20 октября 2014, 05:35
Осенина, соболезную вам, это очень тяжело...держитесь, хорошо что муж поплачет, мужчины держат в себе обычно и потом в болячки выливается...пусть выплеснет боль...
Осенинасоболезную....мама-это жизнь!
Ой девочки :cry:
Сорвался у меня муж все таки вчера домой в Саратов! Целый день вчера ехал 1500 км без остановок, как чувствовал! Приехал и через 4 часа мама у него на руках умерла! :sad:
Не взял нас с собой, а я так переживаю за него! Позвонил, рыдает, я первый раз слышу как муж плачет!
Простите что о грустном(((
Taya4kaпосмотрела. Если б было слышно, что они говорят, то не было б так драматично 🙂
Девочки, разместила в вк видео - ревность старших к младшему, до слез. http://vk.com/club74899217?z=video-36981364_167699690%2Fcaec4a9f6560b1015e
DZVахах))Так всегда)))Дети)))
А у нас вечером рев был кто полезет по шветской стенке выше, вот никому не нужна было а как один полез и второму обязательно нужно
Taya4kaа старший вэто время не лезит на руки?) все таки с двойняшками герои) когда дети разного возраста легче с ними
У меня двойняшки тоже друг к другу ревнуют, но как-то мягче. Если одного вожу за руку, другому тоже надо, одного из кроватки достала - второй начинает кричать, чтоб его тоже достали и тд.
Taya4kaну моей 5 лет а бегает и лезет как малявка еще и может смеятся и кричать дай мне тоже молока если кормлю)
DZV, старшая "слишком старшая" для этого, ей 6 лет. я ее беру периодически на ручки, для профилактики))) Ей весело, детки смеются)
elena_novaya, добро пожаловать!
elena_novayaпринимаем)
Здравствуйте, девочки. Недавно заб :roll:рела на этот форум и увидела вашу замечательную группу. Примите новенькую?
Осенинаelena_novaya, рассказывайте что ребенок делает...
elena_novaya, добро пожаловать! Рассказывай, кто у тебя)))
МурАлЯ
OlgaN74, спасибо. прикольная такая. в магазинах такую не видела)))
N@dinмоя вообще все срывает! Ничего не даёт одевать... :uglystupid2:
Осенина, Да, замечательные, но маленькие)))) Да и только фото успела сделать, как доча их сорвала)))) :смеется:
N@dinкакая прелесть)
Время летит))))) Доча уже такая большая стала))))
OlgaN74
DZV, а я что-то не помню, чтоб в 1,5 года была комиссия