Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №14. Осенняя пора!!!

1 524 сообщения · 113 989 просмотров · стр. 13 из 39
Giltoniel
LakiSuhi, спасибо! У младшего пока диагноз острый фарингит...если в сб будет еще темпа сказали вызывать опять..наша первая настоящая болячка, блин...до этого тока аллергия высыпала и соплюхи прозрачные пару раз были...
ох...ну только пожелать держать курс на поправку!
ЭкLеr, спасибки 🙂 стараемся 🙂
Покажи свою кралю хоть на денек, мы тебе скажем сильно изменилась или нет 🙂
Giltoniel, выздоравливайте скорее! Ангина очень не приятная болячка!
Осенина, да уж, ангина нехорошая вещь, но хоть мелкому пока фарингит нарисовали, возможно с ним  проскочим без ангины...т-т-т
А у дочки медным тазом накрылись соревнования по ушу в выходные...рисковать не будем, хоть она уже огурцом...осложнения не хочется заработать
А это мы...жду все волосы. А то мальчиком уж надоели обзывать)))
2060640.jpg
Выздоравливайте девчат! Берегите деток.
Мы вроде тьфу тьфу выздоровели наконец то. Теперь боюсь чтоб  опять не заболела.ведь мы едем отдыхать все таки! Уррра. Ток боюсь чет))
megalapusik, не бойся, отдыхать классно в любом случае! Куда едете?
Анютка очень похожа сейчас и тогда...необычный разрез глаз и форма носика сразу видны и не меняются 🙂 а ты повязочку или косынку с цветком забубень и кос не надо! 😉
megalapusik,а я сегодя про ваш отдых вспоминала))))) куда летите????
megalapusik, почти не изменилась) У меня старшую до 2,5 лет мальчиком называли, даже с волосами. Воспитатели просили купить ребенку юбки и платья))) Чтоб за девочку признавали))
Giltoniel
ЭкLеr, спасибки 🙂 стараемся 🙂
Покажи свою кралю хоть на денек, мы тебе скажем сильно изменилась или нет 🙂
я не могу фотки уменьшить  :crazy2: :idiot2:
Giltoniel,EvaQueen,едем мы в Хургада. На 12 дней 2 ноября.
EvaQueen,за предложение круга спасибо! Купили))
Глаза наши до сих пор не пойму в кого...очень необычная внешность получилась. ..повязку надо,ага))
megalapusik,желаю отличного отдыха!Тоже смотрю Египет на зимние каникулы.Надоела непогода в нашем городе.Для профилактики советую по свечке Виферона пять дней до вылета и пять дней там.В самолете аквамарисом детке и себе.воздух сухой.
ЭкLеr, высылай мне - уменьшу. taya-taya4ka@yandex.ru
megalapusik, ух ты, погреетесь от души! А море там какое красивое! Хорошо вам съездить, без проблем и неприятностей! Будем ждать фотографии лета 🙂
Сегодня у меня сестра ходила в садик разговаривать с заведующей, так та сказала - что всем кому на 1 сентября есть 2 года дали садик в этом году. Так что будем очень надеяться, что на следующий год мы тоже попадем в садик)
TMD,нашей соседке старше нас на 3 мес. на 1 сентября было 1,6 дали место в садик они не льготники и ничего не платили) я тоже надеюсь, что в следующем году выделят место)
а мы заболели, т.е. зубы-клыки полезли с тем-рой 39 с рук вообще не слазиет, сейчас уснула, решила Вас почитать)
Svetik_74, не рано для клыков? может это жевательные? обычно клыки в самую последнюю очередь лезут
TMD, врача вызывала она посмотрела и сказала, что десна набухшие, клыки сверху, но у нас моляры еще снизу не прорезались может они, доча вообще кушать меньше стала и руки изо рта не вынимает, да еще и с ГВ мы завязали неделю как не сосем)
Taya4ka
ЭкLеr, высылай мне - уменьшу. taya-taya4ka@yandex.ru
спасибо за предложение. На телефоне нет лялечных фото. А комп завирусован, ничего не даёт делать...поэтому как вылечу-сама сделаю! 😉
А у нас уже 16зубов и все вылезли спокойно без темпы. Svetik_74, крепитесь и выздоравливайте!
Татьяна2112
А у нас уже 16зубов и все вылезли спокойно без темпы. Svetik_74, крепитесь и выздоравливайте!
