22 октября 2014, 01:54
EvaQueenправильно это я просто одним словом прием написала)))OlgaN74
DZV, а я что-то не помню, чтоб в 1,5 года была комиссия
я могу ошибаться, но там не комиссия, а плановый прием педиатра с прививкой.
EvaQueenправильно это я просто одним словом прием написала)))OlgaN74
DZV, а я что-то не помню, чтоб в 1,5 года была комиссия
я могу ошибаться, но там не комиссия, а плановый прием педиатра с прививкой.
Taya4ka
Миша двигал стул в комнате. я поставила его на место и села. он притащил стул с кухни!!! и орет, что стул на пенку не заезжает...
что самое удивительное - Маша ему что-то сказала на своем и они вдвоем пошли в детскую! И там играют!!! Они друг друга понимают???
Осенинаесли бы у меня тоже само пропало бы молоко ) я прыгала бы до потолка. Тоже думала молока нет, но день не кормила и вечером прибыло.. Еще перед Кд меньше становиться.
CocoVanilla, я почему спрашиваю, у меня грудь тоже не наполняется, и это уже нормально в этом возрасте. Но он сосет как пылесос) значит что то есть! Может одновременно то одну то другую сосать. Я была бы рада, если бы молоко просто пропало!
Polinka 85в такие игры можно играть, но воображение и фантазия активизируются с 3 лет до 6. Именно в этом возрасте детки любят играть в разные игры. Я не против муляжей фруктов и всяких продуктов.....может имели ввиду знакомство с социумом...
девочки, всем привет. Кто-то спрашивал как еще с ребенком поиграть. Нам сегодня сказали, что надо играть в ролевые игры и дома их должно быть минимум три: парикмахерская, больничка и продуктовый магазин (фрукты, овощи, весы, касса, денежки - из цветной бумаги круги и квадраты разных цветов). И надо развивать разные сужеты, чтобы фантазия работала у ребенка в будущем. Я думала, что мы малы для этого еще, логопед говорит самое то начинать в этом возрасте.
тимка-кимкау меня Маша на старшую насмотрелась и теперь тоже берет игрушку, постукивает по полу (будто та идет) и что-то болтает.Polinka 85в такие игры можно играть, но воображение и фантазия активизируются с 3 лет до 6. Именно в этом возрасте детки любят играть в разные игры. Я не против муляжей фруктов и всяких продуктов.....может имели ввиду знакомство с социумом...
девочки, всем привет. Кто-то спрашивал как еще с ребенком поиграть. Нам сегодня сказали, что надо играть в ролевые игры и дома их должно быть минимум три: парикмахерская, больничка и продуктовый магазин (фрукты, овощи, весы, касса, денежки - из цветной бумаги круги и квадраты разных цветов). И надо развивать разные сужеты, чтобы фантазия работала у ребенка в будущем. Я думала, что мы малы для этого еще, логопед говорит самое то начинать в этом возрасте.
Простите занудство.....спасибо за инфу, конечно пригодится.
Осенинада, точно.
Taya4ka, если не ошибаюсь, сыночек на тебя похож, а доча на папу? Как же выросли!
Taya4kaОсенинада, точно.
Taya4ka, если не ошибаюсь, сыночек на тебя похож, а доча на папу? Как же выросли!
тимка-кимкаага, тоже замечала 🙂
Giltoniel, детки-конфетки ))) детки с линеечки очень похожи на твоих деток ..