыкальную книжку, там 10 песенок.
На др подарили конструктор крупный, тоже хорошо играет. Лего дупло пытается собирать. Часто катает большую машину-толокар. Это фавориты сейчас.
МурАлЯ, я заказала в закупке уралтойз деревянные игрушки-развивашки вот такие:
http://www.ural-toys.ru/catalog/107/item_51560/
http://www.ural-toys.ru/catalog/107/item_20461/
http://www.ural-toys.ru/catalog/103/item_2483/ - сортер такой
думаю понравится сыну, а то у нас все игрушки девчачие, а видно что у мальчиков совсем другой склад ума
Девочки, у меня почки болят, не понимаю, что делать. Не могу толком нагнуться, детей брать на руки больно. Ходить больно. Лежать только на спине могу, либо на правом боку с подушкой под талией... В роддоме был пиелонефрит, так там только температура и небольшая ноющая боль, а тут темпы нет, а боль сильная((( Болит слева. В роддоме справа болело. Антибы пить или что сделать, чтоб до завтра как-то дотерпеть?
У нас более менее. Скорей всего на нурофен аллергия. Т.к.пищу не ели (из за темпы отказывалась) ну и новое тем более ниче не ела.педиатру показала она сказала что аллергия. Никакой краснухи и прочие болячки говорит не похоже. До года вобще кожа чистая была а тут понеслось. ..аллергеная стала какая то она.
Taya4ka, клюкву запарь и канефрон. Хотя если боль сильная лучше на УЗИ там сразу вино в чем беда.... может камушки или песок пошел.
Jane_Air, а что за книжка?
про машинку толокар я думала... но вот они все такие разные, какие параметры важны?
МурАлЯ,чтоб не высокая была! А то деточка не сможет залезть на нее. У нас обычная Молто. Я довольна. Мы и лялек катает и сама ездит не далеко и не долго правда.
А еще я для себя открыла хорошую штуку как прокат игрушек. Удобно очень
Удивительно, пришел муж, открыл балкон и легче стало... Боль потихоньку спала. Но все еще дискомфорт. Спасибо за поддержку.
у меня вот такая http://www.ural-toys.ru/catalog/107/item_51560/ только доча немного поиграет и шарики в ротик засовывает, а так у нас сейчас играет во все музыкальные и чтоб погромче, и все сразу))))
Taya4ka,раз дискомфорт, пропей канефрон или мочегонный чай типа бруснивера. Конечно лучше на узи, но можно обойтись ОАМ. Держись милая )

Толокары сейчас у деток нашего возраста в почете. Викуля обожает и катать и кататься. У родителей осталась машина от сына (он даже сейчас готов играть с ней)), а в гостях с удовольствием доча катала каталку-сортер с музыкальным телефоном. Еще любим сортер где надо фигуры надевать.книжки любит разглядывать и говорить на песиков 'папп'😉))
мы тоже все толкаем, машину, коляску для кукол, свой стул, короче все что можно потолкать. нравятся книжки, машинкипирамидки, самолет есть еще в него всякие треугольнички квадратики кружочки засовывать можно. а самая наша любимая игра мамины резинки для волос на ноги одевать и обувать обувь и одежду на себя, и не важно чья она, а если она вытащена из грязного белья так восторгу нет предела. уже не знаю куда его прятать от нее.
МурАлЯ, книжка вот такая, прям пищит от нее, на Новый год покупала и все слушаем, не надоедает.

Машина у нас обычная, еще от Миши, сам пока не катается (ноги короткие))), у нас сиденье открывается, Даня туда вещи свои складывает и катает по квартире.

