Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!

1 524 сообщения · 113 989 просмотров · стр. 11 из 39
Осенина, соболезную вам, это очень тяжело...держитесь, хорошо что муж поплачет, мужчины держат в себе обычно и потом в болячки выливается...пусть выплеснет боль...
Осенина,Соболезную(((( Хорошо, что муж успел. Мы свекровь похоронили в 57 лет(((((Тяжко всё это(((
Осенина
Ой девочки :cry:
Сорвался у меня муж все таки вчера домой в Саратов! Целый день вчера ехал 1500 км без остановок, как чувствовал! Приехал и через 4 часа мама у него на руках умерла! :sad:
Не взял нас с собой, а я так переживаю за него! Позвонил, рыдает, я первый раз слышу как муж плачет!
Простите что о грустном(((
соболезную....мама-это жизнь!
Осенина,примите наши соболозновпния. Это очень тяжело. Хоть все взрослые и все понимаем но понять это никак.только принять.
Мы на днях маму нашу крестной схоронили (55 было).сама до сих пор хожу никакая. Выросли с этой женщиной. ..
Осенина, примите наши соболезнования
Мои соболезнования. Тяжело...
Нашла нашу машинку-сортер, про которую писала
http://styleservice.com.ua/products/muzykalnaya-mashinka-sorter
OlgaN74,  спасибо. прикольная такая. в магазинах такую не видела)))
Осенина, мои соболезнования...очень жаль что так мало мама мужа пожила...

Осенина, Наталья, прими  соболезнования.
Осенина, как страшно 🙁 Соболезнования! И сил, сил моральных пережить все это...

Осенина, примите соболезнования.

У наших тоже бывает ревность, но это проявляется без агрессии хотя стараюсь удилять всем время и честно делить игрушки)
Taya4ka
Девочки, разместила в вк видео - ревность старших к младшему, до слез. http://vk.com/club74899217?z=video-36981364_167699690%2Fcaec4a9f6560b1015e
посмотрела. Если б было слышно, что они говорят, то не было б так драматично 🙂
Мои уже драться начинают, кто у мамы на коленях будет сидеть, кого папа подкидывать будет к потолку 🙂
А у нас вечером рев был кто полезет по шветской стенке выше, вот никому не нужна было а как один полез и второму обязательно нужно
DZV
А у нас вечером рев был кто полезет по шветской стенке выше, вот никому не нужна было а как один полез и второму обязательно нужно
ахах))Так всегда)))Дети)))
Когда большой разрыв в возрасте хоть ревности нет! Только Тимоша старшему брату не разрешает меня целовать и обнимать, сразу бежит разнимать)
Осенина, мои соболезнования, Наташа. Держитесь. Вот ведь интуиция какая у мужа.

Мои дети дерутся за меня. Мишу если беру на руки или на колени, Даня лезет, плачет, толкает его. А если Даня на руках, Миша вредничает, просит что-то сделать, чтоб Даню пришлось отпустить.
Спасибо всем за поддержку! Жаль конечно что я не рядом с мужем!
У меня двойняшки тоже друг к другу ревнуют, но как-то мягче. Если одного вожу за руку, другому тоже надо, одного из кроватки достала - второй начинает кричать, чтоб его тоже достали и тд.
Taya4ka
У меня двойняшки тоже друг к другу ревнуют, но как-то мягче. Если одного вожу за руку, другому тоже надо, одного из кроватки достала - второй начинает кричать, чтоб его тоже достали и тд.
а старший вэто время не лезит на руки?) все таки с двойняшками герои) когда дети разного возраста легче с ними
Здравствуйте, девочки. Недавно заб :roll:рела на этот форум и увидела вашу замечательную группу. Примите новенькую?
DZV, старшая "слишком старшая" для этого, ей 6 лет. я ее беру периодически на ручки, для профилактики))) Ей весело, детки смеются)
elena_novaya, добро пожаловать!
Taya4ka
DZV, старшая "слишком старшая" для этого, ей 6 лет. я ее беру периодически на ручки, для профилактики))) Ей весело, детки смеются)
elena_novaya, добро пожаловать!
ну моей 5 лет а бегает и лезет как малявка еще и может смеятся и кричать дай мне тоже молока если кормлю)
elena_novaya
Здравствуйте, девочки. Недавно заб :roll:рела на этот форум и увидела вашу замечательную группу. Примите новенькую?
принимаем)
DZV, нам 7 в декабре.
elena_novaya, добро пожаловать! Рассказывай, кто у тебя)))
Осенина
elena_novaya, добро пожаловать! Рассказывай, кто у тебя)))
elena_novaya, рассказывайте что ребенок делает...

Девочки, закупка книги Валяевой идет. Вдруг кто-то желал Купить.
МурАлЯ
OlgaN74,  спасибо. прикольная такая. в магазинах такую не видела)))

МурАлЯ, это у нас бабула в Челябинском ДМ покупала.
А мы вот 20 мин назад угомонились у мамы на ручках и сладко-сладко сопим. При этом за мою футболку ручонкой все равно держится. Встала в 8 утра, 20 мин на руках передремала и вот только 20 мин назад крепко уснула! Мы сегодня без прогулки, а то что-то сопли усиливаются и отек. Зато мы сегодня пробороздили батарею головой! Уже уставшая была, спать хотела, а если без прогулки, то тяжко со сном, очень долго длится состояние "спать хочу, а усннуть не могу". И батарея в комнате у меня завешена была с тех пор как она начала ползать. А вчера первый раз откинула покрывало, т.к. на улице похолодало, а отопление не добавили.
Девочки, для информации. У меня подруга есть (на нашем сайте ник Mice_1977), она делает на заказ не дорого оформление аэродизайном -  юбилеи, детские праздники, садики... Колонны, гирлянды, арки из шаров, в т.ч. гелиевые, детские полянки, солнышки, радуги, тучки, фируры животных, морская тема оформления. Сердца. Товарищ ответственный и добросовестный.
Время летит))))) Доча уже такая большая стала))))
IMG_20141021_162401.jpgIMG_20141021_162312.jpg
N@din, какая прелесть! Хвостики замечательные!
Осенина, Да, замечательные, но маленькие)))) Да и только фото успела сделать, как доча их сорвала)))) :смеется:
N@din
Осенина, Да, замечательные, но маленькие)))) Да и только фото успела сделать, как доча их сорвала)))) :смеется:
моя вообще все срывает! Ничего не даёт одевать... :uglystupid2:
А давайте поделимся фотками - какие они родились и как они выросли?
N@din
Время летит))))) Доча уже такая большая стала))))
какая прелесть)
Время действительно летит, ходила в больницу за справкой для старшой и попала в день малютки, все такие маленькие даже не верится что и наши были такими) аеще поняла жду с содроганием посещения в полтора года он ведь не сидит на месте все бежит куда то, просьбы посидеть не выполняются конечно а ведь как минимум 40 минут в больнице провести придется(
N@din, вы такими взрослыми смотритесь! :mrgreen: :смеется:моя тогда вообще ляля. Ну это еще и из-за отсутствия волос. У нас пушок светленький коротенький как у мальчика, сама хууууууденькая и ростиком не большая (мы все еще 74 размер можем одевать)
DZV, а я что-то не помню, чтоб в 1,5 года была комиссия
OlgaN74
DZV, а я что-то не помню, чтоб в 1,5 года была комиссия

я могу ошибаться, но там не комиссия, а плановый прием педиатра с прививкой.