огоооооо....у моей только 4  :ой засмущали:
TMD, Svetik_74, ничего себе!!! Вот удивили с садиком. Я аж несколько раз перечитала, глазам не поверила. Только один нюанс - а ваши соседки, сестры живут случайно не на с/з, где понастроили новых садиков? Там все говорят, что без проблем дают места, а вот у нас в Центральном районе ж...па (простите за мой французский, но по другому я эту ситуацию назвать не могу)
Девочки, всем малышам всем сердцем желаю выздоровления
Taya4ka, Оля, ты когда успеваешь еще и фотками заниматься?! Ты меня поражаешь! :смеется: :mrgreen:
megalapusik, и как ты решилась на такой перепад температур?! Я раньше мая в следующем году и не мечтаю даже, а т.к. у старшей транировки до конца мая, то, видимо, до июня не стоит мечтать
У нас тоже с садиками напряг...помимо старых домов к садикам прикрепили наши новые и плюс приехали беженцы...поэтому уже в этом году двухлеткам мест не хватало, и на следующий сказали сильно не рассчитывайте кому 2 годика исполнится к тому времени...
OlgaN74, я живу в начале с/з, Свердловский проспект, соседка когда сказала, что им место в садик дали, сама себе не верила, им позвонили и предложили место, кто то отказался, правда от дома далековато, возить приходится, но она не расстраивается, т.к. по пути на работу)
Татьяна2112, спасибо за поддержку) я вообще думала, что клыки самые последние должны прорезаться, а у вас в какой последовательности зубки вылезли?
Ой, а моя меня насмешили на днях, вернее "изумила". Нам 1,5, не хотела засыпать, капризничала, наконец улеглась на животике и я ей глажу спинку. Думаю, чего я время зря теряю, включила планшет: одной рукой глажу спинку , другой по планшету вожу. Вдруг доча резко поворачивается, садится и говорит: " О, айпад!!". Я обалдела. Теперь только увидит его, хоть краешек, кричит: "Дай айпад" при этом сложное слово четко и внятно говорила только одно "собака", теперь вот айпад у нас. Новое поколение... Однако
три-мама, ого вы говоруны какие)
три-мама,крутые слова выдает)))
А моя что то невнятное языком делает. Но так забавно. И причем я особо не слышу там слов. А бабушка приходит и отмечает что она говорит например биби. Кар(на птиц в небе).мяу. Вот и не знаю. То ли я невнимательная,то ли глухая. То ли фантазии нет.
Осенина,как вы там. ?держитесь. ?
megalapusik, спасибо, все хорошо! Муж еще не приехал, 9 дней хочет дождаться, да отцу там все ее следы чудятся((( А я тут одна с двумя пацанами воюю, жаль погода испортилась, вообще грустно!
Желаю хорошо отдохнуть, это здорово что собрались!
Начала вспоминать, что мы говорим)) Четко только мама папа баба, газки (глазки) лучше всего получается -надо!!! А так что-то много говорит на тарабарском, только я понимаю, ругается прямо предложением))), еще считает до трех интонацию подражает, вчера бабушке пальчики считал, так она сама прибежала мне рассказывать! Хочется уже конечно более связной речи!
OlgaN74
Taya4ka, Оля, ты когда успеваешь еще и фотками заниматься?! Ты меня поражаешь! :смеется: :mrgreen:
у меня дети друг с другом играют))) А не я с ними весь день))) Я может полдня только на них трачу)
А мои только на своем болтают. Друг друга понимают. Хотя, у сына есть Акн - это кошка.
OlgaN74, сестра живет на ЧМЗ)
мы с девушкой разговорились на площадке она спросила сколько слов говорит, у нас кроме мама, папа, ася (кот Вася) больше ничего не говорила, а ты прислушайся они говорят тихо и невнятно и когда услышишь, что что-то говорит надо хвалить, стала прислушиваться и правда сейчас говорим пивет (привет), пка (пока), гав-мяу, маши (машина),слезь, сять, надо, да и еще много чего я сама рано начала говорить в 1,3 в 1,6 стихи рассказывала, старшая в 1,5 четко предложениями в 1,6
Svetik_74
мы с девушкой разговорились на площадке она спросила сколько слов говорит, у нас кроме мама, папа, ася (кот Вася) больше ничего не говорила, а ты прислушайся они говорят тихо и невнятно и когда услышишь, что что-то говорит надо хвалить, стала прислушиваться и правда сейчас говорим пивет (привет), пка (пока), гав-мяу, маши (машина),слезь, сять, надо, да и еще много чего я сама рано начала говорить в 1,3 в 1,6 стихи рассказывала, старшая в 1,5 четко предложениями в 1,6
хвалим, знаю этот эффект. Только двойняшкам как-то сложнее перестроиться на взрослую речь. Зачем, если сестра/брат и так понимает.