Деревянные игрушки китайские я не беру, они иногда по качеству ужасные попадаются - то кривые-косые, не прокрашенные, то вообще плохо обработаны, занозу можно посадить. Да и как-то стрёмно у Китая игрушки из дерева покупать. Стараюсь брать российского производства. Самые лучшие, как мне кажется, "Томик". У нас есть набор "Городок", реально приятно в руку взять, и мальчишки играют им хорошо.
3eb639221476a06b856f3dc946e22345_thumb[1].jpg
А у нас самое лбимое это куда нибудь карабкаться , подставлять стулья и залесть повыше, еще инструменты мужа, прыгать на батуте и диване под музыку. Посудка детская еще очень нравится
У нас книжка как выше, но с новогодними песнями. Ну и все игрушки брата 🙂 Паровозы из чаггингтона, конструктор "кроха", машинки...
Представляете чудо моё... "папа" говорит, "Ди-и-и" (Дима. старший мой) говорит, "Дида" (дед) говорит, а "мама, бабушка" - нет 🙂 Что за мужская солидарность? Просишь сказать - смеется. Нагло так. В лицо 🙂 И не говорит.
А нам на год мотоцикл на аккумулятре подарили. Сначало просто сидел, сейчас на педальку жмет и едет сам.Первый транспорт.Весной на улице будем кататься.Моцик легкий в отличии от машины.
Степа вообще шилопоп ! Научился залазить на обеденный стол сегодня, весь день его ловила.
Всем доброго вечера!  😉

Taya4ka, держись, все уже посоветовали!
Наши любимые игрушки - всякие коробочки, баночки, газетками и всякими проспектами любит пошуршать! И рвет их на мелкие кусочки! (Мой сынок!)
Из игрушек любит компьютер детский, кнопочки тыкает, особенно ВЫКЛ., как-будто специально, мы включаем, а он выключает. Машинками играет, постучать любит, воду любит, особенно  из поильника любит брызгаться!
Ферму любит у старшей со стола стягивать! В общем любит хозяйничать в углах, где наша старшая сестренка все прячет!  :смеется:
Мы немного стоять начали, несколько секунд, еще может пару неуверенных шажочков сделать! Но боится и сразу хватается за руки!
Папа наш съездил на ЧМЗ к неврологу, все у нас хорошо, а то что не ходит и не ползает, ничего страшного, такое у нас "индивидуальное" развитие! Никаких  уколов, таблетак ничего нам  не прописали, и что самое удивительное невролог одобрила нам ходунки!
С понедельника у меня начинается учеба,  свекровь будет сидеть по 2 дня с ребенком одна! Боимся всей семьей!  :shock:
мы тут. Совсем пропали, контрольные, диплом, все навалилось, немного некогда. Да и комп тупить стал, мужа прошу переустановить винду, так ему все некогда, а я сама не умею. Пойду почитаю вас и новости
Мамаша Паприка,зато он как истинный джентельмен тебя на именинны порадовал, ходьбой? С ходилками Вас. )
Мамочка ЮЮ,молодцы! Стоите) боитесь за кого, свекровка посидит, ей полезно. Твое дело учиться, я за тобой слежу )))) (шутка)

Викуля еще мешочки любит и сумки, куда же без них ! Все-все в пакетики прЧет.
Polinka 85
Пойду почитаю вас и новости
Polinka 85,сильно не пугайся, а то на ночь про букашек неприятных начитаешься )
У мой шилопоп все из ящиков выгребает! Иду собираю, а он следом выкидывает! Завязан у меня только шкафчик с химией, остальные нет возможности закрыть. В итоге ощущение постоянного бардака!!! Залазиет на стол, высыпает зубочистки, роняет тубаретки, надо чтобы они лежали! В игрушки начинает играть на ночь глядя.
тимка-кимка, спасибо!
А боимся за свекровку, она боится, что не справится, я боюсь, как учеба пойдет и  что сынок будет орать, и придется все бросить!
Но вроде настроена на учебу!
Мамочка ЮЮ
тимка-кимка, спасибо!
А боимся за свекровку, она боится, что не справится, я боюсь, как учеба пойдет и  что сынок будет орать, и придется все бросить!
Но вроде настроена на учебу!
раньше вообще всех в год в садик отдавали и все на работу и никакие свекрови тоже не сидели работали....так что все нормально будет
Ну и погодка, мало того что лета не было. Так еще и зима рано наступила.Я сегодня поехала с ре на летней коляске, чуть старшая в школу не опоздала, бороздили по сугробам минут тридцать,хотя школа минут десять ходьбы от дома.Так что пересели на наш Лонекс, хорошо что не стала продавать большую коляску, откатаемся до весны.
LakiSuhi
Ну и погодка, мало того что лета не было. Так еще и зима рано наступила.Я сегодня поехала с ре на летней коляске, чуть старшая в школу не опоздала, бороздили по сугробам минут тридцать,хотя школа минут десять ходьбы от дома.Так что пересели на наш Лонекс, хорошо что не стала продавать большую коляску, откатаемся до весны.
а мне нравится погода))) Сразу так посвежело)
LakiSuhi,тоже с коляской сегодня не весело было. Чет стыдно было санки уже брать. Вышла посмотрела погоду и решила вечером санки обновим)
а я не знаю нравится мне погода или нет 🙂 Мы не выходили еще. Думаю на счет санок. надо оно мне или нет.
Маша плачет: Аааааа!!! Я уже не знаю, что ей надо и спрашиваю Мишу - Миш, что Маша хочет? Миша (без крика): Аааааа.
Taya4ka, ))))))))))))))) морят малыши)))
А мы сходили полчасика погуляли, лопатку купии, снежок погребли.
Оля, прикольно у тебя, главное сами понимают друг друга.
Ой у нас тоже вечный бардак, все выгребает, чет делает с вещами. А грязное белье-это радость
А моя кнопка затемпературила ночью...точнее под утро, немного хрюкает нос, понос такой лёгкий...врача вызвала, посмотрела а горло спокойное, дня через 2 верхние зубы вылезут..... Так что опять у нас такое совпадение. Старший на выздоровление пошёл...
Погода....мне вот всякий снег напоминает о приближении нового года...прямо чудес жду :рай:
На улицу в свете последних событий не выхожу....на стены уже лезу...так хочется отдохнуть....пойти погулять, потом в кино, кафейню...эхххх....
Мамы девочек....ваши дочери себя щупают? Писю нашли?

На счет девочек не знаю, зато мальчик мой нашел и рад этому несказанно. Гордится прям, мне кажется.... Вот что я делать то буду, когда дети взрослыми станут? Три мужика... свихнуться.
Всем привет! Я вообще не припомню, чтобы дочка интересовалась тем, что сама у себя не видела толком  :смеется: сын-то понятно, месяцев с 9 наверное как без штанов, так руками хвать достоинство и тянет-щупает🙂))
Тоже застряли сегодня на трости, ходили дочку из школы забирать..хочу санки с колесами, типа Ника 7 🙂
ЭкLеr

у меня когда после ванны сидит голая дак щупает щупает себя везде и за писюльки и за живот. Особо не тревожит меня это.
Прочитала про всякую живность, жуть. Мы тоже мучались, когда вьехали в квартиру, мужа кусали (сыпь и темпа была высокая), лезли от соседа снизу. Капец, я уже думала поседею. Вывели, ттт. Никому такого счастья не пожелаю.

Именинника пропустики, поздравляе! Теперь все у нас годовастики.
Мы стоматолога тоже не прошли еще. А еще отела про кардиолога сспросить: нам  вгод не наначили, хотя экг мы прошли. Всем назначают?

А еще пожалуюсь, у меня прям истерика начнется, как со вчерашнего вечера зарядил хныки так и весь день, кошмар. Зубы что ли?  У нас 8 есть, десна опухшие.
А еще про горшок хотела спросить, днем мы ходим и сспим без подгуза, на горшок если посажу, писает, если нет, то в штаны, сам редко позовет, чтобы его посадили. Горшок у нас в туалете живет, сын так решил.  А когда начинать ночью сажать на горшок. Мы писаем ночью много, подгуз утром тяжеленный. И гулять тоже в подгузе ходим.
megalapusik
ЭкLеr

у меня когда после ванны сидит голая дак щупает щупает себя везде и за писюльки и за живот. Особо не тревожит меня это.
вот и моя, как только раздену, сначала щупает грудь...на месте ли....ну а вдруг....потом живот все складочки, пупок и писю щупает....я просто была немного удивлена....у мальчиков есть что видеть и щупать 😀